На «Мисс Россия - 2022» Анну Линникову напал таксист в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mokvi
8.12.2024 - 00:15
1
Статус: Offline

Балагур

Мисс Россия ездит по Питеру на экономе? Хуево у нее дела.

Заказала бы бизнес или комфорт плюс хотя бы, в этих тарифах водилы все русские и адекватные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanaras
8.12.2024 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Boooking @ 7.12.2024 - 11:03)
У самой красивой бабы нет нормального мужика с Бентли и охраной. На Логан-такси катается.

Тогда можно и так перефразировать: кто не сосёт - катается на Логане gigi.gif

[^]
Comma4ever
8.12.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 7.12.2024 - 20:43)
Цитата (Comma4ever @ 7.12.2024 - 17:35)
Давно не было такого разделения на япе. Обьясню позицию свою и многих с япа, в данном случае похуй баба или таксист. Неправ тот кто не прав. Если она права - то он не прав, если он прав, то она не права. А кто какой национальности в данном случае - похер.  Всё встанет на свои места, если будет видео. Надо быть справедливыми или животными?

Вообще дружбонародники похожи на зоошиз, когда я узнаю, что человека покусала бродячая собака, я не думаю о том, а виноват ли он сам в этом, в моем понимании их быть не должно, а если они есть,то они не должны проявлять агрессию иначе должны быть уничтожены, а вот зоошизы начинают доказывать, что жертва сама виновата и все не так однозначно и вообще надо уважать культурные традиции и пищевые особенности бродячих собак. Вот с иностранцами тоже самое, либо он безобидный, либо его тут быть не должно.

Дрочишь на мавашу небось). У него иногда тоже такое проскакивает. Ты конечно тот еще терпила. Если приедешь в другую страну и местный тебя хуями будет крыть, ты главное рот посильнее открой) Он же местный, ему всё можно)

Это сообщение отредактировал Comma4ever - 8.12.2024 - 12:30

[^]
Пронырярий
8.12.2024 - 12:31
0

социалист

Нимбом своим наверное человеку потолок в машине прожгла, вот он и обиделся

[^]
Анатолий1967
8.12.2024 - 14:02
0

Ярила

Не его мисс, вот и бесится...

[^]
ХорошийБорщ
8.12.2024 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 8.12.2024 - 12:29)
Цитата (ХорошийБорщ @ 7.12.2024 - 20:43)
Цитата (Comma4ever @ 7.12.2024 - 17:35)
Давно не было такого разделения на япе. Обьясню позицию свою и многих с япа, в данном случае похуй баба или таксист. Неправ тот кто не прав. Если она права - то он не прав, если он прав, то она не права. А кто какой национальности в данном случае - похер.  Всё встанет на свои места, если будет видео. Надо быть справедливыми или животными?

Вообще дружбонародники похожи на зоошиз, когда я узнаю, что человека покусала бродячая собака, я не думаю о том, а виноват ли он сам в этом, в моем понимании их быть не должно, а если они есть,то они не должны проявлять агрессию иначе должны быть уничтожены, а вот зоошизы начинают доказывать, что жертва сама виновата и все не так однозначно и вообще надо уважать культурные традиции и пищевые особенности бродячих собак. Вот с иностранцами тоже самое, либо он безобидный, либо его тут быть не должно.

Дрочишь на мавашу небось). У него иногда тоже такое проскакивает. Ты конечно тот еще терпила. Если приедешь в другую страну и местный тебя хуями будет крыть, ты главное рот посильнее открой) Он же местный, ему всё можно)

Я хз что такое маваша, если ты откроешь рот в тае на местного, то в лучшем случае терпилой ты будешь ближайшие лет 5 на зоне, а в худшем вообще уже никем не будешь. Но вообще терпила тут ты, если я приду домой и въебу твоей жене, ты начнешь расследование устраивать, а то вдруг я прав и она сама виновата lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9897
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх