Voyager 1 неожиданно включил радиопередатчик, находившийся в состоянии молчания более 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гастробайтер
27.11.2024 - 02:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 26.11.2024 - 23:29)
Х¥як - вы слушали Маяк ! rulez.gif

Я тоже слышал эту передачу. Из выключенного айфона.
Здесь красивая местность, говорит.

[^]
BioMax1
27.11.2024 - 02:30
0

Ярила

огромный инопланетяни поймал игрушку и жмет на все кнопки...

[^]
ванек44
27.11.2024 - 02:59
1

Ярила

В этом нет смысла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrainDamage
27.11.2024 - 03:14
2

Ярила

Вот простите меня конечно. Огромная уважуха конечно от имени всех землян американским инженерам которые почти полвека назад запустили сие чудо в космосы далёкие. Но... не могу отделаться от мысли, что нынешние их преемники слегка нас наёбуют. Казалось бы, всё. Официально умер. И вдруг началось. Ладно бы просто проснулся. А они ему уж и резину поменяли, и движок перебрали, омывайки залили полный бачок. И всё это на расстоянии 24 миллиарда... МИЛЛИАРДА блеать! километров от матушки Земли. Не буду сейчас приводить технические характеристики аппарата, дабы не заёбывать мозги уважаемой публике. Но, учитывая положение на рынке компутерных технологий в 1977 году, даже при том, что очень хочется верить во всё происходящее, но всё-таки неслабо попахиаает пиздежом. Так он сейчас ещё начнёт и фотки слать цветные в HDR. Селфи во всех ракурсах в т.ч. и со стороны. Короче, тёмная история.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 27.11.2024 - 03:15

[^]
RitaZ
27.11.2024 - 03:35
0

Балагур

Интересно, когда он пробьёт ту стенку с обоями, за которой все удивятся

[^]
prieshletz
27.11.2024 - 03:36
0

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 27.11.2024 - 03:14)
Вот простите меня конечно. Огромная уважуха конечно от имени всех землян американским инженерам которые почти полвека назад запустили сие чудо в космосы далёкие. Но... не могу отделаться от мысли, что нынешние их преемники слегка нас наёбуют. Казалось бы, всё. Официально умер. И вдруг началось. Ладно бы просто проснулся. А они ему уж и резину поменяли, и движок перебрали, омывайки залили полный бачок. И всё это на расстоянии 24 миллиарда... МИЛЛИАРДА блеать! километров от матушки Земли. Не буду сейчас приводить технические характеристики аппарата, дабы не заёбывать мозги уважаемой публике. Но, учитывая положение на рынке компутерных технологий в 1977 году, даже при том, что очень хочется верить во всё происходящее, но всё-таки неслабо попахиаает пиздежом. Так он сейчас ещё начнёт и фотки слать цветные в HDR. Селфи во всех ракурсах в т.ч. и со стороны. Короче, тёмная история.

камеры и большинство приборов там много лет как отключены, скорость связи 160 бит/с, так что фоточек не жди.
сигнал принимают антены Deep Space Network, это дохуя ахрененно больших антен которые работают совместно, новое оборудование на аппарат конечно не поставить, но на земле с тех пор оборудование стало куда мощнее и чувствительней.

[^]
Leshiko
27.11.2024 - 06:43
2

Ярила

Уже сам факт того, что инопланетяне даже не пытаются выйти на контакт с землянами, доказывает существование внеземного Разума. 🤫

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алфиринос
27.11.2024 - 06:55
0

Ярила

Я вот пытаюсь понять..что нам стоит сейчас в наше время запустить еще вояджеры в космос..с нашими технологиями, новые будут намного быстрее и долго вечнее по идее. Тупость, скупость или жадность не позволяет сделать этого?

[^]
Zмей
27.11.2024 - 07:27
0

Балагур

Цитата (prieshletz @ 27.11.2024 - 03:36)
Цитата (BrainDamage @ 27.11.2024 - 03:14)

камеры и большинство приборов там много лет как отключены, скорость связи 160 бит/с, так что фоточек не жди.
сигнал принимают антены Deep Space Network, это дохуя ахрененно больших антен которые работают совместно, новое оборудование на аппарат конечно не поставить, но на земле с тех пор оборудование стало куда мощнее и чувствительней.

И толку от современного оборудования если источник шляпа? Это все из серии американцы на Луне. Вопрос, почему с современными технологиями нет пилотируемого полета на Луну? Вроде как все намного проще в плане технологий или тут другое? Мало кто может проверить все эти новости и расстояния. Как далеко вышло современное человечество в космос? Да и космосом это назвать сложно, скорее за пределы атмосферы Земли.

[^]
JOHNQ
12.12.2024 - 10:18
0

Ярила

Эх, если бы хотя бы каждые 5 лет отправляли по подобному спутнику.
Более новое оборудование, сопоставление имеющихся данных, получение новых данных. А так отправили самые первые и все...

[^]
Pimuk
12.12.2024 - 11:21
0

Ярила

М-да. А по плану Королева в 2020 году должен был начаться полет к ближайшей звезде...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23051
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх