Red Dead Redemption вышла на ПК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tixoserg
31.10.2024 - 19:18
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 30.10.2024 - 10:01)
Действительно, зачем платить людям за работу если можно не платить

Еще и минусят бичи какие-то. Халявщики ипаные. За игру платить не хотят. А когда им за выполненную работу не платят - ныть начинают. Ски. Плитку свою через жопу уложенную сбивают. Да на болтах резьбу срывают😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EKOBUS
31.10.2024 - 19:24
1

Хохмач

Цитата (Andreyka2008 @ 31.10.2024 - 15:05)
Это самый красивый лари, был даже в русской локализации. А вот первые в 90 х года с интерфейсом ввода команд на англ языке, вот где тру хардкор. То же самое и спейсквесты, затягивало, особенно радовало буказоиды фармить , а подправлять в сейвах в редакторе считалось хакингом высокого уровня.

Да вы старый фидошник:)

[^]
SoCooL
31.10.2024 - 20:00
0
Статус: Online

Шутник

Че? на приколе чтоль только вышла? я года три назад пытался на ПК в нее играть, кат-сцены выбесили, я удалил

[^]
Edumuqes
31.10.2024 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (VAnilla23 @ 30.10.2024 - 09:56)
Первая часть так понимаю, проходил ее на эмуляторе, но не до конца, ждем когда спиратят, раз в РФ не купить)

Уже, уважаемый... сделано всё.

[^]
Нитпрунинуев
31.10.2024 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 30.10.2024 - 09:59)
Цитата
есть и негативный момент: официально игра недоступна для пользователей из России.

Напугали ежа голой жопой gigi.gif
kocmonaft

Трофеи же!

[^]
Mentat
31.10.2024 - 22:24
2

Ярила

Цитата (RealBlack @ 31.10.2024 - 18:51)
а что плохого в том, чтобы просто не играть вместо оправдания своего воровства?)

почему человек должен не играть если он хочет поиграть? ))

игра есть - да
она выпущена на площадке - да
она доступна для покупки - нет

ну ок, если вам не нужны мои деньги я возьму бесплатно.
по причине безосновательного ограничения доступа к покупке

а то как в мультке:
у меня для вас посылка есть, но я вам её не отдам, у вас документов нету ))
(мы решили что не будем продавать данную продукцию в вашем регионе, просто потому что)

Это сообщение отредактировал Mentat - 31.10.2024 - 22:25

[^]
Mentat
31.10.2024 - 23:59
0

Ярила

рецензия ))

[^]
RealBlack
1.11.2024 - 00:56
-5
Статус: Online

Приколист

Цитата (Mentat @ 31.10.2024 - 22:24)
Цитата (RealBlack @ 31.10.2024 - 18:51)
а что плохого в том, чтобы просто не играть вместо оправдания своего воровства?)

почему человек должен не играть если он хочет поиграть? ))

игра есть - да
она выпущена на площадке - да
она доступна для покупки - нет

ну ок, если вам не нужны мои деньги я возьму бесплатно.
по причине безосновательного ограничения доступа к покупке

а то как в мультке:
у меня для вас посылка есть, но я вам её не отдам, у вас документов нету ))
(мы решили что не будем продавать данную продукцию в вашем регионе, просто потому что)

на какой площадке у нас выпущена рдр, простите? в стиме и эпике ее нет
т.е. официально в РФ ее приобрести нельзя
все, что есть сейчас в стиме можно вообще без проблем купить, причем по очень демократичным ценам

безосновательные ограничения или нет, - ну тут как бы не нам решать)
на мой вот взгляд, например, ограничение продажи алкоголя на 1 сентября безосновательно, потому что продавать его несовершеннолетним и так запрещено, но это не значит, что я могу зайти в пятерочку и сунуть во внутренний карман бутылку пива, ну а че они в самом деле, они же сами не хотят мне ее продавать, деньги у меня есть, а они не берут, продавать не хотят безосновательно, значит я просто могу ее взять, да и все)

возможно, не продавать игру в РФ решили издатели или разработчики, потому что они тупо нацисты, возможно, на них надавило правительство США/Евросюза, и они были вынуждены ограничить продажи, возможно, есть еще варианты, почему это произошло... но смысл в любом случае один - пиратство = незаконно, это - воровство, и не платить за чужой труд, потребляя его - это неправильно)

а уж кричать, что разрабы нацисты, поэтому я скачаю их игру на трекере - по мне так вообще говноедство и лицемерие)

[^]
rok88
1.11.2024 - 14:44
0

Ярила

Не ну вот у меня и киберпанк первый и РДР2 есть в стиме и я купил их вполне легально. И с удовольствием заплатил разработчикам за их работу. Они поработали хорошо.

Но фантом либерти нагло сторрентил с толлернов и не испытываю по этому вопросу никакого угрызения совести.
Если бы я мог просто купить в стиме, тогда да. Но а если без плясок с бубном купить игру невозможно - ну и не надо.

Купить игру на левой площадке с вороваными кодами смысла опять же не имеет. Разработчики либо уже получили за этот ключ деньги, либо он ворованый и им от него ни горячо ни холодно.

Если просто внутренний куколд не позволяет играть в игру пока за нее не потрачены деньги, то можно 2 тысячи рублей на сковородку положить и сжечь (чтоб безопасно было).

Повторюсь если бы у меня была возможность купить игру, то я бы купил. Или опять же своровал но мне было бы хотя бы стыдно.
Тут же я спокойно качаю с торрентов и не испытываю НИКАКИХ угрызений совести.
Разработчики говорят "мы не хотим получать ваши грязные рубли". Ну не хотите и ладно. Кто я такой чтоб в этих людей насильно рубли запихивать если им они противны?

[^]
dverotbmw
1.11.2024 - 15:13
0

-

Цитата (SoCooL @ 31.10.2024 - 20:00)
Че? на приколе чтоль только вышла? я года три назад пытался на ПК в нее играть, кат-сцены выбесили, я удалил

Во вторую ты пытался играть. Первая была только для консолей.

[^]
Mentat
1.11.2024 - 18:40
2

Ярила

Цитата (RealBlack @ 1.11.2024 - 00:56)
на какой площадке у нас выпущена рдр, простите? в стиме и эпике ее нет
т.е. официально в РФ ее приобрести нельзя
все, что есть сейчас в стиме можно вообще без проблем купить, причем по очень демократичным ценам

безосновательные ограничения или нет, - ну тут как бы не нам решать)
на мой вот взгляд, например, ограничение продажи алкоголя на 1 сентября безосновательно, потому что продавать его несовершеннолетним и так запрещено, но это не значит, что я могу зайти в пятерочку и сунуть во внутренний карман бутылку пива, ну а че они в самом деле, они же сами не хотят мне ее продавать, деньги у меня есть, а они не берут, продавать не хотят безосновательно, значит я просто могу ее взять, да и все)

возможно, не продавать игру в РФ решили издатели или разработчики, потому что они тупо нацисты, возможно, на них надавило правительство США/Евросюза, и они были вынуждены ограничить продажи, возможно, есть еще варианты, почему это произошло... но смысл в любом случае один - пиратство = незаконно, это - воровство, и не платить за чужой труд, потребляя его - это неправильно)

а уж кричать, что разрабы нацисты, поэтому я скачаю их игру на трекере - по мне так вообще говноедство и лицемерие)

в магазине rockstargames есть и там стоят ограничения)

всё что есть в стиме, из этого далеко не всё доступно для покупки, по причине тех же ограничений, хотя перевод на русский у продуктов присутствует

ок, не нам решать вводят они ограничения или нет, но в таком случае не им решать каким образом человек достанет копию продукта, которую ему мешают купить обычным путём. (кстати стим не продаёт копию игры, а продаёт лицензию на её использование)

какая связь у ограничений в продаже игр и алкоголя мне не совсем ясно ))

разработчиков я ни в чём не обвинял, на надо врать)
они не хотят продавать за деньги, вводят ограничения, тем самым подстёгивают интерес к пиратству.

объективных причин для ограничений нет, есть политические.. а я гражданский, к политике отношения не имею и попытка давить на меня подобным образом будет вызывать негативную реакцию.
так что взятки гладки

[^]
EKOBUS
8.11.2024 - 19:54
0

Хохмач

Цитата (Andreyka2008 @ 31.10.2024 - 15:05)
Это самый красивый лари, был даже в русской локализации. А вот первые в 90 х года с интерфейсом ввода команд на англ языке, вот где тру хардкор. То же самое и спейсквесты, затягивало, особенно радовало буказоиды фармить , а подправлять в сейвах в редакторе считалось хакингом высокого уровня.

Подтверждаю каждое ваше слово

[^]
Незабор
8.11.2024 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (Tixoserg @ 31.10.2024 - 19:18)
Цитата (combatunit @ 30.10.2024 - 10:01)
Действительно, зачем платить людям за работу если можно не платить

Еще и минусят бичи какие-то. Халявщики ипаные. За игру платить не хотят. А когда им за выполненную работу не платят - ныть начинают. Ски. Плитку свою через жопу уложенную сбивают. Да на болтах резьбу срывают😂

Скачал, посмотрел, удалил. Больше не вспоминал. Нахуй мне ебля с оплатой и возвращением денег, если я могу просто посмотреть. И!!! SIC! Если игра мне понравилась, и я захочу второй-третий раз пройти - я куплю.

У меня всё от Мэддокса и DCS куплено. Но пользуюсь пиратскими версиями. Ибо ебал я их защиты.

[^]
Tixoserg
9.11.2024 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Незабор @ 08.11.2024 - 20:00)
Скачал, посмотрел, удалил. Больше не вспоминал. Нахуй мне ебля с оплатой и возвращением денег, если я могу просто посмотреть. И!!! SIC! Если игра мне понравилась, и я захочу второй-третий раз пройти - я куплю.

У меня всё от Мэддокса и DCS куплено. Но пользуюсь пиратскими версиями. Ибо ебал я их защиты.

Ну так всегда можно взять и сыграть пробник. И потом купить полную версию.
Я помню так один пидр ныл, в группе по моему профилю, как у него вебинар спиздили и задешево распродали. Все про интеллектуальную собственность что то плел. А когда я написал что с того же города что и он и знаю как он сидит на спизженном ПО, и что его организация не оплатила ни одной лицензии, он куда-то съебал. Вот так вот. Когда сами пиздят это нормально, а когда у него - это другое. Халявщики ипаные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18728
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх