В Иркутске отец избил и выбросил с 4-го этажа 17-летнюю дочь за то, что она была «неподобающе» одета и собиралась на свидание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KonstantinC
1.12.2024 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxim42 @ 1.12.2024 - 16:08)
Баходир уже привлекался к ответственности за побои, нанесенные жене, нарушение миграционного законодательства и хранение наркотиков.

Но один хуй в РФ живет

Ну так и отпижженая им жена с ним живёт. Жила до сих пор. Мож теперь образумится и разведётся. Хотя вряд ли. Будет в суде ещё за его свободу бороться hz.gif

[^]
JaneS
1.12.2024 - 17:31
0

Ярила

Цветовая масть папаши была ясна уже даже из заголовка.

[^]
AnotherFM
1.12.2024 - 17:32
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (zaets80 @ 1.12.2024 - 17:01)
Цитата (videomaker1 @ 01.12.2024 - 16:47)
С огромным риском и под страхом деанона.

Другое дело, когда 13-летняя мадина поведает деду-аксакалу, что эрудированная эскортница вполне себе хорошая карьера т.к. это даёт доступ к интересному кругу общения плюс так можно повидать мир что положительно скажется на личностном росте.
А всё потому что эта Мадина в школе с подругами Заремой и Хуршедой обсуждали это после прохождения спецкурса по проф. определению, который дистанционно вёл преподаватель из Бельгии, молодой 25-и летний Гюрделек. Языковой барьер не проблема, т.к. нейросеть сразу же выдавала перевод.
После Мадина, Зарема и Хуршеда подписались в инстаграмме на реальные кейсы в лице таких эскортниц и ознакомились с их путём и историей успеха. Особенно их вдохновила 22-летняя Гюльчехра, которая сейчас в Дубае и имеет полугодичный контракт с футболистом, доигрывающим в чемпионате ОАЭ.

Думаешь, это фантастический сюжет?))

Что этому может противопоставить дед-аксакал?
Никаб? Или предложить замужество с уважаемым 55-летним Хамзатом без права отказа, чтоб не обидеть хорошего человека и не порушить вековые традиции и семейную дружбу?

Я думаю, что потребность заматывать восточных женщин в тряпки и держать на коротком поводке возникла не на пустом месте. Кровь у них горячая, где северянка сто раз подумает, а надо ли ей это, у смуглянок гормоны в голову ударяют моментально. И им уже всё равно, хоть перед смертью натрахаться как кошкам. Моралью и нравственностью там и не пахло, только страх их удерживает.

Потребность заматывать женщин в тряпки и держать на коротком поводке - тяжкое наследие древних патриархальных обычаев и традиций, а также идущего с тех же древних времен ошибочного мракобесного утверждения, что женщина является чуть ли не сосудом дьявола. Дьявол соблазнил первой Еву, все дела. Это не чисто муслимская фишка, в средние века так было и в христианской Европе. Глупая сказка, призванная легитимизировать главенство мужчин и эксплуатирующая древнюю психологическую фишку - свои лучше чужих просто потому, что свои.

Тупо скинуть все проблемы на женщин. И даже если ебанутый агрессивный мудак кого-то изнасилует, проныть - он не виноват, это она соблазнила. Побить камнями, сжечь ведьму...

В Европе от этого мракобесия отошли, в мусульманских странах оно в разной степени сохраняется, доходя до полного абсурда в таких странах, как Афганистан.

Проблема в излишнем консерватизме и мракобесном стремлении держаться за жестокие, архаичные системы контроля через страх, страдания и боль.

Насчет действия гормонов ты преувеличиваешь. Насчет того, что у них нет морали и нравственности - тоже.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.12.2024 - 17:33

[^]
Функционер
1.12.2024 - 17:33
0

Ярила

Цитата (птитсон @ 1.12.2024 - 16:09)
Лейла (имя изменено) гражданка России точно только потому-то родилась в России? Не говорится мать чернильница или замоташка? В Иркутске под -20 интересно как она не подобающе оделась?

Не в парандже.

[^]
Pupsik238
1.12.2024 - 17:34
0

Ярила

И почему я по заголовку понял, что речь будет о мужике-чурке?

[^]
AnotherFM
1.12.2024 - 17:36
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Former64 @ 1.12.2024 - 16:57)
Цитата (tonimontana @ 1.12.2024 - 16:08)
Что интересно, ведь его ещё при СССР начали воспитывать, когда ему в голову насрали со всей этой религиозной хернёй? Или там по определению пусто.

Вспомните к примеру, Советскую Армию!
Вот там как раз и пёрло всё это наружу.
И про торжество Таухида и про то, что де, Русские потомки вечных рабов, которых мы , господа и истинные воины, продавали на рынках Хивы и Коканда.

Причём всё это мы слышали от наиболее образованных жителей "братских республик" - и часто это не было каким-то давлением, что-ли.
Просто армейские разговоры по душам, со своим призывом, с которым порой делили последний кусок хлеба.
В общем, "разговоры за жизнь".

Одно из самых больших потрясений после срочной службы это то, только в Армии начинал понимать, всё величие СССР, сумевшего удержать и да, цивилизовывать орды варваров , с врождённой, генетической ненавистью к другим.

И ведь получалось!
На гражданке это ведь так не выпячивалось.

Была простая и понятная абсолютно всем, даже свирепым разбойникам из кочевых племён, даже африканских людоедам идея - построения Царствия Божия на Земле, сиречь Коммунизма.
Пусть в Средней Азии (и не только) по сути и не было Советской Власти, а по сути был родоплеменной строй, но всё-таки не феодализм, шло, шло формирование нового, Советского Человека.

Как только эту Идею втоптали в грязь, как только отпустили окончательно вожжи, всё, что было так скажем, "в генах" вылезло наружу.
И русских в бывших "братских" республиках часто гнали не безграмотные селяне, а те, кто сидел с ними за одним столом, кто был образован, начитан и в ту же КПСС вступил не ради карьеры, а по воле сердца.

То, что происходит сейчас один их тщательно продуманных пунктов плана, задуманного куда ранее того, навеки проклятого 11 марта 1985.

В целом верно.

Только не в генах сидело, а передавалось через общение в семье, оставшуюся литературу и так далее.

Религия, обычаи и традиции в генах не закодированы. И то, что девушка не восприняла их и решила жить по нормам светского цивилизованного общества, это подтверждает.

Но агрессивный мудак-наркоман-мракобес решил убить её за это.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.12.2024 - 17:39

[^]
avs
1.12.2024 - 17:37
-1

Mr. First

Former64
Цитата
И про торжество Таухида и про то, что де, Русские потомки вечных рабов, которых мы , господа и истинные воины, продавали на рынках Хивы и Коканда.
Причём всё это мы слышали от наиболее образованных жителей "братских республик" - и часто это не было каким-то давлением, что-ли.
Просто армейские разговоры по душам, со своим призывом, с которым порой делили последний кусок хлеба.
Одно из самых больших потрясений после срочной службы это то, только в Армии начинал понимать, всё величие СССР, сумевшего удержать и да, цивилизовывать орды варваров , с врождённой, генетической ненавистью к другим.
И ведь получалось!
Была простая и понятная абсолютно всем, даже свирепым разбойникам из кочевых племён, даже африканских людоедам идея - построения Царствия Божия на Земле, сиречь Коммунизма.
Пусть в Средней Азии (и не только) по сути и не было Советской Власти, а по сути был родоплеменной строй, но всё-таки не феодализм, шло, шло формирование нового, Советского Человека.
Как только эту Идею втоптали в грязь, как только отпустили окончательно вожжи, всё, что было так скажем, "в генах" вылезло наружу.
И русских в бывших "братских" республиках часто гнали не безграмотные селяне, а те, кто сидел с ними за одним столом, кто был образован, начитан и в ту же КПСС вступил не ради карьеры, а по воле сердца.
То, что происходит сейчас один их тщательно продуманных пунктов плана, задуманного куда ранее того, навеки проклятого 11 марта 1985.

*сиречь Коммунизма.
экий Вы идеалист, однако. прям даже с трудом верится в существование подобных.
да и не было нигде и никогда коммунизма в самОм его практическом проявлении. потому что это невозможно в силу человеческой природы. теоретически? ну может быть. до "развитого" социализма кое-как добрались. да и то... не мне здесь рассказывать, чем всё закончилось.

*тщательно продуманных пунктов плана.
плана. плана. плана...
вот сколько себя помню, постоянно кто-нибудь, но твердит про некий план. но никто не может предъявить хоть каких-то малюсеньких доказательств его существования.
знаете, Булгаков по поводу этого "плана" очень метко и точно высказался - "разруха не в клозетах".

[^]
Kakvse
1.12.2024 - 17:39
0

Ярила

даже, если бы убил, там ещё у него целый выводок и настрогает ещё.

[^]
galc
1.12.2024 - 17:52
0

Ярила

Цитата (shaman76 @ 1.12.2024 - 17:15)
Что интересно, ведь его ещё при СССР начали воспитывать, когда ему в голову насрали со всей этой религиозной хернёй? Или там по определению пусто.

еще интересно какого хера он в Иркутске, а не в кишлаке своем.

Наверное ценный иностранный специалист, из семьи потомственных авиастроителей. Его дед и отец выпускали АНы на Ташкентском авиазаводе, а он теперь выпускает суперджеты на Иркутском авиазаводе?

Ведь правда? pray.gif

[^]
mrzorg
1.12.2024 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Lumberjack19 @ 1.12.2024 - 15:06)
Помимо старшей дочери, в семье еще 6 детей — при этом Лейла гражданка РФ, так как родилась в России.

Впаять ему штраф за пренебрежительное отношение к демографической составляющего факта его нахождения, и его выводка, на территории РФ! Он охуел штоль так бездарно разбрасываться (в прямом смысле) ценными иностранными специалистами? mad.gif gigi.gif

[^]
stariy12345
1.12.2024 - 19:30
0

Ярила

чюркобесы должны жить в чюркобесии ...

[^]
Former64
1.12.2024 - 19:33
3

Ярила

Цитата (avs @ 1.12.2024 - 17:37)
Former64
Цитата
И ведь получалось!

*сиречь Коммунизма.
экий Вы идеалист, однако. прям даже с трудом верится в существование подобных.
да и не было нигде и никогда коммунизма в самОм его практическом проявлении. потому что это невозможно в силу человеческой природы. теоретически? ну может быть. до "развитого" социализма кое-как добрались. да и то... не мне здесь рассказывать, чем всё закончилось.

*тщательно продуманных пунктов плана.
плана. плана. плана...
вот сколько себя помню, постоянно кто-нибудь, но твердит про некий план. но никто не может предъявить хоть каких-то малюсеньких доказательств его существования.
знаете, Булгаков по поводу этого "плана" очень метко и точно высказался - "разруха не в клозетах".

Про Коммунизм.
Я далеко не слюнявый идеалист.
О временах СССР всегда пишу только правду, какой бы горькой она не была.
Но если сравнивать с нынешним временем, то все проблемы СССР кажутся такой мелочью!

Про планы.
Уж простите, но тот, кто верит в то, что после 11 марта 1985 в мире(ну может кроме КНДР?) остался хоть один самостоятельный правитель - пожалуй, что и "шестивольтовый".

Россия, та что была до СССР и особенно СССР всегда были прежде всего щитом от орд варваров, позволяя развиваться так скажем, Европейской Цивилизации.
С уничтожением России в 1991, этого щита нет и тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять ради чего всё это затевалось.

Про Коммунизм...
Он, Коммунизм, возможен, точно знаю, так как "я жил при Коммунизме".

Вот смотрите какая получается "закавыка"....
В 1984 я пришёл по комсомольской путёвке на Ударную Стройку.
Туда же и вернулся после Армии( в Армию призвали в 21 год, когда сняли бронь с Комбината).

Не идейный, чистая прагматика - хотелось больших денег, различных "плюшек" и не отрабатывать 3 года после технаря.
Хотя в СССР деньги и валялись под ногами, зарплата испытателя в НИИ(по сути отвечал за ЭТЛ) в 140 рублей, пусть даже и с калымами в 300 и более рублей меня абсолютно не устраивала.

Так вот....
Работу свою, свою самую неблагодарную и проклятую работу на свете, свою первую основную профессию люблю и сейчас, спустя 40 лет.

А тогда, я жил ею.
Своей бригадой, своим цехом, чуть позднее своим Заводом.
С работы не вылезал неделями - и никто не заставлял.
Видя то, как я работаю, начальство не скупилось - 6 разряд, все возможные доплаты.
Зарплата в начале 1989 - 489 рублей, плюс доплаты за рацпредложения, обучение молодёжи итд.

Ну и калымы, куда уж без них"
С 1989 по 1996 работы по договору на 3м участке МСУ-74.
Калымил в СМА(Славгород).
Калымил немного и в СЭМ.

Да, да, всё верно!
Не я один эту присказку помню!
Нет ума
-Иди в СМА,
Тупой совсем?
-Иди в СЭМ!

Но это присказка, работали там настоящие Профи, мои Учителя по монтажу .

В общем, с калымами у меня набиралось рублей 700 в месяц.
И это не потолок - 700 была бы основная моя зарплата, если бы не 2 взрыва(писал об этом).

Так вот, к чему это я?

Ну чем не Коммунизм?
Работаешь, потому влюблён в профессию, гордишься своей причастностью к большому и нужному делу.
Готов работать и без кнута, а порой и даром, ради Дела.

Но при этом твои потребности закрыты более чем полностью!
Ты не думаешь о хлебе насущном, даже о пресловутых талонах - снабжение Стройки Московское.
Квартиры, машины, карьера - да всё будет, только трудись!

И ведь я не такой один!

1997.
С мясом, с кровью. вырван из сердца Комбинат - сохранить благосостояние моей семьи на уровне СССР, что может быть важнее для мужика?

Иду как-то домой...
Время такое, девяностые...
Толпа стоит - бабы, мужики, что-то орут, руками машут...
Я бочком, бочком....

И вдруг слышу что-то вроде такого
-А если увеличить орошение на колонну К-12, да температуру поднять на печах пиролиза...
-Нет, я анализы брала, не тот выход товарного этилена...
И подобное...

Мои бывшие коллеги, с ЭП-300...
Завод стоит, а Народ мечтает, чтобы он ожил...

Так было не только на моём Комбинате.
Хватало тех, кто горел работой...

Чем не Коммунизм или его "преддверие"?!

Да, что интересно.
Народ в 90е был готов поднять страну из руин.
Соскучился народ по работе...

ЮКОС, как ни крути, дал работу многим Работягам.
А подъём условной нефтянки дал многим ну хоть на миг вернуться в прошлое
-На пусках начальство не скупилось.

2003, Верхний Салат, мой первый промысел, с первого кола.
Надо было видеть, как работали люди, соскучившиеся по простой честной работе.
Да, поначалу платили очень неплохо.

Но снова окунулся в весёлое время Советских строек мне удалось в 2007...2008.
Иностранная компания, осваивающая нефтяной Север моей области создала условия, как в СССР, в лучшем его понимании.

Как-же здорово работать в одной связке- я Заказчик, Подрядчик, Авторский Надзор!
Ни волокиты, ни бюрократии - точно так. бывало на лучших Стройках СССР.
Платили более чем достойно.
Но мы работали, отвечаю, просто по велению души, пусть это и прозвучит пафосно.

За месяц!!!!
Мы запустили промысел.
С практически голой площадки в глухой тайге!

Да, написал много, но хули толку?
Самые пострадавшие от СССР, рождённые после примерно 190 и особенно после 1980, завопят:
-Всё было хуёво!
-Пиздёж!
Им будут вторить враги и кликуши моего и более старшего возраста(что куда хуже врагов) - сейчас всё охуенно, это Ельцин!

В 1999 страна была в руинах, это де, не 1924 и не 1945, в 1999, кругом враги, полстраны уничтожено - это куда хуже чем после Великой Отечественной и Революции .
Новый и толковый стран поднял с колен, куда там Сталину!
Увы и такие среди моего Поколения есть.

Да, за одну Армию, за один 321ОВГ, о котором я написал нечто вроде "повести" я вроде бы должен ненавидеть СССР.
А сколько-же в нём, в СССР было проблем!

Но как ни крути, СССР был каким угодно но Плюком, точно, не был

Это сообщение отредактировал Former64 - 1.12.2024 - 19:36

[^]
AlDianochka
1.12.2024 - 19:39
2

Пантера

Цитата (птитсон @ 1.12.2024 - 16:09)
Лейла (имя изменено) гражданка России точно только потому-то родилась в России? Не говорится мать чернильница или замоташка? В Иркутске под -20 интересно как она не подобающе оделась?

Не замоталась в мусорный пакет.

[^]
Fkidez
1.12.2024 - 19:42
0

Ярила

Контракт подпишет, и через несколько месяцев дома будет

[^]
he6y3u
1.12.2024 - 19:43
1

Балагур

Когда закончился СССР ему было 8 лет, он во второй клас отсилы пошел. А потом 30 лет от взрослел и жил в той среде, где женщин не считают полноценными людьми...

[^]
AlDianochka
1.12.2024 - 19:44
0

Пантера

Цитата (Fkidez @ 1.12.2024 - 19:42)
Контракт подпишет, и через несколько месяцев дома будет

Если он иностранец, тоже контракт?... upset.gif

[^]
AlDianochka
1.12.2024 - 19:44
1

Пантера

Цитата (he6y3u @ 1.12.2024 - 19:43)

Когда закончился СССР ему было 8 лет, он во второй клас отсилы пошел. А потом 30 лет от взрослел и жил в той среде, где женщин не считают полноценными людьми...

А он сам полноценный чтоли? Ослоеб макакообразный.

[^]
Жидомасон
1.12.2024 - 19:46
1

Ярила

Цитата (пацантреш @ 1.12.2024 - 16:07)
Ебанат

Обычная чурка

[^]
diver1
1.12.2024 - 19:47
2

Ярила

Цитата (sergey60 @ 1.12.2024 - 16:12)
Цитата (Трамспорт @ 01.12.2024 - 16:11)
Если в РФ родиться, тогда автоматически гражданином становишься?

Во многих странах так.

В некоторых. Но не в России dont.gif

[^]
Hujack
3

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 1.12.2024 - 16:09)
Вот пусть бы эти Бригадиры брали свои бригады и уебывали в кишлаки уже!!!

Даже и не знаю, сочувствовать луноликой Лейле или чо тут делать... Их никто сюда не звал, такие тожероссияне нам нах не упали, своих долбоебов хватает!

Э нет. Судя по всему, девчонка как раз не ихнего менталитета — мусульманки на свидания не ходят. То есть именно она как раз тот человек, который нашей стране нужен: мигрант, максимально ассимилировавшийся, человек с нашими ценностями.

Вообще надо понимать, что сама по себе миграция — явление крайне полезное, но только в том случае, когда мигранты принимают ценности страны-акцептора. И крайне вредное, если этого не происходит. Нам нужны люди, но очень не всякие: те, кто старается стать россиянином по менталитету, а не принести сюда свои "ценности" типа козоёбства и шариата.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

выслать всю семью ! пусть на его родине с ним разбираются
имущество в доход государства

[^]
klafin
1.12.2024 - 19:53
1

Ярила

Похоже это у них заложено в подсознании или на генетическом уровне.
Я сам родился и вырос в Казахстане и 70е и 80е годы вполне себе учился и работал и коллеги казахи ничем не отличались от нас и религией интересовались если только старые и было все ровно, но как только развалился СССР, то буквально через пару лет все стали такими верующими, соблюдать посты и обряды только диву я давался и самое интересное как таковых мулл и других религиозных пропагандистов в то время еще у нас не было.

[^]
Рупь
1.12.2024 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (Evpatii1200 @ 1.12.2024 - 16:12)
Гражданство России не дают по рождению в России, если ни один из родителей не гражданин России.

А если и дают, то в миграционной службе.

[^]
Ахернар
1.12.2024 - 22:55
0

Шутник

Много там его воспитывали при СССР? Ему лет 40, вот и считайте, сколько он при СССР прожил... Много надо, чтоб переформатировать сознание 7-летнего ребенка, особенно, если образования особого не было

[^]
Ахернар
1.12.2024 - 22:59
0

Шутник

Цитата (klafin @ 1.12.2024 - 19:53)

Похоже это у них заложено в подсознании или на генетическом уровне.
Я сам родился и вырос в Казахстане и 70е и 80е годы вполне себе учился и работал и коллеги казахи ничем не отличались от нас и религией интересовались если только старые и было все ровно, но как только развалился СССР, то буквально через пару лет все стали такими верующими, соблюдать посты и обряды только диву я давался и самое интересное как таковых мулл и других религиозных пропагандистов в то время еще у нас не было.

Так и в РФ сразу стали всякие попы вылезать, и православные и сектантские. Помню, что дочка из школы какое-то Евангелие принесла, тоже примерно 92 год. И соседушки вдруг срочно детей стали крестить, хню всякую наслушавшись. Вскоре и бывшая партноменклатура с директорами школ, вещать начала, что ,,ей-богу, верили, просто скрывали,,

Это сообщение отредактировал Ахернар - 1.12.2024 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14480
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх