В Польше беженцам гуманитарку раздают.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimas2022
8.03.2025 - 23:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FloatP @ 6.03.2025 - 16:30)
надо такие ролики полякам показать
да и всей европе

круче украинцев настроить всех против украины ни у кого не получится :.ol:

Да люди бывают разные. Я в Европе встречал разных людей. Кто-то на старенький машинах, в основном женщины и старики. Эти похоже действительно с фронта уехали.
А некоторые на машинах максимум 5 летние SUV. И хозяева молодые. Такие и наглые обычно. Бывало что и говорили, не разговаривай по русски с нами. Я конечно с радостью перестаю в таком случае помочь человеку и говорю только на местном языке. Даже английский вспомнить не могу ни слова. И проблема чувака, что его не понимают меня вообще не волнует.
Но такие всё таки исключение.

[^]
SmallPlanet
8.03.2025 - 23:18
0

Юморист

Какая-то быдло провокаторша решила хайпануть, (ни в коем случае не отрицаю наличие подобных индивидумов), а в очередной раз разгонят так, что будто все украинцы такие. К стати, в Польше большинство работает или живет на свои— это вам не Германия.
Тролит в лучших традициях, ну неужели вы не видите?
Явно разжигает. И масло — моча, и кофе 400 гр. А вот нахрена…

[^]
Spamerdealer
8.03.2025 - 23:37
0

Ярила

Цитата (alexruso @ 5.03.2025 - 20:47)
Хохлы даже противных поляков заебали.

... хохол же ест с тобою хлеб,
и тут же в суп тебе нагадит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11632
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх