Бывший двукратный чемпион UFC Израэль Адесанья жестоко наказал жадную сожительницу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosco430
6.03.2025 - 06:41
0
Статус: Offline

Юморист

Крутой боец. Хоть и последний раз пизды получил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovchuk
6.03.2025 - 09:33
0

Ярила

вот так слово семья катится в попу. только не говорите что она не знала что делает

[^]
BCEMCOCATb
6.03.2025 - 09:43
1

Ярила

Цитата (kazanplova @ 6.03.2025 - 03:13)
Про гонорар за бой полтора ляма это полная брехня, он не звезда и не супер популярный боец, чтоб получать такие бабки. Такой чек мог получать только Конор

Шта?
Адесанья в топе был с 2018 по 2023. Единственный кто вырубил Алекса Перейру в матче-реванше за пояс. Его гонорары были самыми высокими на тот момент, плюс с трансляций получал не мало. Дважды титул брал, замочив всех в своём дивизионе. Потом проиграл Перейре, но в реванше отправил его в нокаут.

Пока Конор синячил, этот парень взял всю славу ММА. Его уже в Зал славы определили. Сейчас из-за возраста на спаде, походу уже закончил.

Бывший двукратный чемпион UFC Израэль Адесанья жестоко наказал жадную сожительницу.

[^]
vitrevers
6.03.2025 - 09:47
0

Ярила

тю... я думал отпиздил

[^]
КотВасилий
6.03.2025 - 09:48
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (Narf @ 5.03.2025 - 06:56)
Странное у него имя. Еврей что ли?

Судя по гешефту - таки да!

[^]
galoz
6.03.2025 - 09:51
0

Ярила

Мама аршавина всё это схавала и порешала намного раньше.

[^]
Bekas
6.03.2025 - 13:49
0

Ярила

Гы, у меня тоже все на маму записано. А завещание мама оформила на меня)
Он наверное стендапы Эдди Мерфи видел и сделал правильные выводы, как и я в свое время)

[^]
Bekas
6.03.2025 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 5.03.2025 - 07:15)
Этот черкаш запомнился тем что на туалетную бумагу гнал
Нигерийский боец, бывший чемпион UFC Исраэль Адесанья жестко раскритиковал использование туалетной бумаги в современном мире.

«Западный мир сошел с ума! Туалетная бумага так устарела. Все, что ты делаешь, — это размазываешь какашки по ягодицам, неважно, чисто ли выглядит твоя задница. На Ближнем Востоке для этого изобрели БИДЕ! Если вы наступаете в дерьмо, вы же не пытаетесь вытереть его бумажным полотенцем без использования воды. Так почему вы делаете это с вашей вонючей задницей?! В конце концов, используйте влажные салфетки или плюйте на туалетную бумагу, грязные животные!» — написал Адесанья в социальных сетях.

Похоже его бывшая баба еще и джопу плохо вытирала

[^]
Bekas
6.03.2025 - 13:54
0

Ярила

Цитата (tolikop @ 5.03.2025 - 09:17)
Цитата (Narf @ 5.03.2025 - 06:56)
Странное у него имя. Еврей что ли?

судя по продуманности и опытной маме, то парень из Одессы.

Я из Питера. Все на маме. НУ а как иначето? Зато меня точно не за бабки любят)
Мне от жены ничего не надо если шо, но и своего я отдавать не желаю. Все детям оставлю!

[^]
Bekas
6.03.2025 - 13:56
0

Ярила

Цитата (SinnerN @ 5.03.2025 - 09:23)
Цитата
Этот черкаш запомнился тем что на туалетную бумагу гнал
Нигерийский боец, бывший чемпион UFC Исраэль Адесанья жестко раскритиковал использование туалетной бумаги в современном мире.

«Западный мир сошел с ума! Туалетная бумага так устарела. Все, что ты делаешь, — это размазываешь какашки по ягодицам, неважно, чисто ли выглядит твоя задница. На Ближнем Востоке для этого изобрели БИДЕ! Если вы наступаете в дерьмо, вы же не пытаетесь вытереть его бумажным полотенцем без использования воды. Так почему вы делаете это с вашей вонючей задницей?! В конце концов, используйте влажные салфетки или плюйте на туалетную бумагу, грязные животные!» — написал Адесанья в социальных сетях.

Ну так то аргументы весомые, просто кроме как дома биде или гигиенический душ в повседневной жизни не предусмотрен, и помыть жопу заводчанину удастся лишь после смены в душе, а офисному планктону или сотрудникам социальной сферы (медработникам, учителям и т.д.) и то лишь дома по возвращению с работы.
И раньше древние римляне (считалась великая цивилизация) общими губками жопы вытирали и им было норм, а нам сейчас дико.
Думаю гигиена человека в этом вопросе так или иначе эволюционирует.
А по сабжу, красавец, если поле года отношений она решила его нагреть на бабки, то подобный сценарий явно планировала с самого начала.

90% процентов женщин планируют что-нибудь поиметь с мужика! Ну 75% точно!
Мужчины тоже не просто так с женщинами живут, но корысти у нас меньше.

[^]
Bekas
6.03.2025 - 14:04
0

Ярила

Цитата (kazanplova @ 5.03.2025 - 18:13)
Про гонорар за бой полтора ляма это полная брехня, он не звезда и не супер популярный боец, чтоб получать такие бабки. Такой чек мог получать только Конор

Я вот не разбираюсь в этих боях и имен бойцов не знаю, а вот о нем слышал, как думаешь почему? Побеждал он и не мало, вполне себе мог и по 1.5 ляма поднимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32422
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх