Драка педагога и ученика в школе Саратова. Подробности и последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zubr5
7.11.2024 - 08:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 07.11.2024 - 01:49)
Поставят на учет как трудновоспитуемых хулиганов.
При повторных нарушениях порядка колония для малолеток или специнтернат для дефективных. Лишение родителей прав на ребенка как не занимающихся воспитанием.
В СССР так и было. И из школы могли исключить за хамство-хулиганство и дети негодяи боялись милиции, колонии и интерната.
Нужно вернуть право исключать из школы детей за плохое поведение. Сами не учатся и другим не дают. Нахера это мучение всем-и тем кто учиться не хочет, и нормальным детям и учителям?
Особенно актуально из-за жуткого наплыва черножопых мусульманских личинок.

Боюсь вас разочаровать, но я и в позднесоветские (конец 80-х) годы детскую комнату милиции не боялся и ментам откровенно хамил. И сделать ничего не могли. Сейчас инструментов воздействия на малолетних хулиганов вообще нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufeler
7.11.2024 - 09:07
0

Ярила

А зачем «особо одаренным» детишкам физика?

[^]
vell20197
7.11.2024 - 09:20
1

Ебись оно трехратным проебом

В 90е всяких отморозков и долбоебов было, но даже в самых последних ШД района на учителей руку не поднимали

[^]
hobotoff
7.11.2024 - 09:24
1

Ярила

Нужны не "спецклассы" а спецшколы, где детей с отклонениями спецучителя социализируют, приучают к посильному труду и не @бут мозги избыточными для них предметами (физикой, т.п.).

[^]
АkuMbl4
7.11.2024 - 09:32
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 6.11.2024 - 20:15)
В продолжение [URL=https://www.yaplakal.com/forum28/topic2850856.html]В школе Саратова подрались учитель физики и ученик[
.

"Конфликт произошел в мой первый рабочий день. Два года я работал в гимназии № 34,

Так то не школа, а гимназия, а в гимназии должны быть розги яшетаю, ну раз уж скрепы, то скрепы!
Более того надо эту разницу закрепить законодательно: аметистов в школу, верунов - в гимназию (розги, горох, закон божий), исламистов в медресе (там тоже должны быть традиционные наработки по воспитательной работе с подрастающими ослоебами)

[^]
UPman
7.11.2024 - 09:43
0

Ярила

Цитата
Кроме того, педагог вступился за своих коллег
сразу видно, что этот физик хороший человек
здоровья ему
оборзевшего ученика в детдом на год на профилактику

[^]
edelveys0404
7.11.2024 - 10:08
2

Ярила

в середине 90-х в сельской школе работал учителем физики и трудового воспитания. Двойка приводила к тому, что прибегали мамаши и устраивали скандал, вместо того, чтобы устроить взбучку отпрыску. Не всегда трезвые. Был случай 30-летний дядя ученика под парами горячительных напитков пришел вечерком на разборки. Словесная перепалка перешла в попытку меня побить. Действовал строго по педагогически. Схватил за ухо так, чтобы не вырвался захват и так сильными рывками потащил через прихожку, сени и крыльцо, несмотря на его удары кулаком, которые как мог парировал. Выброшенный во двор он снова полез в драку. В этот момент двухлетний сын выбежал следом на мороз. При нем тоже драться как-то было не удобно, вдруг испуг и что-нибудь произойдет. И так он кричал в панике. Быстро перехватил руку своими руками и сильным рывком с разворотом впечатал в бревенчатую стену соседского гаража. Он так и стоял, я схватил ребенка и занес в дом. Специально подождал, может еще зайдет. Но нет. Вышел посмотреть, вдруг замерзнет на морозе. Его не было. На следующий день увидел, следы крови на уровне лица, то ли от разбитого носа, то ли от выбитых зубов. Следы выплюнутой крови. Больше всего меня поразило то,что на стене торчали штыри на уровне живота и примерно глаз. Тело попало как раз мимо. Чуть правее в глаз, левее -брюхо. выжить было бы сложно скорее всего. Сосед строил стены гаража из сеновозных саней, который крепился штырями. Каждый год делал сани и скирдовал сено, потом на гусеничном тракторе притаскивал домой. По пути полбревна стирался и становился ровным, штырь стачивался. во время стройки штыри так и остались и торчали с каждого бревна от одного до двух, просто он выбил их наружу. Мужик перестал ко мне приставать, хотя племянникам как я понял набрехал, как было по правде. Племянникам -ученикам пообещал надрать уши как дяде и они к моему удивлению эту информацию приняли серьезно. Наверно ухо дяди видели. Позже я уехал из этой деревни в районный центр и часто встречал этого мужика, он устроился в милицию и до пенсии был вроде надсмоторщика камеры предварительного заключения. Постоянно сопровождал 15-суточников по пути и обратно в столовую откуда в двух ведрах носили еду. я с ним особо не общался, но проходя мимо осматривал его левое ухо, которое мне казалось, чуть больше и другая и по форме и размеру и оттопыренности. в общем такая вот история неоднозначная.Вроде бы урок всем получился. и мне самому, чуть человека не убил, в общем то из-за пустяка. Можно было принять попои и заявить.Если бы не ребенок возможно так и было, не мог я позволить издеваться над его папой.

[^]
MikhailR
7.11.2024 - 10:10
0

Ярила

Как я и думал. Вот только в той теме мне минус влупили, когда я высказался в поддержку учителя. Никто не хочет разбираться в причинах.

[^]
ПравдорубЯ
7.11.2024 - 10:13
0

Приколист

Исключать из школы таких одарённых детишек

[^]
krysoid
7.11.2024 - 10:33
-2

Крокозябра

Цитата (Stellapolare @ 6.11.2024 - 20:20)
А теперь вопрос: Зачем этим "особенным" детям физика?
Да и вообще какое-либо образование...

Правильно, им в 14 сразу нужно выдавать автоматы и отправлять в ШтормZ. Они в 14 активные, бесстрашные и бессмысленные. Убивать будут без раздумий, умирать будут без сожалений.

[^]
Kotofeya
7.11.2024 - 10:44
0

Ярила

хуй знает, мое мнение, что пиздить надо разрешать, да, в школе мы сами знатно ахуевали и мне даже за пару моментов стыдно... но если бы я знал что получу пиздюлей и родители бы сказали ну и ок, раз за дело. я бы вряд ли себя так вел.

а тут все дозволено... но опять же, от учителя многое зависит, некоторые держали класс что все по струнке сидели, авторитет важен.

[^]
OldSmith
7.11.2024 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Рельсорез @ 6.11.2024 - 22:30)
Цитата
Да понятно, что тут малолетний уёбок во всём виноват. Заводской район + коррекционная школа-это адская смесь.

Да уж. Слов нет. Где наши доблестные психологи, окончившие вышку. Где наши доблестные полицаи, окончившие вышку или школу полицаев, на вас государство потратило миллионы. Отрабатывайте, есть повод.

А я тебе отвечу: у меня как раз жена с ВО психология/ преподаватель психологии. После получения ВО чуть меньше 3 лет отработала в районном ГКУСО ЦПД на должности психолога. Разъезды по неблагополучным семьям, организация всяких мероприятий для детей таких семей, отчеты и прочая писанина. График 5/2 с 8 до 17, зп(оклад) ставки около 25к рублей gigi.gif по факту 5/2 с 8 и вплоть до 23(машина может так вернуться, если выезды в отдаленные микрорайоны)ну и зп(признаю, что за 0,5 ставки, но со всеми надбавками и пр.) та-да-мммссс!!!! около 19к...
Думаешь её надолго хватило в этом трешаке участвовать? Сейчас ушла в бизнес, по завещаниям одного.

[^]
Триполи
7.11.2024 - 14:13
1

не космонавт

Ключевая фраза в этом посте:

- В этом классе обучаются особенные дети.

По всей видимости, особенностями этих учащихся, с позволения сказать, являются психические/ментальные нарушения. Вряд-ли речь идёт о физических недостатках у детей.

Этот произошедший, вопиющий случай в очередной раз доказывает абсурдность инклюзии. Кто не знает - эта узаконенная дичь призвана социализировать инвалидов, помочь им адаптироваться в социуме - официальная байка. По факту - это именно дичь, которой есть вполне себе обоснование - государство клало хуй на душевнобольных, схлопывая коррекционные школы и специализированные учреждения, где психически больные дети могли бы назовем это условно "обучаться" под контролем профильных педагогов-дефектологов. Вместо того, чтобы открывать подобные учреждения - так как поголовье, прошу прощения за жаргонизм, но из песни слова не выкинешь, клинических идиотов из года в год увеличивается, родное государство, напротив, закрывает и оптимизирует данные "образовательные" учреждения, выпихивая неадекватных в школы к обычным, не особенным, нормальным.

Это катастрофа.
Пасти имбецилов с отсутствующей кукушкой должны тьюторы - люди , предотвращающие снятие порток своими подопечными, демонстрацию ими причиндалов, вытье навроде собаки Баскервилей, ковыряние ручкой/карандашом в глазике, броски в рукопашную, самоагрессию, поедание тетрадей и учебников....(перечень забав умалишённых можно продолжать и дополнять - он бесконечен и разнообразен)

Однако, никто не хочет быть счастливым - работа тьютора и психологически невыносима и оплачиваема мизерно. Поэтому психическая пиздобратия предоставлена сама себе и от несчастья никто не застрахован - ни педагоги, ни здоровые дети. Это реально катастрофа и преступление. Одно из самых чудовищных преступлений государства перед здоровыми, не особенными. Это курс на истребление здорового генофонда.

Забавно только, когда критическая масса идиотов превысит свое значение, кто их будет содержать, обихаживать и заботиться о них?

Это сообщение отредактировал Триполи - 7.11.2024 - 14:14

[^]
FedyaTremorr
7.11.2024 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Tungnus @ 6.11.2024 - 20:27)
Детства моего чистые глазенки ©
В моего одноклассника учитель по рисованию кинул парту.
Через весь класс, благо, комплекция позволяла.
И да, одноклассник тот еще фрукт был.
Такшо я на стороне педагога!

У нас географ самых залупастых пиздил учебником по башке. И нихуя ему за это не было. dont.gif Ну и дисциплина была.

[^]
РоНад
7.11.2024 - 15:22
0

Балагур

Цитата (SUDI @ 06.11.2024 - 20:19)
Отзывы Саратовцев.

Илья Бароновский
У меня стаж 40 лет преподавания в вузе. И как-то меня попросили провести полугодовой курс экологии в одной из гимназий. Я едва-едва дожил до последнего урока. Что они вытворяли на уроках! Уму не постижимо. Думаю, что каждому учителю нужно медаль давать с выходом на пенсию. Каждому! Хотя бы за то, что дожил до пенсии.

Да уж, довели учителей до состояния обслуги... И деток воспитали родители уродами....

Непостижимо пишется слитно. 40 лет преподавания в вузе....

[^]
Kelvin78
7.11.2024 - 15:28
0

Хохмач

Каких-то 40 лет назад мы смеялись над этим, теперь с этим живём...

Драка педагога и ученика в школе Саратова. Подробности и последствия

[^]
ТоптуновПотапов
7.11.2024 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Stellapolare @ 6.11.2024 - 18:20)

Затем, что таково требование законодательства о всеобщем среднем образовании.
Ну, это во первых, а вторых, вы думаете, что если их предоставить самим себе то они арендуют оранжерею и будут выращивать розы?

Нет, скорее всего они будут пьянствовать, наркоманить, грабить прохожих, резать, насиловать, убивать и никаких полицейских не хватит чтобы всю эту шоблу как-то держать в узде.

Функция школы в данном случае - вовлекать учащихся в "человеческую" жизнь, мало-мальски становится людьми. Работать хоть как то. Но только не промышлять воровством и убийствами.

[^]
Триполи
7.11.2024 - 15:54
-1

не космонавт

Цитата (ТоптуновПотапов @ 7.11.2024 - 15:39)
Цитата (Stellapolare @ 6.11.2024 - 18:20)

Затем, что таково требование законодательства о всеобщем среднем образовании.
Ну, это во первых, а вторых, вы думаете, что если их предоставить самим себе то они арендуют оранжерею и будут выращивать розы?

Нет, скорее всего они будут пьянствовать, наркоманить, грабить прохожих, резать, насиловать, убивать и никаких полицейских не хватит чтобы всю эту шоблу как-то держать в узде.

Функция школы в данном случае - вовлекать учащихся в "человеческую" жизнь, мало-мальски становится людьми. Работать хоть как то. Но только не промышлять воровством и убийствами.

С одной стороны - вы правильно пишете.
С другой

Всеобщее среднее образование. Вы понимаете, иногда это равнозначно обеспечить всеобщим средним образованием табуретку (уровень интеллекта сопоставимый). А иногда и не равнозначно - пускай бы как табуретка некий условный особенный стоял бы себе и стоял безмолвно, не отсвечивал, не мешал учебному процессу- но симптоматика многих психических заболеваний не позволяет предсказать что этой "табуретке" взбредёт в голову - порезать оригами из блузки одноклассницы или провести трепанацию черепа у одноклассника. Вот в чем засада то.

Во-вторых, в ваших. Почему это их предоставлять самим себе? Есть специализированные дурдома или дурдомы, которые вместо того, чтобы множить сокращают. Тем самым выдавливая несчастный люд в обычную, не особенную жизнь.

Пьянствуют, наркоманят, убивают, грабят и прочее и вполне себе не признанные больными дети/взрослые. Может, недообследованные, не суть. Без диагнозов, так скажем.

Разница между теми и этими в том, что праздношатающиеся сумасшедшие не несут ответственности за свои деяния, в отличии от не особенной публики.

[^]
anmas
7.11.2024 - 16:44
-1

Ярила

Все это решается установкой видео-камер в классах.Но видно это выгодно кому-то.Чтоб учителя увольнялись и уровень образования падал.

Это сообщение отредактировал anmas - 7.11.2024 - 16:45

[^]
Заебаст
7.11.2024 - 17:56
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 6.11.2024 - 20:15)
В отношении 14-летнего парня возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои), говорит Юрьев.

это пиздеж, очевидно, ответственность по ст. 116 УК наступает с 16 лет.

[^]
particle
7.11.2024 - 20:57
1

Приколист

Учителя физики школы № 90 Заводского района Саратова Алексея Юрьева, который поскандалил с восьмиклассником, уволили с работы.

В Саратове уволили учителя, в которого школьник бросил стул
https://news.ru/regions/uchitelya-fiziki-s-...ki-s-uchenikom/
Учителя физики школы № 90 Заводского района Саратова Алексея Юрьева, который поскандалил с восьмиклассником, уволили с работы. По словам Юрьева, за 40 лет он впервые оказался в такой ситуации.

Детский омбудсмен считает нужным наказать педагога за конфликт с учеником школы.
https://164.ru/text/education/2024/11/06/74302625/
Да, действительно, провоцировали, но это не дает совершенно никого права учителю так себя вести. Понятно, что с детьми надо проводить определенную работу, а учителя привлекать к ответственности. Но не к уголовной, а к административной точно.
Потому что такое поведение учителя недопустимо. В любом случае, как бы его ни доводили, я всегда стою на позиции, что есть взрослые со взрослыми мозгами и умом, а тем более педагоги, и есть дети с еще не оформившимся мышлением, — сказала омбудсвумен.
По ее словам, проверка покажет, пытался ли учитель погасить конфликт.

Дополнение.
Класс не коррекционный, самый обычный. Уголовное дело на школьника не заводилось.
https://news.sarbc.ru/main/2024/11/07/302813.html
"В свою очередь родственники мальчика обвиняют учителя в клевете. "Алексей Юрьев пытается обелить нанесение побоев несовершеннолетнему. Он не только искажает весь конфликт, но клевещет о том, что в этом классе дети с отклонениями. Также он распространяет искаженную информацию о том, что возбуждено уголовное дело по статье "побои", - заявила агентству бабушка школьника."

Это сообщение отредактировал particle - 7.11.2024 - 21:23

[^]
particle
8.11.2024 - 09:49
0

Приколист

Электронная биржа труда.

Резюме № 20204 на должность учитель физики от работника Юрьев Алексей Владимирович
https://labour-exchange.ru/resume/?action=read&id=20204
Саратов, Россия
Наука, образование, повышение квалификации // Физика // Преподаватель физики; учитель физики.
Дата рождения 11 июня 1962 года
НИ СГУ, физический факультет, кафедра электроники, специальность радиофизика и электроника, 1979-1986.
410049, Саратов, пр-т Энтузиастов, ХХВ, кв.ХХХ

Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 1000 $USD / 98000 руб. РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31429
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх