Комика Вячеслава Комиссаренко признали террористом в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абдолбаный
5.02.2025 - 21:17
0
Статус: Offline

Шутник

Ну вот и чудненько.

[^]
KOPOHEP
5.02.2025 - 21:38
-5

Ярила

Цитата (Карапузов @ 5.02.2025 - 16:37)
Цитата
За одно только это словосочетание можно сажать сразу на пару лет. За повторение - 10, стендап-рецидивиста расстреливать нахер!

Я так понимаю, у тебя сегодня не хватило денег на опохмел, и ты теперь злой на весь мир?

Не угадал) У меня не бывает опохмелов, я до них дело не довожу)
На самом деле мне не интересен конкретный персонаж, я не в курсе, что он молол и за что его посчитали нехорошим. Я против всех этих тупых стендаперов, которым не менее тупые люди заглядывают в рот, платят деньги за выступления и, причмокивая, жрут то говно, которым из кормят со сцены. Выползли из квнщиков и комеди, заачуяли себя невозможными юмористами, а стадо хавает.
Немного видел разных этих самых стендаперов - ни одного нормального.

А еще это мудачье матерится со сцены, что меня бесит. Сам люблю материться, но я в своей работе и на камеру это не делаю, даже если очень хочется. А эти гондоны. видите ли. других слов подобрать не могут.

Поэтому считаю, что эту шайку-лейку тупых сценических пиздоболов надо искоренять. Ну, или хотя бы обязать говорить литературным языком, если у них на это хватит образования))

Судя по минусаторам моего первого поста, поклонников у этого шлака хватает)))

[^]
Alondro
5.02.2025 - 21:39
6

Весельчак

Для диктаторов с комплексом неполноценности комики и прочие артисты, выставляющие их на посмешище перед всем светом, действительно худшие враги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nayk60
5.02.2025 - 21:48
1

Ярила

Цитата
Я думал террористы выглядят как-то так

это друзья... террористы сейчас

Это сообщение отредактировал nayk60 - 5.02.2025 - 21:48

Комика Вячеслава Комиссаренко признали террористом в Беларуси

[^]
cromagnonman
5.02.2025 - 22:09
-3

Ярила

изда мальчику.
Стоила вот своя жизнь (а он её уже угробил, чтоб вы там не верещали) этой славы выступлений перед подпишшиками, а?
Может я чего-то не знаю, напишите, что толкового в своей жизни сделал этот чувак? Хотя может, конечно, и не обязан...

[^]
coth
6.02.2025 - 05:41
1

Ярила

Цитата
изда мальчику.
Стоила вот своя жизнь (а он её уже угробил, чтоб вы там не верещали) этой славы выступлений перед подпишшиками, а?
Может я чего-то не знаю, напишите, что толкового в своей жизни сделал этот чувак? Хотя может, конечно, и не обязан...

А он то и не знает, что ему пизда. Живёт себе спокойно, концерты даёт, веселится.
Ты сам что толкового сделал в свое жизни?. Комиссаренко людям жизнь продлевает и от грусти спасает.

[^]
shurka
6.02.2025 - 06:56
3

advanced grower

Цитата (HZZ @ 05.02.2025 - 16:13)
Пиздец, не понимаю этого цирка с притягиванием любой херни под статьи типа «терроризм», «экстремизм» и т.д. Это бред придуманный конченными вообще, они не понимают что таким образом обесценивают серьёзность этих статей и мешают в поимке настоящих террористов и экстремистов? Теперь отделы силовиков, созданные и оснащённые за деньги граждан кстати, вместо поимки реальных террористов - должны сосредоточиться на поиске условного Славы Комиссаренко? Когда настоящий теракт произойдёт, кровь будет на руках пидоров, всё это придумавших (и ватных дегенератов оправдывающих этот бред тут в коментах тоже)

Это все ещё от совка пошло. Любые инакомыслия трактовались как "враг народа" и в ГУЛАГ. Сейчас то же самое, экстремист и иноагент.

[^]
Урыс
6.02.2025 - 21:02
1

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 05.02.2025 - 16:46)
Занятно, когда безграмотные люди, кидаются словами, значение которых не знают.

Придётся подсказать, что такое сатира....

Сатирa направлена на критику, высмеивание или осмеяние социального явления, поведения или общественных институтов. Используется для того, чтобы вызвать размышления и осознание проблем.

А вот то, что делает Комиссаренко, к сатире не относится в принципе.

Умный дохуя? Тогда озвучивай, что он делает. Высмеивает Чыкчырыка или нет?

[^]
cromagnonman
6.02.2025 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (coth @ 6.02.2025 - 05:41)
Цитата
изда мальчику.
Может я чего-то не знаю, напишите,  что толкового в своей жизни сделал этот чувак? Хотя может, конечно, и не обязан...

А он то и не знает, что ему пизда. Живёт себе спокойно, концерты даёт, веселится.
Ты сам что толкового сделал в свое жизни?. Комиссаренко людям жизнь продлевает и от грусти спасает.

Коого он там спасает?
Уставших от жизни такой недоблогеров?
Сам то понял что сказал? lol.gif

[^]
Padonakk
6.02.2025 - 21:44
2

Да да, это я

Цитата (cromagnonman @ 6.02.2025 - 20:34)
Цитата (coth @ 6.02.2025 - 05:41)
Цитата
изда мальчику.
Может я чего-то не знаю, напишите,  что толкового в своей жизни сделал этот чувак? Хотя может, конечно, и не обязан...

Коого он там спасает?
Уставших от жизни такой недоблогеров?
Сам то понял что сказал? lol.gif

у него куча выступлений, так же как и у Белого и у многих других. отличный канал на ютюбе. человек против войны и все, террорист. вон выше одно истинно русское быдло сразу стрелять их готово хотя не слышало даже. еще и литературным языком комиков призывает говорить. да ну нахуй- ты на свою улицу в воронеже выйди и оглянись- литературник олкаш
побольше слушайте как им там всем плохо. один макаревич в любом городе даже если бы подряд выступал собрал бы залов 10 точно. голодают они там shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 6.02.2025 - 21:46

[^]
Макаров1961
6.02.2025 - 21:47
2

Ярила

Комиков признают террористами, с настоящими террористами водят хороводы. Куда катится мир.

[^]
enotik1234
6.02.2025 - 21:57
-1

Приколист

Цитата (Макаров1961 @ 6.02.2025 - 21:47)
Комиков признают террористами, с настоящими террористами водят хороводы. Куда катится мир.

Ты смотри договоришься

[^]
FigaCE
6.02.2025 - 21:59
0

Дед называл меня пиздорванцем

Я так понял, что пиздеть команды не было. Ну, доигрался хуй на скрипке... Много, кто доигрался. Сейчас базар надо немножко фильтровать, а то СВО закончится, а сидеть еще будет много оставаться.

[^]
SeaCat
6.02.2025 - 22:04
-1

Ярила

Кстати под пивко, вчера посмотрел его концерт в Праге. Шутит прикольно, но на Бацку, он зря полез. Если бы он в СССР так в 30-х про Сталина пошутил в каком-нибудь ДК? Типа такого... "А усатый таракан, курит трубку, а там план" Чтобы с ним было? Пиздец бы был ему.

[^]
Padonakk
7.02.2025 - 21:28
0

Да да, это я

Цитата (SeaCat @ 6.02.2025 - 21:04)
Кстати под пивко, вчера посмотрел его концерт в Праге. Шутит прикольно, но на Бацку, он зря полез. Если бы он в СССР так в 30-х про Сталина пошутил в каком-нибудь ДК? Типа такого... "А усатый таракан, курит трубку, а там план" Чтобы с ним было? Пиздец бы был ему.

а у вас уже пришли 30-е? bravo.gif

[^]
TauNau
7.02.2025 - 21:36
0

Ярила

Да,с удовольствием ржал под «Новое про Чык-Чырыка»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9173
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх