Выбросивший из окна жену с годовалым ребёнком Александр Липатов сошёл с ума из-за постоянного стресса на работе и размышлений о том, как систематизировать свои мысли и свою жизнь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
27.08.2024 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Ит-безапасник? Криптографией небось занимался? Там несложно ебануться, не понаслышке знаю...

[^]
Kakvse
27.08.2024 - 16:02
0

Ярила

Цитата
Выбросивший из окна жену с годовалым ребёнком Александр Липатов сошёл с ума
значит эта картинка не врёт.

Выбросивший из окна жену с годовалым ребёнком Александр Липатов сошёл с ума из-за постоянного стресса на работе и размышлений о том, как систематизировать свои мысли и свою жизнь.

[^]
Кир72
27.08.2024 - 16:03
4

Приколист

Цитата (румпель @ 27.08.2024 - 15:36)
Цитата (Сова82 @ 27.08.2024 - 18:26)
В Москву пара переехала несколько лет назад из Барнаула, продав там квартиру. Вскоре начались отклонения в поведении Александра. Его супруга пыталась помочь психологически, но особо не выходило. Год назад у них родился ребёнок.

Пральн, самое время от него Родить why.gif если бы ещё по вене двигался, то двоих, как минимум. Логично же.

Блин, ну тут вот хрен угадаешь. У меня двое детей от бывшей жены. После вторых родов заметил, что фляга начала посвистывать у неё. Сидела тупо уставившись в одну точку часами. И волосы на палец наматывала. Потом начала плести чушь, что за ней следят. Потом приступы немотивированной агресии. К врачу идти наотрез отказалась.
Я развелся, от греха подальше. Пока или она меня или детей не прирезала, или я её не прибил. Дети кстати с ней отказались оставаться, хоть и девчонки обе.
Старшая закончила медунивер, и еще в процессе учебы сказала, что у матери шизофрения. Я теперь, вот живу и смотрю на них, проявится это у них или нет.
А была с виду нормальная, по которой хрен угадаешь. И машину водила и фирмой руководила. Сейчас вижу иногда на улице, всё время в солнцезащитных очках. В любое время года, дня и ночи. После развода, пустила всё "честно" полученное после раздела "совместно" нажитого имущества на ветер. Но то уже другая история, поляна Кочета. Мужики у нас по закону, должны быть "оленями".

[^]
nickbolt1
27.08.2024 - 16:03
3

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 27.08.2024 - 15:04)
Цитата (Бабкамэн @ 27.08.2024 - 14:53)
Зная, что у мужа с 2019 года наблюдаются психические отклонения, женщина решает родить от него ребенка...

Отклонения у него были и до этого, только в современном обществе мы называем это фишкой, особенностью..или прикольный, забавный.
Опять же данных о жене у нас нет.

А еще у нас считается зашкваром сходить к психиатору.

Очень многие психиатрические диагнозы имеют свой фенотипические признаки. Из спортивного интереса можно взять почитать учебник по психиатрии и оглянуться вокруг. БУдет весело)

за психиатОра я готов убивать))Как и педиатОра.Ятрия блин,без О.
Да , о ЯПе)) https://www.yaplakal.com/forum3/topic2821500.html

[^]
nickbolt1
27.08.2024 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 27.08.2024 - 15:16)
Цитата (radon @ 27.08.2024 - 14:56)
Цитата (Beavis88 @ 27.08.2024 - 14:44)
Одержимый дьяволом... Иногда сатана вселяется в людей и путает их мысли. Люди - лишь сосуд для зла...

А не был бы боговерующим, и никакие дьяволу бы его не посещали. За отсутствием оных в башке.
Боговерство - мать зла.

Нужно искать куклу в их доме. Им кто-то подарил куклу, через которую тёмные силы манипулируют людьми.

А вот еще один))

[^]
point027
27.08.2024 - 16:07
1

Ябрила

Цитата (HolyBob @ 27.08.2024 - 14:31)
Поехал дядя, а что врач, который выписывал ему антидепрессанты не видел насколько всё плохо?

А что, если пациент перестал ходить к доктору?
Или пришел с проблемой, получил лечение и больше решил не ходить?
Доктор должен товарищу майору сразу звонить, не зная точно как будет вести себя человек со сверхидеями?

Это сообщение отредактировал point027 - 27.08.2024 - 16:07

[^]
Vurl
27.08.2024 - 16:08
0

Ярила

Ну вот и без веществ поехавший, куда смотрели и почему молчали близкие пока он с катушек съезжал за эти два года.

[^]
Alexeykov
27.08.2024 - 16:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mamluk123 @ 27.08.2024 - 14:34)
Можно поверить с психические расстройства у людей, но беспокоит один момент всегда, почему эти шизики сами не спрыгивают с этажа или крыши ? Значит крыша уехала у него а сбросить нужно другого человека? Не верю что-то я совсем.

Так они сами не понимают что кукуха отчалила. А внутренний голос им вдруг говорит что вот эта женщина послана дьяволом и если её сейчас не убить то много людей пострадает во всем мире. Ну и подчиняются этому голосу.
А себя зачем убивать? Он же хороший, справедливость в мир несет как он думает.
А когда (если) просветление настает, уже поздно.

[^]
diegoLunes
27.08.2024 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 27.08.2024 - 15:58)
А что? Если преднамеренное убийство, до пожизненного. А если голоса приказали, то психушка на 2-3 года. А потом - "из за недостатка мест в стационаре отпущен на амбулаторное лечение" .

У нас Кузнецов 17 лет уже в дурке сидит. Не выпускают чо та.

[^]
nickbolt1
27.08.2024 - 16:10
1

Ярила

Цитата (point027 @ 27.08.2024 - 16:07)
Поехал дядя, а что врач, который выписывал ему антидепрессанты не видел насколько всё плохо?

Доктор должен товарищу майору сразу звонить, не зная точно как будет вести себя человек со сверхидеями?

В наше время это сложный вопрос.Раньше-да,майору.

[^]
ooooops
27.08.2024 - 16:10
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 27.08.2024 - 14:34)
шизофрения обыкновенная, широко распространённая, но, очень мало афишируемая, т.к. если данные по психическому здоровью населения раскрыть в полной мере, то и войны не надо, все окончательно в депресняк уедут

Все в свободном доступе. Шизофрения примерно у 1% населения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
27.08.2024 - 16:11
3

Ярила

А теперь он может не ходить. Карательной психиатрии нет, очень она не нравилась населению
Как убьёт, приходите

[^]
GalaGala
27.08.2024 - 16:12
1

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 27.08.2024 - 14:42)

Шиза дело такое...дебют может случиться на любом этапе. Катализатором может выступить любое событие.

Коллега недавно рассказывал: после одного из занятий, вечером, слушатель пытается набить морду всем, кого встречает дома (именно дома): матери, жене, детям, коту... Близкие вызывают полицию (из-за угрозы жизни и здоровью 3х летнему ребенку те не приезжают, а прилетают буквально), полиция - психиатрическую бригаду. Товарисч уезжает в больничку...
Естественно, мы все в тихом шоке - примерный семьянин и ответственный работник вдруг превращается в домашнего тирана... И бормочет что-то о благодарности тренеру - тот ему "открыл глаза"... Что за блинскийнафиг?!
Пациент оказывается под опекой врача - старинного приятеля моего коллеги и после вывода пациента в стабильное состояние и несколько сеансов психотерапии выясняется причина вспышки агрессии: одна из участниц тренинга чем-то внешне походила на его первую жену, с которой он расстался очень плохо и которую до сих пор обвинял в распаде семьи.
А тут эта участница проявила даже не то чтобы внимание к нему - просто выполняли задания в одной команде и она поддержала его идею и помогла ее реализовать. Их команда победила с большим отрывом по очкам и это, естественно, вызвало у пациента очень положительные эмоции.
А прощаясь, участница еще и сказала: "До завтра! У нас еще много хорошего впереди! Вот было бы здорово, если бы мы всегда были вместе!" (имея в виду последующие дни обучения и совместную работу в одной команде)
Пазл сошелся! Бывшая жена все осознала и готова начать все сначала! У мужика срывает крышу и он идет громить свою семью, в том числе мать (она не объяснила мне раньше, как надо действовать) и кота (он никогда ее не любил)...
Потом уже собрали воедино разовые "приколы" и "странности", которые явно говорили о пограничном состоянии. Но нужен был "спусковой крючок" и он случился...
А могла быть дама, которая ему улыбнулась в офисе из вежливости, что он ей дверь придержал... Или та, кто ему на кассе дежурно улыбнулась... Или... Да мало ли таких ИЛИ?

[^]
nickbolt1
27.08.2024 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Кир72 @ 27.08.2024 - 16:03)
В Москву пара переехала несколько лет назад из Барнаула, продав там квартиру. Вскоре начались отклонения в поведении Александра. Его супруга пыталась помочь психологически, но особо не выходило. Год назад у них родился ребёнок.

Пральн, самое время от него Родить why.gif если бы ещё по вене двигался, то двоих, как минимум. Логично же.

Блин, ну тут вот хрен угадаешь. У меня двое детей от бывшей жены. После вторых родов заметил, что фляга начала посвистывать у неё. Сидела тупо уставившись в одну точку часами. И волосы на палец наматывала. Потом начала плести чушь, что за ней следят. Потом приступы немотивированной агресии. К врачу идти наотрез отказалась.
Я развелся, от греха подальше. Пока или она меня или детей не прирезала, или я её не прибил. Дети кстати с ней отказались оставаться, хоть и девчонки обе.
Старшая закончила медунивер, и еще в процессе учебы сказала, что у матери шизофрения. Я теперь, вот живу и смотрю на них, проявится это у них или нет.
А была с виду нормальная, по которой хрен угадаешь. И машину водила и фирмой руководила. Сейчас вижу иногда на улице, всё время в солнцезащитных очках. В любое время года, дня и ночи. После развода, пустила всё "честно" полученное после раздела "совместно" нажитого имущества на ветер. Но то уже другая история, поляна Кочета. Мужики у нас по закону, должны быть "оленями".

Официально шиза не передается по наследству.Неофициально-дети,которые растут в семье шизофренички, не вырастут нормальными.У вас неплохие шансы короч.

[^]
nickbolt1
27.08.2024 - 16:13
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 27.08.2024 - 16:11)

А теперь он может не ходить. Карательной психиатрии нет, очень она не нравилась населению
Как убьёт, приходите

А вот это жопа конеч. Ток не населению,а либералам,которых и закрывали.

[^]
sfgk
27.08.2024 - 16:14
3

Ярила

Э-хэ-хэ. А если бы подбухивал периодически, разбрасывал носки и срал в комментах на ЯПе, трагедии бы не случилось. Нужно следить за своим душевным равновесием.

[^]
stargaze
27.08.2024 - 16:14
-5

Шутник

Ничего удивительного - еще одно проявление безбожной жизни.
Ни морали, ни осознания своей малости перед Всевышним, ни сдерживающих факторов, ни боязни перед преступлением. И вот пожалуйте - послушайте ка наущения сатаны.

Очень здорово об этом сказал ГГ фильма "Мусульманин" - не хотите верить в Аллаха не верьте, не хотите верить в Иисуса - не верьте, но придет сатана - и вы поверите ему.
А уж с чем он конкретно он придет, ю нейм ит.

Это сообщение отредактировал stargaze - 27.08.2024 - 16:18

[^]
point027
27.08.2024 - 16:15
3

Ябрила

Цитата (Спекуль @ 27.08.2024 - 15:58)
Жена замечала что муж ёбается потихоньку. Что сделала любящая жена?
Обратилась к специалисту?
Просила помощи у родни?
Пыталась уговорить лечиться?
Нет. Она родила от него ребенка. Зачем? А хз, просто. И похуй что может быть наследственное.

Хотя знаете что комрады? А Булка может быть и права.
Замечательный мужик вывез бабу в эээээ.... Москвабад. Ей нравилось все. Но стало понятно что долго муж не протянет. Фляга свистит.
Родила ребенка. В этой ситуации мудрый ход, может быть даже не от мужа. Зато при разводе и кусок пожирней, и алименты, и жилищные алименты.
Но чувак хоть и шизофреник, но умный. Мог просчитать этот ход, узнать о подготовке развода и раздела.

Тогда может он и не шиз вовсе, просто втемяшивший в голову дурь.
И косит сука.
А что? Если преднамеренное убийство, до пожизненного. А если голоса приказали, то психушка на 2-3 года. А потом - "из за недостатка мест в стационаре отпущен на амбулаторное лечение" .

Во-первых, родила год назад. Странности - это не всегда сранности, иногда это просто "пунктики", безобидные и простительные. Кто сразу знает насколько далеко всё зайдёт? Допустим, у вспыльчивого человека вспышки гнева, после которых он быстро успокаивается, извиняется и ему неудобно, что он нагрубил кому-нибудь. А лет через двадцать при очередной вспышке схватится за нож и сгоряча убьет кого-нибудь, хотя в жизни до этого мухи не обидел. Просто человек посмел ему так же грубо ответить. не зная его "особенности".
Во-вторых, зацикленного человека иногда нужно "переключить" с его зацикленности на что-то другое. Некоторым рекомендуют завести собаку (чтобы ухаживать и гулять с ней). Забота о ребенке тоже переключает. Близкий человек - не специалист, пытается воздействовать своими способами: поговорить, утешить, успокоить. Иногда человеку просто нужно выговориться, выразить свои эмоции, получить разрядку.
В-третьих, обратиться к специалисту человек должен захотеть сам. Если его уговорами или угрозами привести это к врачу, это не даст эффекта, люди не всегда осознают глубину проблемы. Тем более в ход идут оправдания: "мне просто надо выспаться", "я много работал, мне просто нужен отдых и покой", "завтра я накидаюсь и посплю, потом буду как новенький", "вот таблетки, которые мне помогут".

Это сообщение отредактировал point027 - 27.08.2024 - 16:24

[^]
ВолодяК
27.08.2024 - 16:16
-3

Хохмач

Ну а че,несколько лет издевательства над психикой,начиная с ковида и СВО, дает свои плоды. Кто-то несет разрушение во внутрь и тихо спивается или самоубийство от постоянной депрессии,а кто-то вот так-все несет наружу. Особенности психологии. Мама, мы все тяжело больны.

[^]
nickbolt1
27.08.2024 - 16:17
1

Ярила

Цитата (stargaze @ 27.08.2024 - 16:14)
Ничего удивительного - еще одно проявление безбожной жизни.
Ни морали, ни осознания своей малости перед Всевышним, ни сдерживающих факторов морали. И вот пожалуйте - послушайте ка наущениям сатаны.

Очень здорово об этом сказал ГГ фильма "Мусульманин" - не хотите верить в Аллаха не верьте, не хотите верить в Иисуса - не верьте, но придет сатана - и вы поверите ему.
А уж с чем он конкретно он придет, ю нейм ит.

А я говорил))) Тут много)))

[^]
Alfed96
27.08.2024 - 16:17
0

Ярила

Легалка)))

[^]
andikin
27.08.2024 - 16:27
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 27.08.2024 - 14:32)
Никто к сожалению не застрахован, кто то из за стресса, кто то из осложнений после болезни... У нас на работе девченка кукухой поехала после менингита, причем буквально за 2 часа сбрендила...

Это как?

[^]
киноман
27.08.2024 - 16:28
0

учитель танцев хака

Цитата (nickbolt1 @ 27.08.2024 - 16:12)
Цитата (Кир72 @ 27.08.2024 - 16:03)

Официально шиза не передается по наследству.Неофициально-дети,которые растут в семье шизофренички, не вырастут нормальными.У вас неплохие шансы короч.

Чукча не читатель. Дети отписавшегося не росли в семье шизофренички, а остались после развода с отцом.

[^]
Oldcynic
27.08.2024 - 16:33
0

Хохмач

Ты не такой как все
Ты работаешь в офисе!

[^]
Захарко
27.08.2024 - 16:34
0

Ярила

А жена с ребенком не вписывались в систему!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62796
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх