С 1 января пополнить счет мобильного телефона наличными можно будет только при наличии паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uav77
10.12.2024 - 08:58
1
Статус: Offline

Балагур

У многих нет госуслуг после известных событий. И не будет. А вообще есть ощущение, что у нас пилотно проводят политику вэф и лично шваба. Можно сказать отрабатывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uav77
10.12.2024 - 09:01
0

Балагур

У россиян смогут замораживать счета без суда. Правкомиссия правительства РФ поддержала предложение МВД блокировать счета на 10 дней по простому запросу следователя. Инициатива «направлена на борьбу с киберпреступлениями». Это в продолжение темы.

[^]
TomZenger
10.12.2024 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 09.12.2024 - 15:06)
И что это даст??
Вместо того, чтоб определить личность пользователя карты, найдут того, кто ее пополняет. И шпионаж или госизмену ему пришьют, при случае.
Так?

Прально, как в старом анекдоте - Тебе яйца отрежут, а потом поди докажи, что ты не верблюд!

[^]
pauling
10.12.2024 - 09:03
-1

Юморист

Лучше бы Квадроберами бы занимались

[^]
pauling
10.12.2024 - 09:04
-1

Юморист

Цитата (uav77 @ 10.12.2024 - 09:01)
У россиян смогут замораживать счета без суда. Правкомиссия правительства РФ поддержала предложение МВД блокировать счета на 10 дней по простому запросу следователя. Инициатива «направлена на борьбу с киберпреступлениями». Это в продолжение темы.

Только пока киберпреступники расширяют свою деятельность и чувствуют себя в шоколаде а простые граждане страдают все больше и больше.

На Авито и Хеад Хантере уже более 50% подставных работадателей мошенников. Их блокируют, появляются новые и еще больше.

Это сообщение отредактировал pauling - 10.12.2024 - 09:06

[^]
Даниил2021
10.12.2024 - 09:06
-1

Ярила

И нахуя?

[^]
veterantruda
-1

Приколист

Оч. понятны действия эл. правительства.

[^]
HOCOK555
-1

Ярила

Цитата (Schrapnell @ 09.12.2024 - 15:09)
в сети же мало личных данных россиян слито добавится ещё

Чего там добавится? ПДн жителей РФ слиты все, многих по несколько раз. Если привести список всех сливов за последние 5-8 лет, можно охуеть и не выхуеть обратно.

[^]
TomZenger
10.12.2024 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (john626 @ 10.12.2024 - 08:38)
Лучше ничего не делать? Я считаю это хорошей новостью, понятно что лазейку всегда найдут, но то что мошенникам это усложнит, это факт! А статью или что, это уже второй вопрос. Это как санкции на нас, одну наложили, посмеялись, да пох, нам это не надо.. вторую, сотую.. Масло? пох, не едим, икру? без нее переживем, доллар 100? да пох, и больше был, бензин? и хули? весту за 2 млн, ну, в принципе хорошая машина.. Тот, у кого зп за 300к, может не так ощущается, а я со своими 150 уже очень ощущаю.. Ремонт на кухне начал делать, сказать что прихуел, ничего не сказать..

Что удивительно, что большая часть комментов твоего формата, что говорит о среднестатистическом человеке узко мыслящем.. Не хотел обидеть, заключение моё так гласит.

Ебать вы наивный. Мошенники изначально пользуются симками не оформленными на них и картами, не оформленными на них. Вот если бы вопрос был поставлен по другому - карта клиента банка гуляет пездец раздельно от симки, на которую она оформлена, согласно данным с банкоматов и GPS. Или же периодические скопления карт и симок в одной области, не связанных между собой людей, причем нихуя не в общественных местах - а давайте ка разберемся что там за хуета происходит? Вот тогда это было бы реально создало дополнительные неудобства мошенникам.

ЗЫ: Но это опять наша любимая борьба с ветряными мельницами, тушение пожаров и т.п. Все решается просто, но с учетом мониторинга симок и карт, вплоть до постоянного использования их вне зоны проживания клиента. Налоговая. Да да, та самая налоговая, которая и должна контролировать движения бабла и неуплату доходов государству. Вы не поверите, на сколько она будет эффективна, если заставить эту систему нормально работать. Вася положил на счет бабла, но его расход превысил совокупный семейный официальный доход. Привет, Вася! Платеж заблочен, пиздуй в налоговую объяснять откуда деньги. Перевод сверх доходов? Здрасьте, обе карты заблочены, пиздуйте оба объясняться в налоговую. Долг возвращал? А где оформленная долговая расписка? И откуда бабло, если вчера весь официальный доход закончился? В долг брал? Тоже самое. Купил/ продал? Где договор купли продажи, откуда бабло у покупателя, у него еще неделю назад бабло закончилось согласно официальному доходу. Вот тогда начнёт проглядывать подобие порядка.

[^]
Katarhey
10.12.2024 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Aberrant @ 9.12.2024 - 15:08)
Цитата (Мышшшь @ 9.12.2024 - 15:06)
И что это даст??
Вместо того, чтоб определить личность пользователя карты, найдут того, кто ее пополняет. И шпионаж или госизмену ему пришьют, при случае.
Так?

а тот, кто пополняет карту типа не при делах?
дяденька дал налички и карту и попросил на неё денег закинуть...
и ушёл... и больше я его не видел... я не виноват!

Так и будет, думаешь дропы знают что там кто проворачивает. Им просто дают денег и говорят пополнить такой то номер, за это процент - все.

[^]
nnemo
10.12.2024 - 09:16
-1
Статус: Online

Ярила

ну паспорт есть в наличии и чего?
предъявлять то я его обязан только представителям власти, только после того как они представятся и покажут свое удостоверение
незнакомым максимум могу обложку показать

Это сообщение отредактировал nnemo - 10.12.2024 - 09:18

[^]
jimgreen
10.12.2024 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (tegica @ 9.12.2024 - 21:06)
Цитата (tolla @ 9.12.2024 - 17:00)
Цитата (Евгений13RUS @ 09.12.2024 - 16:59)
В Москве может и нет. На периферию сьездий там до сих пор в магазинах наличкой расплачиваются, потому как аппаратов нету, потому как интернета нету.

Это где

Например, в Смоленской области есть такая деревня. Я там родился. И да, там до сих пор проблема с мобильной связью.

Значит скоро закроется эта торговая точка - чеки должны сразу в ФНС поступать. Давали отсрочку, но во первых, она давно кончилась, во вторых, не помню там Смоленской области, все больше были районы, приравненные к крайнему северу.

[^]
Макаров1961
10.12.2024 - 09:28
1

Ярила

Я не против полностью открытого общества. Но только оно должно тогда быть открыто полностью. Чтобы на входе в фирму или контору висел плакат, где перечислено всё, чем пользуются работники, для госконтор и их родственники. Не сколько они получают зарплаты, и какой у них старый прицеп в собственности, а именно чем пользуются, включая краткосрочную аренду. Чтобы публиковались медицинские карты всех начальников. Тогда и я буду вынужден признать, что это добро и буду носить с собой везде паспорт.

[^]
Шанцунг
10.12.2024 - 09:37
-1

Уравнитель

А на них была абонентская?, чо делать то теперь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 10.12.2024 - 09:38

С 1 января пополнить счет мобильного телефона наличными можно будет только при наличии паспорта

[^]
dradzver
10.12.2024 - 09:39
-1

Ярила

Джус, пруф поправь.

[^]
Юровский
10.12.2024 - 09:41
0

Ярила

Они походу там целыми днями сидят и думают, какую бы еще подлянку народу устроить.

[^]
Адельфан
10.12.2024 - 09:43
-1

Ярила

Я согласен, но только тогда пусть ФТС или прокуратура заставит однояйцовых отменить взимание % при оплате картой.

[^]
Borros
10.12.2024 - 09:48
-1

Ярила

Интересно, как поступят с автоплатежами?

[^]
Кадавр
10.12.2024 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (синийглаз @ 09.12.2024 - 16:23)
офигенно, паспорт потерял в чужом городе и пзц?

Ну это и во всех смыслах пздц, если ты в чужом городе без документов останешься!
Товарищ год назад так попал! Заебался в полиции доказывать, что не верблюд, получать справку, а потом следующий квест - купить по этой справке билет, домой уехать! 2 дня времени, и 10к рублей просто в никуда! И это не взятки, это такси, по МВД, кассам итд!

[^]
uav77
10.12.2024 - 09:49
-1

Балагур

Цитата (Юровский @ 10.12.2024 - 09:41)
Они походу там целыми днями сидят и думают, какую бы еще подлянку народу устроить.

Как усложнить жизнь народу

[^]
Терик
10.12.2024 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 9.12.2024 - 00:04)

Терминалу оплаты в камеру паспорт показывать?

[^]
SDEMOND
10.12.2024 - 09:55
-1

Хохмач

А как быть с вот этим?
"Также пополнение наличными доступно в некоторых банкоматах банков, принимающих наличные. Для пополнения вам достаточно на экране выбрать мобильную связь, оператора, указать свой номер. После этого необходимо внести купюры в терминал, и подтвердить зачисление средств на указанный телефонный номер."

[^]
KsandrPRO
10.12.2024 - 09:59
-1

Ярила

А еще кто-то платит за телефон и за интернет наликом? blink.gif

[^]
pablomur
10.12.2024 - 10:04
0

Ярила

Цитата (uav77 @ 10.12.2024 - 08:58)
У многих нет госуслуг после известных событий. И не будет. А вообще есть ощущение, что у нас пилотно проводят политику вэф и лично шваба. Можно сказать отрабатывают.

Гы...
До кого еще не дошло?
Повесточка единая, под разными ширмами.
В стойло всех, потихоньку, еще лет 10+-.
И ЦР- начало, пока лайтовое, но...
А потом думайте про *суверенитет* и прочие красивые слова.

Да, горючка для хохлов одно время имела странное происхождение, трщь майор- эт не я выдумал, вот пруф:
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/...?author=profile
Вот не надо тут- *как прикрутить Украину*, пример хороший.

Ну и как там денацификация двигаеться?

Нахуй всех, мой флаг черный, хоть Махно и плохо закончил. И камеру Бакунина в Шлиссельбургской крепости я видел.

А как строить региональную державу- пусть у Эрдогана учатся, хотя свинью своим он тоже подложил(курс Лиры).
Ну то есть в Турции воруют меньше? И мудаков со звездами не держат?
Ну охуеть теперь.

[^]
pablomur
10.12.2024 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 10.12.2024 - 09:12)
Цитата (john626 @ 10.12.2024 - 08:38)
Лучше ничего не делать? Я считаю это хорошей новостью, понятно что лазейку всегда найдут, но то что мошенникам это усложнит, это факт! А статью или что, это уже второй вопрос. Это как санкции на нас, одну наложили, посмеялись, да пох, нам это не надо.. вторую, сотую.. Масло? пох, не едим, икру? без нее переживем, доллар 100? да пох, и больше был, бензин? и хули? весту за 2 млн, ну, в принципе хорошая машина.. Тот, у кого зп за 300к, может не так ощущается, а я со своими 150 уже очень ощущаю.. Ремонт на кухне начал делать, сказать что прихуел, ничего не сказать..

Что удивительно, что большая часть комментов твоего формата, что говорит о среднестатистическом человеке узко мыслящем.. Не хотел обидеть, заключение моё так гласит.

Ебать вы наивный. Мошенники изначально пользуются симками не оформленными на них и картами, не оформленными на них. Вот если бы вопрос был поставлен по другому - карта клиента банка гуляет пездец раздельно от симки, на которую она оформлена, согласно данным с банкоматов и GPS. Или же периодические скопления карт и симок в одной области, не связанных между собой людей, причем нихуя не в общественных местах - а давайте ка разберемся что там за хуета происходит? Вот тогда это было бы реально создало дополнительные неудобства мошенникам.

ЗЫ: Но это опять наша любимая борьба с ветряными мельницами, тушение пожаров и т.п. Все решается просто, но с учетом мониторинга симок и карт, вплоть до постоянного использования их вне зоны проживания клиента. Налоговая. Да да, та самая налоговая, которая и должна контролировать движения бабла и неуплату доходов государству. Вы не поверите, на сколько она будет эффективна, если заставить эту систему нормально работать. Вася положил на счет бабла, но его расход превысил совокупный семейный официальный доход. Привет, Вася! Платеж заблочен, пиздуй в налоговую объяснять откуда деньги. Перевод сверх доходов? Здрасьте, обе карты заблочены, пиздуйте оба объясняться в налоговую. Долг возвращал? А где оформленная долговая расписка? И откуда бабло, если вчера весь официальный доход закончился? В долг брал? Тоже самое. Купил/ продал? Где договор купли продажи, откуда бабло у покупателя, у него еще неделю назад бабло закончилось согласно официальному доходу. Вот тогда начнёт проглядывать подобие порядка.

Идите вы нахуй. Кто пилит лярды- обойдут.
Кто чернотой перебивается- попадут.
Кому лучше? А борьба дороже тех налогов не встанет?

Мы последнее время в анархо- капитализме живем.
Совсем низовых не трясут, а они ничего и не требуют взамен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23691
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх