Статус: Offline

Балагур
|
Цитата (Former64 @ 08.03.2025 - 09:50) | Ну во первых, скажу банальность - сейчас не СССР.
За почти 40 лет, прошедших с 11 марта 1985, нас разобщили, разделили. Социальное, Классовое разобщение, отношение к СССР и прочему - не суждено нам, ныне живущим нормально общаться, так как когда мы жили в одной Стране.
Телефонное же общение, это сейчас куда более высокий уровень доверия, если хотите, какого единства, что-ли... Ещё выше общение вживую, сейчас как правило, большая редкость.
Старшей родни практически не осталось, не у всех есть братья и сёстры, так что я не вижу никакого криминала в том, что к примеру поздравить в "ОК"(к примеру), бывшую одноклассницу или скажем, коллегу, с которой было когда-то что-то общее (и не надо всей этой вашей хуйни "ниже пояса" ) с какой-то праздничной датой.
Это ни к чему не обязывает, это просто дань уважения. Вспомните, сколько открыток писали и отправляли в СССР родным, знакомым, коллегам в праздничные даты. И далеко не все из них были так уж близки и дороги, но это правила хорошего тона нормального Советского Человека.
Да, если что, я свой возраст не скрываю, мне 60. И никаких иллюзий по поводу женщин. Но тем не менее, куда уж без них? И то, что сейчас за эти проклятые без малого сорок лет, те, кто взял власть, втоптали в грязь семейные ценности, отношения между мужчиной и женщиной превратили к сплошную коммерцию, не значит то, что не только этим жив человек - бывает и так, что Бог соединяет две половинки в одно целое.
Да, большинству из тех кто родился после начала всего этого шабаша никогда этого не понять, но тем не менее -С праздником, прекрасная половина Человечества, наши дорогие Женщины, в первую очередь те, кто делит со своим мужчиной все его радости и горести, кто идёт по жизни рядом до самой смерти.
Как пример, семьи моей старшей родни, которые прошли через Великую Отечественную, воевали вместе, ждали мужей с фронта и до самой смерти были вместе.
И хоть это и праздник, но давайте помянем в этот день и навеки ушедших от нас родных и близких- мам, бабушек и других. Я вот к примеру, поминаю свою маму, свою бабулю, которая родилась 8 марта 1907 года, её сестру, родившуюся 8 марта 1905 и многих других, которые ушли в Великое Ничто.
И всё-таки: -С Праздником! |
Золотые слова! Размещено через приложение ЯПлакалъ
|