Семь тыщь рублей - это много или мало или зажрались эти хозяева недвижимости?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юровский
11.11.2024 - 17:19
3
Статус: Offline

Ярила

А может просто отремонтировать поврежденное жилье за государственный счет? Не надо ничего платить владельцам жилья, просто привезите бригаду ремонтников и сделайте как было.

Не? Проще расплатиться ежедневно обесценивающимся рублем в размере, едва ли покрывающим стоимость ремонта?

Это сообщение отредактировал Юровский - 11.11.2024 - 17:21

[^]
V0r0n41
11.11.2024 - 18:06
1

Хохмач

Цитата
Я хуй знает куда можно в однушке закопать 1млн руб, в прошлом году делали ремонт с вайт бокса, часть сами типа наклейки обоев и укладки ламината, сборки готовой кухни - 350 тыс руб, в эти деньги плитка в сан узле, фартук по всей длине кухни из кафеля около 7м получилось, новые хорошие двери, в сан узле всё новое и трубы и проводка и вся сантехника ( одна только раковина над стиралкой почти 15тыс стоила) в остальной кв нормальные флизилиновые обои красивые, на полу единым полотном ламинат.

Кухня из леруа - ибо опыт "хорошей" заказной кухни уже есть, и больше такой не будет, да стоит уже 12лет и в отличном состоянии но ебать она надоела и устарела морально и функционально, была б не за 200тыс, а за 20 давно бы уже выкинул и поменял на новую.

Ну и постарайтесь без обид,будет грубовато:
А про сотку за метр - иди разводи в другом месте кого нибудь - у меня в Самаре в большом городе с нас 1.5 млн человек квартиры стоят по 100тыс за метр а ты ремонт за столько предлагаешь.

Я на ремонтах не зарабатываю, я рассуждал про стоимость ремонта под ключ с минимумом хорошей мебели.
В однушку?
Электрика это уже 100;
Стяжка качественная от 35;
Двери вместе с входной 200;
Кафель с укладкой от 300;
Ламинат с плинтусами и крепежом от 70;
Батареи с обвязкой от 20 за штуку;
Обои с поклейкой около 100;
Шпаклёвка, штукатурка и всякие мелочи,
А ещё сантехника, ну около 150.
Да и кухня из Икеи.
Вот и милион легко растворился на 33-х квадратных метрах.
И половину работы я делал сам и в смету это не включалось.
А стоимость метра в Самаре ни как не влияет на стоимость качественного ремонта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fkidez
11.11.2024 - 19:05
0

Ярила

Цитата (V0r0n41 @ 11.11.2024 - 18:06)
Цитата
Я хуй знает куда можно в однушке закопать 1млн руб, в прошлом году делали ремонт с вайт бокса, часть сами типа наклейки обоев и укладки ламината, сборки готовой кухни - 350 тыс руб, в эти деньги плитка в сан узле, фартук по всей длине кухни из кафеля около 7м получилось, новые хорошие двери, в сан узле всё новое и трубы и проводка и вся сантехника ( одна только раковина над стиралкой почти 15тыс стоила)  в остальной кв нормальные флизилиновые обои красивые, на полу единым полотном ламинат.

Кухня из леруа - ибо опыт "хорошей" заказной кухни уже есть, и больше такой не будет,  да стоит уже 12лет и в отличном состоянии но ебать она надоела и устарела морально и функционально, была б не за 200тыс, а за 20 давно бы уже выкинул и поменял на новую.

Ну и постарайтесь без обид,будет грубовато:
А про сотку за метр - иди разводи в другом месте кого нибудь - у меня в Самаре в большом городе с нас 1.5 млн человек квартиры стоят по 100тыс за метр а ты ремонт за столько предлагаешь.

Я на ремонтах не зарабатываю, я рассуждал про стоимость ремонта под ключ с минимумом хорошей мебели.
В однушку?
Электрика это уже 100;
Стяжка качественная от 35;
Двери вместе с входной 200;
Кафель с укладкой от 300;
Ламинат с плинтусами и крепежом от 70;
Батареи с обвязкой от 20 за штуку;
Обои с поклейкой около 100;
Шпаклёвка, штукатурка и всякие мелочи,
А ещё сантехника, ну около 150.
Да и кухня из Икеи.
Вот и милион легко растворился на 33-х квадратных метрах.
И половину работы я делал сам и в смету это не включалось.
А стоимость метра в Самаре ни как не влияет на стоимость качественного ремонта.

В какой валюте цифры?

[^]
V0r0n41
11.11.2024 - 19:08
1

Хохмач

В рублях, цены Леруа, Оби, и подобных магазинов. Это про нормальный сегмент, а не про картон. Я вот сейчас с картонными дверьми живу, так бля по чётным числам дверь в сартир закрывается, а вот по остальным - нет!?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
11.11.2024 - 19:33
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 10.11.2024 - 17:58)
8lol8
Цитата
7 тыщ это ни о чём

так это за метр квадратный.
На косметический ремонт по идее хватит. Если сложить все квадратные метры пострадавшего жилья.

Мне страховая за небольшой залив от соседей выплатила 73 тыс, и это мало, независимая оценка более 250 тыс. "На косметический ремонт хватит..." Н-да

[^]
crawlingroof
12.11.2024 - 09:22
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 10.11.2024 - 18:01)
А после 15 декабря гарантируют что жилье больше не повредится?))

Типа в одну воронку два раза не понадает? sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20873
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх