В США усугубляется конфликт вокруг активной деятельности главы Департамента эффективности правительства США (DOGE) Илона Маска.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bis68
26.02.2025 - 12:17
0
Статус: Offline

та ну на

Цитата (Escobar47 @ 25.02.2025 - 19:57)
блядь, сегодня в каком-то видосе видел его агентов) какие-то сопляки(причём индусы почему-то) ходят по всяким конторам и ебут голову людям)
Маск приказал чиновникам писать отчёты о своей работе, так там только 2 с плюсом миллиона отчётов получится, это же сколько нужно нанять людей для их обработки ?! а это не просто прочитать и выкинуть, а ещё и проанализировать и принять решение, чё там дальше делать!
короче хуйня какая-то, не взлетит, а Маска я думаю скоро выпиздят и министерство его закроют)

У него всё не только взлетит но и долетит куда нужно - проверено и доказано неоднократно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
26.02.2025 - 12:29
0

Ярила

глава Департамента эффективности правительства официально служебным письмом запросил отчеты о проделанной работе госсужащих
что бля не так??? что тут незаконного? 100 членов Палаты представителей Конгресса США от Демократической партии рамсы попутали?

Маск! Жги!!!

у нас такой же типа Медведев есть)))

последнее - сарказмЪ

[^]
bazilanov
26.02.2025 - 12:38
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 25.02.2025 - 20:03)
получается останется тот кто может хорошо напиздеть о своей работе и умеет писать отчеты. в общем ничего нового.

Это если Маск не пойдет дальше и не захр......ит какой-нибудь Комитет государственного контроля, сотрудники которого начнут проверять а что реально делают чиновники. Свои же коллеги бездельников и сдадут за денежку малую.

[^]
avikk
26.02.2025 - 12:44
0

Ярила

Это когда привыкли не работать и тут неожиданно заставили работать. Когда деньги текли рекой и каждый запрос "Дай миллиард" удовлетворялся через секунды и тут неожиданно спросили "А зачем тебе?".
Первые возмутившиеся должны быть отправлены на проверку, ибо вот они гнилые головы, сразу на виду, не шифруются даже.
Успехов Илону в ворошении этой выгребной ямы. Он, походу, единственный, кто хочет навести порядок и сделать так как будет лучше всем простым людям.

[^]
mvb7
26.02.2025 - 13:00
0

Ярила

Так их Илон

[^]
Escuro
26.02.2025 - 13:25
3

Весельчак

Для товарищей, которые почему то уверены что Маск делает что то полезное хочу напомнить, что "госслужащие" в понимании Маска (и вообще в целом) это :
- работники МЧС \ пожарные
- полицейские
- сотрудники спецслужб
- надзорные органы (водоканал \ таможня \ рыбнадзор \ лесничество и тд.)
- ЗАГСы и прочие гражданские регистры

Именно ЭТИХ чиновников Маск массово увольняет и парализует службы которые защищают граждан, а не депутатов \ меров и сотки их помошников.Такой себе помогатор)

[^]
Mathemat
26.02.2025 - 15:17
0

Ярила

Этим собственно и доказывается его эффективность - воем дармоедов...

[^]
lakui
26.02.2025 - 17:53
1

Ярила

у нас за безделие 99% всех дум во всех регионах можно уволить и еще тысячи минестерств где занимаются перекладыванием бумажек и ответственности.

Я думал что решить ситуацию можно лишь уничтожением текущего правящего преступного мира или созданием собственной страны, где не будет тупых и преступных людей, но оказывается правильные люди такие как Маск в правительстве могут делать хоть что то в этом направлении.

Конечно халявщики будут сопротивляться тому чтобы правильно работало государство. Так везде будет. Преступная халатность уничтожает не только сами гостударства но и людей на которых оно держится. Буквально. Совсем тупые не поймут конечно о чем речь.

[^]
mainlion
27.02.2025 - 01:27
1

Ярила

Стив Джобс мог уволить работника, только проехав с ним в лифте, распросив чем он занимается (какой темой и т.д.) в данный момент на работе.

[^]
Ankot13
27.02.2025 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Shroo @ 25.02.2025 - 19:51)
Как-то (давным давно) я работал в одном из отделов военкомата в провинции. Всю неделю мы сидели, ничего не делая, а каждую пятницу слали в областной военкомат еженедельный отчёт о проделанной работе. Строчили отчёты от балды

К чему в данном случае Ваша информация? Послушать воспоминания? Так хоть в тему пихай, а не абы куда!:)

[^]
deke
27.02.2025 - 05:45
1

Ярила

Бюрократия - это конечно зло, но борьба с ней с помощью неопытных студентов не лучше. Надо хоть какое-то представление и опыт работы иметь чтобы оценить работу любого ведомства.

А так получится что пожарные по отчетам две недели ничего не делали и попали под сокращение, а на следующей неделе вдруг пожар.

[^]
DedSchukar
27.02.2025 - 05:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shroo @ 25.02.2025 - 19:51)
Как-то (давным давно) я работал в одном из отделов военкомата в провинции. Всю неделю мы сидели, ничего не делая, а каждую пятницу слали в областной военкомат еженедельный отчёт о проделанной работе. Строчили отчёты от балды

в военкомате - работа сезонная. это сейчас сезон затянулся просто.

[^]
DedSchukar
27.02.2025 - 05:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lakui @ 26.02.2025 - 17:53)
у нас за безделие 99% всех дум во всех регионах можно уволить и еще тысячи минестерств где занимаются перекладыванием бумажек и ответственности.

Я думал что решить ситуацию можно лишь уничтожением текущего правящего преступного мира или созданием собственной страны, где не будет тупых и преступных людей, но оказывается правильные люди такие как Маск в правительстве могут делать хоть что то в этом направлении.

Конечно халявщики будут сопротивляться тому чтобы правильно работало государство. Так везде будет. Преступная халатность уничтожает не только сами гостударства но и людей на которых оно держится. Буквально. Совсем тупые не поймут конечно о чем речь.

я думаю, это речь не мальчика, но умудренного жизнью таксиста dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23076
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх