Специалисты из Вредена спасли отсечённую руку девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
1.09.2024 - 19:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zhak1 @ 30.08.2024 - 23:05)
Так аккуратно отрезало? Это чем так

Ленточной пилой пишут.

[^]
kaza4ok71
2.09.2024 - 08:32
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Blatero @ 1.09.2024 - 19:08)
Цитата (kaza4ok71 @ 31.08.2024 - 07:37)
Цитата (Blatero @ 30.08.2024 - 23:41)
Цитата (kaza4ok71 @ 30.08.2024 - 23:14)
"но пациентка продолжить жизнь с двумя полноценными руки"- не полноценными, даже если все срастется и приживется, пересеченные нервы не восстанавливаются при сшивании, так что чувствительность, и трофика дистальной части( ПРИШИТОЙ) пострадала навсегда. пысы. хирург)

хуйовый ты хирург..
пысы. поцыент..
мой случай проще и намного - цепанул палец на циркулярке.. не отхуячил, просто серьезно так царапнуло..
словил три зуба по касательной, шкуру сбоку перемололо, кости только поцарапало. было хорошо видно два диагональных реза и третьим уже разворотило к хуям фалангу..
слепили травматологи как попало. что-то прихватили парой стежков, что-то просто примотали.. никакой микрохирургии и восстановлений сосудов с нервами. дальше само.
в результате полностью пропала чувствительность фаланги пальца. к хуям..
через полгода самопроизвольно восстановилась, но через жопу - тактильные ощущения не совпадали с реальным воздействием.. тыкаешь чем-нть в кончик пальца, о ощущается, что тыкаешь совсем в другом месте.. рядом но не там..
в течение следующих лет пяти наверное мозги перепрошивались под реалии. все нервные окончания были переназначены и палец восстановился на 96%. остались нечувствительные шрамы. тактильные ощущения восстановились полностью, мозг без зрения правильно определяет какой именно участок на пальце подвергается раздражителю.
прошло еще лет 15.. пришла заслуженная старость блять.. а с ней новые новости - теперь палец просто болит. иногда просто ноет, хотя это не критично.. иногда на простую нагрузку может отозваться дикой болью, будто его опять в пилу сунул.. берегу..
но! все же трофика и чувствительность перекрошенного и перемешанного к хуям в фарш кончика пальца (2 фаланги) восстановились полностью. и без вмешательства микрохирургов..

не тебе судить какой я хирург, а то что ты неуч- точно. у тебя были повреждены периферические нервы фаланги. они восстанавливаются приблизительно со скоростью 1 см в год. а при поперечном перерыве основных стволов нервов, которые расположены в зоне повреждения в этом случае- полного восстановления не будет. самое херове- мнение таких профанов как ты , которые ничего не знают, но пиздят- некоторые воспринимают как догму. хотя ты и пишешь- что через жопу твои пальцы работают. вот и славно

ок, я не специалист, и об этом писал сразу..
но вот с тобой имхо должен поработать психиатр..
ты не просто хуевый хирург, ты конченный..
ни один нормальный хирург никогда не будет радоваться тому, что у кого-то что-то болит или работает через жопу, тебе же мои слова о том, что с проблемой все же не все в порядке доставляют истинное удовольствие..
славно, что я с тобой не встречусь ни как с врачом, ни как с человеком..
новопасситу попей..

у тебя и не только пальцы через жопу, но жопа сверху судя по всему.

[^]
D0XTUR
2.09.2024 - 13:59
2
Статус: Offline

ДокМед

Цитата (Blatero @ 1.09.2024 - 19:08)
ок, я не специалист, и об этом писал сразу..
но вот с тобой имхо должен поработать психиатр..
ты не просто хуевый хирург, ты конченный..
ни один нормальный хирург никогда не будет радоваться тому, что у кого-то что-то болит или работает через жопу, тебе же мои слова о том, что с проблемой все же не все в порядке доставляют истинное удовольствие..
славно, что я с тобой не встречусь ни как с врачом, ни как с человеком..
новопасситу попей..

думал, что с тобой не так..
наехал на человека с какими-то претензиями.. демонизировал его. хуйни написал. чувства какие-то, радость и злорадство нашел..
а потом всё встало на место:

Цитата
быдло питерское, имею честь представиться..

твоя же подпись? еще добавь "истеричка и скандалист"
потому как в простом профессиональном и несколько циничном комментарии ты увидел просто бездну ада. хотя вас таких.. легион. черта то бабская, додумать за кого-то чушь и обижаться.

я в своем комментарии тоже, наверное, радовался, что человеку фрезой кисть в строганину превратило?
к слову отлично помню, что вообще никаких чувств не было. совсем. только мотивация как следует поработать, сделать всё возможное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20218
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх