Штрафы за пропаганду идеологии бездетности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledokol964
24.09.2024 - 12:23
3
Статус: Offline

Хохмач

Какая-то имитация бурной деятельности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renq13
24.09.2024 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 24.09.2024 - 10:51)
Как выглядит пропаганда,никто объяснить конечно не может

Все просто, нет детей, значит пропогандируешь плоти 400к.

[^]
Gaffy777
24.09.2024 - 12:25
0

Ярила

Только государство может срать в уши. То, что захочет.

[^]
zvezdachet16
1

Весельчак

Они знают, что они запрещают. Запрещают бабам кайфовать. Сейчас много девушек(молодых женщин) не хотят рожать детей и семья им не нужна. Работа, улучшение себя, путешествия, а не вот это вот всё. В инсте, действительно, пропаганда такого образа жизни. Одинокая, самодостаточная, красивая - счастливая.

[^]
Motomaniak
0

Растворимый

Пиздецу в стране исполнилось 10 лет. Это круглая дата.

[^]
Tunejad
3

Ярила

"Следующая остановка - налог на бездетность!"

[^]
Gladj
-1

Ярила

Может, это действия нашего правительства, вот они главные пропагандоны, из-за их действий и решений молодняк массово отказывается размножаться.

Это сообщение отредактировал Gladj - 24.09.2024 - 12:27

[^]
mrnemo
1

Ярила

А "государство не просило вас рожать" считается этой пропагандой?

[^]
Фрайдо
24.09.2024 - 12:26
3

Приколист

Цитата (john626 @ 24.09.2024 - 12:19)
Цитата (Свояк @ 24.09.2024 - 12:53)
Если пидарасы пытаются проводить парады, то про этих чайльдгарольдов я почти ничего не слышу. Они действительно что-то там пропагандируют?

Пропагандируют! даже на федеральных каналах, на ТНТ например через юмор в камеди, есть выпуск где комик говорит что он чайлдври, на работе у нас тут одна кричит.. тут очень много твердолобых узкомыслящих среднестатистических людей на самом деле под маской, из-за дизлайков подобный комментарий умные люди боятся здесь писать, а масса делает свое дело. Дальше смотрите, глубже в проблему, предотвращать надо ей уже сейчас, на данном этапе, не надо Европеизироваться, дальше больше, лгбт есть уже, трансы и прочая херня, почитайте, в Европе много направлений ебанутых, Трансвалиды - почитайте, ахренеете, тоже так хотите?

Во времена рыцарей, мужчина, когда видел ножку женщины, мог потерять сознание, бились за них на смерть, потом старая добрая эротика, потом порнушка, сейчас? 3 мужика поплюют в жопу (ладно если девушке ещё), вставят туда одновременно 3 члена, и ещё 2 найдут куда...

Я про то, что есть нормы, и то что гос-во их регулирует, это очень хорошо, человеку всегда мало будет, то, что разрешишь, немного больше надо, будут всегда нарушать. Я не хочу что бы у нас было как в северной корее, но точно и не как в Европе, только глупый человек не поймет что я написал.

Товарищ, тебе бы психиатору показаться не помещает, если тебя вся эта хрень так привлекает. А регулировать это тему на хрен не надо. Любой адекватный человек сам для себя решит, нужны ли ему дети, в каком возрасте и т.д.

Это сообщение отредактировал Фрайдо - 24.09.2024 - 12:26

[^]
Jazv
24.09.2024 - 12:26
-8

тут смешное надо писать, а я не...

пропаганда чайлд фри это как пропаганда ЛГБТ... гомиком вам не запрещается быть - но вот рассказывать как прекрасно быть гомиком и ебитесь все срочно в жопу - нельзя... вот и весь расклад...

чайлд фри, в отличие от ваших унылых шуток это целое движение, которое пропагандирует осознанный отказ от детей ради жизни в кайф... нравится идея - не заводи детей, живи в кайф или в унылом одиночестве... но вот рассказывать и агитировать всем вокруг теперь не стоит.

прекрасная новость.

[^]
beisel
24.09.2024 - 12:27
1

Ярила

Кондом в аптеке и Гандон во власти- это пропаганда чайлдфри? или только во власти?

[^]
Barmaley65
0

Ярила

А штрафы за пропаганду идеологии многодетности будут? Или за это только поощрение?

[^]
Dikon10
5

Юморист

Если пидарасы пытаются проводить парады, то про этих чайльдгарольдов я почти ничего не слышу. Они действительно что-то там пропагандируют?

Пропагандируют! даже на федеральных каналах, на ТНТ например через юмор в камеди, есть выпуск где комик говорит что он чайлдври, на работе у нас тут одна кричит.. тут очень много твердолобых узкомыслящих среднестатистических людей на самом деле под маской, из-за дизлайков подобный комментарий умные люди боятся здесь писать, а масса делает свое дело. Дальше смотрите, глубже в проблему, предотвращать надо ей уже сейчас, на данном этапе, не надо Европеизироваться, дальше больше, лгбт есть уже, трансы и прочая херня, почитайте, в Европе много направлений ебанутых, Трансвалиды - почитайте, ахренеете, тоже так хотите?

Во времена рыцарей, мужчина, когда видел ножку женщины, мог потерять сознание, бились за них на смерть, потом старая добрая эротика, потом порнушка, сейчас? 3 мужика поплюют в жопу (ладно если девушке ещё), вставят туда одновременно 3 члена, и ещё 2 найдут куда...

Я про то, что есть нормы, и то что гос-во их регулирует, это очень хорошо, человеку всегда мало будет, то, что разрешишь, немного больше надо, будут всегда нарушать. Я не хочу что бы у нас было как в северной корее, но точно и не как в Европе, только глупый человек не поймет что я написал.

Как вы изящно все сейчас разложили по полочкам.
Я вот глупый и не понимаю, причем здесь Европа и прочие ЛГБТ. Мне как бы похую, кто там с кем ебется, мне находясь в России не совсем комфортно от осознания, что государство ждёт от меня только "ебитес и плоти нолог". А прочие социальные блага и преференции - а государство не просило меня оказывается и вообще ничем не обязано

[^]
Berkch
24.09.2024 - 12:28
1

Шутник

Основные пропагандисты бездетности и принимают эти бестолковые законы. Они делают все чтобы в России ущемляли твои права и права твоего ребенка. (Посмотрите на миграционную политику)С себя бы и начинали штрафовать. За столько лет, ситуация только ухудшается. Интересно а сколько в среднем внуков/детей у законотворцев? Рожают и жируют за рубежом, да так что глядя на эти все халеныыее рожи которые против русского человека понимаешь, я не хочу такого будущего для своего дитя!

[^]
Jazv
24.09.2024 - 12:28
-5

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Фрайдо @ 24.09.2024 - 12:26)

Товарищ, тебе бы психиатору показаться не помещает, если тебя вся эта хрень так привлекает. А регулировать это тему на хрен не надо. Любой адекватный человек сам для себя решит, нужны ли ему дети, в каком возрасте и т.д.

ты смешной... "любой адекватный" это твой эгоцентризм. Типа вот я не поведусь... есть куча несовершеннолетних - которые ведутся на мейнстримы, рекламу и прочее... основная проблема как раз с ними...

когда в свое время вокруг везде реклама с сигаретами и ковбоями мальборо было, когда везде показывались крутые мужики с сигаретками в зубах - пацанва массово начинала курить...

так что это ты не понял в чем суть, а не он.

Это сообщение отредактировал Jazv - 24.09.2024 - 12:29

[^]
козябрик
24.09.2024 - 12:29
6

Ярила

Вы, суки конченные, которые пиздели , что "государство не просило вас рожать", создайте условия не для своих выблядков, а для тех, кто вас содержит!

[^]
raven742
1

Хохмач

,,,,

Штрафы за пропаганду идеологии бездетности

[^]
fox1001
0

Балагур

- товарищ прапорщик, а вы поезд остановить сможете?
- конечно. поезд, стой, раз-два...

для людей игнорирующих законы природы, мир полон магии... магии простых решений.

[^]
beisel
0

Ярила

Цитата (Tunejad @ 24.09.2024 - 12:25)
"Следующая остановка - налог на бездетность!"

налог на половой акт....

[^]
loredan
3

Ярила

Цитата (Hugges @ 24.09.2024 - 11:00)
Как же мы жили раньше, пока все это было "разрешено"? И рождаемость росла до 2014 года вполне естественным образом, без всяких запретов. Они вообще в состоянии понять причину падения рождаемости в стране или прикидываются?

Падение рождаемости есть их цель. Они её достигли.
Все остальные их потуги в этом направлении, банальный пиар и демагогия.

[^]
merzawchik
24.09.2024 - 12:30
1

Ярила

Лучше бы з/п до уровня штрафов подняли а то в кредит придется оплачивать и детям не останется

[^]
Borodaxtim
24.09.2024 - 12:30
0

Юморист

Это для того чтобы не пропагандировали или для сборов штрафов в бюджет?

[^]
Gladj
24.09.2024 - 12:31
3

Ярила

У тебя в голове насрано, ты все в кучу свалил, и прикрылся фиговым листочком в виде "только глупый не поймет что я написал". Да ты сам не понял что написал.😁

[^]
maxim42
24.09.2024 - 12:32
0

Ярила

Прям уже одобрили?

[^]
Angelberth
24.09.2024 - 12:32
10
Статус: Online

адвокат дьявола

Это называется "дебмлы, вы не с тем боретесь" (да, я знаю, что за оскорбление представителей власти тоже штраф).
У жены есть несколько знакомых. Им чуть за тридцать или чуть меньше 30, в общем, от 28 до 35 лет. Все - в постоянных отношениях, а часть замужем. Они не имеют детей. Они не чайлдфри, более того, в разговорах говорят о том, что хотели бы иметь, да не одного, а чтоб двоих минимум, а то, дескать "я у родителей одна была, так хотелось братика или сестренку". Они это говорят годами, но детей у них нет. Есть неплохая карьера, все путешествуют, куда-то ходят - с подругами, с мужьями//парнями. Живут не супербогато, но и не бедно, могут себе позволить кабаки, кальянные, поездку в отпуск к морю - кто в Турцию, кто в Краснодарский клай. На длинные выходные могут из Уфы метнуться куда-то в Казань/Самару/Екатеринбург развеяться.

Почему у них нет детей? Ну, потому что родить ребенка, не потеряв в комфорте, вернее, не сильно потеряв, они не смогут. Ребенку надо где-то жить. Это с мужем/парнем можно жить в однушке или студии, а ребенку неплохо бы свою комнату. А вы проценты по ипотеке видели? А стоимость хаты в городе-миллионнике? Вот и не рожают. А рожают люмпены и маргиналы. Почему? Потому что у них просадка небольшая - "не жили хорошо, нехуй и начинать", "дал бог зайку, даст и лужайку". А у тех, у кого относительно нормально, пусть и не богато, прям сильная просадка - еле-еле сводить концы с концами, с ипотекой, на одну зарплату мужа (с полутора лет сколько там на ребенка платят?), прощай поездки, прощай возможность посидеть с друзьями в ресторанчике и пожрать сибасса или там римскую пиццу... Здравствуй макарошки по акции "красные ценники", здравствуй "светофор" и прочие нищемаркеты, здравствуй планирование бюджета чуть не до копейки и страх что внезапно надо будет лечить зубы или порвется обувь... Плюс страх - а ну как отца ребенка заберут в следующую волну мобилизации - это вот щас все говорят что ее не будет. А чо бля если будет? Вдвоем, без детей, как-то оно проще "штурмовать Верхний Ларс" и перебиваться какими-то заработками в Грузии/Армении/Казахстане, чем когда у тебя малыш на руках.

Вот и не рожают. Будут, наверное, если уверенность появится хоть какая-то в завтрашнем дне. А пока уверенности нет, а завтрашнее дно есть. А эти, блядь, с чайлдфри борются... Как с ветряными мельницами. Вы хоть одного чайлдфри знаете? Вот и я не знаю, а эти, в Думе, видимо, знают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20961
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх