Красноярский вице-губернатор назвал журналистов «навозными мухами» за сюжет о семье главы края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
27.09.2024 - 10:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 27.09.2024 - 09:49)
Цитата (Smirnetc @ 27.09.2024 - 09:38)
Удивляюсь что они холопов просто нахуй не посылают. Добрейшей души люди. Голосуем за них дальше.

Если бы в дела моей семьи сували нос, яп без раздумья послал бы нахуй.
У меня коллега на работе такой. Сидим в одном кабинете. Но Паша -разведенка, живет один. Кода я устроился на работу, ему было очень интересно, что происходит в моей семье. Доходило до того, что если мне на личный телефон позвонят жена или сын, и этот этот долбаеб услышит разговор, то он начинает его комментировать или задавать вопросы. Теперь я демонстративно выхожу из кабинета, при личных звонках. А с Пашей ограничил общение только рабочими вопросами.
Я смотрю, здесь много таких Паш, котомы очень интересно, что происходит в семьях других людей. Презираю вас

Чот я ни хуя не понял, за что в данном конкретном случае Жидомасону, кубаноиду нашему любимому :), вьебали аж два минуса? Вполне себе разделяю его точку зрения. Кого ебет где живет семья губера? Людям на вахте тоже задают вопросы, почему без семьи приехали? А ТВК это еще та помойка. На сколько я помню, более менее адекватный канал был Афонтово. Это ТВКашники же все бегали за правдорубом Пашей Глисковым? По итогу Паша за взятку как мне кажется присел gigi.gif

[^]
astmax
27.09.2024 - 10:38
0

Весельчак

По ЯП-традиции за говно - зелень

[^]
mir262
27.09.2024 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 27.09.2024 - 10:10)
Удивляюсь что они холопов просто нахуй не посылают. Добрейшей души люди. Голосуем за них дальше.

У меня коллега на работе такой. Сидим в одном кабинете. Но Паша -разведенка, живет один. Кода я устроился на работу, ему было очень интересно, что происходит в моей семье. Доходило до того, что если мне на личный телефон позвонят жена или сын, и этот этот долбаеб услышит разговор, то он начинает его комментировать или задавать вопросы. Теперь я демонстративно выхожу из кабинета, при личных звонках. А с Пашей ограничил общение только рабочими вопросами.
Я смотрю, здесь много таких Паш, котомы очень интересно, что происходит в семьях других людей. Презираю вас

Когда ты лезешь в политику ты априори принимаешь правила игры, и место жительство твоей семьи это есть в том числе и косвенная характеристика твоего отношения к делу, тем более ты давал предвыборное обещание, и заявлял что семья живет в РФ. Тебя просто ловят на вранье, как публичную личность, выбранную народом. Никто тебя за язык не тянул врать это во первых, во вторых заявив что семья твоя живет в РФ во время предвыборной компании ты сам ее втянул в публичность и глупо теперь заявлять что это личное.

Да блять, а если он вообще развелся? Как быть с обещанием? Вот вы ебанутый народ. Какая вам разница, где живет Губернатор Красноярского края и его семья?

[^]
mazai5t
27.09.2024 - 10:42
2

Приколист

Подозрительно выглядят люди с такой пидорской бородкой.

[^]
Жидомасон
27.09.2024 - 10:45
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mir262 @ 27.09.2024 - 10:37)

Чот я ни хуя не понял, за что в данном конкретном случае Жидомасону, кубаноиду нашему любимому :), вьебали аж два минуса? Вполне себе разделяю его точку зрения. Кого ебет где живет семья губера? Людям на вахте тоже задают вопросы, почему без семьи приехали? А ТВК это еще та помойка. На сколько я помню, более менее адекватный канал был Афонтово. Это ТВКашники же все бегали за правдорубом Пашей Глисковым? По итогу Паша за взятку как мне кажется присел gigi.gif

Поддержка пришла откуда не ожидал. Польщен. При встрече угощу тебя пачкой майонеза lol.gif

[^]
mir262
27.09.2024 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 27.09.2024 - 09:58)
Цитата (PiterPetrov @ 27.09.2024 - 09:51)
Цитата (MHi @ 27.09.2024 - 07:33)
А зачем губернатора Красноярска из Москвы назначать? Там местных нет что ли?
Не здоровая тенденция. В Москву с Тюмени, в Красноярск с Москвы.
Должен быть патриот своей малой Родины, а не вот это вот.
Где родился, там и пригодился.

К сожалению на "местных" клейма негде ставить, настолько все плачевно в плане стыда и совести.

Поэтому у нас и был лишь однажды хороший губернатор. По фамилии Хлопонин.

Больше в истории современной России порядочных людей в губернаторах края не было и нет.

Вот, кстати, вопрос. Почему все хвалят уровень жизни в Тюмени. И ругают Красноярск и Новосиб? Я реально не понимаю.

Где ты видел, что бы ругали Красноярск и Новосиб, а Тюмень хвалили? Вообще по сути разные регионы, причем во всем. По уровню заработной платы сейчас особой разницы нет вообще между городами, близкими по площади и населению. МСК и Питер смысла нет обсуждать. По климату Тюмень наверное более суровая, нежели Красноярск и Новосиб. По природе Красноярск и Новосиб выигрывает в разы.
Конечно понравится людям в Тюмени, если приехать из Ханты Мансийска, Ханты Мансийск по сути деревня в 100 к населения.

[^]
Greyshadow
27.09.2024 - 10:52
0

Циничный мизантроп

Цитата
В целом всё правильно. По его словам получается журналисты мухи, а его семья -говно в котором ковыряются мухи.

К сожалению, жопа, которая это говно высрала - это наше с вами общество. Мы сами породили этих тварей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
27.09.2024 - 10:52
0

Ярила

Цитата
При встрече угощу тебя пачкой майонеза

Я его практически не ем. Мне пачки на год хватит gigi.gif
А ты меня что, в неадекваты из за мазика записал? lol.gif Так там я совсем не про мазик писал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mir262 - 27.09.2024 - 11:00

[^]
St6por
27.09.2024 - 10:56
1

НеЯрила

Цитата (Жидомасон @ 27.09.2024 - 10:27)

Когда ты лезешь в политику ты априори принимаешь правила игры, и место жительство твоей семьи это есть в том числе и косвенная характеристика твоего отношения к делу, тем более ты давал предвыборное обещание, и заявлял что семья живет в РФ. Тебя просто ловят на вранье, как публичную личность, выбранную народом. Никто тебя за язык не тянул врать это во первых, во вторых заявив что семья твоя живет в РФ во время предвыборной компании ты сам ее втянул в публичность и глупо теперь заявлять что это личное.

Когда ты делаешь комменты, ты вначале прочти целиком текст статьи.
Цитирую" Накануне телеканал выпустил видео, в котором корреспонденты задавались вопросом, переехала ли семья губернатора в Красноярск из Москвы после его избрания."
А теперь расскажи, почему я должен рассматривать тебя как достойного собеседника, а не местного интеллектуала, который не в состоянии прочесть простенький текст. Только без пошлости о том, что Москва не Россия.

и как это меняет суть?))) по поводу рф сработало клише видать и отвлечение по рабочим делам. Мой косяк. но сути не меняет. Губернатор сам во время предвыборных обещаний втянул семью в публичность (да она и так была бы ввиду того что политика - публичная деятельность. Вы же пендосом претензии не высказываете когда журналисты копают про сына байдена? :))

ну и с чтением статьи целиком у Вас тоже проблемы :)
Цитата

тем более сам губернатор во время избирательной кампании публично заявил, что она переедет вместе с ним.

сие есть предвыборное обещание, влияющее на результат. Посему проверка выполнения этого обещания никак не может являться копанием в личном белье на которое вы там намекали :)

З.Ы, и да Москву сложно назвать Россией ввиду разительных отличий в социальной и прочих сферах. Но это естественно я не имел ввиду.

Это сообщение отредактировал St6por - 27.09.2024 - 11:02

[^]
Zhamani
27.09.2024 - 11:04
0

Ярила

Его семья это говно))))

[^]
mir262
27.09.2024 - 11:05
0

Ярила

Цитата
сие есть предвыборное обещание, влияющее на результат. Посему проверка выполнения этого обещания никак не может являться копанием в личном белье на которое вы там намекали :)

Надо быть вообще упоротым долбоебом, что бы голосовать за человека, который обещает перевезти свою семью в Красноярск, а не потому что обещает поднять край.
Ни у одно из губеров Красноярского края, жены не были публичными личностями. Разве что у долбоеба, который край областью называл и пел на корпоративах, как его.... блять, забыл уже. Толоконский! Во! Его ебанутая женушка пиздела, как полезен смог от ТЭЦ.

[^]
mir262
27.09.2024 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (Zhamani @ 27.09.2024 - 11:04)
Его семья это говно))))

Вот это кстати вообще стремно. Какой бы он губер не был, семья то его при чем?

[^]
болезный
27.09.2024 - 11:14
4

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 27.09.2024 - 05:19)
"Отчитываться по этому поводу перед вами никто не будет" - вся суть нынешней власти.

а зачем отчитываться если пресса вся под контролем, если не такие - иноагент, критиковать нельзя - срок, собираться нельзя - 300 тысяч или 20 суток, голосование электронное и не пересчитаешь, графы против всех нет, порога нет, за обещания невыполненные не спросить
ну и зачем отчёты?
тащмайор, я не поддерживаю беспорядки и погромы, но методов выразить несогласие не оставили

[^]
Жидомасон
27.09.2024 - 11:36
-1

Ярила

Цитата
Где ты видел, что бы ругали Красноярск и Новосиб, а Тюмень хвалили? Вообще по сути разные регионы, причем во всем. По уровню заработной платы сейчас особой разницы нет вообще между городами, близкими по площади и населению. МСК и Питер смысла нет обсуждать. По климату Тюмень наверное более суровая, нежели Красноярск и Новосиб. По природе Красноярск и Новосиб выигрывает в разы.
Конечно понравится людям в Тюмени, если приехать из Ханты Мансийска, Ханты Мансийск по сути деревня в 100 к населения.

Ну спорить не буду, я не не был ни там не там. Просто задал вопрос. За разъяснение спасибо

[^]
Trespasser65
27.09.2024 - 12:09
1

ГраммарНаци

Цитата (Чебуратино @ 27.09.2024 - 05:17)
Если журналисты мухи, то кто же говно?

Ну, не любит губер свою семью...

[^]
Maxelsib
27.09.2024 - 12:15
0

Ярила

бородач из сорок сороков?

[^]
rudijo
27.09.2024 - 12:30
0

Ярила

На фото вижу субъекта с навозной бородкой и подозрительно короткими усиками — только что отросшими.

[^]
merzawchik
27.09.2024 - 12:58
0

Ярила

Получается что кто-то навоз 🤣

[^]
vlad107
27.09.2024 - 13:12
0

Ярила

Говно московское временно приехало пограбить регион!

Нихуя не меняется!

Красноярский вице-губернатор назвал журналистов «навозными мухами» за сюжет о семье главы края

[^]
mir262
27.09.2024 - 13:21
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 27.09.2024 - 13:12)
Говно московское временно приехало пограбить регион!

Нихуя не меняется!

Ну ебать колотить. А Усс сука прямо ангелочек, да? Так, чисто угольные разрезы на сынка оформил и всего делов то, да остатки леса под крыло забрал?
Местный в доску кстати парнишка. В Зак собрании председателем просидел лет сука 25. Благодетель прям.

[^]
maxim091085
27.09.2024 - 13:27
0

Балагур

Какой кашерный губернатор.

[^]
Джонник
27.09.2024 - 13:31
0

Весельчак

Хотелось бы знать ответ на вопрос поставленный ТВК. Мне кажется это важно!

[^]
Козлодуев
27.09.2024 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 27.09.2024 - 09:13)
...И губернатор вроде для народа, и СМИ для народа. А поди ж ты..

для какого народа? Государство /неотемлимой частью которого губер и является/ выражает интересы правящего класса.. а это никак не народ.
учили вас, учили, а толку нет..

[^]
Tuzov83
27.09.2024 - 13:50
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 27.09.2024 - 10:41)

Да блять, а если он вообще развелся? Как быть с обещанием? Вот вы ебанутый народ. Какая вам разница, где живет Губернатор Красноярского края и его семья?

Ну семья ладно, но т.е. вы считаете нормальным, чтобы губернатор управлял Красноярском, а жил в Краснодаре?

[^]
yater100
27.09.2024 - 13:57
-1

Балагур

Нынче важные хуи из Москвы не выезжают. Зачем Красноярскому губеру в Красноярск, он может на удалёнке :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26370
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх