Дело пахнет керосином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex
23.02.2025 - 13:39
3
Статус: Offline

Ярила

не знаю как там в реале получится, но то что Трамп/америкосы СНОВА нахлобучат наших управлял даже не сомневаюсь. Даже, если по началу всё будет выглядеть очень кошерно для нас.

Это сообщение отредактировал Tubifex - 23.02.2025 - 13:39

[^]
maze34
0

Балагур

Цитата (Reffery @ 23.02.2025 - 13:28)
Через этот фонд будет контроль над Украиной, над всеми политическими процессами.
Мы со своими 300лярдами зайдём в этот фонд и так же будем контролировать Украину.
Всё очень толково придумано.

А ты фантазёр.
Смешной. 300 ярдов. Их экспроприировали.

[^]
wedmack
0

Ярила

Цитата
Американцы введут свой контингент "миротворцев" на территорию западной Украины и закрепятся там на старых военных базах и специально построенных новых

Если Путин на это согласится, то на весь мир заявит, что его слова о том, что развязал войну ради того, чтоб НАТО не вошло на Украину - полное фуфло.
Потому скорее всего миротворцы будут не американские, а европейские и под эгидой ООН. Возможно польские. Хоть это практически те же яйца, но зато в профиль, что позволит Путину сохранить лицо в этом вопросе.
А в остальном я согласен с ТС.

[^]
NeAdmin4
23.02.2025 - 13:41
5

Ярила

третья мировая война давно прошла. Историю почитай, кто как воевал в двадцатом веке.

А сейчас всё идет по плану Шваба.
следующий этап - голод.

первые были про болезнь, войну и разделение мира на кластеры-союзы по типу ЕС, БРИКС, ШОС.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 23.02.2025 - 13:42

[^]
Ira2012
23.02.2025 - 13:42
0

Ярила

Они хотят получить от всех-с Украины долги в виде полезных ископаемых, портов, с нас за помощь решения украинского конфликта, за свою лояльность, также чтоб мы не ушли в Китай и тот не возрос. Трамп пытается везде выгоду поиметь, как бы боком ему не вышло. Уже заявляли на переговорах обсуждались проекты в Арктике.С Канады, с Гренландии еще.
При том у него срок 4года, но он поднимает внутри под себя, чтоб из команды потом наверно выбрать.

Не знаю, всем бы сейчас ход конём к США gigi.gif и договориться самим.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 23.02.2025 - 14:09

[^]
wedmack
23.02.2025 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 23.02.2025 - 13:38)
А вывод какой? Все последние войны заканчивались за столом переговоров. И доведения до войны тоже надо было переговариваться, да не сразу, да долго, но без таких жертв. Что бы потом ,что в итоге - сесть и договариваться, а молодые парни лежат тысячами. Семьи ,дома, города разрушенные. Отношения с рядом стран на нуле. Это не в древние века - перебил= завоевал. Это не к чему. Дипломатия, гнуть линию. Сейчас это перемирие не слишком изменит ситуацию. Даже потому, что у Запада есть зацепка и он не даст так просто России жить спокойно, мы априори будем страной агрессором им это и надо было. А мы повелись. Опять повелись. Уже не в первый раз.

При капитализме любая война - средство достижения экономических целей.
И те, кто воюет в этих войнах и отдаёт свои жизни ради интересов капитала - сами себе злобные буратины.

[^]
ToDoGood
23.02.2025 - 13:43
2

Шутник

Цитата (Mufasawin @ 23.02.2025 - 13:19)
А как же наши 360 млрд долларов, что заморозили активов? Америка не хочет нахуй пойти со своей правдой и типо "мы не причем" это всё они. Вы чего блядь думаете им можно верить? Там одни актёры. Нас только что три года эта страна втаптывала в грязь санкциями поставляла оружие для убийства наших граждан. Я должен трампу верить?

да дебилушка, придется верить. ты и сам не заметишь как россиская пропоганда переобует тебя в прыжке. и ты снова искрене начнешь верить во все что тебе по ТВ скажут.

[^]
captain1977
23.02.2025 - 13:44
2

Оппозитчик

Цитата (Cuperoff @ 23.02.2025 - 12:57)
Таким образом американцы на халяву получат половину Украины и совершенно легально закрепятся на ней.
Пройдет совсем немного времени и тем же Трампом будет спровоцирован новый конфликт с Россией и тогда мы будем снова воевать, но уже на своей территории и со всей Европой.

Так это было очевидно с первых телодвижений чубатого дедка.
Типа реверансы в стороны России, типа заинтересованность в ископаемых (ога, 80% которых на Донбассе) - это все херня для лоботомированных ура-патриотов.
Закрепиться, причем официально под боком у нас - а там уже посмотрим, как фишка ляжет.

[^]
Вокс
23.02.2025 - 13:44
-1

белый негр

Цитата
если бы не коррупция, то этой войны вообще бы не было

Весьмирснами, ты чей клон, не вывозите уже? gigi.gif

[^]
maze34
23.02.2025 - 13:46
2

Балагур

Цитата (Basicmag @ 23.02.2025 - 13:23)
Я думаю,что после всех провалов в этой СВО вскрывшей проблемы со связью, обеспечением и т.д. мы будем активно наращивать свой военный потенциал.если бы бля не коррупция еще.

"мы будем активно наращивать свой военный потенциал"
Ну вот под этим девизом и с этим лозунгом новое поколение коррупционеров спиздят ещё 13 триллионов.

[^]
iUrsus
23.02.2025 - 13:46
0

Ярила

Цитата (DpeMa @ 23.02.2025 - 13:04)
Украину делят, как когда то Польшу делили, Европа злится, потому что их не позвали

Красавчик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ToDoGood
23.02.2025 - 13:47
1

Шутник

Цитата (basterr @ 23.02.2025 - 13:24)
Цитата
Курская область, разжевал для слабоумных.
ну и по мелочи белгородская и брянская.

Временное отжатие нескольких квадратных километров как-то угрожает РФ? Ну вот и ответ почему ЯО не применили.
Зы еще подумал. Какие же хохлы мазохисты, что еще и бля обижаются, что по ним ЯО не запустили. Вы реально ебанутые.

Хоть ссы в глаза - а по ТВ сказали что это роса.

[^]
skynet
23.02.2025 - 13:47
1

Балагур

Цитата (Cuperoff @ 23.02.2025 - 19:57)
В телегу прислали такую новость:
Украина выступила против требования США о формировании спецфонда на 0 млрд, который предусматривался в рамках ресурсной сделки по возмещению трат американской стороны, пишет Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.

По его словам, Киев оценивает фактическую сумму примерно в пять раз меньше — около млрд, а камнем преткновения остаются отсутствие гарантий со стороны США относительно будущей военной и финансовой помощи.

«Предварительно США предлагали размер этого фонда установить в размере 0 млрд, мы сейчас уменьшили это предложение до 0 млрд и передали [спецпредставителю Киту] Келлогу», — сказал источник украинского издания New Voice. С его слов, Киев также передал пожелание насчет встречи украинского и американского президентов на следующей неделе для обсуждения деталей.

Конец новости.

Сказать честно, после прочтения я немного обалдел. Если кто-то радуется происходящему, то меня это повергает в шок и трепет. Объясню почему.
Сейчас пендосы полностью дискредитируют правительство и президента украины, восхваляют нашего президента и хотят провести с ним переговоры о завершении СВО. Вместе с этим на Украину навешивают громадный долг и требуют его оплатить. Какие будут последствия?
Скорее всего Путин поддастся уговорам и по многочисленным просьбам закончит СВО в границах новоприобретённых территорий. Американцы введут свой контингент "миротворцев" на территорию западной Украины и закрепятся там на старых военных базах и специально построенных новых, думаю, что это будет основным условием на "мирных" переговорах с Россией. Украина не сможет этому препятствовать из-за долгов. А расплачиваться за эти долги она будет своими территориями.
Таким образом американцы на халяву получат половину Украины и совершенно легально закрепятся на ней.
Пройдет совсем немного времени и тем же Трампом будет спровоцирован новый конфликт с Россией и тогда мы будем снова воевать, но уже на своей территории и со всей Европой.
Вот от этого у меня и шевелятся волосы на всём теле. Я подозреваю, что начинается вторая фаза третьей мировой. И в этот раз в стороне не останется никто.

Проспись иди, стратех

[^]
yarand
23.02.2025 - 13:49
4

Ярила

Цитата (RenderG @ 23.02.2025 - 12:59)
Как можно напасть на страну с ЯО?

Ну так Украина напала или ты ВВ не веришь?)) И Трамп это подтверждает!

[^]
drProf
23.02.2025 - 13:57
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (Meremendek @ 23.02.2025 - 13:00)
Хохлы просто мозг включили и послали пиндосцев нахуй, собственно им помощь оказывали, а не деньги в долг давали.

Вот именно! Я понимаю, что отношение к Украине резко негативное, но по факту, действительно, ведь деньги и оружие давали не в долг, а в качестве безвозмездной помощи. Трампушку че- то деменция не туда понесла, нет никаких юридических оснований требовать что- то вернуть от Украины.

[^]
Асклепий
23.02.2025 - 14:01
2

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 23.02.2025 - 11:33)
Цитата (Асклепий @ 23.02.2025 - 13:30)

А ты готов свои яйца положить на колоду что оно(ЯО) у России есть??
Типа что гоп компания пиздоглазого шойги туда не добежала?

я думал для таких уже провели демонстрацию, и орешник вполне себе отлично отработал.
Думаю и байки про то, что сармат не прошел испытания тоже только байки...

Ну бля... Орешник-хуешник!!
А ничего что его,орешник пустым запускали, без б.ч??
Так то и той ракетой что космонавтов запускает тоже уебать не сложно.
Тут вопрос не про средства доставки , а про начинку!
И в свете того ,что остановлены реакторы, нарабатывающие плутоний, а сам плутоний и ВОУ продавали в сша годами я бы свои яйца на колоду не положил за то что в России ЯО осталось..

[^]
basterr
23.02.2025 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (ToDoGood @ 23.02.2025 - 13:47)
Хоть ссы в глаза - а по ТВ сказали что это роса.

Можешь хоть в трусы себе ссать.

[^]
Nyenskans
23.02.2025 - 14:02
-1

Весельчак

Цитата (hoklaxt @ 23.02.2025 - 13:46)
Цитата (uralzp @ 23.02.2025 - 13:28)
Цитата (Basicmag @ 23.02.2025 - 13:23)
Я думаю,что после всех провалов в этой СВО вскрывшей проблемы со связью, обеспечением и т.д. мы будем активно наращивать свой военный потенциал.если бы бля не коррупция еще.

Угу.. Путем СССР,к тому же концу..

СССР допустил ошибку, что ввел гласность и разрешил писать правду
в КНДР ситуация похуже чем в позднем СССР, но КНДР не похоже, что развалится
рф тут ближе к КНДР, на тв уже лет 20 правды не говорят, на .ру помойках (посла захвата и отжатия ленты.ру в 2014 и превращению её в очередную прокремлевскую помойку) уже тоже более 10 лет правды нет
нужно только доделать чебурнет, что и делается, и ничего рф не будет угрожать
наоборот, все счастливые ходить будут

Тупой вброс новоррега, а ты перерег муда.....к )))

[^]
СПб
23.02.2025 - 14:04
-1

Пээкин

Цитата (vites84 @ 23.02.2025 - 13:17)
Да хорош уже! Просто делят очередную страну.

Очередную?! А какие перед этой делили?

[^]
Nyenskans
23.02.2025 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (Асклепий @ 23.02.2025 - 14:01)
Цитата (gelezo131 @ 23.02.2025 - 11:33)
Цитата (Асклепий @ 23.02.2025 - 13:30)

А ты готов свои яйца положить на колоду что оно(ЯО) у России есть??
Типа что гоп компания пиздоглазого шойги туда не добежала?

я думал для таких уже провели демонстрацию, и орешник вполне себе отлично отработал.
Думаю и байки про то, что сармат не прошел испытания тоже только байки...

Ну бля... Орешник-хуешник!!
А ничего что его,орешник пустым запускали, без б.ч??
Так то и той ракетой что космонавтов запускает тоже уебать не сложно.
Тут вопрос не про средства доставки , а про начинку!
И в свете того ,что остановлены реакторы, нарабатывающие плутоний, а сам плутоний и ВОУ продавали в сша годами я бы свои яйца на колоду не положил за то что в России ЯО осталось..

А Орешник надо было с Я/О , запускать ???
Демонстрация и не более, обнулен весь авианесущий и так бесполезный флот Пендостана.

[^]
Хунху3
23.02.2025 - 14:09
2

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 23.02.2025 - 13:14)
Цитата

сомневаюсь что америкосы под себя земли заберут.да,построят базы и будут вывозить ископаемые и преподносить это как возврат долга украиной,но землю врятли под себя подомнут.
америкосы много где участвовали в вооружённых конфликтах,но при этом не приросли ни одним квадратным метром земли.

ну хз...
а каким образом появились такие штаты, как Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта?

и вот это что такое, по вашему:

Американское Самоа
Остров Джарвис
Остров Навасса
Остров Уэйк
Остров Хауленд
Атолл Джонстон
Атолл Мидуэй
Риф Кингмен
Пуэрто-Рико
Американские Виргинские Острова
Северные Марианские Острова
Гуам
Атолл Пальмира
Гавайские острова
Гуантанамо
Острова Рюкю
Палау
Маршалловы Острова
Федеративные Штаты Микронезии

про более чем 800 военных баз за территорией США напомнить?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 23.02.2025 - 14:13

[^]
kastrylich
23.02.2025 - 14:12
1

Приколист

Отодвинуть нату от наших границ говорили они, а получилось по моему на оборот

[^]
лимпопух
23.02.2025 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Cuperoff @ 23.02.2025 - 12:57)
Вот от этого у меня и шевелятся волосы на всём теле. Я подозреваю, что начинается вторая фаза третьей мировой. И в этот раз в стороне не останется никто.

У нас с США есть общая граница. Что мешало США все эти годы (а особенно последние 3) завести своих зеленых человечков в пару городов, провести референдум и присоединить к США?
Вполне допускаю, что особо и подделывать результаты не пришлось бы...
Объясните - что мешает? Почему исключительно по границе с украиной США нападать должны?
hz.gif

[^]
LXsir
23.02.2025 - 14:15
0

Весельчак

Жалко только, что бензин опять подорожает

[^]
UPman
23.02.2025 - 14:17
0

Ярила

Цитата
Вот от этого у меня и шевелятся волосы на всём теле.
побрейся
местами
или выщипай
ВВП и Лавров нас в обиду не дадут!
у нас еще Бастрыкин есть на крайний случай!

обычный ЯПовский цЫничный сарказмЪ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19044
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх