Беглов запретил парковку электросамокатов в центре Петербурга с начала августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиЖамка
30.07.2024 - 19:38
1
Статус: Offline

надо бить добрее

Цитата (NYUser @ 30.07.2024 - 15:23)
Цитата (пиЖамка @ 30.07.2024 - 00:40)
Цитата (прапорщег @ 29.07.2024 - 22:30)
Перед выборами жопы лижет, гнида. Залупу ему на воротник, а не мой голос. Вапще не уверен, что мой голос что-то порешает, но пусть отсосёт у пьяного ежа не нагибаясь. Баранблядь.

Лучший отзыв на деятельность Беглова rulez.gif я под столом lol.gif
А так вообще только на Япе узнала, что с самокатчиками есть какая-то проблема. На моей даже маленькой уличке в спальном районе, каждые полметра стоят штук по 20. Ну ЕЗДИЮТ постоянно, то девушки, то парни, иногда прям красиво, дефка едет готическая, черные кружева развеваются по ветру) Никаких проблем вообще никогда
Ток на Япе узнала, что они все пидорасы и надо их ненавидеть

То есть, вас не напрягает, когда на узком тротуаре мимо проносится тело на самокате?

Меня напрягает. Даже если это не кабан весом за сто кэгэ или два гомика на одном СИМе суммарным весом за тот же центнер, а милое готическое создание в кружевах.

СИМы должны быть убраны с пешеходных тротуаров на отдельные дороги.

Там, где такие отдельные дороги сделать нельзя, не должно быть и СИМов. Так же, как не должно быть (и, обычно, нет) на тротуарах движущихся автомобилей.

Колесному не место среди пешеходов. Ну, за исключением детских колясок.

Неа) не напрягает.. Мне ни разу ничего плохого тела на самокатах не сделали. Понимаю, конечно, что исключительно свой личный субъективный опыт учитывать при оценке каких-либо явлений - не очень умнО, но тем не менее..
Мимо также проносятся дети, да и взрослые на роликах, на скейтах.. На великах.
Мамаши с колясками могут на весь тротуар раскорячиться, залипнув в телефоне. Бабуля впереди какая может брести со скоростью 0,05 км в час.
Не, ну если вам свою нервную и сердечно-сосудистую систему не жалко, - напрягайтесь конечно, да посильнее.. Из за того, что просто кто-то мимо на самокате проехал))

[^]
короллыч
30.07.2024 - 22:14
0
Статус: Offline

Бог юмора

Цитата (Aleksey4444 @ 30.07.2024 - 01:05)
Цитата
Ну что ж,трепещите! Перескачу обратно на свой РАМ и буду в пробке стоять, один в салоне одной здоровой машины,зато не самокатчик типо плохой.и в городе займу чью то парковку

Если ты работаешь на Литейном, то это будет чья-то весьма платная парковка. Сколько там у нас, сто рэ в час, за день тысячу изволь. А далее тот же Беглов подтянется с инициативой повысить стоимость паркинга исключительно по просьбам трудящихся.
А вообще питерский центр с очень узкими тротуарами не приспособлен для самокатов. Но вот почему запрет касается Васильевского я в душе не... понимаю.
Хотя после того как на Каховского у хоккейной спортшколы сделали платную парковку по инициативе опять таки усатого Сидора Беглова, я уже ничему не удивляюсь.

Ты прав,именно.будут поднимать стоимость за парковку .
А Петроградка? там тратуары есть и широкие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12534
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы