Уфа: ошибочные 13 лет в тюрьме = 6 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
15.11.2024 - 05:28
0
Статус: Offline

Ярила

"Сначала он оценил свой моральный ущерб в 450 млн рублей. Районный суд Уфы назначил ему компенсацию в 31 млн рублей, но после апелляции Верховный суд Башкортостана снизил ее до 2 млн. Позднее кассационный суд в Самаре добавил еще 4 млн рублей, что также не устроило Исхакова. Он обратился в Верховный суд России, но там оставили решение без изменений. В итоге, «13 лет каторги», как сам говорит Исхаков, оценили в 6 млн рублей." Впринципе охуеть можно от того, что произошло. Тут 450 маловато буит. Судья как аргументировал 2 мульта? Типа если бы судью на 13 лет посадили его бы самого это устроило? Так чтоль? cool.gif

[^]
чингачукзмей
15.11.2024 - 06:45
0

Ярила

Цитата (mpishi @ 14.11.2024 - 14:59)
По всей видимости ему надо было брать 31 лям и забить на апеляшку.

Так это не он подал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
15.11.2024 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 14.11.2024 - 15:12)
Цитата (умурукдо @ 14.11.2024 - 14:58)
Ему что, 35 лет. Или он лет так 30 судится

Да, это был советский суд.
Просто правильно ТС это не вынес в сообщение, потроллить совкодрочеров можно будет.

А при чем тут троллинг совкодрочеров? РФ преемник СССР? Преемник. Ну вот, вперед.

[^]
RAV055
15.11.2024 - 08:10
0

Ярила

Я будучи ещё совсем юной барышней, учась в универе, так сцепилась с преподом по уголовному праву. Он ну уж очень топил за смертную казнь. Прям агрессивно. Привела некоторые примеры судебных ошибок, спросила, что делать в этих случаях... Короч, чуть не отчислили. Три раза пересдавала( С возрастом смягчилась в своей позиции. Смотришь на всяких педофилов и чурок из Крокуса и очевидно, что надо в утиль пустить. Та и нахуя их содержать на мои налоги? Он маньяк, а я зарабатываю его кормлю, приплыли. А вот потом такие ситуации появляются и хз чё делать.

[^]
Nichls
15.11.2024 - 08:14
0

Ярила

Цитата
теперь ему только остаётся ёбнуть судью, хули, терять уже нечего, опыт есть, будет сидеть как авторитет

И пойти вину кровью искупить, если закон позволяет.

[^]
DMTank
15.11.2024 - 09:49
0

Ярила

Збс. Охуенно. Браво. Как там говорится? Что то вроде: Самый гуманный суд в мире ©.

[^]
ВорчунЪ
15.11.2024 - 12:25
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 15.11.2024 - 08:10)
Я будучи ещё совсем юной барышней, учась в универе, так сцепилась с преподом по уголовному праву. Он ну уж очень топил за смертную казнь. Прям агрессивно. Привела некоторые примеры судебных ошибок, спросила, что делать в этих случаях... Короч, чуть не отчислили. Три раза пересдавала( С возрастом смягчилась в своей позиции. Смотришь на всяких педофилов и чурок из Крокуса и очевидно, что надо в утиль пустить. Та и нахуя их содержать на мои налоги? Он маньяк, а я зарабатываю его кормлю, приплыли. А вот потом такие ситуации появляются и хз чё делать.

С сегодняшними технологиями подобные случаи очень маловероятны. А уж по ошибке кого-то принять за террориста - это вообще, что-то нереальное.

[^]
Soulis
15.11.2024 - 12:52
-1

Ярила

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4121374
Бездуховные пиндосы за подобное "немного" больше компенсируют

[^]
Soulis
15.11.2024 - 12:53
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 15.11.2024 - 12:25)
Цитата (RAV055 @ 15.11.2024 - 08:10)
Я будучи ещё совсем юной барышней, учась в универе, так сцепилась с преподом по уголовному праву. Он ну уж очень топил за смертную казнь. Прям агрессивно. Привела некоторые примеры судебных ошибок, спросила, что делать в этих случаях... Короч, чуть не отчислили. Три раза пересдавала( С возрастом смягчилась в своей позиции.  Смотришь на всяких педофилов и чурок из Крокуса и очевидно, что надо в утиль пустить. Та и нахуя их содержать на мои налоги? Он маньяк, а я зарабатываю его кормлю, приплыли. А вот потом такие ситуации появляются и хз чё делать.

С сегодняшними технологиями подобные случаи очень маловероятны. А уж по ошибке кого-то принять за террориста - это вообще, что-то нереальное.

На профессионализм органов следствия и судов готовы поставить?
Это я уж молчу, что за террориста могут принять не совсем того человека вовсе не по ошибке, а вполне целенаправленно

[^]
RAV055
15.11.2024 - 13:56
0

Ярила

Цитата

Нет, конечно, террориста вряд ли. Но вот мужик, который сидел на диване с ребёнком и его посадили, как педофила, смущает... Как-то расстреливать неловко. Или та ебанутая, которая пьёт на донышке, а потом за своей матильдой не следит, тоже настораживает. Но согласна, прям на расстрельную статью сейчас, наверное, сложно натянуть, если реально ты мимо проходил. А вот по всяким политическим статьям - я хз... Тут технологии особо не помогут (типа, камеры с улиц).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22908
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх