Роман Сергеевичь, царство Вам небесного, и спасибо Вам за Ваше творчество.... Впервые я познакомился с его творчеством по т/с солдаты, а потом был т/с штрафбат.... И это было мощно, и очень ярко... Работая в Москве я очень загорелся посмотреть его в театре, так как это театральный актер, и второй раз в своей жизни я пошел в театр(после юноны и авось), антиприза " не отрекаются любя" (так же задействован Щербаков и Догилева), я был в неописуемом восторге от качества игры, обстановки... Потом вторая антиприза, через неделю. "Лунный свет медовый месяц" (так же задействованы Маковецкий и Догилева), и я тогда понял что такое качественный реальный актер... Не зазвездившееся чмо, а реально проффи .... Потом я попер в Маяковку на его спектакли, костюмированные.. Где они с Кориневым играли двух бездомных.(не помню название)... Такое перевоплащение.... Такая качественная игра... Что просто все зрители были там .... В их мире, их истории.... В последний раз, я видел уже на гастролях... Это примерно 12 лет назад, гастролировал тетр Маяковки, спектакль "Свои люди" где он играл барина... В плеяде великолепных актеров я не помню их фамилии но это было великолепно..... Жаль.... Очень жаль..... Все роли сыграны на высшем уровне, хоть и второго ранга.... Чего только Абакумов стоит. И все остальные.. Жаль.. Еще столько, недоигранно.... Он заслуживает это звание.... Был как кто на антипризе Дюжева, это печаль... Это не то... Совсем не то, что на экране, что в жизни... Не тот уровень.
Размещено через приложение ЯПлакалъ