⚡Полицейского из Севастополя обвиняют в покушении на убийство после того, как он защитился от пьяного прохожего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogunor
30.08.2024 - 17:48
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Tuzov83 @ 29.08.2024 - 18:03)
Для самообороны конечно лучше отвертку носить или расческу металлическую, к ножиком колбасу резать..

Помнится знакомый участковый, еще в 90-х, всегда носил отвертку. Но алгоритм был несколько иной. Я, он говорил, участковый. Мне часто приходится ходить по злачным местам на районе. И если какая тварь на меня бросится в темном подъезде, то я ее обязательно пристрелю. А вот потом вложу ему в руку "дежурную отвертку", предварительно стерев отпечатки. И хрен кто докажет что я не самооборонялся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmarazm
30.08.2024 - 18:25
2

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 30.08.2024 - 11:55)
Есть один постулат здорового и прогрессивного общества.

В ЛЮБОМ конфликте между своим и представителем низшей расы (реестр из списка низших рас должен прилагаться) виноват ВСЕГДА биомусор, независимо от обстоятельств. Это как дважды-два. Никакие нормы и законы в этом случае не должны распространятся и должны рассматриваться как отдельные случаи.

Ну, начнём с того, что в здоровом и прогрессивном обществе нет деления на людей и унтерменшей, на белых и цветных, на верующих, чьи чувства нельзя оскорблять и атеистов, у которых вместо души пар смердячий.

В здоровом и прогрессивном обществе человек человеку друг, товарищ и брат.
Если это не так, то общество больно и деградирует, скатываясь к самоуничтожению.

Что касается назначения виноватого в конфликте независимо от обстоятельств и избирательного действия законов, то рекомендую отзеркалить ситуацию.
И сразу как-то кисло становится, когда тебя виноватят за то, что ты белый, за то, что не мусульманин, за то, что русский.
А ведь, если ползучую агрессию не пресечь, то мы придём именно к этому.

Это сообщение отредактировал dmarazm - 30.08.2024 - 18:27

[^]
Androssboy
31.08.2024 - 10:50
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
за ножи надо любого гнобить, если чел ходит с ножом, это изначально пидор

Ну-ну!
Скажи мне это в лицо при встрече. У меня всегда с собой два ножа. Чистый хозбыт, но в ляшку воткнуть, чтоб выиграть время для безопасного отхода жены и детей-самое то.
Частенько и шило с собой беру, когда маршрут предстоит тревожный.
Как говорится, пусть лучше меня трое судят, чем четверо понесут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
31.08.2024 - 10:59
0

Реликтовый Динозавр

Ножик с собой, уже умысел. Хотя, такой ножик, которым только карандаши точить, но раз с собой, умысел был. Вот СК и активизировался. А, с другой стороны, менты за такие же перочинные ножички простых граждан винтят, так что, издержки системы налицо.

[^]
Kolbasatka
31.08.2024 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Veseliy02 @ 29.08.2024 - 20:44)
Это просто жесть.

Это не жесть! Это просто брависсимо, это апофеоз и показательный пик отношений к чурбанам в нашем обществе со стороны государства!
Интересно, а то ответит государство, когда люди возьмут на себя карательную функцию у государства?! Неужели оно, государство ждёт этого?!

[^]
z1305
31.08.2024 - 11:16
0

Ярила

вообще вот сцуко не удивляет
какой то ё...й беспросветный пи.. ц

[^]
spongebob67
31.08.2024 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Ogunor @ 30.08.2024 - 16:48)
Цитата (Tuzov83 @ 29.08.2024 - 18:03)
Для самообороны конечно лучше отвертку носить или расческу металлическую, к ножиком колбасу резать..

Помнится знакомый участковый, еще в 90-х, всегда носил отвертку. Но алгоритм был несколько иной. Я, он говорил, участковый. Мне часто приходится ходить по злачным местам на районе. И если какая тварь на меня бросится в темном подъезде, то я ее обязательно пристрелю. А вот потом вложу ему в руку "дежурную отвертку", предварительно стерев отпечатки. И хрен кто докажет что я не самооборонялся...

Совершенно верно и грамотно. Отвёртка не холодное оружие и можно оправдать её наличие. Дескать, что то ремонтировал и забыл выложить из кармана. Какой то чел кинулся, достал отвёртку, ради защиты. Выставил вперёд, а он сам наткнулся, нападая.
Самооборона в чистом виде. Максимум, превышение.

[^]
videomaker1
31.08.2024 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (dmarazm @ 30.08.2024 - 21:25)
В здоровом и прогрессивном обществе человек человеку друг, товарищ и брат.
Если это не так, то общество больно и деградирует, скатываясь к самоуничтожению.

Представители низших рас априори не могут друзьями и товарищами нам. Это наука и против неё не попрёшь, как бы не хотелось себя тешить дикими и невежественными концепциями про толерантность и дружбонародие.

[^]
Вольфрамыч
31.08.2024 - 14:13
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Ogre55 @ 31.08.2024 - 10:59)
А, с другой стороны, менты за такие же перочинные ножички простых граждан винтят, так что, издержки системы налицо.

За перочинные и даже не совсем - не винтят . Это личный опыт .
Другое дело , если ты применил его в качестве оружия - тут да .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18853
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх