Секс-скандал в нижегородской школе, 7-классников опросили об оральном сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vidguk
29.09.2010 - 17:42
0
Статус: Offline

Юморист

у нас в школе был однокласник Саша, так он еще в школе вел себя не так как все пацаны - вечно трындел с девченками, знал от своей сестры все о моде и шмотках, с пацпнами вообще не водился -все с девками. лет в 16 пошел в модельное агенство. ну поговаривали, что пидарок, но особенно не трогал никто.
ну сейчас живет с мущиной - семья у них...
это я к тому, что с детства он уже не такой был...

[^]
xa0
29.09.2010 - 17:51
0

Весельчак

Читаю каменты, офигеваю. Такое чуство, что многих тут родители не выпускали на улицу. У нас уже в 4-5 классе 95% людей знали, что есть ебля, как куда что сувать, про пидоров знали, сосать хуи отправляли при каждом сраче. Не знали этого только 5% задротов, которым и так в плане поебаться не светило очень и очень долго.
И я сомневаюсь, что именно эти 2 вопроса, которые вы так активно обсуждаете вызвали больше всего непоняток у этих "милых, чистых, непорочных созданий".

[^]
КременьМСК
29.09.2010 - 17:52
0

Приколист

Цитата (7mm @ 29.09.2010 - 16:43)
Учат уже давно не тому, чему нужно

Впрочем, есть к чему стремиться.
http://forum-new.membrana.ru/forum/educati...ent=1480&page=0

to КременьМСК ( по поводу отсутствия секса в СССР smile.gif))

Надо думать, что ты "пальцем деланный". smile.gif))

а выборочно читать пост-это сейчас так модно или религия не позволяет читать все?

уважаемые сторонники растления малолетних детей.
почему в 12 лет не советуете им пить водку дома из чистой посуды, а то в подворотне из общего стакана - это плохо.
налейте им за ужином, а че, это ж под присмотром, а они и так знают что это.

да, еще пусть в 12 лет на права сдают, а хуле, все ж в 12 лет уже ездить умеют, так че, пусть носятся, лучше с правами чем без, да и ПДД выучат, все ж безопаснее.

для тех кто херово умеет читать:

1.я не говорю, что тест херня, я говорю, что в 12 лет рано детям сексом заниматься и знать про презервативы и гомиков, из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников.
Это будет воспринято как норма поведения.

2. Ребенка надо учить и воспитывать. Не забывайте, во сколько лет становятся совершеннолетними.

Уважаемые родители. Включите голову !!!

Если ребенок в 12 лет готов к сексу, вы не думаете о том, что с такой же брошуркой на улице дядя подойдет и ваш ребенок ему отсосет после некоторой психологической обработки, но все по правилам, не переживайте, дядя в презике.
А вот если ребенка учить, что ему нельзя и рано, и говорить о последствиях, а не упор делать на то, чтобы он предохранялся, то шансов у дяди будет на порядок меньше.
задумайтесь. это ваши дети.

[^]
vistador
29.09.2010 - 17:52
0

Отец русского телевизора

редактировано

Это сообщение отредактировал vistador - 29.09.2010 - 18:06

[^]
Касатка
29.09.2010 - 17:54
0

Княжна

Цитата (vistador @ 29.09.2010 - 17:35)
Касатка
это Вам сам Элтон Джон лично рассказывал? smile.gif

Да сам, не лично мне, а давал интервью по телеку, о нем снимали документалку. И видео довольно старое...

[^]
vistador
29.09.2010 - 17:59
0

Отец русского телевизора

КременьМСК
Твой ник уже подразумевает упрямость . Но нельзя же быть таким упертым и на 1000процентов уверенным,что все дети должны развиваться по намеченному тобой пути...просто это нереально..жизнь вносит корективы

[^]
vistador
29.09.2010 - 18:04
0

Отец русского телевизора

Цитата (Касатка @ 29.09.2010 - 18:54)
Касатка

Да сам, не лично мне, а давал интервью по телеку, о нем снимали документалку. И видео довольно старое...

лично я в такую причину не верю... и вообще, можно ли верить каким либо ответам на такой интимный вопрос , если отвечают на него в интервью в СМИ.??..
Скорей всего он решил придумать грустнотрогательную историю про робкого пареенька и все такое ( журналисты подредактировали ).... не бывает такого... если я натурал, то никакие неудачи с бабами не изменят направления на обьект секса.

[^]
КременьМСК
29.09.2010 - 18:15
0

Приколист

Цитата (vistador @ 29.09.2010 - 17:59)
КременьМСК
Твой ник уже подразумевает упрямость . Но нельзя же быть таким упертым и на 1000процентов уверенным,что все дети должны развиваться по намеченному тобой пути...просто это нереально..жизнь вносит корективы

в каком месте мой ник Вам навевает такие мысли? Это Ваше восприятие, не более того.
Аргументируйте свою точку зрения, в чем я не прав?
Где я выкладывал сценарий развития детей???

давайте строить конструктивный диалог?
по пунктам, если не согласны с моей точкой зрения, спасибо

[^]
Касатка
29.09.2010 - 18:32
0

Княжна

Цитата (vistador @ 29.09.2010 - 18:04)
Цитата (Касатка @ 29.09.2010 - 18:54)
Касатка

лично я в такую причину не верю... и вообще, можно ли верить каким либо ответам на такой интимный вопрос , если отвечают на него в интервью в СМИ.??..
Скорей всего он решил придумать грустнотрогательную историю про робкого пареенька и все такое ( журналисты подредактировали ).... не бывает такого... если я натурал, то никакие неудачи с бабами не изменят направления на обьект секса.

Правильно, вот поэтому я и утверждю, гмосексуализм это душевная болезнь. джона обидели, у него было душевное потрясение, что он как мужик никчемен, плюсег к этому творческая личность ( а такие люди всегда на грани ходят душевного равновесия)
Интервью давал он сам, в далекие, предалекие. Сам сидел перед объективом и даже называл имена своих бывших женщин. Ну тех, которые не дали. И даже во взрослом периоде жизни у него снова чуть не появилась возможность снова стать гетеро, сам испугался. Типа уже куда, в таком возрасте и типа я ужи символ голубой любви...

[^]
vistador
29.09.2010 - 18:43
0

Отец русского телевизора

Цитата (КременьМСК @ 29.09.2010 - 19:15)

давайте строить конструктивный диалог?
по пунктам, если не согласны с моей точкой зрения, спасибо

конструктивный , говорите....
ну чтож, давайте попытаемся...
для начала обьясните, плиз,зачем вы смешали в одну кучу права с 12 лет, пить водку в семье, и прочее с такой сложной темой, как сексуальная информированность? возраст получения прав- оговорен в законе , алкоголь детям- фатально вреден- тут нет никакого сомнения, а вот развитие сексуальности - вещь сугубо индивидуальная,ее регламентировать невозможно. Остается лишь принимать меры, чтобы последствия были минимально опасны для ребенка и окружающих. Что Вам тут кажется неправильным?

Добавлено в 18:48
Цитата (Касатка @ 29.09.2010 - 19:32)
у я и утверждю, гмосексуализм это душевная болезнь.

Уважаемая! у нас 21 век на дворе ( если что)...гомосексуализм это всего лишь влечение к лицам своего пола. Это давно сформулировано...не надо мракобесия. Многие гомосексуалисты вполне самодостаточны и целостны как личность. Их "ненормальность"проявляется лишь за плотно закрытыми дверями. В обычной жизни таких людей ВЫ никогда не обнаружите.Они ведут себя адекватно.

Добавлено1 в 18:53
Касатка а ваша пресловутая теория про "несчастных никчемных мужиков, которым бабы не дают" - работает ли она по отношению к бисексуалам, у которых много баб , но нет-нет, да тянет на всякие отклонения ? smile.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 29.09.2010 - 18:49

[^]
Касатка
29.09.2010 - 19:43
0

Княжна

Цитата (vistador @ 29.09.2010 - 18:43)

Цитата (Касатка @ 29.09.2010 - 19:32)
у я и утверждю, гмосексуализм это душевная болезнь.

Уважаемая! у нас 21 век на дворе ( если что)...гомосексуализм это всего лишь влечение к лицам своего пола. Это давно сформулировано...не надо мракобесия. Многие гомосексуалисты вполне самодостаточны и целостны как личность. Их "ненормальность"проявляется лишь за плотно закрытыми дверями. В обычной жизни таких людей ВЫ никогда не обнаружите.Они ведут себя адекватно.

это не моя теория, а рассказ одного известного гея...
По вашему педофилия, зоофилия, некрофилия и прочее тоже нормально? Одни любят трупы, другие детишей, третьи собачек... Влечение так сказать к братьям нашим меньшим... Для вас они тоже нормальные люди, многие из них самодостаточные и занимают высокие посты в жизни... И многие по понятным причинам скрывают свои увлечения...
В Древнеи Риме (и не только) педофилия была нормой! А че давайте и сейчас потолерастничаем и развяжем уродам руки...

[^]
КременьМСК
29.09.2010 - 19:45
0

Приколист

Цитата (vistador @ 29.09.2010 - 18:43)
конструктивный , говорите....
ну чтож, давайте попытаемся...
для начала обьясните, плиз,зачем  вы смешали в одну кучу  права с 12 лет, пить водку в семье, и прочее  с такой сложной темой, как сексуальная информированность?  возраст  получения прав- оговорен в законе , алкоголь детям- фатально вреден- тут нет никакого сомнения,  а вот  развитие сексуальности  - вещь сугубо индивидуальная,ее регламентировать невозможно. Остается лишь принимать меры, чтобы последствия были минимально опасны для ребенка и окружающих. Что Вам тут кажется неправильным?

потому как информированность необходима людям в момент полового созревания.
Как известно, начало полового созревания происходит именно в этот период, с 12 лет. А окончание периода - в 17 лет.
Зачем ребенку в 12 лет доносить информацию, которая может быть воспринята неадекватно, ввиду того, что психика и логика не соответствует уровню подаваемой информации.
Я согласен, надо давать информацию о сексе но, не раньше 15 летнего возраста.

Смешал в кучу алкоголь и вождение, потому как это также абсурдно как и говорить ребенку о том, что сосать надо в презервативе

Цитата
развитие сексуальности  - вещь сугубо индивидуальная,ее регламентировать невозможно

достижение возраста сексуального согласия.
и это регламентировано Законом.
Цитата
Брачный возраст и возраст сексуального согласия в России
В законодательствах большинства государств мира брачный возраст выше возраста сексуального согласия. В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет). Кроме того, Семейный кодекс в ч. 2 и 3 ст. 13 предусматривает возможность снижения брачного возраста до 16 лет по просьбе лиц, желающих вступить в брак, при наличии уважительных причин по решению органов опеки и попечительства по их месту жительства; при наличии исключительных обстоятельств и в случаях, предусмотренных законами субъекта РФ, вступление в брак может быть разрешено и до достижения возраста 16 лет.

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 29.09.2010 - 19:48

[^]
priprava
29.09.2010 - 19:51
0

Наблюдатель

Блин наивные папаши в 12-14-16 лет трахаються у же в полный рост и мальчики и девочки откуда мол знать моей дочке об оральном сеске вы в телефоны дитишек своих зашлядывал?нет так загляните вы там такие видео открытия увидите ахните.Все давно уже пора УК РФ менять и половой возраст пересматривать я в смысле секса.Все страна другая дети другие интернет,телефон,голые мальчики и девочки на пляжак в стрингах.Все товарищи харе нести хрень о том,что дочка в 12 лет не знает,что такое мин нет.

[^]
КременьМСК
29.09.2010 - 20:05
0

Приколист

priprava
разговор не о том, знает ребенок это или нет.
разговор о том, что не надо это принимать как должное.

разницу ощущаете?

12 и 16 лет-это очень большая разница

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 29.09.2010 - 20:06

[^]
Мурмося
29.09.2010 - 20:13
0

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
Я согласен, надо давать информацию о сексе но,не раньше 15 летнего возраста.

Четко так сформулировано, ровно в 15 лет, ни днем ранее, ни днем позднее.
До этого периода у ребенка видимо, мозг должен отключиться, не видеть интернета, ТВ, средств массовой информации.
Так если он и так обо всем знает, то почему бы ему не рассказать обо всем, в том числе и о том, что секс должен быть безопасным?

[^]
КременьМСК
29.09.2010 - 20:17
0

Приколист

Мурмося

ебать... да о каком сексе Вы тут можете рассуждать, если Вы даже ЦИТАТУ не можете прочесть.
там же ясно написано НЕ РАНЬШЕ 15 лет.
не раньше-это значит не в 10, 12, или 14, а с достижением 15 летнего возраста
пиздец, в голове вообще манка?

Добавлено1 в 20:19
а не задумывались ли вы, товарищи оппоненты, почему геометрию не в первом классе начинают преподавать? про нее тоже всем все известно, пусть сразу с геометрии начинают.
хотя нет, давайте сразу с сопромата, а?

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 29.09.2010 - 20:20

[^]
Мурмося
29.09.2010 - 20:21
0

кохатьлелеятьбаловать

КременьМСК
Цитата
ебать... да о каком сексе Вы тут можете рассуждать, если Вы даже ЦИТАТУ не можете прочесть.

взаимно.
читать вообще умеете?
*на это торжественной ноте, я вас покидаю.
аргументы кончились, а я не привыкла со стенами спорить. lol.gif

[^]
vistador
29.09.2010 - 20:24
0

Отец русского телевизора

Цитата (КременьМСК @ 29.09.2010 - 20:45)

потому как информированность необходима людям в момент полового созревания.
Как известно, начало полового созревания происходит именно в этот период, с 12 лет. А окончание периода - в 17 лет.
Зачем ребенку в 12 лет доносить информацию, которая может быть воспринята неадекватно, ввиду того, что психика и логика не соответствует уровню подаваемой информации.
Я согласен, надо давать информацию о сексе но, не раньше 15 летнего возраста.

Смешал в кучу алкоголь и вождение, потому как это также абсурдно как и говорить ребенку о том, что сосать надо в презервативе

Цитата
развитие сексуальности  - вещь сугубо индивидуальная,ее регламентировать невозможно

достижение возраста сексуального согласия.
и это регламентировано Законом.
Цитата
Брачный возраст и возраст сексуального согласия в России
В законодательствах большинства государств мира брачный возраст выше возраста сексуального согласия. В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет). Кроме того, Семейный кодекс в ч. 2 и 3 ст. 13 предусматривает возможность снижения брачного возраста до 16 лет по просьбе лиц, желающих вступить в брак, при наличии уважительных причин по решению органов опеки и попечительства по их месту жительства; при наличии исключительных обстоятельств и в случаях, предусмотренных законами субъекта РФ, вступление в брак может быть разрешено и до достижения возраста 16 лет.

кстати , я с ВАми согласен ( внимание) что детям не надо рассказывать лишнего для своего возраста...вот только у всех этот возраст очень разный..я к примеру в 12 лет сексом вообще не озадачивался, у меня своих детских забот было много...
но современные дети- развиваются по разному.
ну пусть не с 12, а с 15 , допустим.... а если заразятся все таки- тогда что делать то ? кого винить?

[^]
КременьМСК
29.09.2010 - 20:25
0

Приколист

Мурмося
разве это не Ваши слова:
Цитата
Четко так сформулировано, ровно в 15 лет, ни днем ранее, ни днем позднее

Добавлено в 20:27
Цитата (vistador @ 29.09.2010 - 20:24)
кстати , я с ВАми согласен ( внимание) что детям не надо рассказывать лишнего для своего возраста...вот только у всех этот возраст очень разный..я к примеру в 12 лет  сексом вообще не озадачивался, у меня своих детских забот было много...
но современные дети- развиваются по разному. 
ну пусть не с 12, а с 15 , допустим.... а если заразятся все таки- тогда что делать то ? кого винить?

алелуя, меня таки услышали.
можно я отвечу вопросом на вопрос?
а если ребенок в 12, 13,15 лет совершит преступление, кого винить?

думаю винить надо всегда родителей, до момента совершеннолетия. Так как они несут ответственность за своего ребенка.

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 29.09.2010 - 20:28

[^]
vistador
29.09.2010 - 20:30
0

Отец русского телевизора

Цитата (Касатка @ 29.09.2010 - 20:43)
.
По вашему педофилия, зоофилия, некрофилия и прочее тоже нормально? Одни любят трупы, другие детишей, третьи собачек... Влечение так сказать к братьям нашим меньшим... Для вас они тоже нормальные люди,

не надо передергивать факты!
речь идет только о гомосексуалах.Для меня они -НЕнормальные, только приведенные Вами другие примеры отклонений имеют гораздо более тяжкие последствия, по сравнению с тихим трахом в жопу по обоюдному согласию за шторами и дверями и тайно.
Странно, только , что при наличии более тяжких ( педофилы к примеру) отклонений- все очень начинают волноваться лишь за пидорасов....странно, если не сказать больше smile.gif

Добавлено в 20:32
Цитата (КременьМСК @ 29.09.2010 - 21:25)

а если ребенок в 12, 13,15 лет совершит преступление, кого винить?

думаю винить надо всегда родителей, до момента совершеннолетия. Так как они несут ответственность за своего ребенка.

ну тогда пора заключить, что эти вопросы- не школы дело...а только родителей.
Жаль только что родители бывают долбоебы sad.gif

[^]
Мурмося
29.09.2010 - 20:39
0

кохатьлелеятьбаловать

КременьМСК
Цитата
разве это не Ваши слова:

это Ваши слова, если что.
перечитайте.

и дабы не офф: рассказывать детям нужно, что бы не было поздно.

[^]
olegbel
29.09.2010 - 20:47
0

КОТОЗАВР

Сколько оказывается пидоров на портале. sad.gif((
А по теме - в инете таких 12-летних хватает, всю порнуху уже пересмотрели, их уже ни чем не удивишь.

Это сообщение отредактировал olegbel - 29.09.2010 - 20:48

[^]
КременьМСК
29.09.2010 - 21:09
0

Приколист

Цитата (Мурмося @ 29.09.2010 - 20:39)
КременьМСК
Цитата
разве это не Ваши слова:

это Ваши слова, если что.
перечитайте.

и дабы не офф: рассказывать детям нужно, что бы не было поздно.

всегда знал, что с женщиной спорить тяжко, но чтобы так..это ппц
смотрите пикчу, уважаемая

Секс-скандал в нижегородской школе

[^]
КременьМСК
29.09.2010 - 21:35
0

Приколист

в тему

[^]
Пастух
29.09.2010 - 22:10
0

Приколист

Думать о том, что в 12 лет какое-то чадо не знает, что такое секс - идиотизм. Ну или вы живете в посреди пустыни (тундры, леса) без мобилы, интернета, телевизора и заезжих геологов.
Анекдот в тему -
Мать приходит к дочке.
М - Ты уже взрослая, 13 лет, пора поговорить с тобой о сексе.
Д - Конечно мама! Что конкретно тебя рассказать подробнее?
Резюме - рассказывать, что половой хуй лучше употреблять в презике в любом виде. Меньше будет сифилиса.
А нижегородским родителям почаще проверять историю посещаемых страниц интернета детьми. И половое воспитание на школу сваливать нельзя. Все начинается с дома. И объяснять, что гомосеки это не айс - должны родители а не учитель биологии. Если родители - бараны - школа не поможет.

Это сообщение отредактировал Пастух - 29.09.2010 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30584
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх