Слова "Мать" и "Отец" отныне вне закона, дожили...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MondeEntier
6.09.2010 - 21:33
0
Статус: Offline

Шутник

"Приветствую тебя, безумный мир!"
Чего, она недовольна, что ей дано быть матерью? Великая роль. С каких пор это плохо?

[^]
balsar
6.09.2010 - 21:44
0

Ярила

и роды надо отменить, а то как -то некорректно: женщины(мамы) рожают, а мужчины(папы) - нет rulez.gif

[^]
Чиновник
6.09.2010 - 22:48
0

Приколист

Цитата
Я вот хочу у наших родных отечественных женщин спросить, вы хотите полного равноправия полов во всех вопросах?

Нифига подобного. Правда я сексистка или шовинистка. Низа что не буду делать работу (ну, там квадратное катать, круглое носить), если это может сделать мужчина, и, если он есть рядом. Не потому что не могу (я легко несу рюкзак в 30 кило, сама двигаю мебель , а то и в морду грамотно дать, так шоб уже не встал), а из вредности. Предпочитаю дать, но не в морду, и это очень хорошо, когда стоит.
Не буду менять бумагу в принтере, по компьютерным вопросам обращаюсь всегда к коллегам мужского пола, как по вопросам переноски чего-нибудь тяжеле ручки, мотивируя - ребята, я ж замужем. Потому что - они мужики, а мне думать надо, работа у меня такая.
Лично я против "женщин в оранжевых жилетах" - на силовых работах должны работать мужики. В силовых силовых стрктурах женщина может быть дистетчером, аналитиком, следователем.н у, и мужики, конечно, тоже. В данных профессиях главное - реакция и мозг, а это от наличая (отсутвия) йуха не зависит.

Это сообщение отредактировал Чиновник - 6.09.2010 - 22:48

[^]
Школьница
6.09.2010 - 23:02
0

البنت ساذج

На счет равноправия. У нас россиянок со времен советов естьВСЕ ПРАВА. и мы ща не боремся за них потому как, отказаться бы от некоторых.... приведу примеры: на одной и той же должности и мужчины и женщины всегда получают одну и ту же зарплату, и мужчины и женщины могут работать на одной и той же работе... а че еще надоть то???? бабы тама за бабло борюца, а мужики за возможность сесть другому мужику на ... ну сами понимаете куда. вот отсюда и перекос.у нас же за такое мужское желание раньше и статья была...эх! куда мир катится. И Бог уже не отец, и Богоматерь-это ругательство??? а педики -святые и обиженные люди????
ЧУШЬ ВСЕ ЭТО!

[^]
Пастух
6.09.2010 - 23:12
0

Приколист

Блин, все понимаю, конечно. Но по-моему, этой депутутке давно не давали за щеку хорошенько...
У них чего там, проблем других мало?

[^]
ПохНахНех
6.09.2010 - 23:43
0

Ярила

я - мать! и горжусь этим.

а все ж смешные они - феминистки))
предложить бы им приравняться к мужчинам не просто, а прям насовсем: каждый день тестостерон до гормонального статуса среднестатистического дядьки)))
и посмотреть на результат)

[^]
Espirit
7.09.2010 - 00:40
0

Шутник

На Руси всех цариц называли "Матушка" и я не думаю, что это были несчастные и оскорбленные женщины.
"Ищешь рифму на Европа. Так спроси у Бутенопа"
Козьма Прутков

[^]
Desperado
7.09.2010 - 02:16
0

Шутник

Вы, блядь запретите это детям, ибо нехуй первым словом говорить мама, "РОДИТЕЛЬ" звучит куда лучше. И в семье всех по именам.

И кто, главное такое выдумывает: скорее бабы неебаные. Сколько школоты дрочит вечерами, так пусть ебут европарламент лучше, чем спускать генофонд в пустую, может и таких идиоток меньше будет - неебаных, но голосистых.

[^]
Raincatcher
7.09.2010 - 02:34
0

Цитата
По данным немецкой газеты Bild

Одно упоминание этой желтой газетенки делает все понятным. - Пару раз она мне попадалась - ей даже жопу вытирать моветон и лесть редакторам.

Кто-то один ляпнул бредятину, а все раздули. )
Имхо обсуждение на пустом месте.

[^]
Desperado
7.09.2010 - 03:06
0

Шутник

Raincatcher
спасибо, все понятно.. В жопу редактору Bild все буквы, вырезанные из листа гипсокартона, с пяти страниц 86-м шрифтом и все в его в задницу и задницу того, на кого он ссылается.

[^]
engeltw
7.09.2010 - 06:57
0

Весельчак

Им там ни кто не говорил что можно поменять все что угодно, но не то как люди будут говорить? Они вообще в курсе какое колличество диалектов существует на их да же ебанутом языке. У нас вот переименовали милицию в полицию, но они как были "мусарами" так ими и останутся. Походу английские ученые пускают корни.

Ах да, равноправия дорогие женщины, девушки, девочки, бабушки? А вам оно надо? А как же "я за ним как за каменной стеной" хотите быть стеной? Глупости все это. Хотя сейчас мужик обмельчао и все больше встречаясь с рукаводителями фирм и компаний встречаешь женщин. Потому как мужики нынче мается какой то хуйней. Но не все. dont.gif

Это сообщение отредактировал engeltw - 7.09.2010 - 07:00

[^]
DemonOfDark
7.09.2010 - 07:15
0

Весельчак

Толерастия погубит Европу, а самое страшное то, что мы всё копируем у них, и плохое и очень плохое sad.gif

[^]
mariman
7.09.2010 - 09:04
0

Приколист

толерасты ахуели в конец shit.gif

[^]
SHADOWSTALKER
7.09.2010 - 10:00
0

Ярила

Цитата (ДедПихто @ 6.09.2010 - 14:36)
Вот правильно про Европу Задорнов говорил - во время охоты на ведьм посжигали нахрен всех красивых баб - осталось одно чепопало. Поэтому у них и пидоров много - восстанавливают баланс ))
Я вот хочу у наших родных отечественных женщин спросить, вы хотите полного равноправия полов во всех вопросах?
И еще. Моему деду 85 лет. Он и войну прошел, а родом он с Тобольска ,короче коренной Сибиряк. Так вот его до сих пор все УВАЖАЮТ(значит боятся), и к его мнению прислушиваются. У деда (кстати зовут Борис Федрыч), трое детей и девять внуков (чувствуете переемственность?) и до сих пор ясный ум. Как скажет - так и будет. Не вопрос нерадивому сыну тросточкой по спиняке съездить, а сыну то уже 65 лет... А про внуков (это я ) и говорить нечего.
И че, я деда должен называть СТАРЫЙ РОДИТЕЛЬ? Дед - это дед. Отец это отец, а МАМА - это же святое слово.....
А Европпе и Пиндосии с такими вот идеями скоро пиндык.

Вот именно!!!
МАМА - святое слово!!!

[^]
mariman
7.09.2010 - 10:09
0

Приколист

Цитата
Кто-то один ляпнул бредятину, а все раздули.

это с нашей колокольни кажется смешно, а у них это все в серьез. Былобы смешно-если бы не было так грустно!

[^]
iuut
7.09.2010 - 10:13
0

Ярила

Да хер с ней с заграницей. Что вы распаляетесь то?

[^]
ДедПихто
7.09.2010 - 10:20
0

Шутник

Скузи. Профиль не читал. дико извиняюсь. (kamradka)
agree.gif

Добавлено1 в 10:22
сообщ. для птицадятел

[^]
AVSoftMGN
7.09.2010 - 11:11
0

Приколист

Интересно, а как они будут поступать с текстами художественных произведений? Того же Шекспира, например?

Интересно будут выглядеть и тексты, например, официальных заявлений: "Родитель Васечки накричал на родителя Петечки. Прошу наказать за хулиганство". А кого именно-то? На суде обоих родителей в клетку и пусть потерпевший пальцем показывает? :-)

Недоснабженые мозгом, по факту.

[^]
kompart
7.09.2010 - 11:18
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (engeltw @ 7.09.2010 - 07:57)
Хотя сейчас мужик обмельчао и все больше встречаясь с рукаводителями фирм и компаний встречаешь женщин. Потому как мужики нынче мается какой то хуйней. Но не все. dont.gif

Да. Только не забывай, что за 90% из этих руководителей стоит мужчина, который, в принципе, и ведает финансами. А остальные 10% могут принять такое решение, что потом диву даёшься. Сколько раз уже договора срывались по гормональным причинам.

[^]
Кацнельгоген
7.09.2010 - 11:45
0

Юморист

та не может этого быть.... так скоро откажуться от понятия мужчиа и женщина..

[^]
chitatel
10.09.2010 - 08:57
0

Приколист

Бля, как заебали эти феминистки... Равные права им? Пускай тогда пиздуют на стройку и бетон кубами маслают, бордюры бетонные тягают... Так ведь хуй! Только кричат о равных правах. СУКИ! moderator.gif
P.S. А слова пиздец и хуйня - это тоже сексизм?
А, бля, забыл! Слово хуй ведь уже отменили lol.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 10.09.2010 - 09:01

[^]
lion9
12.09.2010 - 12:39
0

Ярила

3 сентября. В борьбе с сексизмом Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в гендерном отношении, и рекомендует всем своим 47 членам отказаться в официальном обращении от «сексистского языка», пишет немецкая Die Welt.
Поводом для появления подобного требования послужило обращение швейцарского депутата Дорис Штамп, которая потребовала, чтобы женщин больше не изображали «пассивными и второсортными существами, матерями или сексуальными объектами», цитирует издание InoPressa.
Отмечается, что Швейцария первой приступила к преобразованиям. В столичном Берне из официального обращения уже исчезли слова «мать» и отец». Теперь они именуются только «родителями».

мнение Васи Ложкина

user posted image

Это сообщение отредактировал Shum - 12.09.2010 - 14:17

[^]
worm2048
12.09.2010 - 12:51
0

~

...Чтобы завтра в школу без одного родителя, писающего стоя, даже не приходил!...

Это сообщение отредактировал worm2048 - 12.09.2010 - 13:01

Слова "Мать" и "Отец" отныне вне закона

[^]
coffin
12.09.2010 - 13:02
0

мрачный оптимист

Да, розово-голубое лобби в Европе набирает обороты. Долбоебы политкорректные.

[^]
youhin
12.09.2010 - 13:09
0

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16554
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх