В российском городе массово уволились медики и спасатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
3.10.2024 - 22:34
5
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Самое время поджечь дома местных депутатов и губера.
И пусть к ним никто не приедет!

[^]
koshelev
3.10.2024 - 22:35
3

Ярила

ну так губер Чибис молодец, всё правильно делает, добивает... и люди видя это всё один хрен за него голосуют в страхе потерять премии (бюджетники)... просто писдос какой-то творится, дичь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nmsr
3.10.2024 - 22:38
2
Статус: Online

Ярила

Капитализм же, мэрия не в курсе?

[^]
ЙеТти1
3.10.2024 - 22:40
5

Ярила

Цитата (Нитпрунинуев @ 03.10.2024 - 22:34)
Мудак ТС тупо скопипастил писанину такого же мудака. А новость такая:

Массовый уход спасателей привёл к увольнению сотрудников «скорой» в Мурманске

Только с одной подстанции скорой помощи на улице Павлова в Мурманске уволилось 11 сотрудников, рассказала СеверПост одна из бывших сотрудниц медицинской службы на условиях анонимности.

По ее словам, одной из причин ситуации стало массовое увольнение сотрудников Аварийно-спасательного отряда города.

«Мы плакали, когда узнали о произошедшем. С ребятами мы были, словно звенья одной цепи. Одно звено вырвали, и всё посыпалось», - говорит она.

По словам женщины, последствия массового увольнения спасателей и медиков могут быть фатальными.

«Пациенты будут оставаться дома. Дай Бог, ничего не произойдёт, - говорит она. - Особенно ночью. Обращаться нам за помощью не к кому. Нести больных весом в центнер-полтора некому. Две девушки приехали, у них нет сил».

Бывшая сотрудница «скорой» рассказывает, что в настоящее время больных приходится уговаривать потерпеть до утра.

«Когда все проснутся, хотя бы легко народ с улицы собрать. Но большинство просьбы игнорируют. Кто-то матами кроет, что мы всех достали», - вспоминает она.

Говоря о годах сотрудничества с мурманскими спасателями, собеседница даже не берётся считать, сколько людей сотрудники отряда помогли госпитализировать.

«Это непосильный труд. Нам было бы не справиться без ребят. Никогда мы не знали отказа. Даже когда заканчивался рабочий день, они ехали с нами в нарушение собственного регламента А какую помощь они оказали нам во времена ковида! Нет слов, - срываясь на слёзы говорит она. - Нас даже конфетами угощали, поздравляли с праздниками, а на День медработника заказали торт!»

Вообще, как на ЯПе мой Мурманск упомянут, оказывается лажа.

Стесняюсь спросить, что « не так» у ТС и почему он - мудак?
Просто, интересуюсь.

[^]
Wassupp
3.10.2024 - 22:42
1

Ярила

если медицина и образование это так важно - почему зарплаты низкие?
Потому что есть элита, которая не хочет видеть рядом с собой нищих и всеми силами стараются держать эту границу. Если люди будут жить примерно в одних условиях - сократиттся расстояние между элитой и людьми.
Кроме того, стричь деньги с обывателей куда проще.

ЗАчем элитные частные клиники и почему элита отправляет себя лечиться и учиться за границу?

[^]
Crater11
3.10.2024 - 22:43
2

Ярила

Чё там очередь за забором за такие бапки? Еще драться на конкурсе будут?

[^]
sidorof
3.10.2024 - 22:44
0

Ярила

В Плесецке такое уже было

[^]
el333
3.10.2024 - 22:44
1

Балагур

Твари это руководство. Людей жалко, попавшиеся в тяжёлые критические ситуации, при котором скорая не сможет вовремя спасти!
Желаю, в общем говорить не буду а то мало ли люди в форме будут в дверь звонить.

[^]
znatok78
3.10.2024 - 22:47
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.10.2024 - 00:48)
Цитата
Городская мэрия уже начала искать новых работников.

Удачи городской мэрии, если вдруг ей скорая или спасатели понадобятся gigi.gif и хорошего настроения - не дай бог, еще у них пожар случится... lol.gif

Не переживайте, к этим частная скорая приедет (вполне возможно, с теми же уволившимися из бюджетных организаций медиками), там на это наворовано как раз точно. Пострадают, как всегда, самые бедные и незащищенные слои.

[^]
sabrewolf
3.10.2024 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Гuнekoлoг @ 03.10.2024 - 22:22)
У людей просто не осталось никаких рычагов влияния на ситуацию и жизнь вокруг себя.

Рожать уже перестали, скоро и работать перестанут. И совершенно правильно сделают.

Те кто сознательно отказывается рожать уже объявили врагами народа и участниками международной террористической организации "Чайлд фри", сейчас тех кто работать отказывается тоже причислят к какой нибудь международной организации типо "свидетели итальянской забастовки" и запретят, потом в тюрьму садить будут.

[^]
BloodGarry
3.10.2024 - 22:55
2

Ярила

Цитата (minuch @ 3.10.2024 - 20:49)
Телемедицина всех спасет и вылечит!

И, видимо, придется организовать еще телепожарную охрану. Пускай тушат пожары по телевизору, не выходя из дома. Тогда все будет в полном порядке!

[^]
dimon1000238
3.10.2024 - 22:56
0

Ярила

За такое надо руководителей увольнять. Причем не только непосредственных

[^]
Tohatols
3.10.2024 - 22:56
1

Юморист

Далее диалог Ч-Чибис ,М -Морарь (поправьте мурманчане,могу ошибаться в администрациях)
Ч-слыш хохол,иди сюда
М-нипонил
Ч-счас суко поймешь
М(скачет бочком)
Ч-ты и эти деньги спиздил,совсем чтоль ахуел,в такое время?
М-мнэээ,кккакие день деньги..
Ч-на трехкратное повышение зарплат медиков и мчсовцев,с северной надбавкой и за регион приравненный к абсолютному нулю и зоне открытого космоса.По федеральной программе деньги пришли полтора ярда..
М-и ушли,вы же сами распрядились перегнать ваш "Робинсон"на ТО в Канаду..
Ч-(делает страшные глаза,вращает бельмами)Кинь им кость!
М-у меня только крипта,эфириум,да и те не мои,брат цыганки дал подержать ,ну с хомяка дам чем смогу..
Ч-пообещай им много обещать, сегодня и немедленно, сейчас же!Ты не заседал заседания и не смотрел телевизор ?Там учат,как надо!Исполнять!
М-(отползает исполнять,тихо поскуливая)

[^]
sekach2017
3.10.2024 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (sergik4u @ 03.10.2024 - 20:48)
Так очереди за забором стоят ,на их места.А как коснись и нет никого.З/п надо поднимать .

Чурок наберут, пол зарплаты себе, пройденный этап!

[^]
Jarod1611
3.10.2024 - 22:57
0

Шутник

за забором посмотрите, там же говорят народу много - все квалифицированные, местные, адекватные...

[^]
zsv12
3.10.2024 - 22:58
1

Хохмач

Цитата (Sequoa @ 03.10.2024 - 20:52)
дружище, женщина которая за 30 лет практики имела только пилу и зеленку, а из задач самым важным было сделать красивый отчет для руководства, нихуя не лучше 25 летнего таджика в кабинете терапевта, вот просто ни ху я не лучше. таджик хоть только выпустился и хотя бы что то помнит, а этим вафли меняй только и чаю подлей.

Чурк ты тут что забыл.

[^]
MDoctor
3.10.2024 - 23:00
1

Ярила

Вообще похую. Им на нас вообще похую.

[^]
Гuнekoлoг
3.10.2024 - 23:01
0

Медицинская спелеология

Цитата (sabrewolf @ 3.10.2024 - 22:52)
Цитата (Гuнekoлoг @ 03.10.2024 - 22:22)
У людей просто не осталось никаких рычагов влияния на ситуацию и жизнь вокруг себя.

Рожать уже перестали, скоро и работать перестанут. И совершенно правильно сделают.

Те кто сознательно отказывается рожать уже объявили врагами народа и участниками международной террористической организации "Чайлд фри", сейчас тех кто работать отказывается тоже причислят к какой нибудь международной организации типо "свидетели итальянской забастовки" и запретят, потом в тюрьму садить будут.

Ну, успехов им. lol.gif

[^]
Krist
3.10.2024 - 23:05
5

Приколист

Ну хоть где-то у коллег появилось чувство собственного достоинства! А власти не одумаются никак!

[^]
kurtosis
3.10.2024 - 23:09
2

Ярила

хороший челленж, пусть набирает популярность

[^]
IgorOmsk
3.10.2024 - 23:19
3

Юморист

Зайдите в любую гос больницу, почитайте вывески на кабинетах и охуейте. Славян лично в моей поликлинике нет совсем.

[^]
Sequoa
3.10.2024 - 23:22
-3

Шутник

Цитата (NightKnight @ 3.10.2024 - 21:54)
Цитата (Sequoa @ 4.10.2024 - 00:52)
Цитата (Ligov @ 3.10.2024 - 20:50)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.10.2024 - 20:48)
Городская мэрия уже начала искать новых работников.

Удачи

Вы разве не знаете кто их заменит?)

дружище, женщина которая за 30 лет практики имела только пилу и зеленку, а из задач самым важным было сделать красивый отчет для руководства, нихуя не лучше 25 летнего таджика в кабинете терапевта, вот просто ни ху я не лучше. таджик хоть только выпустился и хотя бы что то помнит, а этим вафли меняй только и чаю подлей.

Тоесть ты считаешь, что тебе выдай пилу и зеленку, ты сможешь лечить людей. А Куча лет в институтах и мед училищах врачей за плечами не в счет. Скажи спасибо, что она могла спасать и лечить людей с тем инвинтарем, которым ее обеспечила больница (государство). И покажи мне выпустившегося таджика(!с купленным в метро дипломом!, чет я их в институтах не встречал, только с метлой рядом), который действительно Врач. Да пусть тебя и твоих близких лечат такие таджики. А больница им выдаст как всегда Пилу и зеленку. А вот обращатся с этим инвинтарем не научит.

в метро дипломы никакие не продают, деревня. как подыхать будешь, скажешь это таджику который на скорой к тебе приедет, так ему и скажи у таджика лечится не буду, лучше умру, пошел нахуй отсюда. ок?

[^]
JonnyP
3.10.2024 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Sequoa @ 03.10.2024 - 20:52)

А как тебе врач в хиджабе, которая слушала меня через одежду?
Шли бы они... Лечить к себе.
Со своими мы как-нибудь сами и разберёмся.

[^]
Tohatols
3.10.2024 - 23:29
5

Юморист

Цитата
в метро дипломы никакие не продают, деревня. как подыхать будешь, скажешь это таджику который на скорой к тебе приедет

Я приехал из аула, чтоб на рынок торговать,
Только кныжка медыцынский мне велели показать
Палыклиник отправляли, чтоб давал моча и кал,
И скелет своя без мяса на экране показал.

Кров сосали как вампыры, ноги били молоток,
И в глаза чего-то лили, чтобы лучче видить мог.
Долго в ухе ковыряли ватка, всунутый женой,
Много буква показали – я не знаю ни одной.

Я ходил туда неделя, много дэньги касса дал,
А жена моя на рынок он без кныжка таргавал.
Наконец мне кныжка дали, прилэпили фотка мой,
Пачему-то написалы, что не вижу и глухой.

А на рынка мне сказали, что в подзэмный переход,
Наши кныжка тарговали и недорого берёт.
Я решил, что это слышком – зарабатывать горбом
И купыл красивый кныжка, очень твёрдый и с гербом.

Сам тэперь хожу в халате, и в кармане молоток,
Принымаю гостербайтер бесконечная поток,
Ассыстэнт, моя Наташа, может кныжка заполнять,
Я патом на эти буква ставить личная печать.

Из аула переехал весь агромный мой родня,
И наверно целый клиник скоро будэт у меня.
Мы уже купилы зданий, быстро дэлаем ремонт,
И у всех образований из падзэмный переход.

Пусть сэгодня мы устали – завтра будэм отдыхать,
ДЭНЬ РАБОТНИК МЭДЭЦИНСКИЙ всем аулом отмэчать.
Вся коллэга поздравлаим и желаим долго жить!
И чтобы многа гастербайтер продалжала к вам хадыть!

[^]
shumov
3.10.2024 - 23:31
1

Юморист

Ох, тяжело такие новости читать.
Я всем сердцем за медиков и спасателей, видимо это последний вариант както достучаться до верхов.
Надеюсь очень, что на смертность это не сильно повлияет, простых людей жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51712
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх