Экс-замглавы МИД Индии: применив ядерное оружие, РФ столкнется с давлением Юга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LoloKoko
3.10.2024 - 16:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 3.10.2024 - 15:17)
Я вот чет уверен что если Израиль жахнет по Ирану или Сирии то ничего ему не будет за это

Изъезженное-Ты не понимаешь, это другое

[^]
KitFlint
3.10.2024 - 16:49
3

Весельчак

Америка после бомбежки хиросимы и нагасаки до сих пор страна изгой. И япония вообще от нее отвернулась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatKukuruz
3.10.2024 - 16:50
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (LoloKoko @ 03.10.2024 - 16:47)
Изъезженное-Ты не понимаешь, это другое

Значит не мне одному так кажется?

[^]
GreatKukuruz
3.10.2024 - 16:50
3

Балагур

Цитата (KitFlint @ 03.10.2024 - 16:49)
Америка после бомбежки хиросимы и нагасаки до сих пор страна изгой. И япония вообще от нее отвернулась.

И наклонилась

[^]
Olegolos
3.10.2024 - 16:52
-1

Ярила

Я хз, тут вопрос в "стальности" яиц - если втащить по кому-то ядерным оружием, то все остальные либо резко притихнут, либо нанесут ответный удар (что маловероятно)

[^]
sdawww
3.10.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Barkoni @ 3.10.2024 - 15:19)
Если в игру напрямую встанет НАТО, то сво закончится в течении дня, причём без применения им яо

То-то страны НАТО аж повизгивают от страха.
К какому году Германия способна будет противостоять России с ее слов?
К 2026?

[^]
smashSR
3.10.2024 - 16:56
3

Ярила

Цитата (taper @ 3.10.2024 - 17:18)
Это в отношении Украины или вообще?
Я не за ядерку, считаю что в российско-украинском конфликте этого не нужно. Так просто, интересно.

США применили ЯО против Японии. Не по военным объектам, кстати, а просто ёбнули два города с мирным населением. И до сих пор в некой форме оккупируют эту страну. Не расскажут ли они нам, каково это? Со стороны так заебись выглядит, и Индия с глобальным Югом помалкивают себе.

Если ТЯО или даже ЯО будет применено не по Украине, а например вследствие эскалации конфликта и втягивания НАТО в боевые действия против РФ - да похрен уже будет на "давление Юга". Вопрос существования. Ёбнем - только так.

и куда же ёбнем? те списочек членов правительства у шкоторых дети живут в странах НАТО. кинуть? мож по Лондону? во Песков то обрадуется? или в по Бельгии? где там сынок Мизулиной? аа!! по Испании. там сын Недимона вроде щас ошивается. ты в какую страну европы не попробуй везде Золотые дети членов ПРФ. тут один вариант.. Воронеж..или Калининград.

слава рутину

[^]
ValeDer
3.10.2024 - 16:56
-1

Grammar

Цитата (Раммштайн @ 3.10.2024 - 15:15)
Господин Сибал полагает, что любая страна, которая пойдет на применение ядерного оружия, станет международным изгоем. Однако, добавил он, Россия вряд ли решится на подобный шаг и пойдет на риск международной изоляции.

Что скажет этот не особо умный "господин" про бомбардировки Хиросимы и Нагасаки?

Реально, ебанутые на одну сторону.

Съебал бы этот Сибал, да не отсвечивал.

[^]
vagiz
3.10.2024 - 17:01
-1

Весельчак

Цитата (Barkoni @ 3.10.2024 - 15:19)
Если в игру напрямую встанет НАТО, то сво закончится в течении дня, причём без применения им яо

а у американца 25 см! в свою мошну заглядывай,полунатовец

[^]
BestComment
3.10.2024 - 17:01
5

Хохмач

Мне одному кажется , а может и не кажется , что "Специальная Военная Операция" . это когда зашли незначительное количество военных (спецназ) выполнили поставленную задачу , и тихо мирно живём дальше ! А не блять когда весь мир в труху !!! Не ? Урапатриоты м, что скажете ?!

[^]
Pokatot
3.10.2024 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Раммштайн @ 3.10.2024 - 15:15)
Господин Сибал полагает, что любая страна, которая пойдет на применение ядерного оружия, станет международным изгоем. Однако, добавил он, Россия вряд ли решится на подобный шаг и пойдет на риск международной изоляции.

Правада он забыл, что у руля дедушка, который готов на всё лишь бы остаться на своём месте. Поэтому он готов и к изоляции.

[^]
AlHighlander
3.10.2024 - 17:05
4

Ярила

Цитата (taper @ 3.10.2024 - 15:18)
Если ТЯО или даже ЯО будет применено не по Украине, а например вследствие эскалации конфликта и втягивания НАТО в боевые действия против РФ - да похрен уже будет на "давление Юга". Вопрос существования. Ёбнем - только так.

ТЯО, НАТО, ёбнем. bravo.gif

Вопрос существования России решается гораздо ближе, но до ура-патриотов это не доходит до сих пор:

Экс-замглавы МИД Индии: применив ядерное оружие, РФ столкнется с давлением Юга

[^]
klafin
3.10.2024 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 3.10.2024 - 15:21)
Это все прекрасно понимают. Не те условия для применения ЯО. РФ не находится в состоянии войны. РФ нарушила международный устав ООН путем присоединения территорий чужого государства

Что то я не слышал сильного воя после присоединения Израилем части Сирии и Палестины, присоединение Турцией части Кипра (Греции), Англией Фолклендских островов, Косово и др и заметьте без всяких референдумов и других процедур и одобрения ООН, а так же наведение "порядка" без санкций ООН в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане и др и все это за последние пару десятков лет, а вот присоединение Россией территорий путем соблюдения необходимых процедур и при этом 8 лет попыток и уговоров сохранить как было и все коту под хвост и потом вы еще и возмущаетесь.
Плюс 16 лет Россию упрекали в нападению на Грузию, а тут хоп и грузины извиняются за развязанную войну при Саакашвили в 2008 году и я думаю у вас однобокое восприятие событий в мире.

Перепись хохлов минусаторов открыта.

Это сообщение отредактировал klafin - 3.10.2024 - 17:30

[^]
DamageInc
3.10.2024 - 17:08
-1

Приколист

Цитата (Колейдоскоп @ 03.10.2024 - 15:18)
Они то с Китаем на палках свои территориальные конфликты решают."Стенка на стенку: военные Индии и Китая побили друг друга палками на границе".

Лучше уж так воевать

[^]
v774xt
3.10.2024 - 17:09
-4

Ярила

Цитата
Это в отношении Украины или вообще?
Я не за ядерку, считаю что в российско-украинском конфликте этого не нужно. Так просто, интересно.

США применили ЯО против Японии. Не по военным объектам, кстати, а просто ёбнули два города с мирным населением. И до сих пор в некой форме оккупируют эту страну. Не расскажут ли они нам, каково это? Со стороны так заебись выглядит, и Индия с глобальным Югом помалкивают себе.

Да никто тебе не расскажет, акстись! США первая армия и экономика мира. А мы засранцы с раздутым манием величия и всё ищем параллели. Вот если плешывй за 24 года страну развил сродни Китаю или даже лучше, то и пиздежа бы не была ниоткого, просто бы боялись.

[^]
v774xt
3.10.2024 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (klafin @ 03.10.2024 - 17:08)
Что то я не слышал сильного воя после присоединения Израилем части Сирии и Палестины, присоединение Турцией части Кипра (Греции), Англией Фолклендских островов, Косово и др и заметьте без всяких референдумов и других процедур и одобрения ООН, а так же наведение "порядка" без санкций ООН в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане и др и все это за последние пару десятков лет, а вот присоединение Россией территорий путем соблюдения необходимых процедур и при этом 8 лет попыток и уговоров сохранить как было и все коту под хвост и потом вы еще и возмущаетесь.
Плюс 16 лет Россию упрекали в нападению на Грузию, а тут хоп и грузины извиняются за развязанную войну при Саакашвили в 2008 году и я думаю у вас однобокое восприятие событий в мире.

Ну такк раскачай армию и экономику до самой сильнейшей а потом будешь тоже диктовать свои условия. Но тут есть нюанс, ми не можем.

[^]
CarabineR
3.10.2024 - 17:15
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
любая страна, которая пойдет на применение ядерного оружия, станет международным изгоем.

Дык этого и добивается усиленными темпами наш незабвенный царь
Так что - "всё по плану"!

[^]
гиперболоид
3.10.2024 - 17:15
-2

Пушистик

Я до сих пор канвала от коленвала не отличаю.

[^]
Ron3128
3.10.2024 - 17:21
0

Юморист

Если Россия масштабно применит ядерное оружие то ни о каком давлении речи быть не может. Некому будет давить, у всех будет достаточно проблем в виде ядерной зимы и радиоактивных осадков.

[^]
зудука
3.10.2024 - 17:30
0

Ярила

Канал Сибал очень похож на сильно загоревшего Хазанова.

[^]
coloseo
3.10.2024 - 17:31
4

Шутник

Цитата (ПыхтелСан @ 03.10.2024 - 15:21)
А господин Вканал Сьебал не может пояснить, как так вышло, что США первая и единственная на данный момент страна, уже совершившая боевое применение ядерного оружия, не стала почему то изгоем?

Пыхтел не хочет сказать за что американцы кинули бомбы? Сколько миллионов китайцев порезали японцы?

[^]
pszek123
3.10.2024 - 17:38
0

Балагур

Цитата (klafin @ 3.10.2024 - 17:08)
Цитата (ДмитрийБерг @ 3.10.2024 - 15:21)
Это все прекрасно понимают. Не те условия для применения ЯО. РФ не находится в состоянии войны. РФ нарушила международный устав ООН путем присоединения территорий чужого государства

Во времена коммунизма в Польше я слышал об избиениях чернокожих (я имею в виду Америку), и до сих пор слышу от русских. Если немцы совершили геноцид или кто-то убил человека, разрешено ли вам сделать то же самое? Да и Россия мало чем уступала нацистской Германии по преступлениям на завоеванных территориях.
А ссылаться на Хиросиму или Нагасаки 70 лет спустя просто смешно. Мир изменился. Мораль другая. другие страны сделали выводы, например, США после Вьетнама, а Россия не сделала выводов после Афганистана.

Это сообщение отредактировал pszek123 - 3.10.2024 - 17:40

[^]
Dekalon
3.10.2024 - 17:51
0

Юморист

Цитата (ReisiLind @ 3.10.2024 - 15:22)
Херня это все. В случае применения ядерного оружия- все страны тогда его запустят. Ведь никто не будет ждать и проверять куда же ракеты направятся. Просто въебут из всех калибров по всем.

Потому и называется Ядерный пиздец. А не осуждение и изоляция по причине применения ЯО.

Уровень эксперта - сказал, как в лужу пернул.
Есть стратегическое ЯО - это, например, баллистические ракеты с разделяющимися боеголовками на многие сотни и тысячи килотонн и их запуск отслеживается всеми силами. И да, там реально реакция других стран может быть смертоносной и необратимой ("Мертвая рука").
А есть тактическое ядерное оружие ТЯО, мощность там невелика, средства доставки - вплоть до снарядов. Именно про ТЯО идёт речь.

[^]
ReisiLind
3.10.2024 - 17:55
1

EST

Цитата (Dekalon @ 3.10.2024 - 17:51)
Цитата (ReisiLind @ 3.10.2024 - 15:22)
Херня это все. В случае применения ядерного оружия- все страны тогда его запустят. Ведь никто не будет ждать и проверять куда же ракеты направятся. Просто въебут из всех калибров по всем.

Потому и называется Ядерный пиздец. А не осуждение и изоляция по причине применения ЯО.

Уровень эксперта - сказал, как в лужу пернул.
Есть стратегическое ЯО - это, например, баллистические ракеты с разделяющимися боеголовками на многие сотни и тысячи килотонн и их запуск отслеживается всеми силами. И да, там реально реакция других стран может быть смертоносной и необратимой ("Мертвая рука").
А есть тактическое ядерное оружие ТЯО, мощность там невелика, средства доставки - вплоть до снарядов. Именно про ТЯО идёт речь.

Где в статье про ТЯО речь? Пока что двигают только ядерную доктрину и только в России.

[^]
пупкинд
3.10.2024 - 18:01
0

травести

Цитата (boo4a @ 3.10.2024 - 16:05)
Цитата (basterr @ 3.10.2024 - 15:21)
Цитата (Barkoni @ 03.10.2024 - 15:19)

Это как?

Винду уронят.

Винду, нет, - это бесчеловечно. Не все освоят Латех. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19060
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх