Уехавшим российским артистам, которые критиковали действия России, будут не рады в стране после их возвращения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
22.02.2025 - 14:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Как обычно, у одних сами отсосут, других заставят отсосать...

[^]
combatunit
22.02.2025 - 14:06
8
Статус: Online

The Drot

Цитата (as1214 @ 22.02.2025 - 13:59)
А почему ты так считаешь, что после смерти несмываемого что-то изменится?
Так вы меня умиляете, оптимисты хуевы)))
Во власти не то что их дети, уже их внуки сидят. И зашкварились они ВСЕ!
Так схуяль что-то должно изменится?)))
Будут также пилить бюджет, гнобить оппозицию и тому подобное.

Я сейчас так хохотался.
Всю историю СССР с приходом нового генсека менялось очень многое. И в первую очередь люди лично верные предыдущему.
И всегда кодла плетёт интриги. Как, например, когда Хрущева на Брежнева сменили. Хотя, казалось бы, все, как один, верные ленинцы и пламенные революционеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
as1214
22.02.2025 - 14:09
-7

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.02.2025 - 14:04)
Цитата (corcel @ 22.02.2025 - 13:03)
Поддержавшим войну артистам будут не рады в стране после смерти сами знаете кого. Да и не только артистам...

Дети и внуки вполне могут захотеть снова иметь возможность покупать яхты, виллы и квартиры в Европе. Летать на частных джетах в Лондон или Милан пошопиться, вывезти своих детей и внуков на ПМЖ в страны НАТО. Поэтому, чтобы угодить западным партнерам, могут затянутые гайки слегка ослабить.

Бля, ну ты-то хоть чушь не пори...
Недвигу в Европе теперь только дебил купит, учитывая с какой скоростью и лёгкостью эту недвигу отжимали. Думаю, что всех дураков на 100 лет вперёд научили не вкладывать и не хранить деньги на Западе)))

В Дубай им никто летать не мешает и шоппинг там уже стал на порядки круче, чем в Милане...

[^]
Alex422
22.02.2025 - 14:09
9

Хохмач

Цитата (JimmyV @ 22.02.2025 - 13:59)
ну клоуны клоунами, а ученые то же уезжают. И как Васильич не зазывал, а наверное из ученых то никто и не приехал.
а картоха в прошлом году не уродилась. А уродилась бы, так что бы изменилось?
все равно подорожания не избежать. Это механизм выжимания второй нефти.

Я вообще не понимаю, почему людей (любых) можно порицать за переезд в другую страну, причем это же законами не запрещено. Давайте будем порицать за переезд, например, из Ульяновска в Москву! Предателнй Ульяновска придумаем, они же своими действиями, по сути, выражают несогласие с действиями областного правительства, вернее ситуации, которая образовалась в результате этих действий, предателей в тюрьму, имущество конфискировать.

[^]
Лис123456789
22.02.2025 - 14:14
8

Ярила

Цитата (Razum095 @ 22.02.2025 - 12:56)
Что Песков, что Пугачёва.... мерзкие типы

Пугачева то с какого перепуга мерзкая?? Отличная певица, легенда.

[^]
combatunit
22.02.2025 - 14:16
3
Статус: Online

The Drot

Цитата (as1214 @ 22.02.2025 - 14:09)
Недвигу в Европе теперь только дебил купит, учитывая с какой скоростью и лёгкостью эту недвигу отжимали. Думаю, что всех дураков на 100 лет вперёд научили не вкладывать и не хранить деньги на Западе)))

В Дубай им никто летать не мешает и шоппинг там уже стал на порядки круче, чем в Милане...

Недвигу отжимали в первую очередь у тех, кто не смог пояснить на какие шишы они её купили.

[^]
avrakedavra
22.02.2025 - 14:17
4

ярый монархист

Цитата (Михаил Швыдкой)
Уехавшим российским артистам, которые критиковали действия России, будут не рады в стране после их возвращения, коллективной амнистии для таких людей не может быть, сказал спецпредставитель президента по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.
«Никакой коллективной амнистии не может быть. Люди уезжали и вели себя по-разному. Они по-разному выступали в средствах массовой информации. Мне кажется, что тем людям, которые занимали активную антироссийскую позицию...

Да ты хто такой? Да хто тебя будет слушать?
Господи, как Светлейший скажет так и будет, тебя никто не спросит, уткнись в тряпочку.
А у тебя спросят - что такое "антироссийская позиция"?
Цитата
В качестве министра культуры Швыдкой проявил себя как убежденный, активный и последовательный сторонник реституции; в частности, он приложил огромные усилия для передачи Германии исключительно ценной (оценочная стоимость составляла 1,5 млрд.долл.) Бременской коллекции рисунков и почти добился этого; чудовищное преступление было сорвано буквально в последний момент.

При этом возврат культурных ценностей, утраченных в ходе войны нашей страной, Швыдкого, насколько можно судить, не интересовал. Уже после него был подготовлен их заведомо неполный каталог, в который вошло 25 тыс. единиц; возвращено лишь 51 из них.

Важным достижением Швыдкого стало возвращение в Германию уникальных витражей Мариенкирхе XIV века. Ценность их такова, что немцы приняли закон, гарантирующий любому обеспечившему их возвращение лицу не только огромную денежную премию, но и право проживания в Германии. Интересно, воспользовался ли этой возможностью Швыдкой? Орден "За заслуги перед Германией" он получил лишь в 2010 году.

Оформленный в качестве "жеста доброй воли" возврат витражей стал возможен, так как запрет на реституцию не распространялся на собственность религиозных общин. Их реставрация обошлась Эрмитажу в 400 тыс.долл., но немцы оплатили лишь 300 тыс..

Разумеется, работа не отвлекала его от шоу-бизнеса. Беспрецедентный случай: в 2001 году действующий министр стал вести авторское ток-шоу "Культурная революция", был участником и соведущим массы разнообразных программ. Насколько можно судить, это принесло ему хороший официальный доход.
После отставки Касьянова Швыдкой возглавил Агентство по культуре. Дело в том, что в результате административной реформы министерствам оставили лишь разработку политики, а деньги передали агентствам. Огромный авторитет и связи Швыдкого привели к тому, что возглавляемое им Агентство стало едва ли не более влиятельным, чем формально руководящее им Министерство культуры.

Напряжение нарастало, и уже летом 2005 года министр культуры публично обвинил подведомственное ему Агентство Швыдкого в коррупции "на всех этажах". Швыдкой через суд потребовал от Соколова публичных извинений, но вскоре отозвал свой иск, объяснив отступление тем, что министр "не обвинял конкретных должностных лиц …и не предъявлял им конкретных претензий, а высказал общее оценочное суждение".
https://leon-rumata.livejournal.com/2834442.html

Похоже на "антироссийскую позицию"? Очень! Готовь ответы!
Никакой амнистии, на Колыму поедешь в арестантских ротах, потом на Родину, в Киргизию! Деятель!

Федеральный закон от 28.04.2023 N 138-ФЗ (ред. от 08.08.2024)
"О гражданстве Российской Федерации"
Статья 24. Прекращение гражданства Российской Федерации вследствие совершения преступления
rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.02.2025 - 14:22

[^]
ERRATA
22.02.2025 - 14:17
1

EVIL BOY

Как будто кто-то возвращаться прям уже собрался, ага )))

[^]
sevgene
22.02.2025 - 14:19
7

Приколист

Цитата (Xollms @ 22.02.2025 - 12:59)
понять и простить? НАХУЙ С ПЛЯЖА! съебали, всё поезд ушел, а то где тепло туда и жопу мостят. fekaloid.gif flipa.gif

А ты.кто такой, чтобы решать?
Мне тоже, наверное не рады в моей стране. Но мне пох, это мой дом

[^]
as1214
22.02.2025 - 14:25
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 22.02.2025 - 14:16)

Недвигу отжимали в первую очередь у тех, кто не смог пояснить на какие шишы они её купили.

Бля, ну прекращай)))

У мэтра пропаганды Соловьёва власти Италии конфисковали недвижимость. Были у него две шикарные виллы на озере Комо стоимостью 8 млн. евро, теперь – нет…

Известный телеведущий не смог подтвердить своих доходов. Финансовая служба Ломбардии не признала справку от Московской налоговой инспекции. Все мы понимаем, почему это произошло. Но официальное обоснование очень простое: Россия – это страна с высоким уровнем коррупции.

Пиздел потому что не то, что хотят слышать наши западные партнёры. Я вполне верю, что за его пиздабольство ему платят охуенные деньги. И вполне себе в белую платят)))
И таких у нас наверху - чуть больше, чем дохуя.
Спорить будешь?)))

[^]
Псевдоподий
22.02.2025 - 14:29
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Псевдоподий @ 22.02.2025 - 14:04)
Цитата (corcel @ 22.02.2025 - 13:03)
Поддержавшим войну артистам будут не рады в стране после смерти сами знаете кого. Да и не только артистам...

Дети и внуки вполне могут захотеть снова иметь возможность покупать яхты, виллы и квартиры в Европе. Летать на частных джетах в Лондон или Милан пошопиться, вывезти своих детей и внуков на ПМЖ в страны НАТО. Поэтому, чтобы угодить западным партнерам, могут затянутые гайки слегка ослабить.

Видимо, что-то случилось, если недвигу отжимать стали? А если эти пообещают, что ничего подобного больше не повторится - то и отжимать не станут? Почему-то большинство стран мира (даже те, которые напоказ Запад не любят) деньги хранят все-таки на этом Западе.
Да и договориться можно с европейцами, что некоторые олигархи успешно делают.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2764147.html

[^]
OrlinoS
22.02.2025 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (mrкравцов60 @ 22.02.2025 - 12:59)
Пугачеву знаю -Швыдков кто это?

Это вроде тот....Лет зе спик он май харт

[^]
Goblin911
22.02.2025 - 14:32
4

Ярила

Цитата
сказал спецпредставитель президента по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой

Высказал свое мнение за весь российский народ очередной упитанный подъедала привластный

[^]
Псевдоподий
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (as1214 @ 22.02.2025 - 14:25)

Бля, ну прекращай)))

У мэтра пропаганды Соловьёва власти Италии конфисковали недвижимость. Были у него две шикарные виллы на озере Комо стоимостью 8 млн. евро, теперь – нет…

Известный телеведущий не смог подтвердить своих доходов. Финансовая служба Ломбардии не признала справку от Московской налоговой инспекции. Все мы понимаем, почему это произошло. Но официальное обоснование очень простое: Россия – это страна с высоким уровнем коррупции.

Пиздел потому что не то, что хотят слышать наши западные партнёры. Я вполне верю, что за его пиздабольство ему платят охуенные деньги. И вполне себе в белую платят)))
Спорить будешь?)))

Есть 100%-ная гарантия, что рано или поздно отношения с арабами или китайцами не испортятся и они точно так же не начнут с кучерявых барашков шерсть стричь?

[^]
77863043054
-3

Юморист

Цитата (Alex422 @ 22.02.2025 - 16:09)
Цитата (JimmyV @ 22.02.2025 - 13:59)
ну клоуны клоунами, а ученые то же уезжают.  И как Васильич не зазывал, а наверное из ученых то никто и не приехал.
а картоха в прошлом году не уродилась. А уродилась бы, так что бы изменилось?
все равно подорожания не избежать. Это механизм выжимания второй нефти.

Я вообще не понимаю, почему людей (любых) можно порицать за переезд в другую страну, причем это же законами не запрещено. Давайте будем порицать за переезд, например, из Ульяновска в Москву! Предателнй Ульяновска придумаем, они же своими действиями, по сути, выражают несогласие с действиями областного правительства, вернее ситуации, которая образовалась в результате этих действий, предателей в тюрьму, имущество конфискировать.

Не за это разговор. За их язык им прилетает, а не за переезд. Да пусть едут, на здоровье. Это не запрещено.

[^]
FH4
22.02.2025 - 14:34
4

Hoochie Coochie Man

У кого-то мания величия,между тем. Путин и Россия -не одно и то же,на минуточку! То,что от отвала некоторых "певцов ротом"никто ничего не потерял,не дает повода считать страна и олигархическая верхушка одно и то же. А то,что Пугачиха въебалась прихватив своего еблана Максимку -очень хорошо.Жаль что румына не забрали.Жаль.

[^]
jimgreen
22.02.2025 - 14:35
-4

Ярила

Цитата (krovel74 @ 22.02.2025 - 16:59)
А она им нужна , амнистия ?

Ещё как. Очень кушать хочется.

[^]
zipgad
22.02.2025 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 22.02.2025 - 13:02)
Им просто не нужно дать вернуться.

Судя по шпалам, вся эта богема сидит на ЯПе.
Так вот... Не возвращайтесь, не надо вам вот этого позора, стеснения... Либеральничайте там, у европах

Вот правильно говоришшшшь, мышшшь.
Шаман есть, а чуть позже Абдурахманы своих артистов подтянут. Вот те, точно Россию никогда не предадут)))

[^]
as1214
22.02.2025 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.02.2025 - 14:32)
Цитата (as1214 @ 22.02.2025 - 14:25)

Бля, ну прекращай)))

Спорить будешь?)))

Есть 100%-ная гарантия, что рано или поздно отношения с арабами или китайцами не испортятся и они точно так же не начнут с кучерявых барашков шерсть стричь?

Нет, конечно)))
Так я не про гарантии. А про то, что у нас во власти непричастных нет в принципе)))
И будь я во власти и замазан по уши - поверил бы я обещаниям, имея перед глазами наглядные примеры?
Безусловно - нет)))

[^]
JimmyV
22.02.2025 - 14:50
4

Ярила

Цитата (alfer200333 @ 22.02.2025 - 14:03)
Да ладно из-за денег в западных банках они бежали большинство

а почему деньги были в западных банках?

[^]
JimmyV
22.02.2025 - 14:51
3

Ярила

Цитата (zipgad @ 22.02.2025 - 14:46)
Цитата (Мышшшь @ 22.02.2025 - 13:02)
Им просто не нужно дать вернуться.

Судя по шпалам, вся эта богема сидит на ЯПе.
Так вот... Не возвращайтесь, не надо вам вот этого позора, стеснения... Либеральничайте там, у европах

Шаман есть, а чуть позже Абдурахманы своих артистов подтянут. Вот те, точно Россию никогда не предадут)))

если к тому времени от нее что то останется

[^]
jimgreen
22.02.2025 - 14:52
-2

Ярила

zipgad
Цитата

Ну хоть ценителя Монеточки живьём вижу... А то думал - это миф, таких не бывает.

[^]
zipgad
22.02.2025 - 14:53
4

Ярила

Цитата (jimgreen @ 22.02.2025 - 14:52)
zipgad
Цитата

Ну хоть ценителя Монеточки живьём вижу... А то думал - это миф, таких не бывает.

Ого да у нас тут спец по подменам понятий gigi.gif А причём тут монеточка, я лично за Макаревича lol.gif

[^]
Alex422
22.02.2025 - 15:00
6

Хохмач

Цитата (77863043054 @ 22.02.2025 - 14:32)
Не за это разговор. За их язык им прилетает, а не за переезд. Да пусть едут, на здоровье. Это не запрещено.

Ты забыл как года 1,5 назад из каждого утюга трещали про то, что релокантов надо лишить имущества, обложить дикими налогами? И причем тут «за язык им прилетает»? По мне так уехал и уехал, это его решение, его право, его жизнь, мне всё равно. Не нужно клеймо ставить, не нужно доходить до абсурда, так дойдем до того, что купил водку - конченный алкаш, перевел бабку через дорогу - геронтофил.

[^]
Dimmidrol
22.02.2025 - 15:01
4

Tailgunner

Цитата (LogMos @ 22.02.2025 - 15:57)
tango.gif
переобуются Все!

Кроме Шевчука. Но он никуда и не уезжал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33361
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх