Как отреагировали на соглашение США и Украины о 30-дневном перемирии военкоры в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xdizas
12.03.2025 - 10:25
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FH4 @ 12.03.2025 - 10:21)
Цитата (xdizas @ 12.03.2025 - 10:17)
Цитата (FH4 @ 12.03.2025 - 10:10)
Хохлам верить нельзя.Так было всегда и везде.Отвращение к ним поимел ещё служа в советской армии.Более продажных , склонных выслуживаться и подставлять других не встречал.У самого последнео хача( а армяне те еще пеевертыши) совсести и то больше.

Дед, ты таблетку выпить забыл. Иди скабееву смотри... эксперт по национальностям gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Пукан рванул,хлопец?Это хорошо,это тебе только на пользу.

у тя небось хуй уж не стоит, а всё жеребцом гарцевать лезешь... кроссворды там поразгадывай лучше или незнаю на базар сходи, брюквы купи. Война дело молодых... ты же слишком стар

[^]
z1305
12.03.2025 - 10:26
4

Ярила

что все так возбудились то, как будто от мнения каждого что-то зависит?
скажут е..шить "до талого"-будет е..шилово "до талого", скажут стоп-будет стоп
в телевизор любое из этих решений пойдёт как самый умный вариант из самых умных вариантов

[^]
Soulis
12.03.2025 - 10:26
8

Ярила

Цитата (vingud @ 12.03.2025 - 10:24)
Цитата (since1986 @ 12.03.2025 - 10:15)
Кореи. Конфликта нет 70 лет. Братский народ. Я бы даже сказал - разделенный. Сотни тысяч смертей за 3 года. Режим прекращения огня. Ещё раз, прописью - семьдесят лет никто в обеих Кореях не умирает на войне.

Ну и ты действительно хочешь такого перемирия? 70 рф душат экономически, а Украину прокачиваю финансово.. А давай посчитаем сколько людей умерло в КНДР от экономических санкций, сколько не родилось.. Почему ты считаешь, что экономические санкции это не про убийство людей? Не было бы блокады навязанной западом, то в КНДР была бы другая жизнь и другое количество населения.. Так что пример как раз иллбстрирубщий, что перемирие это не решение

Ты бы хоть немного мат часть изучил прежде чем проклятый Запад изобличать

[^]
ТэКа
12.03.2025 - 10:29
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (flaitsman @ 12.03.2025 - 10:58)
Цитата (sborod @ 12.03.2025 - 09:39)
Наебка в том, что сейчас мы давим! Давим в Курской области, под Покровском, под Купянском.
А за 30 дней перемирия наступательный накал спадет, ВСУ придут в себя, и возобновят боевые действия

Так что перемирия сейчас объективно на руку Украине, поэтому она его и продвигает.

"Вы" уже четвертый год с дивана давите.
Результаты пока не очень, как по мне. Какие крупные города перешли под контроль РФ? Про Херсон только не надо, в ктором РФ навсегда. Сколько процентов территории Украины перешло под контроль РФ с февраля 2022 года? Давитель, блять, диванный.

Как поместить пост в закладки? Чтобы потом посмотреть.

[^]
Migrant229
12.03.2025 - 10:30
8

Хохмач

Цитата
А давай посчитаем сколько людей умерло в КНДР от экономических санкций, сколько не родилось.

а тебе кто то что то должен?
Цитата
Не было бы блокады навязанной западом, то в КНДР была бы другая жизнь и другое количество населения..

ну введи санкции против южной кореи

я с кем хочу с тем дружу. кого хочу шлю нахуй.
это и называется построение отношений. чем чаще посылаешь нахуй - тем меньше тех с кем можно вести дела. кндр послало нахуй всех. но вы требуете что - все сглотнули и начали вваливать в режим кима

тоже самое и с РФ и с фашисткой германией было.

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 12.03.2025 - 10:31

[^]
vingud
12.03.2025 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (ВаноJan @ 12.03.2025 - 10:19)
Тебе самому не смешно? 4 год военных действий, летело уже всё кроме ЯО. И уже даже ребёнку понятно какой урон приносит та или иная ракета.
Что-бы развалить всё что ты здесь намечтал, я думаю всего арсенала не хватит.
А как твои хотелки соотносятся с общечеловеческими ценностями вообще не понятно.
А если ещё и с - "там наши люди" вообще на статью натягивается.

Общечеловеческие ценности это то что было при бомбардировке газы?

Но технически мы такое сделать не сможем, тут ты прав, ракеты на это не способны.. А бомбы не даст в тылу сбрасывать ПВО..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
12.03.2025 - 10:32
0

Ярила

Viteck116
Цитата
Речь не про мир, а про временное перемирие

Речь идет о перегруппировке ВСУ, пополнении арсенала и личного состава. Вот о чем идет речь, и больше ни о чем.

[^]
Gar02
12.03.2025 - 10:34
0

Ярила

Когда цивилизованные солдаты Наполеона расстреливали москвичей, всё было ок. Но как только Наполеон получил люлей, так сразу пришёл к Кутузову с миром.
Кутузов ответил: "Меня проклянут потомки, если узнают, что я хоть как-то способствовал такому перемирию".

[^]
Тяж
12.03.2025 - 10:35
0

Юморист

Хохлов давят по всем фронтам + отказ в помощи из США. ВСУ нужно время для восполнения потерь, пополнения боеприпасов и ротаций. Конечно они пойдут на условное перемире в 30 дней ради возвращения помощи США. А тем временем ЕС будет их с другой стороны накачивать. А через 30 дней все по новой. Ребенку ясно, что это минск 2

[^]
since1986
12.03.2025 - 10:35
3

Ярила

Цитата (vingud @ 12.03.2025 - 10:24)
Ну и ты действительно хочешь такого перемирия? 70 рф душат экономически, а Украину прокачиваю финансово.. А давай посчитаем сколько людей умерло в КНДР от экономических санкций, сколько не родилось.. Почему ты считаешь, что экономические санкции это не про убийство людей? Не было бы блокады навязанной западом, то в КНДР была бы другая жизнь и другое количество населения.. Так что пример как раз иллбстрирубщий, что перемирие это не решение

Я считаю, что КНДР странно сравнивать с Россией. Уже сегодня проти РФ введено максимальное количество санкций за всю историю. Но она держится и находит пути жить не в полной жопе. Давай честно, потенциал нашей страны в 2025 и КНДР в 1953 - сильно разный. Кратно. А теперь давай посмотрим на два сценария:

1) Если Россия пойдет на замирение - это шаг на снятие санкций. Не всех, но выгодных США. Плюс возврат целых парней с фронта. Решение экономических проблем, демографических. Опять же, вопрос иностранных спецов уже будет не так остро стоять. Куча плюсов.
2) Отказ от прекращения огня - продолжение потерь, очень малая вероятность полного краха ВСУ - затяжная война. Большее количество санкций - и вот тут как раз маячит судьба КНДР. Демография в жопе, мужики умирают на фронте. Зарубежные специалисты все больше проникают вглубь России.

Мне ближе первый вариант. Тебе, видимо, второй.

[^]
FH4
12.03.2025 - 10:38
-4

Hoochie Coochie Man

Цитата (xdizas @ 12.03.2025 - 10:25)
Хохлам верить нельзя.Так было всегда и везде.Отвращение к ним поимел ещё служа в советской армии.Более продажных , склонных выслуживаться и подставлять других не встречал.У самого последнео хача( а армяне те еще пеевертыши) совсести и то больше.

Дед, ты таблетку выпить забыл. Иди скабееву смотри... эксперт по национальностям gigi.gif gigi.gif gigi.gif

у тя небось хуй уж не стоит, а всё жеребцом гарцевать лезешь... кроссворды там поразгадывай лучше или незнаю на базар сходи, брюквы купи. Война дело молодых... ты же слишком стар

Что за нездоровый интерес к чужим хуям?Я не из ваших,пидоров.Отвали,праативный! lol.gif

[^]
ГербертУэлс
12.03.2025 - 10:39
5

Ярила

Цитата (pico @ 12.03.2025 - 10:02)
Цитата (ГербертУэлс @ 12.03.2025 - 14:39)
Цитата (pico @ 12.03.2025 - 09:35)
только при одном условии (не афишируя) - за месяц провести корректировку части стратегических сил, и в случае начала военных действий произвести массированный удар по Киеву, Днепропетровску, Львову, всем военным базам, стратегическим мостовым переездам, всем пограничным (с запада) переходам, уничтожить нахуй всю энерго- и водоснабжающую систему Украины. Одномоментно! одним ударом. Что бы перестала существовать.

А чо ты мелочишься? Давай тада "одномоментно" и Лондон с Вашингтоном, а?

Шапочку из фольги обнови. Эта прохудилась уже, фантазер. gigi.gif

ты даже не представляешь насколько мне похуй твое мнение brake.gif Бацьку лучше поругай, урод либеральный lol.gif

Когда похуй - вообще не отвечают. А у тебя весь монитор в слюнях и зубной крошке от скрежета.
Так что не пизди cheer.gif
Иди, обниму, равнодушный ты мой lol.gif

[^]
vingud
12.03.2025 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 12.03.2025 - 10:30)
а тебе кто то что то должен?

ну введи санкции против южной кореи

я с кем хочу с тем дружу. кого хочу шлю нахуй.
это и называется построение отношений. чем чаще посылаешь нахуй - тем меньше тех с кем можно вести дела. кндр послало нахуй всех. но вы требуете что - все сглотнули и начали вваливать в режим кима

тоже самое и с РФ и с фашисткой германией было.

Ну нет. если ты слабее в экономическом поле, но сильнее в военном зачем тебе играть по экономическим правилам - это путь в никуда.. Экономические санкции также направлены на убийство людей.. Экономические санкции вводились против РФ даже в начале 2000 (например в 2003 запрет на поставку передовой литографии в РФ) спрашивается с чего вдруг.. Российскому бизнесу запрещалось покупать заводы в Европе. Энеогопакеты законодательно вводились под одну компанию..
Не нужно ставить экономическую войну и реальную на совершенно разные полки.. Последствие любой это перераспределение ресурсов как материальных, так и людских..

[^]
6BlackRaven6
12.03.2025 - 10:40
-1

Veritas numquam perit.

Два раза за эту войну нас наебали по переговорам - в Минске и Стамбуле.
Нельзя соглашаться на любые переговоры, пока та сторона не запросит мира.

[^]
ГербертУэлс
12.03.2025 - 10:42
3

Ярила

Цитата (KOJIRHbl4 @ 12.03.2025 - 10:08)
Если в очередной раз поведутся, то пора задуматься о вотуме недоверия всей этой камарильи.

Серьезно??? Прям задуматься о ВОТУМЕ НЕДОВЕРИЯ???
Ох и напугались они там, прочитав такое lol.gif

[^]
JOHNQ
12.03.2025 - 10:43
0

Ярила

ТС упустил момент, что США настаивают на том что Украина должна признать границы не только 2014, но и текущие. Т.е. с учетом присоединенных территорий. Т.е. хохлы должны уйти их Запорожской, Херсонской областей и ЛНР/ДНР.

Но это как то слабо вяжется с тем другими новостями. Хохлы вроде подписали соглашение и амеры возобновили поставки оружия.

В итоге какой то бред получается

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 12.03.2025 - 10:44

[^]
ГербертУэлс
12.03.2025 - 10:47
1

Ярила

А евреи - недочеловеки, да?
Где-то я это уже слышал...

[^]
Tubifex
12.03.2025 - 10:49
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 12.03.2025 - 09:16)
Цитата
То что и нашим ребятам нужно отдохнуть,набраться сил,перегруппироваться,подогнать свежую технику и боезапас.

С нашими Герасимовым и прочими Хенералами нам как раз отдохнуть не дадут - задолбают подготовками, смотрами (да, это всё есть и даже на передке).
Людей нет, поэтому отдохнуть не дадут, ротации тоже не предвидится.
Поэтому пока укры будут готовиться, мы сам себя задолбаем...
Уж лучше до победного тащить...

Тю... Да пойдут по программе "время героев" в официальную медийку как по дорожке. Вариантов масса.

[^]
galoz
12.03.2025 - 10:52
0

Ярила

Начали с конца ,перемирие ,это когда порешали всё ,а тут 0.
30 дней ,это передку на баньку не хватит.
Хуйня!

[^]
ПростоХомяк
12.03.2025 - 10:52
1
Статус: Online

Ярила

Хвала богам, власти насрать на мнение "военкоров". Трамп смог принудить к компромиссу Украину, надеюсь и против путина у него есть козырь. Немного печально, что все надежды связаны с президентом другой страны, но что есть, то есть. Даёшь мир!

[^]
vingud
12.03.2025 - 10:54
1

Ярила

Цитата (since1986 @ 12.03.2025 - 10:35)
Я считаю, что КНДР странно сравнивать с Россией. Уже сегодня проти РФ введено максимальное количество санкций за всю историю. Но она держится и находит пути жить не в полной жопе. Давай честно, потенциал нашей страны в 2025 и КНДР в 1953 - сильно разный. Кратно. А теперь давай посмотрим на два сценария:

1) Если Россия пойдет на замирение - это шаг на снятие санкций. Не всех, но выгодных США. Плюс возврат целых парней с фронта. Решение экономических проблем, демографических. Опять же, вопрос иностранных спецов уже будет не так остро стоять. Куча плюсов.
2) Отказ от прекращения огня - продолжение потерь, очень малая вероятность полного краха ВСУ - затяжная война. Большее количество санкций - и вот тут как раз маячит судьба КНДР. Демография в жопе, мужики умирают на фронте. Зарубежные специалисты все больше проникают вглубь России.

Мне ближе первый вариант. Тебе, видимо, второй.

Мне тоже ближе первый вариант, но я склонен считать, что ты слишком оптимистичен..и перемирие к нему не приведёт.. И вообще я думаю на текущий момент это популизм и ничего более.. Допустим перемирие.. Снимет Европа санкции? Нет слишком там много мелких агрессивных государств) Перестанет наращивать военную мощь? Нет, американцам нужно загрузить свое впк.. При том уровне агрессии и антироссийского настроя, получение большой военной мощи приведёт к новой войне.. Войны заканчиваются когда кто-то конкретно получает пиздюлей.. Шведы пытались отбить земли после северной войны - не вышло, русско-турецкие войны.. Германия в мировых.. Итд.. Много можно спорить но мы знаем слишком мало, чтобы реально топить за что-то.. Я думаю Путин рад бы закончить, но на приемлемых условиях..

[^]
ПростоХомяк
12.03.2025 - 10:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 12.03.2025 - 10:43)
ТС упустил момент, что США настаивают на том что Украина должна признать границы не только 2014, но и текущие. Т.е. с учетом присоединенных территорий. Т.е. хохлы должны уйти их Запорожской, Херсонской областей и ЛНР/ДНР.

Но это как то слабо вяжется с тем другими новостями. Хохлы вроде подписали соглашение и амеры возобновили поставки оружия.

В итоге какой то бред получается

Думаю остановка по линии фронта - нормальный вариант, Украина на него согласится, я почти уверен в этом, дай бог, чтоб Трамп уломал путина.

[^]
xdizas
12.03.2025 - 10:56
-3

Весельчак

Цитата (FH4 @ 12.03.2025 - 10:38)
Цитата (xdizas @ 12.03.2025 - 10:25)

Дед, ты таблетку выпить забыл. Иди скабееву смотри... эксперт по национальностям

интерес к чужим хуям?Я пидор.праативный! lol.gif

bdsm.gif rusdeg.gif fuck.gif

[^]
Зайцеед
12.03.2025 - 10:59
8

Ярила

JOHNQ
Цитата
Т.е. хохлы должны уйти их Запорожской, Херсонской областей и ЛНР/ДНР.

Не уйдут они оттуда, костьми лягут, но не уйдут. А нынешняя инициатива о прекращении огня направлена на ситуацию в Курской области, чтобы дать возможность ВСУшникам либо свалить оттуда с минимальными потерями, либо дождаться подкрепления и окопаться.

[^]
muangtang
12.03.2025 - 11:03
4

Десантура

На месяц прекращаем стрелять, но Америка возобновляет поставки оружия и разведданных....
Я даже не знаю, как это назвать...
России надо в ответ заявить "ок, стрелять не будем, будем выжигать напалмом"....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31475
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх