16-летний папкин бродяга украл 200к у учительницы биологии, чтобы купить AK-47 "Огненный змей" в Counter-Strike

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alabamachel
14.01.2025 - 20:39
0
Статус: Offline

Юморист

Украл 200К у учительницы биологии, 20 колограм золотых украшений у химички и скрылся от преследования на угнанном Бентли трудовика.

[^]
ЗамирБезгеев
14.01.2025 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Jus @ 14.01.2025 - 16:23)
16-летний папкин бродяга украл 200к у учительницы биологии, чтобы купить AK-47 "Огненный змей" в Counter-Strike

За такие деньги можно настоящий купить. А со сдачи ещё на связку гранат хватит. gigi.gif

[^]
oldhoha
14.01.2025 - 20:40
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 14.01.2025 - 16:26)
По-моему чушь какая-то

А школоло верят ...

[^]
Spot59
14.01.2025 - 20:47
0

Приколист

"А ка а ка а как поднять бабла! Азино три топора"))

[^]
sergej6317
14.01.2025 - 21:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 14.01.2025 - 16:28)
А можно краткую справку для отсталых - откуда эти цацки берут те, кто их ПРОДАЁТ? Или это типа "золотой олимпийской медали" за пиздатую стрельбу? Как это вообще устроено?

Создатели компьютерной игры пишут небольшой код. Который если активировать, раскрасит автомат в другой цвет. Говорят что это круто и просят за это 200 килорублей настоящих денег. А такие вот дегенераты очень хотят купить этот код. И все довольны, кроме тех у кого деньги украли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
biolog1982
14.01.2025 - 21:08
0

Хохмач

За 200к помоему уж нормальный настоящий купить можно... редкий долбоеб он..

[^]
Botorez
14.01.2025 - 21:08
0

Балагур

Цитата (Niknam @ 14.01.2025 - 16:34)
Нормально учителя зарабатывают, если единовременную пропажу 25 тыр не замечают, причем несколько раз.
Зы: а, ну да, Коломна эт же Москва.

Я знал, что жена Цукерберга учительница биологии. Но то, что она работает в Коломне... Однако)))

[^]
Davlad
14.01.2025 - 21:24
0

Ярила

Пароль на карте (cvc) никакого отношения к датам рождения и любимым числам не имеет, он задается банком. Нужен для онлайн расчетов.

Подобрать можно пин, но и он задается банком. А если владелец сменил его на предсказуемый вариант - он сам себе злобный Буратино. И для использования пина нужна сама физическая карта.

И не заметить несколько раз пропажу 25к… ну я хз.

Короче что-то намудрили журналисты, уже в который раз. Пацан скорее всего сфотал карту с двух сторон и переводил деньги онлайн. А не «подбирал пин-код».

[^]
Davlad
14.01.2025 - 21:26
2

Ярила

Цитата (foogas @ 14.01.2025 - 20:12)
Спасибо за разъяснения, хоть вопрос и не мой.
Мне единственное непонятно, как можно деньги отдавать за какие-то пиксели?
Я вот, если честно, ни одной игры для компа не купил за всю жизнь.
Да, я понимаю, что люди старались, работали, но чот цены не адекватные для наших зарплат.
Да, вот такой я падонок)
Хаттабу вечная память!

Я тоже одно время не понимал. А потом купил прем-танк в WOT за 1200 честно заработанных рублей. Он мне сэкономил кучу времени вместо тупого фарма. Но это не 200к, конечно…

[^]
кирпичныйкир
14.01.2025 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 14.01.2025 - 16:28)
Идиот сейчас встречный иск накатает что деньги да, пиздил но после принудительного секса с училкой , пока та перекурить выходила, та сразу заяву заберет и скажет что ошиблась ))

недокажет.не так то просто.там и экспертиза и психологи для пиздюка.быстро раскусят.

[^]
ChaosKnight
14.01.2025 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Solder555 @ 14.01.2025 - 16:27)
как купил так и продать можно, я лет десят назад купил ак47 кровавый спорт за 3000 сейчас 15 стоит, но я уже пару лет назад за 5 продал(((

Может «красная линия» все же?

[^]
ХулиПедрович
14.01.2025 - 21:35
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 14.01.2025 - 21:28)
Цитата (Polkovnik @ 14.01.2025 - 16:28)
Идиот сейчас встречный иск накатает что деньги да, пиздил но после принудительного секса с училкой , пока та перекурить выходила, та сразу заяву заберет и скажет что ошиблась ))

недокажет.не так то просто.там и экспертиза и психологи для пиздюка.быстро раскусят.

Когда идет речь про секс с несовершеннолетним любого пола, суду доказательства и не нужны. Такой вот выверт законодательства.

[^]
foogas
14.01.2025 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 14.01.2025 - 21:26)
Я тоже одно время не понимал. А потом купил прем-танк в WOT за 1200 честно заработанных рублей. Он мне сэкономил кучу времени вместо тупого фарма. Но это не 200к, конечно…

Танки чот не зацепили, бегаю иногда в колду, ну и в гта. Причём тупо в одиночку по сюжету.
Мафию первую часть до сих пор считаю лучшей по сюжету.
Ну тут уж на вкус и цвет...)

[^]
sfinxspb
14.01.2025 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (foogas @ 14.01.2025 - 20:12)
Спасибо за разъяснения, хоть вопрос и не мой.
Мне единственное непонятно, как можно деньги отдавать за какие-то пиксели?
Я вот, если честно, ни одной игры для компа не купил за всю жизнь.
Да, я понимаю, что люди старались, работали, но чот цены не адекватные для наших зарплат.
Да, вот такой я падонок)
Хаттабу вечная память!

Ситуацию, когда ты платишь вменяемые деньги за то, чтобы чуть "срезать углы", я могу еще понять. А вот покупку картинок за много тысяч уже как то не очень.

[^]
Int3R
14.01.2025 - 21:39
0

Шутник

Цитата (KirillElPistolero @ 14.01.2025 - 16:28)
А можно краткую справку для отсталых - откуда эти цацки берут те, кто их ПРОДАЁТ? Или это типа "золотой олимпийской медали" за пиздатую стрельбу? Как это вообще устроено?

Скины в игре никакого бонуса не дают. Только внешний вид и зависть одноклассников :) Их можно купить(продать) как в самом стиме(игре), так и на сайтах. Достаются скины из кейсов которые так же продаются или выпадают в заданиях. Если кратко, то за 200р открываешь кейс и 90% что в нём попадется никому ненужная хрень за 5 рублей. Можно так 500 кейсов открыть и ничего не выпадет(5-50р) а может и выпасть какой-нибудь нож или перчатки цены на которые стартуют от 10к и до миллионов..

Это сообщение отредактировал Int3R - 14.01.2025 - 21:42

[^]
jass1710
14.01.2025 - 21:47
0

Юморист

Цитата (dfg12 @ 14.01.2025 - 16:30)
проявил смекалку. теперь поедет в места не столь отдаленные, там играть в каунтерстрайк не получиться

на учет поставят.ну может пиздянок еще дома отхватит-хотя сомневаюсь!

[^]
best996
14.01.2025 - 22:10
0

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 14.01.2025 - 18:27)
Стоп, тебе банк вернул ВСЕ деньги, хотя мог бы просто слиться, а ты его за это дырой называешь?? (я не устаю поражаться человеческой неблагодарности).

А нах с собой карту таскать? Всё равно мобильник таскаешь. У мну карты дома валяются, плачу телефоном.

[^]
foogas
14.01.2025 - 22:23
0

Ярила

Вот честно, даже этого жалко. Вот думаю задонатить за прогу для просмотра фильмов онлайн. Всего то рублей пятьсот по курсу. Не жалко, в натуре прога хорошая.
Но опять заморочки с оплатой)

[^]
topnogoy
14.01.2025 - 22:24
1

Ярила

Месяц готовился, планировал,строил планы и всё просчитывал. Ещё и выбрал ак - 47. На "идиота" обидится)

[^]
Зайцеед
14.01.2025 - 22:54
0

Ярила

jass1710
Цитата
на учет поставят.ну может пиздянок еще дома отхватит-хотя сомневаюсь!

Учетом он не отделается, ибо это некислая статья УК РФ, называется "Кража". И ответственность по ней с 14-ти лет, так-то. Посему, прилип пацан в любом случае. Даже, если его родители вернут деньги учительнице, то примирение сторон не очень освобождает от уголовной ответственности. Просто легче отделается.

Мелкий долбоеб, считай, ни за хуй собачий сунул себе статью за пазуху. Пряня мамина, сахарная, блять.

[^]
VampirBFW
14.01.2025 - 22:58
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (БизонХиггса @ 14.01.2025 - 18:20)
Цитата (Kasja222 @ 14.01.2025 - 16:41)
Цитата (Vialson @ 14.01.2025 - 16:37)
По-моему чушь какая-то

Когда у тебя с карты спиздят 200 К, не обращай внимания, думай, чушь какая- то! rulez.gif

Дура несколько раз не заметила пропажу? Ты вот можешь потерять 25 штук и не заметить? И так много раз?
Точно херня. Если тетка жена миллионера, то может быть ещё.А так свист какойто

Вот моя история-простыня, про списания средств с карты.

У меня карту ВТБ так дербанили. Я заметил, это только после 7 или 8-ой смс-ки. Они звенели и звенели. А я думал и думал: Заебали вы со своим спамом и спамом. И когда они уже реально заебали своей частотой, решил глянуть.

Смотрю... !!!!!
А там списания с карты 12 евро, 15 долларов, 10 фунтов и т.п. С моего рублёвого счёта, СМС-ки на разных языках и списания в иностранной валюте.
Я в ахуе тут же звоню в банк, блокирую карту. Говорю банковским:
- Не я переводы делал. Карту утерял, мошенники ею воспользовались.
Они говорят:
- Возьмите КУСП-талон в полиции о том, что заявление написали о краже. И вашему заявлению завели уголовное дело, и приняли его в рассмотрение. И к нам в офис в Ухту. Я в Усинске живу, и офиса ВТБ, в нашем городе нет.

Как же всё произошло?
У меня приятель работал в Доме Быта. Ювелир. Зашёл к нему, чаю попили, пообщались. И дальше, ему нужно из дома быта, в мастерскую ехать. Браслет делать. Я вышел от него, надо было скотч купить. Пока он пошёл греть машину, купил скотч (ммм. не спиртное :)). И это была последняя транзакция оплаты, сделанная мной, с данной карты. Мы с приятелем поехали к нему в мастерскую.
Он там ковырялся с изготовление браслета, а зависал в телефоне в инете.
И вот тогда уже, там эти СМСки, и начали валиться. А я их тупо воспринимал, как раздражители, мешающие смотреть весёлые видосы. И игнорировал. Я привык в Сбере, что все транзакции по покупкам через интернет, оплачиваются по подтверждению от присланного кода в СМС. Пока я его не подтвержду.. или не подтвердю, ёбаный неправильный глагол. Да похуй короче. И так понятно же, что подтверджу gigi.gif
А тут, по ВТБ-шной карте, тупо списывают и списывают. И никакой код не запрашивают.
И была ещё одна СМС-ка. От моего сотрудника. В ней он прислал текстовое сообщение. "Это не твоя карта?" и ссылку на страницу ВК одного чела.
Я туда перешёл, а там фото моей карты и "Обращайтесь".
И я сверяю время начала сообщений и начало списаний по СМС-кам. Буквально через 10 минут после размещения объявления в ВК, у меня начались списания.

Т.е. Эта моя карта, оказывается у некоего чела. Он её якобы нашёл. И в ВК дал объяву о находке примерно следующего содержания.
"Нашёл карту. Обращайтесь по телефону +7 *******", и фотка лицевой части карты, с моей фамилией латиницей. А фамилия у меня редкая. Не Иванов или Кузнецов.
И акк этот в ВК, 100% реалистичный и под фамилией, и я уже в отделе об этом рассказываю, то мы с нарядом едем к этому челу домой. Забираем того в отдел.
Выясняется: Он нашёл карту, от Дома Быта в 2ух км. Она типа у него на капоте машины оказалась. Её там к нему приморозило))). Была поздняя осень. Каша со снегом. +0, -2 целься. 32 градуса!!!! ЦЕЛЬСЯ!!! Огонь по батарейкам!!! Плиззз!!!
И он значит дальше рассказывает:
- Я нашёл карту, и тут же дал объяву, что нашёл карту. Пардону за тавтологию. И буквально через 5 минут ему пишут неизвестные: И он эту переписку показывает в отделе. И пишут ему в ВК, следующее:
- "Это карта моего дяди. Давайте я подъеду заберу её и передам ему? Сколько нужно, за вознаграждение?
Он им отвечает,
- Да без проблем, подъезжайте. Вознаграждения не надо.
ОНи.
- Спасибо, вы хороший человек. Подъедем по адресу через 15 минут. И да, подскажите, пожалуйста, 3 цифры с оборота?"
И тот, типа такой лох, эти цифры им и пишет. И дальше они не приезжают и на его напоминания, "когда вас ждать-то?", ничего не отвечают.

И проходит буквально 5 минут от их переписки. И мне начинают валиться одна за одной СМС-ки, которые меня так сильно раздражали, как якобы СПАМ.
Я же думал тогда: Так как я не ожидал ни от кого никаких сообщений, что подобные докучливые сообщения - это ебучий СПАМ. И лишь на 7 или 8-ой думаю: Да что же там такое происходит? Что за ебучий аларм и трезвон?
И аж прихуел, когда сообщения открыл))))).

Ну и этот то чел как бы вне подозрений, ну типа лох я такой, да и лох. Позор на мои седые яй.. кудри. Я ещё про него и слышал. Это старый рокер, а сейчас установкой окон занимается. Своя фирма. Вроде солидный, за 50 мужик как и я.
Менты говорят будете его подозревать? Ну и вроде тот как бы чистый же он. Говорю:
- Да ладно пусть живёт. - Ну примерно в таком ключе :))
И пенты добавляют:
- Мы такие дела обычно не можем распутать. Это мертвяки. Тебе только с банком разбираться. На него у тя вся надёжа. Н-да.
Ну а мне от них, лишь КУСП-талон и нужен был, для предъявление в банк.

На следующий день выехал в Ухту. Погода была вообще пиздец. 24 октября. Слякоть, дождь со снегом и ветром.
В банке ВТБ. Приняли от меня заявление. Выдали новую карту, взамен заблоченной. И говорят. Месяца три, до окончания внутреннего расследования, придётся подождать.

Ну и ладно, поехал я домой, с новой картой и с минусом в 70 тысяч рублей. Это 2018 год был. Спрашивал в банке:
- Почему снимали деньги без моего подтверждения?
Они:
- Это типа такие иностранные интернет магазины. Там без подтверждения снимают. И эти деньги некоторое время висят где-то между банком и магазином (не поступают в магазин сразу).
А в магазах этих, те типы-мошенники, покупали всякую импортную шляпу. Футболки, кроссовки, какую-то бабскую шнягу. Это у меня в СМС-ка на иностранном языке было.
Ну то есть банк приостанавливает движение списанных с меня средств и запрашивает возврат. Но на это нужно время.

Я приехал домой. Мысленно попрощался с деньгами, чтоб легче жилось. И даже забыл почти про них. И уже Н.Г. 2019 прошёл.

И вот в один прекрасный день.... Мне СМС приходит 12 января. Возвращена сумма такая-то.
Хорошо!!!
И далее, посыпались СМС-ки с возвращениями средств!!!!
6 переводов моих вернули.
Вообще отлично!!!!!
Остался 1 перевод, на незначительную сумму.
А я итак рад, пиздец как. Ведь я же похоронил мысленно эти бабки, и думаю итак удачно всё, что 90% вернулось. Похуй на этот последний невозвращённый платёж.
И 15 января. Ещё одна СМС-ка. Последний возврат.
Итого: Вся сумма в 72 тыр. вернулась на базу.

ВЫВОДЫ: Мошенники отсосали - это прекрасно.
Полиция нихуя не шевелилась по моему делу, и прислала мне отказ от продолжения ведения дела, из-за того, что им не за что зацепиться. Нет прямых улик на этих мошенников. Они где-то в инете.
ВТБ банк - ДЫРА! Его нам на работе навязал этот банк, зарплату на неё переводить. Приехал чел рекламщик с ВТБ, с этими картами. На работе там расписывал сколько всяких плюшек, и прочего владельцы карт будут получать и всё такое. И он оказался с такими прорехами в переводной своей части.
Последнее: Я стал чуточку умнее. И всё же, нужно быть бдительнее. Мошеннические схемы разводов, на месте не стоят.

то есть ТЫ проебал карту, ТЫ не стер CVV код, БАНК постарался сделать все чтоб тебе вернуть банки, но банк говно ты кроссафчик?

[^]
Soulis
14.01.2025 - 23:00
0

Ярила

Подводочка к маркировке игр и дальнейшему запрету я так понимаю хD

[^]
gunstilzit
14.01.2025 - 23:03
0

05.05.2018

KirillElPistolero
Цитата

Не хочешь спросить откуда у училки из Замкадья столько денег? cool.gif

[^]
MegrikOFF
14.01.2025 - 23:09
-1

Приколист

По-моему чушь какая-то

Естественно. В госдуре же принимают закон о запрете игр или что то подобное. Разогнать тему надо? Надо. Вот и всё.
Сейчас думаю таких тем посыпится как из рога изобилия.

Это сообщение отредактировал MegrikOFF - 14.01.2025 - 23:13

[^]
Axert
14.01.2025 - 23:16
1

Шутник

А сколько училок не заметило списаний?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх