Трамп считает Украину пешкой, которой можно пожертвовать, чтобы избежать вооруженного конфликта с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВивалЗарт
7.03.2025 - 21:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ломань @ 7.03.2025 - 16:51)
То что Акела промахнулся понятно. Не раз было сказано о оружии на новых физических принципах. Читал про применение электромагнитного блокиратора против приблизившегося к берегам Крыма английского корабля, американской базы в Сирии- есть что интересное почитать? Интересно на что был расчёт.

Блокираторы использовались как минимум дважды.
Если конечно мой источник не свистел.

[^]
Plutarch
8.03.2025 - 06:51
1

Ярила

в теории игр есть такое понятие "битая фишка"

[^]
Етить
8.03.2025 - 07:27
2

Ярила

Цитата (KnopKin @ 7.03.2025 - 15:59)
Цитата (arotron @ 7.03.2025 - 15:44)
это очень удобно)
плохой полицейский, хороший полицейский)

Да какие там полицейские. К власти в США пришли лицемеры, самодуры и гопники.
Американское "Озеро".
Трактуют все, как им удобнее, а в случае возражений - "ты на кого батон крошишь, посадим за дискредитацию".
И однажды начнутся разборки вот этих Белодомовских с Кремлевскими, времена дипломатов и политиков прошли, рулят мафиози.

Вам не нравится выборная системы страны - иконы демократии?
Когда Байдена выбирали я что-то не помню ваших вздохов и взымания очей вверх.
Это "белодомовскиме" с КНДР то разбраться не могут, с Мексикой, с Ираном....

[^]
Етить
8.03.2025 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 7.03.2025 - 17:02)
Цитата (silverbeatl @ 7.03.2025 - 14:35)
Пешкой её считает не только Трумп.
С самого начала ей отводилась роль расходного материала.
Только жители этой несчастной страны понять этого, к сожалению, не смогли.

Только вот ферзи да короли одну пешку уже четвертый год побеждают. Все никак не победят. Теперь уже и американские ферзи за них в открытую играют, а всё никак.

Ее "победить" могли в самом начале когда он прятался.
Его побеждать то и не надо - он играет в нужном направлении...

[^]
bb8
8.03.2025 - 07:37
0

Хуйстальный

Пешкой её считает не только Трумп.
С самого начала ей отводилась роль расходного материала.

Если ты заведёшь разговор с жителями этой "несчастной страны", то ты поймёшь, что там не жители, а твои самые лютые враги. Причём как нигде.

[^]
silverbeatl
8.03.2025 - 09:49
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Если ты заведёшь разговор с жителями этой "несчастной страны", то ты поймёшь, что там не жители, а твои самые лютые враги. Причём как нигде.

А мне нет необходимости заводить с ними разговоры.
Я и без этого отлично знаю их сущность.
Я прожил с ними с 1979 года. Слава Богу наши пути с ними разошлись в 2014-м.
Но их "горячие приветы" ощущаем до сих пор.
Никому из вас, сидящих на тёплых диванах, не пожелаю такого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
8.03.2025 - 12:05
0

Ярила

Та же Фара Стокман...знает ли она тысячелетнюю историю России?(правление большевиков не в счёт, там не русские). Когда русские в своей истории жаждали напасть на кого-то? Если брать Екатерину Вторую, так та немка по сути, которым характерно "расширение жизненного пространства"...

[^]
Анатолий1967
8.03.2025 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 7.03.2025 - 15:26)
Я вчера узнал, да наверное многие видели эту статью, почему Макрон так залупается.
Оказывается в Африке, в ЦАР и других республикахмы мы у них отжали не алмазы, а уран. Причём в ЦАР обогащённый, там фабрика. Ему нужен украинские залежи урана. Там много.
Была надежда на Токаева недавно. Но с казахами и почему то не договорились. Австралия тоже не продаёт.

А уран - это энергетика. Энергетика - это промышленность. Бананами они торговать не могут. Вот ему и приходится "крутиться"...

[^]
Плантатор
8.03.2025 - 18:01
0

Приколист

Цитата
Вам не нравится выборная системы страны - иконы демократии?

Чего это за "икона", где слово "демократия" отсутствует и в Декларации независимости и в Конституции?

[^]
vlad178
8.03.2025 - 18:06
0

Ярила

Я.от вас с 14го года одни бла-бла-бла только и слышу и никакой конкретики что с этим всем надо делать, с чего начинать. Разговоры в пользу бедных.

[^]
beenawhile
8.03.2025 - 18:09
0

Ярила

Цитата (amid19661 @ 7.03.2025 - 14:39)
Так Россия единственная страна(держава)которая реально может за 40 минут погрузить США (и не только)в каменный век.Но ну его нахуй на самом деле....

А что минусуем то???Религия не позволяет посмотреть в гугле сколько ядреных боеголовок у России?

Сколько? Религия не позволяет посмотреть, на основании чьих утверждений эти цифры? Как в анекдоте: "так и вы тоже говорите".
Я уж молчу про 1.5 миллиона обмундирования, которое тоже "было"

[^]
silverbeatl
8.03.2025 - 19:27
-1

Юморист

Цитата
Я.от вас с 14го года одни бла-бла-бла только и слышу и никакой конкретики что с этим всем надо делать, с чего начинать. Разговоры в пользу бедных.

Вам, скакунам кастрюлеголовым, буквально пошагово пытались объяснить, что будет дальше, по слогам и медленно.
Но вы в своих прыжках не хотели ни видеть, ни слышать.
Вопили, горло драли - "уркаина це европа", "москаляку на гиляку", "москалей на ножи" и так далее...
Вы продались за бусы и зеркальца, которые вам так и не дали, но сдерут с вас, дураков, семь шкур.
А вы, наивняхи, всё про какие-то "бла-бла" и "конкретику"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
умъНеГоре
9.03.2025 - 01:03
1

Ярила

Цитата (amid19661 @ 7.03.2025 - 14:39)
Так Россия единственная страна(держава)которая реально может за 40 минут погрузить США (и не только)в каменный век.Но ну его нахуй на самом деле....

А что минусуем то???Религия не позволяет посмотреть в гугле сколько ядреных боеголовок у России?

В "ядерный пепел" ага.
При этом ответный удар конечно же боженька отведёт, ага.
Новость из пальца высосана, конечный источник якобы думает что Трамп так думает.
Логика тогда в минус, сейчас США конфликтует с РФ или нет?
Если нет, то зачем "сдавать"? Если да то как "сдача" чего либо прекратит конфликт, ведь если враг боится и сдаёт, то его противник наступает и берет больше.
Чтобы избежать конфликта, нужно не сдавать, а наоборот, нужно не слабость демонстрировать, а силу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11707
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх