Тупая голосовалка, не работает нихуя.
пункт 3. Изменный!!!
3. Они зло. Но для работы самое то. (но у меня пока зло побеждает, почему-то). Столько времени компу под хвост.
Но я наверно не безнадёжен. Я хоть понимаю корень зла откуда. И пытаюсь бароцца. Борьба длится с переменным успехом с 1994 года. Когда я на ВДНХ купил себе свой первый комп. intel 486dx2. DOOM стоял там самый первый, разные аркады в жудкой графе. Звук конфликтовал с мышью, как бы я не боролся с прерываниями. А обошёлся он мне тогда в 1300 баксов. Плюс кресло италийское офисное для начальника за 250 баксов. В 1996 так и не поборов звук (жалко было денего на звуковуху, я его выставил в самом первом компьютерном магазине нашего города за ту же цену, что и купил. И его забрали, блять!!!! И я себе сразу купил Пентиум 166ой. Мащща. Квейк 2 и прочее тянул. Служил он мне тоже 2 года и был продан, но в два раза дешевле (уже рынок стал заполняться). И купил Пень 3, ищо круче. Я на тот момент уже умел Винды переставлять и компы собирать, и среди знакомых котировался как хакер, не меньше.
Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 6.10.2024 - 11:57