Знаменитая зюзинская маньячка 20 лет прикидывалась примерным пациентом, чтобы выйти на свободу и убить милиционера, который поймал её в начале нулевых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eblotron
7.11.2024 - 15:43
0
Статус: Offline

Грязный пидор

Прямо королева женской агрессии и насилия.

[^]
Логика
7.11.2024 - 15:46
1

Хохмач

Насчет насилия пздц комменты. некоторые мужики и улей с пчелами ебут. Насильники не на рожу смотрят.

Может те, кто считает, что убийцы, помещенные в дурку- это избежать наказания.
В тюрьме есть срок, который сидят. И такой срок, если бы признали вменяемой маньячку, ей бы никогда не дали. Сидела бы на общем режиме лет 10-15 и домой. В дурке срока нет.

[^]
Vizionmaker
7.11.2024 - 15:48
1

Хохмач

Цитата (Andreyka2008 @ 7.11.2024 - 11:08)
Медикоментозное превращение в овощ и проблема отпадет перманентно. Хрена с ними церемонится, они были
нелюдьми ими и должны подохнуть . И без вариантов и полумер. Социальная защита граждан должна быть в приоритете над гуманностью. Что-то не один гумманист бешенную собаку гладить и облизывать не рвется , понимает что не " оценит" и черевато. А тут тот же случай.

Михаила Кукобаку и других диссидентов тоже тоже хотите в овощей превратить? Всех несогласных? Всех критиков? Все пишущих жалобы наверх?

[^]
Julchen
7.11.2024 - 15:51
1

Юморист

Цитата (Марракс @ 7.11.2024 - 13:10)
Цитата (e6aTpoH1000 @ 7.11.2024 - 09:34)
ебать её там 22 года лечат... 22 года она жрёт всякие охуевшие таблетки,как она вообще ещё в сознании-то вот в чём вопрос

Да не лечат их там, не л-е-ч-а-т!
Дает препараты седативные сильно и всё там. Попиливая бюджет.
Хоть одного дурика вылечили когда? Приведите пример.

Многие псих. заболевания- хронические, т.е. неизлечимые.
Должна быть как комплексная медикаментозная, психо-, социо-, трудо- и т.д. терапия, так и врачебное и социальное сопровождение и наблюдение после выписки.

А, так конечно, это полный бред, накачивать человека сколько-то времени препаратами, а потом выпнуть его нахер во внешний мир, без последующего контроля и сопровождения.

[^]
Vizionmaker
7.11.2024 - 15:53
3

Хохмач

Цитата (Hellrizer @ 7.11.2024 - 11:24)
Вот тоже прикидывалась примерным пациентом. А потом такой зашквар пошёл, что весь мир до сих пор на ушах стоит.

Только она не была больной. И врач её увидел того самого Терминатора, который на неё охотился. И понял, что она больной не была.
А ещё напомню, СКОЛЬКО полицейских приехали, когда Терминатора, совершившего массовое убийство в отделе полиции, опознали.

Так что не её случай.

И обратите внимание, что ВЛАСТИ СКРЫЛИ ПРАВДУ. Власти ЗНАЛИ, что Терминатор был, что он на неё охотился. Власти получили остатки терминатора, чип из головы, другую электронику. И рука целая была. Так что Сара была жертвой.

И напомню, что случилось в третьем фильме. Ёбнутые военные сами себя выебали. И весь мир. Потому что ёбнутые. Нельзя давать машине даже теоретическую возможность управлять оружием.

[^]
Vizionmaker
7.11.2024 - 15:58
3

Хохмач

Цитата (sirKuzya @ 7.11.2024 - 12:10)
Цитата (плезанс @ 7.11.2024 - 11:48)
Цитата (slavagru @ 7.11.2024 - 12:29)
Как можно таких отпускать?

Это же психиатрия. Хрен их поймешь. Если врач ничего не умеет он идет в психиатрию: больной ничего не докажет никому и никогда, даже если врач реально накосячилили дегенерат.
Средний персонал - обычно пробухавшие последние два курса медучилища дегенераты, которым никто нормальную рекомендацию на работу не напишет. Вот и крутятся.

Тут же на ЯПе была статья про эксперимент Розенхана эксперимент Розенхана
Возможно , психиатрия с тех пор сильно изменилась, но все равно сильно напрягает то, что если ты уже попал в психушку, не так просто доказать, что ты нормальный.

Доказать просто. Проблема не в доказательствах. Проблема в том, что САМИ ПСИХИАТРЫ НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАВАТЬ ОШИБКИ.

Иными словами - мой случай. Даже если симптомов нет - не важно, диагноз должен быть. И диагноз - параноидная шизофрения.

Так понятно? Проблема не в доказательствах. Проблема в том, что диагноз пишет выродок, который знает, что пишет заведомо ложный диагноз.

То есть совершает служебный подлог.

Мне диагноз нарисовали за реализацию моего гражданского права на получение информации о состоянии моего здоровья. Да, за получение копии мед. карты. Причём так и написали.

Понятно? Признавать ошибку не хотели тогда. И сейчас не хотят. Они прекрасно знают, что никакой шизофрении у меня не было и нет.

Но они боятся, что их за меня уволят, что мне за всё это придётся платить многомиллионную компенсацию.

Вот поэтому они и продолжают говорить, что я "тяжело болен".

[^]
Urii82
7.11.2024 - 16:00
0

.

Цитата (ХренаСЕ @ 7.11.2024 - 16:39)
Чет не слышал про неё, хотя сам в Зюзино жил

Сожалеешь что не встретил?

[^]
ХренаСЕ
7.11.2024 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Urii82 @ 7.11.2024 - 16:00)
Цитата (ХренаСЕ @ 7.11.2024 - 16:39)
Чет не слышал про неё, хотя сам в Зюзино жил

Сожалеешь что не встретил?

Судя по описанию, я не в её вкусе был.

[^]
anmas
7.11.2024 - 16:19
0

Ярила

Помню о этой гадине.Пацана вроде,на остановке "Театр Шалом"(Мск.ЮАО,Варшавское шоссе,в сторону области)убила.Убитый с работы ехал.И на ней(остановке) же вроде пенсионера тоже наглухо.

Это сообщение отредактировал anmas - 7.11.2024 - 16:21

[^]
Assoroff
7.11.2024 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 7.11.2024 - 17:10)
... За время своей работы она проявила себя как дисциплинированная, добросовестная и трудолюбивая учительница. Помимо учебных занятий по физической культуре, создала и организовала работу спортивной секции по поднятию тяжестей. М. Петрова продолжает активно заниматься спортом - плаванием...

Петрова также имела ученую степень в области психоневрологии.

А ножичком по горлышку чик- чик..

Как и Чикатило

[^]
Клювдий
7.11.2024 - 16:46
0

Ярила

хорошенькая.jpg

[^]
petrovichEkb
7.11.2024 - 16:49
1

хохмач

Цитата (slavagru @ 7.11.2024 - 11:29)

16 лет примерного поведения кого хочешь введут в заблуждение

но что то мне подсказывает что вот это затишье это ее выбор/план, поначалу подлечили, встала на "лыжню" и по тихому шло времечко

[^]
NYUser
7.11.2024 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 7.11.2024 - 15:48)
Цитата (Andreyka2008 @ 7.11.2024 - 11:08)
Медикоментозное превращение в овощ и проблема отпадет перманентно. Хрена с ними церемонится, они были
нелюдьми ими и должны подохнуть . И без вариантов и полумер. Социальная защита граждан должна быть в приоритете над гуманностью. Что-то не один гумманист бешенную собаку гладить и облизывать не рвется , понимает что не " оценит" и черевато. А тут тот же случай.

Михаила Кукобаку и других диссидентов тоже тоже хотите в овощей превратить? Всех несогласных? Всех критиков? Все пишущих жалобы наверх?

Речь идет об агрессивных убийцах, насильниках, маньяках, которые убивают, издеваются, пытают, насилуют, причиняют адские страдания невинным людям.

Вот эту неисправимую падаль, демонов в человеческом обличье, надо уничтожать.

При чем тут диссиденты, несогласные, критики и пишущие жалобы наверх?

[^]
Митолизд
7.11.2024 - 17:23
1

Сонный медведь

Цитата (Сова82 @ 7.11.2024 - 09:25)
. Поймать её не могли, потому что на фотороботе был какой-то трансвестит.

Обожаю, когда винят фоторобот)

Фоторобот нужен не для опознания. Он практически никогда не бывает похож, потому что составляется по очень размытым описаниям. Фоторобот нужен для повышения общей бдительности.

[^]
Митолизд
7.11.2024 - 17:29
0

Сонный медведь

Цитата (Vizionmaker @ 7.11.2024 - 15:58)
Но они боятся, что их за меня уволят, что мне за всё это придётся платить многомиллионную компенсацию.

Не преувеличивай свою значимость.

Никого не уволят из-за неверного диагноза при отсутствии тяжких последствий вроде смерти

Никаких многомиллионных компенсаций не было и нет. За умышленное убийство взыскивают около двух миллионов рублей. Какая тебе многомиллионная компенсация за неверный диагноз?

Я не знаю, почему тебе не снимают диагноз. Может, круговая порука, может,ты и правда болен. Но дело точно не в страхе увольнения и выплат, почему - написал выше.

[^]
Митолизд
7.11.2024 - 17:32
2

Сонный медведь

Цитата (Логика @ 7.11.2024 - 15:46)
. В дурке срока нет.

Ну точнее, есть до момента когда рак свистнет излечения)
Но его комиссии маньякам просто будут продлять из раза в раз. Никто не возьмёт на себя ответственность за выпущенного серийщика с кучей доказанных эпизодов.

[^]
MDoctor
7.11.2024 - 18:31
1

Ярила

История фуфло. Просто очередное обострение. А то эта история напоминает фильм тупой ещё тупее где один из главных героев 20 лет я ждал чтобы подколоть своего напарника. Ну всё прекрасно понимаешь что это невозможно. Просто очередное обострение при неправильно назначенной терапии либо она её не принимала должным образом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
energizerK
7.11.2024 - 18:33
1

Ярила

Цитата (slavagru @ 7.11.2024 - 09:29)

таджичку без проблем отпустили, а та ребенку голову отрезала.

[^]
ТоптуновПотапов
7.11.2024 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 7.11.2024 - 09:45)
А может врач- Надежда Гайдова просто ушла на пенсию, потому что ей 76 лет???

в 75 не планировала, а в 76 рванула на отдых?

те, кто работает до "гробовой доски" на пенсию не выходят. Или через пару лет после того как можно или уже вперед ногами. Особенно по всяким неширпотребным конторам типа институтов, закрытых клиник, академий наук и пр. Это из продавщицы можно на пенсию срулить, а с заведующей отделением или подсидят или на тот свет. Зарплата там капает не сравнимая с пенсией.

[^]
лодыpь
7.11.2024 - 19:11
0

Бредогенератор

Манию вылечить невозможно, т.к. непонятно что и как лечить.
Вычислить затаившегося маньяка невозможно, т.к. внешне он ведёт себя, как обычный, среднестатистический, "нормальный" человек. Поймать можно только после преступления.
Маньяк - вменяемый, но не здоровый человек, отдающий себе отчёт в своих действиях в момент преступления. Это не состояние "аффекта", а серьёзный баг прошивки.
Защититься от них можно, как и от других хищников, избегая глухих мест, в которых вы можете оказаться в одиночку с другим человеком. Это может быть и знакомый(ая) .100% гарантия защиты - это если вы живёте один на необитаемом острове.

[^]
Vizionmaker
7.11.2024 - 19:56
2

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 7.11.2024 - 17:29)

Никого не уволят из-за неверного диагноза при отсутствии тяжких последствий вроде смерти

Никаких многомиллионных компенсаций не было и нет. За умышленное убийство взыскивают около двух миллионов рублей. Какая тебе многомиллионная компенсация за неверный диагноз?

Я не знаю, почему тебе не снимают диагноз. Может, круговая порука, может,ты и правда болен. Но дело точно не в страхе увольнения и выплат, почему - написал выше.

За необоснованный диагноз и незаконный запрет на работу(то есть лишение права на труд) можно получить компенсацию. Есть такой случай, когда человек получил больше миллиона. У него неверный диагноз был лет 40 или даже больше. А у меня почти 20 лет.

То есть мужик 40 лет не мог официально работать, не мог водить автомобиль. То ли из Башкирии, то ли из Татарстана мужик.

Я не преувеличиваю свою значимость. Дело не во мне. Дело в психиатрах. Мой случай, как я сейчас думаю, является заурядным. Не я первый, не я последний, кому психиатры лепят шизофрению за обращение в суд.

Психиатры не хотят признавать ошибки. Психиатры всё ещё считают, как в советское время, что обращение в суд - это симптом шизофрении. Потому что так считали Снежневский, Морозов и Лунц. Все трое считали, что защита своих прав - это симптом шизофрении. Обратите внимание: законная защита своих прав - это шизофрения. По их мнению. Написал жалобу на плохую работу скорой - шизофрения!

А нас самом деле по действующим законам, по действующим правилам диагностики обращение в официальные органы в принципе не может считаться симптомами. Вот содержание обращение - ДА.

Ели человек пишет о реальном нарушении его прав - его нельзя считать шизофреником. Если человек пишет о том, что его облучают микроволновками, травят газом по вентиляции, следят за ним через электрические розетки, если он носит шапочку из фольги, думая, что она экранирует его мысли от воздействия экстрасенсов - это шизофреник.

Разницу понимаете?

[^]
Vizionmaker
7.11.2024 - 19:59
2

Хохмач

Цитата (лодыpь @ 7.11.2024 - 19:11)
Манию вылечить невозможно, т.к. непонятно что и как лечить.
Вычислить затаившегося маньяка невозможно, т.к. внешне он ведёт себя, как обычный, среднестатистический, "нормальный" человек. Поймать можно только после преступления.
Маньяк - вменяемый, но не здоровый человек, отдающий себе отчёт в своих действиях в момент преступления. Это не состояние "аффекта", а серьёзный баг прошивки.
Защититься от них можно, как и от других хищников, избегая глухих мест, в которых вы можете оказаться в одиночку с другим человеком. Это может быть и знакомый(ая) .100% гарантия защиты - это если вы живёте один на необитаемом острове.

Не путайте серийных убийц и манию, маниакальный эпизод. В маниакальном состоянии люди не совершают насильственные преступления. Могут совершить ДТП или другие деяния - по неосторожности. Но преднамеренные преступления они не совершают.

И серийных убийц среди людей с аффективными расстройствами крайне мало. Большинство серийных - это антисоциальные психопаты.

[^]
Morfei
7.11.2024 - 21:16
1

Ярила

Хе
Родная больничка в селе Троицкое Чеховского района Московской области.
Все детство летом в этом селе.
До года 91 там буйных не держали, спокойно ходил по территории с дедом, срезали путь до гаражей.
На третьем этаже у бабушки был кабинет, потолки метров 5-6, пойду в старых фотках пороюсь, впечатлил меня в детстве кабинет.
Потом сделали отдельный блок, ввели режимноть и все такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Знаменитая зюзинская маньячка 20 лет прикидывалась примерным пациентом, чтобы выйти на свободу и убить милиционера, который поймал её в начале нулевых.

[^]
theQuZAR
7.11.2024 - 21:25
0

Ярила

Видео с этим следователем:
https://www.youtube.com/watch?v=coSNi_L88Jw
Он говорил что даже подружился с ней. Видимо что-то пошло не так.

[^]
theQuZAR
7.11.2024 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 8.11.2024 - 02:56)
Цитата (Митолизд @ 7.11.2024 - 17:29)

За необоснованный диагноз и незаконный запрет на работу(то есть лишение права на труд) можно получить компенсацию. Есть такой случай, когда человек получил больше миллиона. У него неверный диагноз был лет 40 или даже больше. А у меня почти 20 лет.

То есть мужик 40 лет не мог официально работать, не мог водить автомобиль. То ли из Башкирии, то ли из Татарстана мужик.

Я не преувеличиваю свою значимость. Дело не во мне. Дело в психиатрах. Мой случай, как я сейчас думаю, является заурядным. Не я первый, не я последний, кому психиатры лепят шизофрению за обращение в суд.

Психиатры не хотят признавать ошибки. Психиатры всё ещё считают, как в советское время, что обращение в суд - это симптом шизофрении. Потому что так считали Снежневский, Морозов и Лунц. Все трое считали, что защита своих прав - это симптом шизофрении. Обратите внимание: законная защита своих прав - это шизофрения. По их мнению. Написал жалобу на плохую работу скорой - шизофрения!

А нас самом деле по действующим законам, по действующим правилам диагностики обращение в официальные органы в принципе не может считаться симптомами. Вот содержание обращение - ДА.

Ели человек пишет о реальном нарушении его прав - его нельзя считать шизофреником. Если человек пишет о том, что его облучают микроволновками, травят газом по вентиляции, следят за ним через электрические розетки, если он носит шапочку из фольги, думая, что она экранирует его мысли от воздействия экстрасенсов - это шизофреник.

Разницу понимаете?

Собственно, а что ты хотел?
Нет совершенных наук, и медицинские не исключения.
Медицина развивается, какие-то знания устаревают, какие-то пересматриваются, где-то ошибаются в диагнозах, где-то нет.
Бывает что неверный псих.диагноз провидит к куда более печальным последствиям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51996
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх