Россиянам запретят часто болеть — больничные будут выдавать по новым правилам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chils12
6.12.2024 - 11:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ddr00 @ 06.12.2024 - 10:31)
После правления этих господ, похоже нужно будет отменять законы пачками за раз.

Применять регуляторную гильльотину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
videomaker1
6.12.2024 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Пионеррр @ 6.12.2024 - 14:39)
Цитата (videomaker1 @ 6.12.2024 - 11:17)
Цитата (Пионеррр @ 6.12.2024 - 14:11)
Цитата (MonteCarlo13 @ 6.12.2024 - 10:02)
Надо пойти дальше и полностью запретить болеть!)

Не утрируйте, лет 10 не был на больничном, даже не знаю, как сейчас он оформляется. Но вижу у себя на работе посл. лет 5-7 "проф. больных", которые получают зарплату больше моей, отдыхая тогда, когда им удобно, совмещая свои бльничные с отпускАми.. И всё, блядь, по закону! На хер ТАКОЙ закон!
Я - "ЗА!" новые правила.

Но ведь ты тоже можешь так же стать "проф больным" и так же отдыхать тогда, когда удобно.
В чём проблема? И зачем ограничивать интересы других, прикрывая лазейки, которыми сам почему-то не пользуешься?

В отличие от ТЕБЯ я - не КРЫСА. Я - СОВЕТСКИЙ человек, простой трудяга. Вы своим отношением к работе и стране просто разрушаете ТО, чем и где живёте, при этом ехидно хихикая над нами - "лохами", которые по факту и обеспечивают Ваше блядско-паразитарное существование.

Ну дак и трудись себе дальше на хозяев предприятий и обеспечивай их семьям и их стране комфортное и безбедное существование. Ты же СОВЕТСКИЙ человек и не хочешь чтоб капиталисты, на которых ты трудишься, назвали тебя крысой. cool.gif
Глядишь, и за старания медальку с грамотой дадут. А тех кто на вечном больничном пожурят...и заплатят больше чем тебе) Потому-что так можно.

[^]
Koive
4

Ярила

Цитата (Пионеррр @ 6.12.2024 - 10:39)
Цитата (videomaker1 @ 6.12.2024 - 11:17)
Цитата (Пионеррр @ 6.12.2024 - 14:11)
Цитата (MonteCarlo13 @ 6.12.2024 - 10:02)

Не утрируйте, лет 10 не был на больничном, даже не знаю, как сейчас он оформляется. Но вижу у себя на работе посл. лет 5-7 "проф. больных", которые получают зарплату больше моей, отдыхая тогда, когда им удобно, совмещая свои бльничные с отпускАми.. И всё, блядь, по закону! На хер ТАКОЙ закон!
Я - "ЗА!" новые правила.

Но ведь ты тоже можешь так же стать "проф больным" и так же отдыхать тогда, когда удобно.
В чём проблема? И зачем ограничивать интересы других, прикрывая лазейки, которыми сам почему-то не пользуешься?

В отличие от ТЕБЯ я - не КРЫСА. Я - СОВЕТСКИЙ человек, простой трудяга. Вы своим отношением к работе и стране просто разрушаете ТО, чем и где живёте, при этом ехидно хихикая над нами - "лохами", которые по факту и обеспечивают Ваше блядско-паразитарное существование.

вот видишь как начальство и хозяева бизнеса тебя ценят за твой ударный труд) аж зарплату меньше чем профессиональным больным платят))) продолжай в том же духе) ты - великолепен)))

[^]
VicBeard
1

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 6.12.2024 - 10:19)
У меня на работе есть возможность "удаленки". И если приболел не оч серьезно, то просто сидишь дома 3-5 дней, но работу свою выполняешь. Потому как руководство понимает, что на больняке сотруднику сидеть не выгодно для самой же организации.

Увы, но далеко не у всех это возможно. Не получится тушить пожары удалённо, ловить преступников, выплавлять металл ...

[^]
Bizels
6.12.2024 - 11:49
2

Kein Problem

видимо "защита" от левых больняков. которые многие используют. сам таких знаю, идешь к врачу говоришь температура голова болит, скорбное лицо в наличии или спина болит ходить не могу, хер же проверишь по факту. со спиной у нас как нех делать недели 2 точно будет, каждые три дня таких не гоняют.
в нашем городе в этом году выросла статистика по больничным по сравнению с прошлым годом. люди кричали "вот мы тут болеем врачи не лечат". а потом вскрыли сначала одного врача за левые больничные, потом еще парочку и людей которые передавали бабки для врача за больняки. и это платили люди, а сколько тех кто симулировал?и это гос поликлинника а в частнике еще проще с этим делом.
"комиссии" и щас на продление есть, если дольше 2 недель болеешь, но чисто номинальные. никто ради вас их собирать не будет. врач просто до заведующей с доками дойдет та подпишет да и все.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.12.2024 - 11:52

[^]
FruitCake
6.12.2024 - 11:52
3
Статус: Online

Ярила

Ковид закончился и теперь нужно болеть на работе. Всё что нужно знать о том коронобесии которое насаждалось четыре года назад. Да им плевать на вас и ваше здоровье.

[^]
stone75
6.12.2024 - 11:58
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 06.12.2024 - 10:09)
Написали бы прямо, государство оплачивать больничные не будет. Пусть работодатель оплачивает 3 дня, а потом будь добр выйти на работу в любом состоянии. Непонятно только на фига с нас взносы на омс тогда ежемесячно дерут?

А чуркобесовые отродья на какие шиши лечить?

[^]
consyl
6.12.2024 - 12:01
2

Шутник

Налог на больничный !

[^]
shut79
6.12.2024 - 12:01
0

Шутник

Цитата (KeySee @ 06.12.2024 - 10:31)
брать больничные выгоднее по зп? Это вы шутите наверное?

Да, так бывает. Когда дорога до работы стоит 200р, а зп 40000 с мелочью, до больничный сильно выгоднее.

[^]
дынькина
6.12.2024 - 12:02
3

Ярила

Цитата (eejika @ 6.12.2024 - 11:29)
Однобоко мыслите как то, не кажется?
За 20 год чего не привели график? А за 22?
А если я приведу за Вас и скажу, что по сравнению даже с 20-м годом по этим статьям только рост идёт?
Так у кого проблема с причинно-следственными?

З.ы. - на 2025 заложен ещё больше? Да и чудесно. Спокойнее спать будут люди. Или ну её, эту оборону?  faceoff.gif

Вы совсем цифры не умете читать или сознательно тут факты подтасовываете?
Рост расходов на нац оборону +68%
Рост расходов на здравоохранение +3.2%

спасибо за диаграммы - В 2020 нац оборона расходы бюджета только 3 %.
а вот расходы на здравоохранение выросли на 10%

Про спать спокойно вы так шутите что ли или вам все происходящее божья роса?

Как ни патриот, так полное отсутствие критического мышления, абзац просто faceoff.gif
Зато это объясняет кто выбирает эту власть.

Это сообщение отредактировал дынькина - 6.12.2024 - 12:08

[^]
SuvoroFF
6.12.2024 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 6.12.2024 - 11:22)
Цитата (Биатлонист @ 6.12.2024 - 11:16)
Нехер статистику портить

Это же ахуенно. Меньше больничных - здоровей нация!

А если все здоровые и молодые.
То еще можно и пенсионный возраст поднять.
Капиталюги потирают ручки.
И всякие медицинские оптимизаторы.

[^]
vuktylskiy
6.12.2024 - 12:10
0

Приколист

Цитата (MonteCarlo13 @ 06.12.2024 - 10:02)

Поззззже, надо немножечко подождать...

[^]
Take0ne
6.12.2024 - 12:13
2

Юморист

Те кто утверждает, что это, якобы, позволит и благоприятствует работодателю и государству "бороться" с "левыми" больничными, очень сильно лукавят.
Левые справки и такие же "комиссии" для продления липового "больничного" были, есть и будут. Цены только вырастут. Но только теперь тем, кто действительно болеет и болеет часто, ничего государство якобы не должно – государство не просило вас рожать и болеть, как оказалось, тоже.
А работодателю шо – он как оплачивал 3 дня, так и продолжит. Для него не поменяется ничего.

А вообще, зная как нынче бесплатно лечат, особенно терапевты, целесообразность социальных и страховых взносов под огромным вопросом.
Пришел с простудой - ну на тебе кагоцел или арбидол. И пофиг всем, что это фуфломицины.

Экономика умерла, армии не было и нет, медицина тоже демонстрирует отрицательный рост. Что там еще? Да куда ни плюнь – везде одни планы "надо чуть потерпеть и подождать". А налоги, будь добр, заплати why.gif

Это сообщение отредактировал Take0ne - 6.12.2024 - 12:20

[^]
eejika
6.12.2024 - 12:16
-3

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (дынькина @ 6.12.2024 - 12:02)
А если я приведу за Вас и скажу, что по сравнению даже с 20-м годом по этим статьям только рост идёт?

З.ы. - на 2025 заложен ещё больше? Да и чудесно. Спокойнее спать будут люди. Или ну её, эту оборону?  faceoff.gif

Как ни патриот, так полное отсутствие критического мышления, абзац просто faceoff.gif

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите ©
С Ваших слов, здравоохранение в жопе, потому что на национальную оборону слишком много закладывается.
Я ткнул Вас носом, что несмотря на многократное повышение расходов на национальную оборону, на здравоохранение всё равно постоянный рост расходов.
Но Вы всё равно пытаетесь извернуться. Видимо, раз на оборону рост в десятки раз, то на здравоохранение тоже должен быть рост в десятки раз. Л - логика (не Ваше) gigi.gif
Вот благодаря таким как Вы, либерастам - в странах бардак и наступает.
Ни патриот... faceoff.gif

[^]
maxag
6.12.2024 - 12:17
2

Ярила

четко прослеживатся забота государства о том, кто платит налог блять сука за эти больняки исправно и каждый месяц. т.е. наше блять государство накорячивает работодателя на оплату 3х дней, а потом буду я ебаца с коммиссией о продлении. и так четко это кладется на то, что после 3х дней как раз уже государство обязано платить за больничный. что блять, в казне опять денег нет, да василич?

[^]
Alex88
6.12.2024 - 12:18
2

Варяг

Почему бы не сократить и не закрыть больницы и поликлиники?!
Тогда больничных вообще не будет и больных не будет - все здоровые до самого морга?!

[^]
Crocodile108
6.12.2024 - 12:19
1

Ярила

У нас Савченко в свою бытность тоже запрещал, негласно мне сказали, когда отказали в больничном, отлежался отгулами, благо начальство с пониманием, деньги он экономил видите ли, наши деньги, которых там немеряно за все эти годы.
А так вопрос как и у всех, куда вот только деньги деваются за много, много лет отчислений, я, например, вообще пару раз и заходил в поликлиникии то по больничному вопросу?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 6.12.2024 - 12:22

[^]
дынькина
6.12.2024 - 12:27
1

Ярила

Цитата (eejika @ 6.12.2024 - 12:16)
С Ваших слов, здравоохранение в жопе, потому что на национальную оборону слишком много закладывается.
Я ткнул Вас носом, что несмотря на многократное повышение расходов на национальную оборону, на здравоохранение всё равно постоянный рост расходов.
Но Вы всё равно пытаетесь извернуться. Видимо, раз на оборону рост в десятки раз, то на здравоохранение тоже должен быть рост в десятки раз. Л - логика (не Ваше)  gigi.gif
Ни патриот...  faceoff.gif

вы как наши политики, используете метод манипуляций и полуправды. Рост расходов на нац оборону превышает рост расходов на здравоохранение в 22 раза? А че такова, есть же рост расходов на здравоохранение? Есть. О том, что он мизерный в сравнении с мирной жизнью до сво, как то стыдливо умалчивается.

Самый главный либерал у нас руководит страной, по его же собственным словам. вы на что намекаете, что он бардак в стране устроил?

Это сообщение отредактировал дынькина - 6.12.2024 - 12:33

[^]
мандалор
6.12.2024 - 12:28
1

Ярила

Цитата

Напомнило ролик. Такое впечатление, у власти стоят бараны, страдающие старческим слабоумием.

[^]
Gizmo2000
6.12.2024 - 12:30
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 6.12.2024 - 17:02)

К черту полумеры! Запретить умирать!

[^]
Gizmo2000
6.12.2024 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (eejika @ 6.12.2024 - 19:16)
Цитата (дынькина @ 6.12.2024 - 12:02)

Но Вы всё равно пытаетесь извернуться. Видимо, раз на оборону рост в десятки раз, то на здравоохранение тоже должен быть рост в десятки раз. Л - логика (не Ваше) gigi.gif
Ни патриот... faceoff.gif

Рост расходов связан с протезированием конечностей?

[^]
evsey11
6.12.2024 - 12:35
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (Жирный @ 6.12.2024 - 10:33)
ну сейчас реально для косарей раздолье, приходишь к врачу, ой бля, сопли, температура вся хуйня, раньше тебе сразу хуяк градусник, нет температуры пиздуй работать. А сейчас на слово верят, ну в горло могут заглянуть для приличия

да хз вот щас сам на больняке с бронхитом, температуры нет 3 дня, но не выпускают( сказано лечись до 10 и не ебет

[^]
Take0ne
6.12.2024 - 12:36
5

Юморист

Цитата (maxag @ 6.12.2024 - 19:17)
четко прослеживатся забота государства о том, кто платит налог блять сука за эти больняки исправно и каждый месяц. т.е. наше блять государство накорячивает работодателя на оплату 3х дней, а потом буду я ебаца с коммиссией о продлении. и так четко это кладется на то, что после 3х дней как раз уже государство обязано платить за больничный. что блять, в казне опять денег нет, да василич?

Позволю себе добавить.
Много людей работают в белую. Да даже если "в черную", то МРОТ как правило все равно "белый". Налогов только с зарплаты платится 43% = 13% НДФЛ + 30% социальные взносы (в том числе медицина) – да это пол зарплаты налогов! А с прогрессивной шкалой НДФЛ и того больше.
Все эти сказки про одну из самых низких налоговых ставок в мире в 13% пусть ладим ладимыч оставит бабушкам на прямой линии.
А еще НДС, акцизы, честные знаки и прочая лабуда.
Но в целом: "Денег нет, но вы держитесь там! Всего хорошего!"

[^]
Smirnetc
6.12.2024 - 12:38
1

Балагур

Я за двадцать лет ни разу не брал больничный. Только в ковид.

[^]
eejika
6.12.2024 - 12:40
-3

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (дынькина @ 6.12.2024 - 12:27)
Цитата (eejika @ 6.12.2024 - 12:16)
Но Вы всё равно пытаетесь извернуться. Видимо, раз на оборону рост в десятки раз, то на здравоохранение тоже должен быть рост в десятки раз. Л - логика (не Ваше)  gigi.gif
Ни патриот...  faceoff.gif

вы как наши политики, используете метод манипуляций и полуправды. Рост расходов на нац оборону превышает рост расходов на здравоохранение в 22 раза? А че такова, есть же рост расходов на здравоохранение? Есть. О том, что он мизерный в сравнении с мирной жизнью до сво, как то стыдливо умалчивается.

С Вами бессмысленно вести диалог, у Вас на любой аргумент найдётся контраргумент:
- расходы на здравоохранение растут.
- МАЛО растут.
- но ведь растут же?
- растут, но посмотрите только, какой мизерный рост!
- но ведь все предыдущие года рост только увеличивался...
- Ах ты, ни партиот! Вы ничего не понимаете, это всё Путин виноват и вообще, вы не умеете в причинно-следственные связи!!! Манипулятор! gigi.gif

За сим откланиваюсь. Надеюсь, более не свидимся! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32624
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх