10 лет назад состоялась премьера сериала "Лучше звоните Солу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenshiko
8.02.2025 - 18:55
1
Статус: Offline

Интеллигент Ярила

Сола я посмотрел просто запоем,охуенный сериал.А вот Во все тяжкие несколько раз начинал и не мог дальше продвинуться,пока однажды он меня не зацепил!До такой степени,что смотрел каждую свободную минуту.И это тоже охуенный сериал ,все пять сезонов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
legsdee
8.02.2025 - 18:56
1

Хохмач

Цитата (Кажись @ 08.02.2025 - 15:31)
Оба сериала офигенные! Линия с Лало Саламанкой нравилась.

Согласен, он крутой мужчина, именно мужчина!

[^]
висеф
8.02.2025 - 18:57
2

Шутник

Классика. Три раза смотрел. Впрочем Во все тяжкие смотрел четыре раза. Будет время, снова пересмотрю.

[^]
Lirik077
8.02.2025 - 18:57
-1

Ярила

Да что со мной не так то!!!? Я Сола первый сезон не осили даже. Пихал его в себя силком, но не смог. А касаемо Тяжких: когда первый раз смотрел, 5 сезон просто уже на лютом скроле пролистал - это было невыносимо. Когда в переводе Пучкова вышел, пытался пересмотреть, но дальше конца 3 сезона опять не осилил. Чему там восторгаться? Я даже не смог посопереживать там ни единому герою - одни долбоёбы плаксивые и йебланы. А уж как меня рвало от жены Уолтера Белого - это самый мерзкий герой сериала. Да я больше Антуану Чегуру сопереживал, чем этой пизде ушастой. Как так можно мерзко преподнести и раскрыть гг - не понимаю.

[^]
plakatik
8.02.2025 - 18:59
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.02.2025 - 15:56)
У меня один вопрос. В одной серии Гудман тащит по пустыне вроде 7 лямов долларов. Это 70кг. Не перебор , даже для адвоката еврея?)

Вообще то он ирландец

[^]
IСанчесI
8.02.2025 - 18:59
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата (Iehe @ 08.02.2025 - 15:26)
Оказывал защиту своим клиентам преступным путём в конце посадили не смог выкрутится.

Он смог бы получить меньше минимума, но пришлось бы чтобы его женщина тоже села. А он её выгородил взяв всё на себя и впаяли по самое не хочу.

[^]
висеф
8.02.2025 - 19:02
0

Шутник

Цитата (Andreymirkin @ 08.02.2025 - 16:11)
Я честно пытался его три раза смотреть. Писдец усилий прикладывал, но дальше первого сезона не шло дело. Такая же хуйня, кстати, с острыми козырьками

Первый сезон, да и начало второго, тягомотина. Потом попрет

[^]
tolozzy
8.02.2025 - 19:09
1

Ярила

Боб Оденкёрк отлично обыграл эту роль! Путь грешника,и возмездие себе вынесенное!

[^]
a1n3d
8.02.2025 - 19:09 [ показать ]
-13
Щпрот
8.02.2025 - 19:14
0

Ярила

Цитата
Понравился в какой то мере больше чем во все тяжкие. Особенно серии с Чаком. Ну и последние серии в Начо и Лало

Прикиньте лет 30 назад Рабыню Изауру обсуждали на лавках во дворе так же.😀

[^]
Lenshiko
8.02.2025 - 19:15
1

Интеллигент Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.02.2025 - 16:07)
У меня тот же вопрос с Фарго. Осилил полтора сезона. Тошнило от плохого Санты, чего с этим актером так все носятся? Хоббит тоже подбешивал)

Может просто не твое,но по мне Фарго тоже пиздатый,но после Сола и Уайта конечно
А как вам например Бумажный дом? Тоже его хвалят все,посмотрел я недавно,да ,нормальный сериал 1,2 сезона
Потом пошла повесточка,пидоры,трансы,причем без них вполне можно было обойтись.Тьфу нахуй,но досмотрел все 5 сезонов,но это не то .Не дотягивает он до высшей лиги

[^]
EgenF
8.02.2025 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 8.02.2025 - 15:31)
Оба сериала офигенные! Линия с Лало Саламанкой нравилась.

... и с Эрминтраутом. А вот с самим Солом не очень.

[^]
Maksimus81
8.02.2025 - 19:16
13

Хохмач

Цитата (a1n3d @ 08.02.2025 - 19:09)
пе6репись скуфья и старепров

Создай тему про трансформеров и обсуждай этот шедевр, зумер недоделанный.

[^]
EgenF
8.02.2025 - 19:20
0

Ярила

Цитата (sbitneff @ 8.02.2025 - 15:40)
И там и там одни и те же актеры, просто, по сути это одна история одних героев в одно время, показанная разными глазами…Во все тяжкие, это история Уолтера Уайта и смотрим мы на нее его глазами, соответственно Звоните Солу, это история Джеймса МакГила (Сол Гудман)…
В начале вышли Тяжкие и там был адвокат Сол Гудман, потом вышел сериал Звоните Солу и там по сути та же история показана уже глазами Сола…. Блядь, как то так, если вкратце…
Оба сериала шикарны!

Только пиздюк Пинктман, одет и говорит как пиздюк, а на морду уже дядя лет так на 40 и никакой грим уже не помогает gigi.gif

[^]
Тяж
8.02.2025 - 19:22
2

Юморист

Мне вообще не зашел. С 3 попытки смог досмотреть. Порой серии вообще к сюжету не привязанные были. И слишком растянут сериал. Во все тяжкие круче были, а этот так себе.

[^]
HAYASHI
8.02.2025 - 19:24
5

Котик

Цитата (NahIpoh @ 8.02.2025 - 18:50)
Цитата (koksmoks @ 08.02.2025 - 15:22)
На мой вкус Лучше звоните солу даже лучше, чем Во все тяжкие.
Очень интересный сюжет без массы убийств и крови.

Сол на ура, а тяжкие редкая тягомотина.

Я любитель тягомотины – меня от нее не ломает, но не могу согласиться с данным утверждением. В Во Все Тяжкие гораздо больше динамики, нежели в Лучше Звоните Солу. Особенно если взять взаимоотношения Сола с братом. У любителей тик-тока с этого очень подгорало, потому что столь размеренное повествование они просто не в силах осилить. Главным плюсом в Лучше Звоните Солу было отсутствие раздражающих персонажей вроде Скайлер и ее сестры. Последняя появилась только в конце и ее там было очень мало. А так, мне ещё персонаж Лидия по душе. Актриса красивая.

[^]
ChromPam
8.02.2025 - 19:28
7

Ярила

Сериал классный. Мы иногда играем тему из сериала:

Пы.Сы. Сорри за качество звука - записано на тапок!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 8.02.2025 - 19:30

[^]
Хунху3
8.02.2025 - 19:29
5

Ярила

Цитата (bmg1 @ 8.02.2025 - 15:21)
100 раз пытался начать смотреть, так и не заходит.
Объясните основной сюжет/смысл, может удастся смотреть

смысл- как замечательно жить в Америке
и как прекрасна их система правосудия
когда сколько условный нигер отсидит решает не суд и не степень его вины, а как адвокат с обвинителем в туалете между собой договорятся

[^]
Kotikoff
8.02.2025 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 08.02.2025 - 18:57)
Да что со мной не так то!!!? Я Сола первый сезон не осили даже. Пихал его в себя силком, но не смог. А касаемо Тяжких: когда первый раз смотрел, 5 сезон просто уже на лютом скроле пролистал - это было невыносимо. Когда в переводе Пучкова вышел, пытался пересмотреть, но дальше конца 3 сезона опять не осилил. Чему там восторгаться? Я даже не смог посопереживать там ни единому герою - одни долбоёбы плаксивые и йебланы. А уж как меня рвало от жены Уолтера Белого - это самый мерзкий герой сериала. Да я больше Антуану Чегуру сопереживал, чем этой пизде ушастой. Как так можно мерзко преподнести и раскрыть гг - не понимаю.

Хочется вас понять. Что посоветуете из того что вас зацепило.

[^]
akunamatata2
8.02.2025 - 19:31
3

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.02.2025 - 15:56)
У меня один вопрос. В одной серии Гудман тащит по пустыне вроде 7 лямов долларов. Это 70кг. Не перебор , даже для адвоката еврея?)

Вообще то он не еврей, Гудман это псевдоним,у него настоящая фамилия Маккгил,внимательней надо смотреть товарищ

[^]
Cовa
8.02.2025 - 19:36
0

Юморист

М-да, судя по первой странице хвалебных постов, я в меньшинстве, и счас насыпят мне нехило )) (Уже писала это как-то, повторюсь.)
Недавно пересмотрела Сола в надежде, что я в первый раз чего-то не поняла и не прониклась. Не-а, ничего не изменилось.
Ну как можно было изговнять такую шикарную стартовую площадку! Создатели в спортлото выиграли мульен долларов, всё же было в руках, шикарный персонаж, стрельнуть могли ого-го, а в итоге такую фигню сляпали. ((
Оденкирк - никакашка ни в драме, ни в любви. У него мимики в арсенале на это нет вообще. Оказалось, очень скууууушный актер, в ВВ он такого впечатления не производил.
На мое ИМХО, надо было делать в формате Хауса. Одна серия - одно трагикомичное судебное дело, больше, конечно, комедийное. Ну и тонкой сквозной линией по всему сериалу - его остальная жизнЯ.
А тут… Скучные замуты с банками/клиентами/бабушками. Тягомотная херь в шапочке из фольги с Чаком. Вялотекущий лямур с фригидной Ким. А Оденкирк, повторюсь, вообще не умеет выразительно страдать. Только рот косит влево всю дорогу, будто его инсульт счас нахлобучит, вот и весь драматизЬм.
Все мутки-дележки наркодилеров тоже мимо. Чтобы быть в это азартно втянутым, нужно за кого-то "болеть". А по мне, что Саламанки, что Фринг, в сортах говна, как грится...
Майковская линия вообще обнять и плакать. Блять, серия 45 минут, в каждой из них Майк по 10-15 минут или сидит в машине с волыной, или ездит по саванне с ней же. Преимущественно молча. Или на внучку вдумчиво пялится. Или в будке у шлагбаума бодается за талончик. Алё, гараж! Такое и сплошняком смотреть утомительно, как они удержали америкосов у экрана 6 сезонов, показывая эту муть раз в неделю? Народ, видимо, не переставал ждать Уолта с Джесси ))) Но и те эту шнягу спасти не смогли.
Всё ИМХО, ясное дело.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
8.02.2025 - 19:40
0

Ярила

Цитата (akunamatata2 @ 08.02.2025 - 19:31)
Вообще то он не еврей, Гудман это псевдоним,у него настоящая фамилия Маккгил,внимательней надо смотреть товарищ

Вопрос не в этом. А про 70кг!)

[^]
alex77kog
1

Приколист

Я во все тяжкие смотрел уже раз 5. Сола 1 по выходу серий. Сейчас Ferri бельгийский смотрю, рекомендую. Где то чуть закос на эти сериалы

[^]
ГДГ
8

Хохмач

Охуенный сериал, для меня № 2 из всех сериалов, лучше только "Прослушка".
Намного лучше чем "Во все тяжкие". Куча боковых эпизодов, которые отлично проработаны и завершены.
Многих отталкивает начальная ветвь в виде отношений Сола с братом, но почему-то она мне больше всего зашла.
Когда брат Сола самоубивается я просто возрадовался. Наконец то Сол получил самостоятельность и дальше сам живет как хочет.
Ну и Ким, она просто восхитительна.

Это сообщение отредактировал ГДГ - 8.02.2025 - 19:44

[^]
Lenshiko
8.02.2025 - 19:45
3

Интеллигент Ярила

Цитата (Cовa @ 08.02.2025 - 19:36)
М-да, судя по первой странице хвалебных постов, я в меньшинстве, и счас насыпят мне нехило )) (Уже писала это как-то, повторюсь.)
Недавно пересмотрела Сола в надежде, что я в первый раз чего-то не поняла и не прониклась. Не-а, ничего не изменилось.
Ну как можно было изговнять такую шикарную стартовую площадку! Создатели в спортлото выиграли мульен долларов, всё же было в руках, шикарный персонаж, стрельнуть могли ого-го, а в итоге такую фигню сляпали. ((
Оденкирк - никакашка ни в драме, ни в любви. У него мимики в арсенале на это нет вообще. Оказалось, очень скууууушный актер, в ВВ он такого впечатления не производил.
На мое ИМХО, надо было делать в формате Хауса. Одна серия - одно трагикомичное судебное дело, больше, конечно, комедийное. Ну и тонкой сквозной линией по всему сериалу - его остальная жизнЯ.
А тут… Скучные замуты с банками/клиентами/бабушками. Тягомотная херь в шапочке из фольги с Чаком. Вялотекущий лямур с фригидной Ким. А Оденкирк, повторюсь, вообще не умеет выразительно страдать. Только рот косит влево всю дорогу, будто его инсульт счас нахлобучит, вот и весь драматизЬм.
Все мутки-дележки наркодилеров тоже мимо. Чтобы быть в это азартно втянутым, нужно за кого-то "болеть". А по мне, что Саламанки, что Фринг, в сортах говна, как грится...
Майковская линия вообще обнять и плакать. Блять, серия 45 минут, в каждой из них Майк по 10-15 минут или сидит в машине с волыной, или ездит по саванне с ней же. Преимущественно молча. Или на внучку вдумчиво пялится. Или в будке у шлагбаума бодается за талончик. Алё, гараж! Такое и сплошняком смотреть утомительно, как они удержали америкосов у экрана 6 сезонов, показывая эту муть раз в неделю? Народ, видимо, не переставал ждать Уолта с Джесси ))) Но и те эту шнягу спасти не смогли.
Всё ИМХО, ясное дело.

Ну это вы мадам утрировали сильно,не способны вы вжиться в этот сериал и идти с героем,поэтому и не поняли ничего.Это либо есть ,либо нет.
На перемотке видимо смотрела,гляньте вот на НТВ сериал Условный мент,вам понравится и все живенько

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33974
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх