Камала Харрис опередила Трампа в первом общенациональном опросе с результатом 44% против 42% — Reuters

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
24.07.2024 - 00:37
1
Статус: Offline

Хуйстальный

Цитата (OSM @ 23.07.2024 - 22:25)
На выборах победит трансгендер негр инвалид!

По предсказаниям Чумака-Кашпировского и прочих Ванг, негр был последним.

Можно трактовать - типа негров больше не будет.

Это сообщение отредактировал bb8 - 24.07.2024 - 00:38

[^]
ЯПводки
24.07.2024 - 00:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Demerchey @ 23.07.2024 - 23:23)
Гражданская война все ближе.

Вряд ли.
Ты когда последний раз общался с простыми америкосами?
Я был не так давно в Тексасе(Техасе) Парни очень любят поговорить за политику и при любом удобном случае демонстрируют свои арсеналы, а там все вплоть до танков есть. Но по ним видно, что реально оно им не уперлось. Так побузят может быть для виду, но никакой гражданской войны не будет. Уровень жизни такой, что не пойдут они никуда. Если только локально побузить и то...

[^]
5thocean
24.07.2024 - 00:47
0

Весельчак

Харрис политик никакой и это факт
Посмотрите ее интервью
Ни мысли ни логики
Только смех (типа открытость и обаяние)
Но она просто фигура на доске
За 4 мес нужна программа чтоб просто всколыхнуть америку))
Но это почти не выполнимо)))
Если только не повторный выстрел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pav56
24.07.2024 - 00:50
0

Ярила

Я специально посмотрел, как проводится подобный опрос. Это здесь, кому интересно
https://www.reuters.com/world/us/how-are-re...ted-2024-05-09/

Цитата и перевод

HOW ARE THE REUTERS/IPSOS POLLS CONDUCTED?
Ipsos uses its proprietary "KnowledgePanel," a representative sample of Americans aged 18 and over.
Participants are selected through a postal address-based sampling method that includes all U.S. households. They are polled online.

КАК ПРОВОДЯТСЯ ОПРОСЫ REUTERS/IPSOS?

Ipsos использует свою собственную «KnowledgePanel», представляющую собой репрезентативную выборку американцев в возрасте 18 лет и старше.
Участники отбираются методом выборки на основе почтовых адресов, который включает все домохозяйства США. Они опрашиваются онлайн.

Заметьте, опрашиваются домохозяйства путем опросов через интернет. Время не указано, но американцы до ужаса не любят работать сверхурочно, да и сами работодатели избегают овертаймов любой ценой, потому что за них надо платить полуторную ставку.

Догадываетесь, к чему идет? Опрашивали домохозяйства и, скорее всего, в рабочее время. То есть тех кто сидит днем дома - безработные, получатели пособий, нелегалы и прочий сброд. Те, кто собираются голосовать за Трампа днем на работе и в опрос не попали.

Все как в анекдоте - в Германии сгорел пятиэтажный дом, погибли три семьи турок, две семьи пакистанцев, две семьи арабов и 10 нигерийцев. Ни один немец не пострадал - они были на работе.

Это сообщение отредактировал pav56 - 24.07.2024 - 00:52

[^]
Santo062
24.07.2024 - 00:56
5

Ярила

Цитата (paradox77 @ 23.07.2024 - 22:31)
Ребят, вам, реально интересно, что происходит у них?
Нам своих проблем мало?

Конечно интересно. В колонии всегда интересно, что происходит в метрополии.

[^]
ЯПводки
24.07.2024 - 01:01
4

Ярила

Цитата (5thocean @ 23.07.2024 - 23:47)
Харрис политик никакой и это факт
Посмотрите ее интервью
Ни мысли ни логики
Только смех (типа открытость и обаяние)
Но она просто фигура на доске
За 4 мес нужна программа чтоб просто всколыхнуть америку))
Но это почти не выполнимо)))
Если только не повторный выстрел

Трамп по сути тоже никакой политик. Примитивный популист, не более.

[^]
Kukuruka
24.07.2024 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Godowan @ 23.07.2024 - 23:48)
У них цирк по лучше нашего, у нас с интригой плохо.

Да там самый лучший цирк. Крушение империи идёт с таким задором.. исторические времена.

А у нас? Болотооо.. Небратья изо всех сил пытаются надувать из мух слонов, но даже мухи кончаются. Приходится из микробов, а это совсем уныло.

Да ладно вам переживать. Наслаждайтесь моментом.

[^]
JustDo
24.07.2024 - 01:05
9

Ярила

Цитата (Vaperov @ 23.07.2024 - 22:24)
Трамп был президентом, его имя на слуху, много говорит всякого. Негра постоянно молчала, байдену подгузы только вовремя меняла. И она лидирует.
Американцы вообще ебанулись?

Вы же понимаете что смотрите на США сквозь призму рос СМИ, а там показывают как надо, а не как есть. Ебанулись они или нет можно узнать, пожив там.

[^]
Широкоф
24.07.2024 - 01:06
-1

Пудрила

У них не давно кино сняли Падение империи,так что прикольно,совпадет али как.Плюс прогноз Жириновского))

Это сообщение отредактировал Широкоф - 24.07.2024 - 01:07

[^]
Rubaka
24.07.2024 - 01:30
0

Шутник

Был негр презиком, щас баба будет

[^]
priprava
24.07.2024 - 02:05
0

Наблюдатель

Цитата (VitekG @ 23.07.2024 - 22:30)
Ну эта понятно. Следующим президентом кто будет? Негритянка гомосек?

"Негритянка гомосек". Ты сдел мне этот день 🤣

[^]
gringo09
24.07.2024 - 02:11
0

Ярила

Чисто по здравому смыслу Трамп для России худший вариант. Демократы неплохо так раскачивают лодку США, пусть бы и дальше раскачивали.

[^]
uniJap
24.07.2024 - 04:16
4

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Vaperov @ 24.07.2024 - 00:24)
Трамп был президентом, его имя на слуху, много говорит всякого. Негра постоянно молчала, байдену подгузы только вовремя меняла. И она лидирует.

Откуда ж вы такие, безапелляционные лезете. Знают там её.
Генеральный прокурор Калифорнии (2011—2017), сенатор США от штата Калифорния (2017—2021). 19 ноября 2021 года на время нахождения Джо Байдена под наркозом Харрис были переданы полномочия президента США. Первая и единственная в истории США женщина, принявшая на себя полномочия президента страны.

[^]
uniJap
24.07.2024 - 04:20
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (ФедяВасин @ 24.07.2024 - 00:24)
Меня тоже бабы больше привлекают, хоть эта и не в моем вкусе.

Надо быть более терпимым к сестрам нашим меньшим.

Камала Харрис опередила Трампа в первом общенациональном опросе с результатом 44% против 42% — Reuters

[^]
SWarGunOFF
24.07.2024 - 04:23
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 23.07.2024 - 22:24)
Есть ложь, есть циничная ложь и есть статистика.
ЗЫ. Опрашивать они не у Росстата научились?

Тут бы ещё и уточнить, кто у кого учился?

[^]
BCEMCOCATb
24.07.2024 - 04:25
1

Ярила

Цитата (Zur13 @ 24.07.2024 - 07:36)
Америанцы просто почитали программу Трампа Project 2025, и охренели, там по факту превращение республиканской партии в единую россию, назначение республиканцев на все государственные должности, переподчинение напрямую президенту силовых структур включая ФБР, и всё такое прочее, и кстати уменьшение налогов для корпораций и инвесторов, это если что то из-за чего Трампа поддерживают всяки Илоны наши Маски. Больше того, многие, кто сейчас поддерживает Трампа, не верит, что он такое хочет сделать, и считают что это левацкая пропаганда и пугалки, и если их удасться переубедить, Трамп пролетит со свистом мимо кресла. А вот если Трамп выиграет США превратится в филиал путинской россии, есть от чего охренеть gigi.gif

Против Трампа вся Европа, а так же союзники США в Тихом океане, Австралия и Новая Зеландия. Он им много подлянок понаделал, разорвав торговые соглашения и выйдя из разных торговых союзов. Байден восстановил что мог, но теперь впереди опять перспектива потерять рынок США. Поэтому все эти страны включились в борьбу против него и ведь они смогут. СМИ уже во всю начали промывать мозги электората Донни, а потом объедут на одном проценте.
Зря он подвинул Бидона, зря, Харрис теперь на коне с шашкой.

[^]
Botya666
24.07.2024 - 04:29
0

Ярила

ХЗ. Опросы опросами, а как реально повернется, не очень понятно.
Всегда есть антиконтингент, вроде меня. Для меня Бидон был однозначно в графе "против". Но и к Трампу я симпатий не питал. Теперь вот придется разбираться что за верблядь (хоть Kamala и пишется через k, но для меня от слова camel) подсунули. Ну у нее есть пару месяцев убедить меня, либо убедить меня за Трампа.

[^]
azztec
24.07.2024 - 04:46
-2

Ярила

Эта копченная не могла никак опередить никого.
Если по факту.
Если по американским хитрым схемам то легко.
Вспомнить только их жуликоватую выборную систему - похрен если народ выберет кого-то из кандидатов. Если выборщики выберут другого, так и будет.
Типа дали плебеям потешить самолюбие и довольно.

[^]
BlackIsland
24.07.2024 - 04:48
4

Ярила

Цитата (Vaperov @ 23.07.2024 - 22:24)

Путин:
Надо давать по рукам, кто хочет изменить Конституцию.
Пока я президент, пенсионный возраст поднят не будет.
Если править больше семи лет, то можно сойти с ума.
Надо сдерживать цены на бензин.
Надо сдерживать рост тарифов ЖКХ.
Догоним и обгоним Португалию.
Я не помню что было вчера.
Потому что потому.
Она утонула.
Россияне вообще ебанулись?

[^]
Еслибзнал
24.07.2024 - 04:53
0

Неисправимый лжец

Готовят почву для пририсовке голосов на выборах.

[^]
Бармалеич
24.07.2024 - 05:06
5

Ярила

Цитата (Botya666 @ 23.07.2024 - 18:29)
ХЗ. Опросы опросами, а как реально повернется, не очень понятно.
Всегда есть антиконтингент, вроде меня. Для меня Бидон был однозначно в графе "против". Но и к Трампу я симпатий не питал. Теперь вот придется разбираться что за верблядь (хоть Kamala и пишется через k, но для меня от слова camel) подсунули. Ну у нее есть пару месяцев убедить меня, либо убедить меня за Трампа.

Начинается реальный цирк с конями.

Специально или случайно Байден тянул с выходом из гонки до окончания създа респов, но получилось очень грамотно.

1. Задвинули покушение на Трампа вглубь новостей.
2. Трамп прогадал со свои выбором кандидата в вице президента. Если бы был Байден, то выбор Вэнса оптимален.

Никаких принципов, колеблется вместе с линией партии. Если прошлый Пенс нашел мужества не отменять сертификацию выборных бумаг, то у этого никакой мысли не возникнет. Короче, Трамп выучил урок.

Вэнс помог бы Трампу получить голоса Ржавого Пояса.

Вэнс хорошо смотрелся на фоне старцев.

А теперь, упс, Вэнс окажется проблемой. Он за полный запрет всех абортов, даже в случае изнасилования. На федеральном уровне. Трамп умнее - он говорит, что это дело отдельных штатов.

А у Трампа большие проблемы с женщинами. Я не помню точных цифр последних опросов, но женщины были 60-40 (примерно) в пользу байдена. Патамушта истории, в которые влипал Трамп, не вызывали у них восторга

Женщины помогли прокатить Трампа на прошлых выборах

А теперь картина поменялась. Ушел старикан. И появилась с одной стороны тетка, а с другой - дремучий консерватор Вэнс, что-то вроде стерлигова-малофеева.

Аборты - вещь очень важная в американской политике, но это другая история.

Теперь все зависит от того, кого возьмут в кандидаты вице-президента от демократов. И как они сумеют организовать компанию.

Ваще, в России умнее делают. Там Трампа просто бы не допустили до кандидатов. Нет кандидата - нет проблем.

А тут, запасаемся попкорном. Будет интересно.

[^]
Botya666
24.07.2024 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 24.07.2024 - 05:06)
А теперь, упс, Вэнс окажется проблемой.

Ну, поскольку случаи выхода из гонки на столь позднем этапе прецедентов не имеют, то что мешает замутить респам смену вице на том же этапе? Причем так же подождав, пока Камала объявит своего вице? Покер с блефом, мать его так.

[^]
Бармалеич
24.07.2024 - 05:41
4

Ярила

Цитата (Botya666 @ 23.07.2024 - 19:21)
Цитата (Бармалеич @ 24.07.2024 - 05:06)
А теперь, упс, Вэнс окажется проблемой.

Ну, поскольку случаи выхода из гонки на столь позднем этапе прецедентов не имеют, то что мешает замутить респам смену вице на том же этапе? Причем так же подождав, пока Камала объявит своего вице? Покер с блефом, мать его так.

Не знаю. У байдена была уважительная причина. И было кому передать дела

А выкинуть того, кого назвал отличным парнем - нехорошо. С такими в разведку не ходят. Конечно, у Венса может случится обострение седалищного нерва, но это несерьёзно. Хотя, я ничего не исключаю. Он может завтра взять самоотвод.

Не, серьезные люди дело на самотёк не пускают. Владимир Владимирович все сделал грамотно. Подписи за кандидатов неправильными чернилами - все, проходим, не задерживаем очередь.

Теперь и возраст против Трампа. Было большое число тех, кто думал не ходить голосовать за старье с двух сторон. Например, я. Или отдать голоса кому-нибудь из партии зелёных, поскольку идти, на самом деле, надо - голосовать за местное правительство.

И таких, как я понимаю, много. Поэтому и подскочили цифры за Камалу.

Интересно было бы, если Трамп ушел и засунули бы Никки Хейли. Был такой портал комбат между двумя тётками (!) индийского (!!) происхождения на приз в виде должности президента США (!!!).

PS добровольный выход из гонки был у президента Линдона Джонсона.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 24.07.2024 - 05:44

[^]
Botya666
24.07.2024 - 05:48
0

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 24.07.2024 - 05:41)
Не знаю. У байдена была уважительная причина. И было кому передать дела

Ну респы раскрутят до последнего времени мусолившуюся фишку "smart as never", которую демы толкали незадолго до отречения. В.т.ч. и Камалой поддержанную. При грамотном разводе лохов можно превратить образ Камалы в Байдена. Правда тут нужен минимум Такер, не уверен, что арты такого калибра у респов достаточно.

[^]
dekokt
24.07.2024 - 05:52
1

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 23.07.2024 - 22:31)
Сильно сомневаюсь. Но учитывая общий пиздец в американском обществе - может и вправду такое случиться. Сильно надеюсь, что этого не случится, ибо меня лично демократы ебаные уже заебали. Со своей толерастией, блмом и прочей блевотиной.

И да. Предвкушая визги - являюсь гражданином США...поэтому мне хоть и с дивана, но не похеру...

Я правильно понимаю американскую систему голосования- ты доверишь голосовать за тебя другим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34536
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх