Общество и окружение в котором они родились и выросли.
Где ценится не умственные способности и культура, а в первую очередь сила.
Обратите внимание на различие культуры белых людей (европейцы) и смуглых (восточные или как их там).
Белый человек может быть один, тоесть творить в полном одиночестве не имея ни друзей, ни семьи, короче говоря достигать высот состояния с помощью духа и цели.
Восточные парни так не могут, для них важно чтобы их оценили, быть сильнее других. Это их цель. Поэтому у них очень сильны родственные связи. Там очень просто, чем ты сильнее, тем больше тебя Уважают. Тем больше ЧСВ.
И все поэтому они собираются в кучки, минимум 3 человека, очень редко ходят по 2е, а один вообще получается никто. Это зашито у них в в подкорке, поколениями.
Вот и поэтому это все, диаспоры, толпы долбоебов, идиоты которые уничтожают слабых, именно уничтожают физически.
Раскаяние? Никакого раскаяния, потому как написал выше, из задача быть сильнее. Вот и получается что убили они пацана не за что, для нас это из ряда вон выходящее, для них это квест.
Я считаю таких не нужно расстреливать или сажать за решетку, толку не будет.
Их нужно публично унижать, поэтому на Востоке распространены публичные отрубания рук, всякие там плети и прочая херня.
Вот публично с трансляцией на весь мир чтобы их каждого трахнули пару негров в маске, потом отрезать язык и уши. Ну и заставить съесть сало.
И отправить их на родину в родной аул, с татуировкой пидарас на всех языках.
Сам вздернется, и семья его будет из-за этого страдать, с ними никто не будет контактировать.
Я все к тому, что даже если этих пидаров поставить к стенке, они легко могут превратится в героев, да и тюрма для них очередной место жительства.