Единственное решение было, прекратить. Я его озвучил в апреле-мае 2022 года. Но в массе ЯПа бурлил патриотизм, Киев за три дня и т.д. Меня не услышали, как и тысячи таких же. Василичь захотел войти в историю, в итоге мы все в нее вляпались. И вляпываемся все сильнее и сильнее. Цели СВО менялись, сейчас уже никто не может сказать конкретно, какая цель у СВО.
Демилитаризация. В итоге Украина накачана оружием по самое не балуйся. В 2022-м БПЛА единично летели на российские города. Точнее на стратегические объекты. Потом десятки в день. Сейчас сотни, но уже точно на города. И да, в то, что БПЛА в Ленинградскую и Мурманскую области, например, долетали с Украины, я не поверю никогда. Финский залив - прекрасное место для запуска.
Денацификация. В итоге русский язык в Украине - зашквар. Хороший россиянин в Украине, это

. Народ сплотился против внешнего врага, то есть нас.
Мнекаэца, Василичь осознал, что не вывозит. Можно было написать, что не вывозим, но большинство из нас и не собиралось в этом участвовать. Те, кто едет на СВО, едут таким способом зарабатывать, если можно это назвать работой. Мобилизованные не в счет, их никто не спрашивал.
Не вывозит и теперь пытается откупиться. Получится ли? Не знаю. Но уже давно замечено, что он даже свое окружение боится. Любой из них готов его лично в Гаагу этапировать, в надежде на преференции в виде размораживания своих счетов , недвижимости и т.д.. Ну или выбить из под него табуреточку в камере Лефортово.
Так что вариантов у нас немного. И все они мрачные. Нам придется расплачиваться за то, что натворили. Редкоземельные ископаемые, это только начало. А за снятие санкций - не исключаю варианта потерь территорий. Все возможно.
Это сообщение отредактировал Maksimoff - 27.02.2025 - 12:20