"Пусть все будет как раньше!" Абзахы негодуют — как так, почему у них теперь вообще нет света, не работают школы и детсады?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
13.12.2024 - 19:04
1
Статус: Offline

Философ-похуист

Цитата (ЭрикТКартман @ 13.12.2024 - 21:00)
По теме: размеров Вселенной не хватит выразить насколько мне пох на данную ситуацию!

Вселенная: "Ну ты бы поаккуратнее с размерами-то".

[^]
Misha71
13.12.2024 - 19:36
-2

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 13.12.2024 - 18:55)
Цитата (Misha71 @ 13.12.2024 - 20:53)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.12.2024 - 18:45)
Цитата (Misha71 @ 13.12.2024 - 20:41)
Я то не абхаз, но подождите немного, скоро на вас пальчиком покажут и такие ,как вы, вас порвут.

Проблема в том, что ты думаешь, что кому-то всралось обижать абхазов. Нет, причина в том, что абхазы не платят за свои расходы, а платим мы. Нет таких людей, кто платит за нас, так и пальчиком некому на нас указывать.

У ваз взгляд барана, которого подстригли, но он обвиняет не тех, кто его стриг, а других баранов, которых не подстригли lol.gif

Ты хотел сказать других баранов, которым бесплатно мою шерсть отдавали.
Но как только перестали, те другие заблеяли. А те, кого стригли стали смеяться над ними.

ЗЫ. Я не против платить, если абхазы дружно соберутся и пойдут за Россию на СВО. Особенно те, у кого есть российский паспорт, и денег на электричество заработают.

А у вас нет вопросов к тем, кто распоряжается вашей шерстью? Почему он отдаёт её без вашего разрешения?Нет претензий? Правильно мыслите, вот отделятся все, тогда заживёте, ух... cheer.gif

[^]
Renegat47
13.12.2024 - 19:51
6

Ярила

В начале видео дед вещает "раньше Абхазия обеспечивала электроэнергией не только себя, но и Грузию и Турцию".
Я не спец, но сомневаюсь что это вообще было возможно.
Чет враньем пахнуло.

[^]
Renegat47
13.12.2024 - 19:53
4

Ярила

Цитата (maxxxak @ 13.12.2024 - 16:52)
ну можно ерничать сколько угодно. Но людям (простым) там сейчас реально не сахар...

Прикинь сколько на планете простых людей которым "не сахар". И что, всех их кормить хочешь за свой счет?!

[^]
imbecile55
13.12.2024 - 19:59
3

Приколист

Как прижало,так начали скандировать "Россия,Россия!"

Только, только, только
Этого мало.

[^]
kkrokod
13.12.2024 - 20:04
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 13.12.2024 - 16:50)
При прошлых президентах всё было, Россия вливала миллиарды в ремонт и инфраструктуру (которые немедленно воровались), не требовала вхождения своего бизнеса.

Майнить можно было - в горах и городах километровые фермы на дешевом и халявном "братском" российском электричестве были. Туристы ехали, несмотря на отзывы "абхазы стали как волки, дай денег и проваливай". Бюджетники жили на российские деньги, пенсии платились вовремя.

А потом - бац! Президента скинули. Инвестиционное соглашение не подписали "иначе придут русские магазины, сети отелей и ресторанов, такси и наш горский родной привычный бизнес умрет". И Россия перестала платить деньги, включила коммерческий тариф, в мандаринах нашла какую-то вошку, турпоток падает.

Короче:
Годами Россия вливала в Абхазию деньги которые затем разворовывались - а теперь Россия не даёт абхазам денег в наказание за то, что абхазы отказались получать и разворовывать какие-то дополнительные деньги (которые названы словом "инвестиции").

[^]
MusaAhmetov
13.12.2024 - 20:09
4

Ярила

Цитата (Граф @ 13.12.2024 - 16:58)
Цитата (хондовод @ 13.12.2024 - 16:50)
Какие у вас будут советы и рекомендации?

Советую абхазам начать честно и усердно работать

а северному кавказу?

[^]
PYJlb
13.12.2024 - 20:11
4

Хохмач

Там все правительство, все более-менее "уважаемые" люди плюс простые майнили на бесплатном, тем кто им это предоставлял башляли в карман, а платили за их ничтяки русские, которым гордые абхазы теперь предъявить. Послушайте их беседы на Абаза-ТВ.

[^]
CristalClear
13.12.2024 - 20:11
1

Сборщик света

Думали как ловко они кидают туристов и кормящую руку России

Но кинуть кидающего - святое дело pop.gif

[^]
MusaAhmetov
13.12.2024 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 13.12.2024 - 17:10)
Цитата (Замыкало @ 13.12.2024 - 17:07)
Это ты при коммунизме живешь.. у меня 7,30 квт стоит

Ну так и зарплата у тебя не замкадная наверняка

рязанская область, 7.13 за киловатт, с 01.01.

[^]
shaman76
13.12.2024 - 20:15
-2

Ярила

а абхазы то, оказались колосом на глиняных ногах, ликуй словяне!!!!

Это сообщение отредактировал shaman76 - 13.12.2024 - 20:16

"Пусть все будет как раньше!" Абзахы негодуют — как так, почему у них теперь вообще нет света, не работают школы и детсады?

[^]
polar440
13.12.2024 - 20:18
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Strangerr @ 13.12.2024 - 19:02)
Zamestas
Цитата
Не исключено, что у них в языке слова: работа и работать вообще отсутствуют.

На удивление есть:

Слово наверно такое есть, но оно устарело и практически вышло из оборота.

[^]
Неваляшка
13.12.2024 - 20:19
4

Ярила

С какого перепугу мы должны абхазию содержать?

[^]
alimbuy
13.12.2024 - 20:19
5

Ярила

Совет: оставить их в покое. Пусть живут сами. Ну, или Грузия их назад заберет (на своих условиях естественно).

А Владимиру Владимировичу наука - не надо ввязываться в отношения с непонятными странами.

[^]
alenn
13.12.2024 - 20:23
0

Ярила

Цитата (IFTW @ 13.12.2024 - 17:18)
Вот на пикабу был очень интересный коммент

ну че ты хню с пикабу постишь, вход любого сетевого бизнеса, убьет 90% теневого. кому надо скупить, скупил бы через через местного нарика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AirFan
13.12.2024 - 20:26
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 13.12.2024 - 17:38)
Теперь по фактам - все эти годы та сумма что мы спонсировали Абхазов - а она около 5 миллиардов в год - что примерно бюджет небольшого городка, никого не волновало - а чего это мы их поддерживаем... Но как только кто то из олигархов РФ захотел прикупить кусок побережья в более южных широтах чем ККК, и абхазы отказали, то тут же всем обывателям сразу стало донести до абхазов, что они не правы.

С точки зрения обывателя, мне все равно, что мы им выделяем эти деньги - есть гораздо более ебанутые статьи расходов у РФ, где деньги почти все распиливаются без какого то эффекта - тут хоть лояльность покупается. Так вот я туда езжу отдыхать, там есть наши русские, кто наоборот, получил дополнительно паспорт Абхазии и строит свой бизнес - ибо они, типа граждане республики и имеют право покупать. Понятное дело, олигарх, не будет этим заморачиваться и ему проще все продавить через международные договоры.

А мне, как отдыхающему там не улыбается тратить столько, сколько бы я потратил на курортах ККК. Хоть я живу в отеле в Абхазии обычно дороже даже чем это стоило бы в Турции.

Все правильно написано!!!
Друзья Путина созрели до распила Абхазии по своим карманам, а абхазы этому воспротивились.

Я категорически не хочу . чтобы вместо полудикой, но поэтому полупустой и свободной Абхазии, появился Адлер-2 с конскими ценами за сраные услуги.

Мне хватило того, что Путин под свой дворец отобрал у туристов со всей России изумительное Молканово ущелье, обжитое десятилетиями(!!!), в котором собирались друзья-туристы уже из трех поколений!
А сейчас там охранная зона на километры вокруг, и никого из граждан России президентская охрана даже к морю не пускает.
Такие пустынные курортные места я видел только старом советском фильме "Тайна железной двери", где один мальчик с именем на букву "В", Волшебник, завладев волшебными спичками, устроил себе свой личный курорт, на который доступ всем другим был запрещен...

[^]
Вертолетчик
13.12.2024 - 20:30
1

Ярила

Цитата (alimbuy @ 13.12.2024 - 20:19)
Совет: оставить их в покое. Пусть живут сами. Ну, или Грузия их назад заберет (на своих условиях естественно).

А Владимиру Владимировичу наука - не надо ввязываться в отношения с непонятными странами.

Не так немного...
Пусть он срочно у пендосов учится...у тех всё давным-давно отработано!
Кто женщину кормит-тот её и танцует...
Если идёт ПОЛНОЕ вливание средств в какую-либо т.н.страну-туда сначала обязательно ставится свои наместники во власть!
А пускать местных бибизян на высшую должность в таких условиях-это ДЕБИЛИЗМ!
Если ты вкладываешь СВОИ(!) средства во что-либо-ты обязан их контролировать!
Иначе...выходит то,что сейчас и вышло.И не только в абхазии.
Это кстати понимали и в раннем СССР...
А сейчас нужно просто оставить их в покое-там турки давно дрочат на эту территорию,они хрен что дадут грузынам,им насрать на всех и вся.
Сирия показала.

[^]
lakrba
13.12.2024 - 20:33
-5

Шутник

Во всех проблемах России виноваты абхазы...
Если бы не они, как бы в России всем жилось хорошо и сыто...
Хотя, какие у России пооблемы

Это сообщение отредактировал lakrba - 13.12.2024 - 20:35

[^]
MadeinUSSR
13.12.2024 - 20:34
6

Ярила

Цитата (Misha71 @ 13.12.2024 - 21:36)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.12.2024 - 18:55)
Цитата (Misha71 @ 13.12.2024 - 20:53)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.12.2024 - 18:45)
Цитата (Misha71 @ 13.12.2024 - 20:41)
Я то не абхаз, но подождите немного, скоро на вас пальчиком покажут и такие ,как вы, вас порвут.

Проблема в том, что ты думаешь, что кому-то всралось обижать абхазов. Нет, причина в том, что абхазы не платят за свои расходы, а платим мы. Нет таких людей, кто платит за нас, так и пальчиком некому на нас указывать.

У ваз взгляд барана, которого подстригли, но он обвиняет не тех, кто его стриг, а других баранов, которых не подстригли lol.gif

Ты хотел сказать других баранов, которым бесплатно мою шерсть отдавали.
Но как только перестали, те другие заблеяли. А те, кого стригли стали смеяться над ними.

ЗЫ. Я не против платить, если абхазы дружно соберутся и пойдут за Россию на СВО. Особенно те, у кого есть российский паспорт, и денег на электричество заработают.

А у вас нет вопросов к тем, кто распоряжается вашей шерстью? Почему он отдаёт её без вашего разрешения?Нет претензий? Правильно мыслите, вот отделятся все, тогда заживёте, ух... cheer.gif

Кто отделится? Абхазия и так не в составе России.
Или ты думаешь. что мы, башкиры отделимся? Так мы наравне с русскими, татарами, якутами, чувашами и другими 190 национальностями платим налоги и за электроэнергию и получаем наравне с ними ништяки. Из общего котла едим. Вас (или ваших подзащитных) 16 лет назад посадили за наш общий котёл, но вы только брали из него, ничего туда не подкидывая.
Какие могут быть претензии к тем, кто пытался сделать нас ещё бОльшей семьёй и сделать нас сильнее?
Да и к вам претензий нет, просто выйдите из-за стола.

[^]
DEKANI
13.12.2024 - 20:40
2

Хохмач

Работайте братья.

[^]
vilkin07
13.12.2024 - 20:45
6

Ярила

Цитата (AirFan @ 13.12.2024 - 20:26)
Цитата (Jazv @ 13.12.2024 - 17:38)
Теперь по фактам - все эти годы та сумма что мы спонсировали Абхазов - а она около 5 миллиардов в год - что примерно бюджет небольшого городка, никого не волновало - а чего это мы их поддерживаем... Но как только кто то из олигархов РФ захотел прикупить кусок побережья в более южных широтах чем ККК, и абхазы отказали, то тут же всем обывателям сразу стало донести до абхазов, что они не правы.

С точки зрения обывателя, мне все равно, что мы им выделяем эти деньги - есть гораздо более ебанутые статьи расходов у РФ, где деньги почти все распиливаются без какого то эффекта - тут хоть лояльность покупается. Так вот я туда езжу отдыхать, там есть наши русские, кто наоборот, получил дополнительно паспорт Абхазии и строит свой бизнес - ибо они, типа граждане республики и имеют право покупать. Понятное дело, олигарх, не будет этим заморачиваться и ему проще все продавить через международные договоры.

А мне, как отдыхающему там не улыбается тратить столько, сколько бы я потратил на курортах ККК. Хоть я живу в отеле в Абхазии обычно дороже даже чем это стоило бы в Турции.

Все правильно написано!!!
Друзья Путина созрели до распила Абхазии по своим карманам, а абхазы этому воспротивились.

Я категорически не хочу . чтобы вместо полудикой, но поэтому полупустой и свободной Абхазии, появился Адлер-2 с конскими ценами за сраные услуги.

Мне хватило того, что Путин под свой дворец отобрал у туристов со всей России изумительное Молканово ущелье, обжитое десятилетиями(!!!), в котором собирались друзья-туристы уже из трех поколений!
А сейчас там охранная зона на километры вокруг, и никого из граждан России президентская охрана даже к морю не пускает.
Такие пустынные курортные места я видел только старом советском фильме "Тайна железной двери", где один мальчик с именем на букву "В", Волшебник, завладев волшебными спичками, устроил себе свой личный курорт, на который доступ всем другим был запрещен...

а я за наших родных алигархов....за родных жуликов и воров. Потому что то , что щас выкладывают из абхазии это уссывон полнейший.

Абхазия и все население, все их пенсионеры, медицина на полном содержании РФ, за счет российских налогоплательщиков. Все нахаляву, сами ни хера не делают десятилетия. Отношение к россиянам как к гавну. И при этом сука искреннее недоумение, как это так россия отказалась все это безвозмездно оплачивать.

Это примерно как сосед алкаш взял у тебя денег, жрет и бухает целыми днями, за твой счет, ни хера не делает...ты ему предлагаешь хоть чтото вернуть. А он тебе в ответ - ты че мудак охуел? Ты меня по жизни должен содержать, потому что Я без твоих денег бухать не смогу....гони бабло быстрее.

больше всего убивает что все это с искренней обидой.

[^]
AirFan
13.12.2024 - 21:11
1

Ярила

Абхазов будут воспитывать через лишение доходов от турпотока из России.

Турператорам запретили реализацию туров в Абхазии. Глава АТОР Артур Мурадян назвал это воспитательной работой.

Пока абхазы сопротивляются утверждению тех норм, которые привели к отставке их президента, поэтому с абхазским бизнесом идет воспитательная работа — лишение турпотока из России, который был основной статьей дохода республики.

Ничего страшного, пусть голозадые и голодные, зато гордые и независимые.

🚀 Подписаться на канал: Мигранты — всё как есть (https://t.me/+S-QEYqneCWVmNGUy)

[^]
Renegat47
13.12.2024 - 21:13
3

Ярила

Цитата (shaman76 @ 13.12.2024 - 20:15)
а абхазы то, оказались колосом на глиняных ногах, ликуй словяне!!!!

Научись для начала писать без ошибок, умник))
Колосс в данном контексте пишется с двумя буквами "с".
И как бы тебе не хотелось исковеркать слово "славяне", у тебя это получилось как у школоты сопливой lol.gif

[^]
bulldoge
13.12.2024 - 21:21
0
Статус: Online

Ярила

Были в Абхазии в 2012 году! Кроме что мы отравились ,ну и знатно нажрались коньяка ,природы …там ничего нет , уровень Бога у абзазцов зашкаливает , ленивые но гордые … это просто пиздец … нихуя ничего не делают , вообще ничего ….. ровно на жопе а вокруг мандарины … красота

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
агшаелор
13.12.2024 - 21:46
1

Приколист

Абзахы привыкли жить на халяву
теперь и отдыхающих не ждите
идите работать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21587
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх