зачем на VPN? У них есть трубочка наружу, где не стоят никакие системы DPI. А для
быдла народа то да, гугл не починил свои серваки, поэтому так всё и тормозит... "Дада. Это был Дед Мороз" © Маша и Медведь.
Мне просто нравились эти мультики, с дочкой вместе смотрели. и многое из них я запомнил.
Правда странно, что когда входишь в сеть через VPN все сервера вдруг чинятся сами по себе. дистанционно так сказать... Как такое можно объяснить? А даже знаю как. Роскопозор точнее объяснит. ну типа ты же заходишь не с российского IP. Поэтому и работает - омеканцы -пидарасы ненавидят роиссю, а других трансгендеров любят а вся гейропа - посмотрите как у них там всё плохо. вот и весь ответ.
А может лучше попытаться рассмотреть, а что у нас тут хорошего? Разъёбанные дороги? Может сортиры в школах, которые во дворе (хотя те, что внутри школы ничем не лучше. ну там тепло хотя бы)? может ещё что-то? Или отсутствие банальных бытовыз удобств типа центрального водо- газо- и теплоснабжения? про канализацию я вообще молчу. Я могу много интересных фактов привести. один из фактов прямо у меня во дворе.
Это сообщение отредактировал geckelberry - 21.11.2024 - 19:44