Цитата (ПростоХомяк @ 31.07.2024 - 12:20) |
Смешно слушать вопли про двойные стандарты, а кто вам вселенскую справедливость-то обещал?! Может быть начиная войну надо было думать о последствиях? И понимать, что если США и ряд других стран могут себе позволить творить дичь безнаказанно, то Россия - нет? Мне похуй на спорт, но вот куча других моментов сильно бьёт по качеству жизни - цены на машины, квартиры, путешествия. А возгласы "это другое" напоминают разборки в детском саду - а почему Пете можно, а мне нельзя? Может у Пети папа депутат или мама заведующая садиком. И на протяжении жизни полно таких моментов, когда условному Пете можно, а тебе(мне) нельзя. А так повозмущались над двуличием и пошли дальше отдавать кредит за Гранту. Нет в мире никакой справедливости, это необходимо понять и руководствоваться в принятии решений. Какой-то запредельный инфантилизм у народа, вы ещё маме пожалуйтесь, что они нечестно играют...
P.S. Если борьба за справедливость aka "многополярный мир" приводит к ухудшению жизни, то, спрашивается, нахуя такая борьба?! |
В целом да, но те кто принимает решение у нас, те экономически не оч страдают. Ну отожмут яхту, построят еще одну и будут плавать по азии теперь.
Возмущаться мы можем но как ничего не решали в 22 так и сейчас не решаем.
А вот то что оттуда всех под одну гребенку смели, и санкции наложили на всех, и заставляет всех обьединяться и соответствовать тем критериям, по которым нас ограничили. То есть если на начало 22г СВО поддерживало по моим прикидкам единицы, то сейчас уже очень многие. ТО запад санкциями своими добивается прямо противоположного эффекта
Это сообщение отредактировал igorsol - 2.08.2024 - 10:15