Израиль открыл огонь по миротворцам ООН в Ливане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvs13
27.10.2024 - 01:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vchdt @ 26.10.2024 - 13:12)
Цитата (RoSh @ 26.10.2024 - 14:19)
Цитата (vchdt @ 26.10.2024 - 12:12)
Плохо, что нашли, а не было применено. У хуситов ничего гиперзвукового не появилось?

У меня для тебя плохие новости.
По израильскому тельавизору крутят эти находки с утра до вечера.
Оружейное лобби требуют в ответ снять эмбарго на торговлю с Украиной.
Посмотри на ночные виражи израильских ВВС над Тегераном и подумай чем это для тебя черевато.

Для меня, ничем.
Оружие поставлялось Сирии, что она потом с ним делает, абсолютно не моя проблема. А вот бриташки, французики и прочие пидарасы, поставляют оружие уркаине, которым они ебашут по РФ. И чем для них это черевато? Да ничем, а я давно хочу, чтоб ёбнули и всю планету напополам.

Проблема. Оружие поставляется с документами где написано могут ли перепродавать оружие и кому.

[^]
ХрюнМоржов
27.10.2024 - 02:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MotikSevas @ 25.10.2024 - 14:35)
Интересно, сколько продержится Израиль, если страны на Ближнем Востоке, с которыми воевали евреи объединятся под общим командованием? Евреи сем вокруг дают просраться, но как-то по очереди...

Чего? Какое единое командование? gigi.gif Мусульмане до сих пор не могут стать, как им прямо предписано Пророком , единой "Уммой" ,то есть единой общиной, потому, что тогда ВСЕХ их сраных родоплеменных шейхов придётся укоротить на голову, чтобы не мешались...Но шейхи и мусульманское духовенство предпочитают держать всех мусульман чуть выше уровня баранов, ибо традиции...

[^]
Trackless
27.10.2024 - 11:41
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RoSh @ 25.10.2024 - 18:59)
Вот такую красоту нашли у Хезбаллы

Так это же праздник какой-то! Документальное подтверждение, что Сирия комбатант на стороне хезболлы и её вполне легитимно можно шахидить в хвост и в гриву. Асад просто клинический идиот, мало ему проблем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoSh
27.10.2024 - 12:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trackless @ 27.10.2024 - 11:41)
Так это же праздник какой-то! Документальное подтверждение, что Сирия комбатант на стороне хезболлы и её вполне легитимно можно шахидить в хвост и в гриву. Асад просто клинический идиот, мало ему проблем

Сирия который месяц сидит на попе ровно и не отсвечивает, несмотря на постоянные бомбежки.
Есть у меня одна теория.
Пару месяцев назад спецназ устроил рейд на какой-то суперсекретный производственный комплекс.
Захватили кучу документов и несколько пленных специалистов.
Думаю там такое накопали, что Асад громко пукнуть боится, чтобы его лишний раз не вспомнили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12669
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх