В Госдуме предложили увеличить штраф в 50 раз за превышение уровня шума на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrкравцов60
13.08.2024 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Первый здравый закон за последние несколько лет!

[^]
KIM777
13.08.2024 - 14:21
1
Статус: Online

Ярила

Да не уровень штрафа должен оцениваться, а 0.1 % стоимости ТС, либо минимуму 5000, если 0,1 ниже этой суммы, либо гражданский иск, в случае жалобы населения, и поимки мерзавца в ближней перспективе и опазнаеию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПерДэМонокль
13.08.2024 - 14:27
1

Ярила

А на пиДбайкер это будет распространятся?

Эти черти гоняют стаями по пригородным посёлкам и деревням на бешеных скоростях и со страшным шумам.

Когда я их слышу инстинктивно сокращаются сгибательные мышцы на указательном пальце правой руки moderator.gif

[^]
PechenStalin
0

Юморист

Предлагаю за такую хуевую работу депутатам сделать зарплату равную минимальной пенсии

[^]
Zyabra
1

Весельчак

Вы не учитываете одну простую вещь, все эти предложения - это популизм. Все это давно есть и у нас, в городе давно такие рейды по уровню шума устраивают. НО
1) всегда можно договориться
2) в 90% случаев шумные авто - это машины очень "уважаемых" людей
3) заслонки на выхлоп никто не отменял
4) спецтехника ОЧЕНЬ сильно превышает все адекватные нормы шума, как и экологии(вспоминаем родные КАМАЗы)
По сути всех напрягают мотоциклисты и гонщики по ночам, но если бы хотели с ними что-то сделать, давно бы уже сделали, но как видим не хотят - это не прибыльно

[^]
macgugo
13.08.2024 - 14:45
1

АФРИКА

Я - ЗА! И похуй, куда пойдут эти деньги! Пусть их разворуют! Пусть! Пусть их сожрут, засунут в жопы,отправят в офшоры!.. Но только начать надо не с дорог, а со дворов!

[^]
KukuShencia
13.08.2024 - 14:56
0

Весельчак

Глядя на комментарии, что-то вспомнился анекдот про мужика, которому джин исполняет желания с условием, что у соседа будет в два раза больше. Знаете что загадал? Чтоб у него не стало глаза.
А чего бы не в 100 раз штрафы увеличить, все равно не всех это коснется? А потом ещё весь КоАП отредактируем, чтобы минимальные размеры штрафов увеличились также раз в 50.
У нас тут все правильные джентельмены, никогда ничего не нарушают и никому ничем не мешают, штрафы всегда будут платить кто-то другой.
Пускай депутаты предложат раздавать базовый безусловный доход от процентной выручки с продажи "национального достояния" типа нефти и газа, с продажи природных ресурсов за бугор, чтоб у всех мечты, наконец, стали сбываться. Тогда будет действительно позитивная новость, и радость не за счёт ухудшения жизни другим.

[^]
Led
13.08.2024 - 14:56
1

−•− −−− −••• •− ••••

Надо же, жирик помер, а ЛДПР продолжает блевать популистскими инициативами

[^]
Aquarious
13.08.2024 - 15:10
0

Ярила

Только разговоры ведут. А толку? Я вот в центре Москвы живу, и тут под окнами мажоры гоняют. Феррари, ламбы, воющие спорт мотыки. Там и камеры висят на 60, на которые всему этому транспорту без номеров огромную кучу класть. Нагнут подростка на ржавой девятке, а этих не тронут. Летом не возможно спать нормально с открытым окном.

[^]
ДмитрийБерг
13.08.2024 - 15:13
0

Балагур

Цитата (gluk35 @ 13.08.2024 - 11:06)
Цитата (хаупман @ 13.08.2024 - 10:49)
я вам расскажу как выглядит все на самом деле.
работаю по ночам и вижу как "золотая молодежь" отдыхает. все о чем я буду говорить происходит ночью
1- менты "смотрят в другую сторону", потому как если остановят такого, то есть все варианты остаться без погон.
2- при мне сбили бомжа. рядом ,буквально в100 метрах стояли менты.. менты тут же случайно вспомнили, что им надо срочно ехать куда-то в  другое место.
3- в случае аварии менты САМИ скручивают госзнаки с машин. что бы дитятки уважаемых людей не пострадали.
4 буквально 3 дня назад один такой осел ехал по центральной улице с небольшой скоростью.. я так думаю в районе 150. в общем впереди него оказался "тошнот" , который ехал по правилам( 60). ослик ударил по тормазам и слегка вылетел на обочину, где расхреначил машину и снес дерево.. приехали менты и сразу скрутили госзнаки. я еще не удивлюсь , если "тошнота едущего по правилам" сделают виновным..

Так у вас краснодыр, там нет закона.

А в Москваабаде есть ? Или может быть в Санкт-Халифате по другому ?

[^]
КотКристофер
13.08.2024 - 15:16
0

Ярила

Это же ЛДПР предложила! Они прокуарекали, а дальше хоть не рассветай. Этими заявлениями дело и кончится.

[^]
АkuMbl4
13.08.2024 - 15:17
0

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 13.08.2024 - 10:44)
Хорошо бы. Особенно мотоциклистов. Особенно по ночам. Особенно когда едут стаей. Уже стрелять по ним хочется, а не штрафовать.

Тросс...

[^]
vell20197
13.08.2024 - 15:22
0

Ебись оно трехратным проебом

Лучше до 250 тыс, пидарасы должны страдать

[^]
carbazol
13.08.2024 - 15:33
0

Ярила

У нас в бульбостане ГАИ у особо злостных мотопердельщиков забирают мотоциклы на экспертизу по подозрению в изменении vin. Экспертиза длится два-три месяца.

[^]
GerFalcon
13.08.2024 - 15:35
0

Ярила

Я вот смотрю типо есть штрафы за громкий выхлоп или неисправный, тут повышают его в 50 раз)) Я надеюсь что это будет мотивацией для ДПС останавливать шумные машины так как эти перделки не трогают от слова совсем у нас.

[^]
ALSERGARKH
13.08.2024 - 15:53
-1

Ярила

Очередной пункт в ПДД для заработка ДПСникам на дорогах.
А если транспортное средство в заводской комплектации будет превышать уровень шума, тогда как быть?

[^]
kazakru
13.08.2024 - 15:59
0

Ярила

толку НОЛЬ в Питере, как орали на Светлановском проспекте, так и орут мотопидоры
как кабак до 6 утра работает напротив дома, так и работает Светлановский 54
когда хачики там отдыхают, там не просто шум, там рев машин с пьяными водятлами и крики чернильниц на всю округу
и всем насрать

а помню на отмене ковида вышли из БаденБадена и спели с пацанами "Черный ворон" - так полиция через 5 минут приехала
а локация практически одинакова

Это сообщение отредактировал kazakru - 13.08.2024 - 16:02

В Госдуме предложили увеличить штраф в 50 раз за превышение уровня шума на дорогах

[^]
Stomeskin
13.08.2024 - 16:00
0

Юморист

Поддерживаю

[^]
Марракс
13.08.2024 - 16:57
0

Свиборг

Цитата (хаупман @ 13.08.2024 - 10:49)
я вам расскажу как выглядит все на самом деле.
работаю по ночам и вижу как "золотая молодежь" отдыхает. все о чем я буду говорить происходит ночью
1- менты "смотрят в другую сторону", потому как если остановят такого, то есть все варианты остаться без погон.
2- при мне сбили бомжа. рядом ,буквально в100 метрах стояли менты.. менты тут же случайно вспомнили, что им надо срочно ехать куда-то в другое место.
3- в случае аварии менты САМИ скручивают госзнаки с машин. что бы дитятки уважаемых людей не пострадали.
4 буквально 3 дня назад один такой осел ехал по центральной улице с небольшой скоростью.. я так думаю в районе 150. в общем впереди него оказался "тошнот" , который ехал по правилам( 60). ослик ударил по тормазам и слегка вылетел на обочину, где расхреначил машину и снес дерево.. приехали менты и сразу скрутили госзнаки. я еще не удивлюсь , если "тошнота едущего по правилам" сделают виновным..

Да....все так.
Вон у нас в городе гоняют по центральной улице в самом центре. Протяженность дороги не больше 2км, прямая дорога, ну чего там гонять?
Но с каждой весной начинается с 20.00 до утра. Гонки, рев, езда без правил, дрифтинг.
И каждый месяц какой-нибудь уебан влетает в витрину магазина, в столб, либо в припаркованную машину. Недавно вообще в фонтан влетели, причем проехав метров 100 по тротуару.

Напомню самый центр города, дальше некуда. Казалось бы, установи патруль, который в это время шерстит на окраинах постоянно и лови плюшки. Только оформляй.
Но нет! А почему? Вопрос риторический. Те кто гоняют, а это кстати как малолетние, так и возрастные дядьки наверное имеют вес, в противном случае было бы тихо.
Противно всё это!

[^]
Kotobovskiy
13.08.2024 - 17:04
0

Приколист

И обязательно дополнение к закону, крупным жирный шрифтом - в случае поимки нарушителя с поличным разрешено пиздить его ногами dont.gif

[^]
BuzzBuzz
13.08.2024 - 17:20
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 13.08.2024 - 10:50)
А вот так перед штрафом будут делать? Как в Индии?

Ну, что мы, звери что ли. Просто выебать)))

[^]
vlad107
13.08.2024 - 17:23
0

Ярила

А наши думские дурачки как всегда всякой хуёнёй занимаются.... bravo.gif

Жизнь висит на нитке а думает о прибытке! shum_lol.gif

Тут Курску пиздец, а они всё бабло считают долбоёбы!. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.08.2024 - 17:27

[^]
Andr0880
13.08.2024 - 17:25
0

Балагур

Реально - одобряю.
И казну пополнят, за счет любителей прямотока. И хорошее дело сделают, ведь большинство мамкиных стритсракеров быстренько станут законопослушными, получив пару раз такой штраф.
Профит везде.

[^]
Andr0880
13.08.2024 - 17:32
0

Балагур

Цитата (KukuShencia @ 13.08.2024 - 14:56)
Глядя на комментарии, что-то вспомнился анекдот про мужика, которому джин исполняет желания с условием, что у соседа будет в два раза больше. Знаете что загадал? Чтоб у него не стало глаза.
А чего бы не в 100 раз штрафы увеличить, все равно не всех это коснется? А потом ещё весь КоАП отредактируем, чтобы минимальные размеры штрафов увеличились также раз в 50.
У нас тут все правильные джентельмены, никогда ничего не нарушают и никому ничем не мешают, штрафы всегда будут платить кто-то другой.
Пускай депутаты предложат раздавать базовый безусловный доход от процентной выручки с продажи "национального достояния" типа нефти и газа, с продажи природных ресурсов за бугор, чтоб у всех мечты, наконец, стали сбываться. Тогда будет действительно позитивная новость, и радость не за счёт ухудшения жизни другим.

Нарушают все, так, или иначе.
Но есть те, кто нарушает без вреда кому либо, а есть те, кто откровенно вредит.
Вот любители прямотока и иже с ними - второй вариант.
Потому твой опус совершенно не к месту.
Опять же, лично я готов ответить за свои нарушения, если буду их совершать, пусть и штрафом х50 от текущего, если буду знать, что это для всех так. Вероятнее всего я банально перестану нарушать, как и большинство тех, кто сейчас это себе позволяет. Камеры отличный показатель, кстати. Там даже суммы никто не менял, просто неотвратимость. И, о чудо, в зоне камер едут строго по ПДД.
Отсюда мы понимаем, что сознательные граждане "глаза" своего лишаться не будут, а лишь получат бонус в виде искоренения нарушителей.

[^]
KukuShencia
13.08.2024 - 17:44
0

Весельчак

Цитата
Нарушают все, так, или иначе.
Но есть те, кто нарушает без вреда кому либо, а есть те, кто откровенно вредит.
Вот любители прямотока и иже с ними - второй вариант.
Потому твой опус совершенно не к месту.
Опять же, лично я готов ответить за свои нарушения, если буду их совершать, пусть и штрафом х50 от текущего, если буду знать, что это для всех так. Вероятнее всего я банально перестану нарушать, как и большинство тех, кто сейчас это себе позволяет. Камеры отличный показатель, кстати. Там даже суммы никто не менял, просто неотвратимость. И, о чудо, в зоне камер едут строго по ПДД.
Отсюда мы понимаем, что сознательные граждане "глаза" своего лишаться не будут, а лишь получат бонус в виде искоренения нарушителей.

Тем не менее, прогибаясь раз за разом под очередным "демократическим" законом под благовидным предлогом, мы сами же даём отмашку на другие подобные жесты. Причем, тенденция увеличения поборов и налогов, увеличения штрафов и так достаточно очевидна, и все это мы пропускаем "на ура".
Ну пусть нарушают другие, но сама перспектива удорожания чего-то ещё меня никак не радует. Не могу понять, чему могут радоваться другие.
И как, кстати, обстоят дела со штрафами за ПДД? Как нарушали, так и нарушают, у кого-то запросто может быть за сотню этих неоплаченных штрафов, проблемы это все равно не решает. А про какие-то позитивные финансовые меры, направленные на улучшение уровня жизни (не считая т.н. "социальных иждивенцев", решающих личные вопросы за счёт пособий и единовременных выплат из госбюджета - наших налогов, пенсионных взносов и пр.), ничего не слышал, как и многие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14709
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх