Студент истфака залил перцовкой преподавателя Омского госуниверситета — из-за четвёртого подряд провала на экзамене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cds2004
28.10.2024 - 16:33
-1
Статус: Offline

Ярила

ну не вывозишь ты, остановись, хватит биться об стену, забей, иди туда где хоть немного чего-то понимаешь. этот видимо особо упоротый, даже в 90-е таких отбраковывали на стадии поступления, поскольку вуз тогда являлся не для всех подряд

[^]
sergej6317
28.10.2024 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ksup @ 28.10.2024 - 13:12)
Что значит "не может перейти" на следующий курс? Это же не школа где на второй год оставляют. Пендаля просто из универа дают и все

Родители пока платят, его оставляют видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
28.10.2024 - 16:39
1

Ярила

Цитата (goblis36 @ 28.10.2024 - 13:08)
Цитата (Taxist86 @ 28.10.2024 - 13:07)
Теперь автоматом на 5й пройдет.  biggrin.gif

Показалось - Теперь с автоматом пойдёт . lol.gif

Наверное не показалось...

[^]
maxem
28.10.2024 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 28.10.2024 - 13:08)
Ну, если пацан учится на бухгалтера, то его нервозность можно понять biggrin.gif

Да, история это не для всех. Вот слышал историю одну: Устроился паренек один на крутую должность главного бухгалтера в очень крутую компанию, а историю бухгалтерии этой компании почитать забыл и сразу поехал в принудительный отпуск.

[^]
busya23
28.10.2024 - 16:48
0

Ярила

В химвойска

[^]
АлексПЭ
28.10.2024 - 16:59
0

Ярила

Цитата (goblis36 @ 28.10.2024 - 13:08)
Показалось - Теперь с автоматом пойдёт .

Не показалось....

[^]
Абрамсон
28.10.2024 - 17:04
1

Ярила

Цитата (знамение @ 28.10.2024 - 13:18)
Система образования просто днищевское.
Поступок парня не оправдываю, но сегодняшние преподы это те ещё дегенераты, пользуются своим положением. Большинство невежд чему могут научить, кроме как несправедливо валить молодых студентов.
Пару разу в поездах попадались так называемые МГУшные преподаватели. Ни одну из тем, которые сами и предлагали до конца не могли разобрать, и более того неосведомленные насчёт многих событий в своей сфере, не говоря уже об отдельных темах.
Для большинства из них, сделать умное профессорское лицо, это максимум из того что они могут предложить в любой для них непонятной дисскусии.

А предметы реально учить не пробовал? Ну, на лекции там ходить на всякие ,на семинары, коллоквиумы, доп. занятия ? Неее...?!
Ну ,а хули ты тогда хочешь от препода ,чтобы он тебе пятерки ставил за рыжую бороденку ?!

[^]
Малх
28.10.2024 - 17:04
0

Приколист

Похоже, этот, так называемый студентик, весь семестр вел себя на лекциях, как мудило - хамил, дерзил преподавателю, вот и последствия.

[^]
anatoly16rus
28.10.2024 - 17:06
1

Ярила

На ровном месте срок... тут за слова можно много прикрутить... тащ майор потирает руки...

[^]
HHD
28.10.2024 - 17:10
3

Весельчак

Цитата (знамение @ 28.10.2024 - 16:18)
Система образования просто днищевское.
...

Я один из тех, кто заминусил Ваше сообщение.
По сути - верно, но по форме - неправильное.
Истоки проблемы в том, что нет нет госзаказа на создание умного человека. Для примера, приведу цитату Г.Грефа: "Образованными людьми сложно манипулировать".
То есть готовить самодисциплинированного человека, чтобы он самостоятельно мог учиться (и развиваться) в вузе - мало кому надо.
Как бы не клеймили нынешнее поколение за ограниченность, они - продукт той среды, в которой живут. Их уровень, по факту, лимтирован условиями проекта "развития".
Да, есть конкретные люди, ответственные за это: Филиппов, Фурсенко, Ливанов, Васильева и др.
Но не следует думать, что это личная инициатива вышеперечисленных лиц.

P.S. Немногие из нынешнего молодого поколения смогут прорваться выше ограничений. Хотя, технически, у них есть полный доступ к необходимым знаниям для саморазвития. Им просто не сказали, что объективных границ познания - нет.

Это сообщение отредактировал HHD - 28.10.2024 - 17:16

[^]
RedMoon123
28.10.2024 - 17:11
3

Ваш хозяин

Сам культурологию сдавал 11 раз на 3ем курсе, учась на прикладной математике информатике и механике.
Сучка ставить не хотела. Измором решил взять. Взял. Нах не нужна была мне культурология и учить её я не собирался. Помямлил че-то там о трудах античных.
Фыркнула, сквозь зубы че-то прошипела, нарисовала тройку и чуть ли не в лицо зачётку швырнула, пидарасина. И видела сука, что у меня все сдано и зачтено на 4 и 5. Но решила меня и стипендии лишить и нервы потрепать, вместо того, что бы просто поставить 4 и все. С хвостом долгоиграющим сессию закончил тогда.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28.10.2024 - 17:17

[^]
Анатолий1967
28.10.2024 - 17:27
0
Статус: Online

Ярила

Зарубились на чём-то видать не на шутку. В споре этих двух индивидиумов, история средних веков не стоит и выеденого яйца. Какой истории его научит кандидат наук? Может студент апологет Фоменко? И здесь собака порылась...другое дело астрофизики. Если не знаешь основу и базу высшей математики и физики, там просто разговаривать не о чём. А студент своё историческое образование может и в интернете получить.

[^]
paranoiki
28.10.2024 - 17:32
0

Ярила

Охуевшая мразь - это двоечник с вакхабистской бородой! Можно этого пидара на нары отправить побыстрее, пока он, зная где препод живёт, его семью не почикал?
Долбоеб, блядь

[^]
facies
28.10.2024 - 17:34
0

Отличник ОБЖД

у него своя история, короче- в психушку поциент

[^]
SonxRazuma
28.10.2024 - 17:34
7

Ярила

помницца, на меня раз препод из аспирантов зуб заточил и реально валил. Всегда, просто по своим каким то внутренним представлениям. И был то он, соответственно, года на три-четыре старше-но изгалялся страшно. Обидно бывало до слез, но и то не было мысли ему репейник чистить-хоть и был этот дрыщеныш на голову ниже. Выучил я этот предмет так, что знал реально все-чуть больше профессора ;). Прихожу на экзамен-этот дятел ручки потирает, меня к себе дернул. Все ему ответил-чувак говорит-два балла, свободен. А экзамен он принимал, соответственно, с лектором-профессором. Я заскандалил, говорю-хочу лектору переответить-ну, взял меня лектор. До Адама меня выпотрошил-но, грит, тока пять баллов могу поставить, мог бы-поставил больше. Спросил, как так вышло-ну я и пояснил. Так этого дурачка с преподавания сняли, социализм еще был ;)

[^]
Airae
28.10.2024 - 17:35
3

Ярила

Упорный парень, поступил неправильно и бессмысленно, но преподаватели тоже иногда пользуются своим положением и буквально издеваются над студентами. Не дай бог не понравиться тому, кто экзамен принимает. Была у нас такая сука, фамилия ее Первунинская. Я потом, конечно, исправила эту тройку, единственную за все время последующей учёбы, уже на экстернате. Но за почти идеально отвеченный билет из 2 вопросов и 2 заданиями ставить 3 это она охуела просто. Интересно, ей икается сейчас на том свете или нет... Ненавижу вышку.
Причем она нас не учила, никакого отношения к нам не имела, просто пришла на экзамен и решила попринимать. Мне просто не повезло, как потом сказали. Она просто приходила валить, когда у нее было плохое настроение.
О, а вот и она минусит? Добрый вечер, мразь.

[^]
SonxRazuma
28.10.2024 - 17:40
2

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 28.10.2024 - 13:45)
Цитата (Псевдоподий @ 28.10.2024 - 13:08)
Цитата (Jus @ 28.10.2024 - 13:05)
В беседе с Mash мужчина рассказал, что сейчас едет в больницу с серьёзными ожогами глаз. Затем будет писать заявление в полицию.

В своем плотном графике между залитием перцовкой и посещением больницы препод выкроил несколько минут на интервью?

Да лан-«интервью». Позвонил ему паренёк из Мэша и пару вопросов задал. Чай, не звезда. На звонок можно выкроить время, даже сидя в очереди на прием.

и, кстати, то, что препод мэшу сказал про «серьезный ожог глаз» - это слова препода, а не справка из травмы. И уж, тем более, не судмед. Мэш любит для скандальности впереди паровоза скакать, паршивый канальчик. У них часто «тяжелые травмы в новости» в реале даже на побои не дотягивают-ответственности никакой, мели что хочешь.Так что прежде надо справку из травмы глянуть, а потом выводы делать.

[^]
legus1986
28.10.2024 - 17:50
-2

Приколист

Вообще насколько я знаю, что если ты уверен, что тебя валят, то можно написать заявление чтобы вместо препода принимала комиссия экзамен, но в этом случае будут разборки, и ты должен быть 100% уверен в своих силах, но я думаю это не тот случай.

[^]
vados22
28.10.2024 - 17:53
3

Весельчак

Цитата (alex555boris @ 28.10.2024 - 13:12)
воот, а был бы короткоствол...

А будь короткоствол, то у него бы его не было. Вы все так пишете за пистолеты интересно) как будто, если их разрешат, то начнут фуры разгружать на перекрестках 😂
Не начнут. Сейчас можно купить травмат, и много людей его купили? Нет. Сейчас можно купить ружье, карабин нарезной (если стаж будет) и тд, но много людей их купило? Сколько сколько? Целых 3.7 мл человек является владельцами сегодня 😅 если разрешат пистолеты то количество может быть чуть чуть увеличится.
А теперь к аргументам, а причем тут вообще пистолет? Он мог принести топор, лопату, нож, если бы хотел грохнуть препода. Но он выбрал баллон, значит летальный исход его не интересовал. Оружие, это несколько больше, чем только быстрый способ кого то убить.
Второй аргумент, справки. Сегодня чтобы стать владельцем оружия нужно потратить в районе 30 тысяч только на справки и бумажки. Пройти психолога (1 час тестов) пройти психиатра, сдать анализы на ферменты в печени, которые показывают бухаешь ты или колешься. И только потом коллегиально мед комиссия решает, одобрять или не одобрять. Одобрили, вы получаете справку об отсутствии судимостей и едете проходить "курсы безопасного обращения с оружием", экзамен письменный и практический. Потом на гос услугах подали в росгвардию и они вас месяц проверяют на пару с фсб, а не несете ли вы опасность для общества, нет ли у вас негативных шевелений в интернете и многое другое проверяют. И только потом, в течении месяца вам выдадут разрешение на покупку двухстволки, которая вам на фиг не сдалась, но таков закон, что 2 года двухстволка, потом можно полуавтомат гладкий, а потом нарезной карабин по прошествии пяти лет.
Ну и в заключении цена пистолета. Сейчас можно купить глок17, кольт, беретту и тд, но за глок придется выложить примерно 350 тысяч рублей) и храниться он будет в стрелковом клубе. Да, если рынок внезапно расширится, на него завезут пистолеты, то цена конечно чуть под снизится, но я не думаю, что будут пистолеты дешевле 100 тысяч за советские какие нибудь.

Так что не было бы у студента пистолета.

[^]
Zerkalo2010
28.10.2024 - 17:57
1

Ярила

а студент не сын участника СВО?
тогда препод не прав, таким можно ставить только отлично, даже если они вообще не являются на экзамен

[^]
allanon
28.10.2024 - 18:00
1

Хохмач

Цитата (ksup @ 28.10.2024 - 13:12)
Что значит "не может перейти" на следующий курс? Это же не школа где на второй год оставляют. Пендаля просто из универа дают и все

Не всегда. Могут оставить на предыдущем курсе. Могут отчислить и снова поступит. До 35 лет количество попыток не ограничено.

Это сообщение отредактировал allanon - 28.10.2024 - 18:01

[^]
SALIH
28.10.2024 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (AcmpoHoM @ 28.10.2024 - 14:09)
Лично был свидетелем, как пятикурсник с экономфака приходил пересдавать высшую математику за второй курс. Когда административный и коррупционный ресурсы оказались бессильны, пришлось-таки подучить математику. Зато сколько радости было в глазах студента, когда он наконец-то смог!

Может он пересдавал на более высокую оценку? Для красного диплома например. С двойкой не переводили на следующий курс. У нас так было. Сейчас по-другому?

[^]
Атеист59
28.10.2024 - 18:20
2

Юморист

Цитата (AVD74 @ 28.10.2024 - 13:39)
Идиот, но теперь то точно сдаст....

Не идиот, а правильное быдло - шпана.

[^]
29dest
28.10.2024 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Чайнег @ 28.10.2024 - 14:48)
Цитата (ksup @ 28.10.2024 - 10:23)
Цитата
Система образования про днищевское.
Поступок парня не оправдываю, но сегодняшние преподы это те ещё дегенераты, пользуются своим положением. Большинство невежд чему могут научить, кроме как несправедливо валить молодых студентов.
Пару разу в поездах попадались так называемые МГУшные преподаватели. Ни одну из тем, которые сами и предлагали до конца не могли разобрать, и более того неосведомленные насчёт многих событий в своей сфере, не говоря уже об отдельных темах.
Для большинства из них, сделать умное профессорское лицо, это максимум из того что они могут предложить в любой для них непонятной дисскусии.

Пару раз попадались именно в поездах тебе преподы и именно из МГУ говорили тебе об этом , причем вступали с тобой в какой то дискус по их профилю и ты их в этих баттлах побеждал?
...ох уж эти сказочники

В поезде Новый Уренгой - Тюмень как-то бухал с преподавателями МГУ. Они мне преподали урок не бухать в поездах, и что деньги надо лучше прятать. shum_lol.gif

"Преподаватели МГУ" случайно не так выглядели? lol.gif

Студент истфака залил перцовкой преподавателя Омского госуниверситета — из-за четвёртого подряд провала на экзамене

[^]
SALIH
28.10.2024 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (maxem @ 28.10.2024 - 16:39)
Да, история это не для всех. Вот слышал историю одну: Устроился паренек один на крутую должность главного бухгалтера в очень крутую компанию, а историю бухгалтерии этой компании почитать забыл и сразу поехал в принудительный отпуск.

Херовый специалист был тот паренек, если он с первых дней не понял, что бухгалтерия в фирме мутная и участие в этом чревато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24097
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх