Старейшая журналистка США уволена со скандалом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurodliviy
10.06.2010 - 18:02
0
Статус: Offline

Весельчак

А теперь вернемся к оккупации и ты опять напиши про политически-выгодные трупики палестинских детей, а мой коллега, потерявший семью (и 2х детей в том числе), тоже почитает.

Очевидно, что сионисты изживают палестинцев. Очевидно, что все палестинцы не террористы.

Ладно, шалом алейхим, нашу правду вашей не заменишь... Поживем, позырим...

[^]
Desperrado
10.06.2010 - 18:05
0

Весельчак

Цитата
Ты самым банальным образом путаешь исламистов с мусульманами. Которые, впрочем, дали миру гениального Омара Хайама, математику и астрономию. А в голову тебе это не приходит, потому что ты этим не интересовался никогда.

Да, дорогуша, я предвидел этот вопрос. Омар Хайям не был арабом, а был он персом. Никто не умаляет заслуг Авиценны в медицине, философии, . Но он не был мусульманином. Величайшее развитие внесли восточные культуры в развитие математики, медицины, философии, поэзии, астрономии. Но это было практически все в домусульманскую эпоху. будь внимателен, я отметил - более-менее современные имена. Нынешние арабы деградировали - где их вклады в науку на сегодняшний день? Если погуглишь, то найдешь информацию о количестве выданных за каждый год полезных патентов определенному государству. Так в Израиле оно, в среднем, 100 с чем-то в год. В Иране - 17 за всю историю))) В ПА - почти нет, и другие арабские страны занимают в этом списке самые низы. А хай-тек, с/х, медицина, военная промышленность, которой не брезгует даже наша страна??

Добавлено1 в 18:09
Цитата
У тебя друг погиб, а у меня колега (тоже врач), христианин и тоже нормальный человек - у него пол-семьи разбомбили в палестине.

Мои соболезнования, но, уважаемый, здесь же тоже не все так гладко? А ХАМАС - вот кого должны проклинать местное население, что оно и делает, очень тихо и на темных кухнях (ничего не напоминает?) Они же используют тактику "живого щита" - и это не выдумки сионистов...

Добавлено1 в 18:12
Цитата
ля примера: имена (и фамилии) мусульман можно посмотреть среди Героев Советского Союза. только зачем это тебе?
это же не модно! сейчас модно обсуждать Перельмана!

ГСС - вообще многонациональный список. Но мы все же говорили немного про другое. Про интеллектуальный вклад..

Цитата
Ежик тоже еврей?

А шо, вы сомневались?)

Добавлено1 в 18:18
Цитата
а, один был вообще великолепным спецом, признаю.
Жаль, им органы заинтересовались) до сих на допросах)
Хорошо хоть подготовил смену - смышленого украинского паренька.

Остальные ничем не не отметились. Ворье быкнавеннае.

Ну, Ворьё Обыконвенное надо гнать независимо от национальности или половой ориентации)

Добавлено1 в 18:21
Цитата
Вот твой настоящий стиль. Ты невежественный матершинник. Заумные цитаты оставь умным людям, дружок.

Прошу прощения, с вами буду попроще.

[^]
Недовольный
10.06.2010 - 18:27
0

Шутник

Desperrado
Я уже волноваться начал, думал:" куда же он пропал?". А ты оказывается просто самобразованием занимался, википедию читал...

Цитата
чем эта черная орда, которая только стонать и орать хуйню с плакатами и умеют.
Вот твоя цитата. Этим ты сам себя компрометировал и твои отговорки про "Омар Хайям не был арабом, а был он персом" выглядят просто смехотворно.

[^]
Desperrado
10.06.2010 - 18:34
0

Весельчак

Цитата
Desperrado
Я уже волноваться начал, думал:" куда же он пропал?". А ты оказывается просто самобразованием занимался, википедию читал...

Цитата
чем эта черная орда, которая только стонать и орать хуйню с плакатами и умеют.
Вот твоя цитата. Этим ты сам себя компрометировал и твои отговорки про "Омар Хайям не был арабом, а был он персом" выглядят просто смехотворно.

В вики, судя по всему, ты лазишь каждый раз)) Слышишь звон, да... Поменяй ник - с Недовольный на Брюзга) Кстати, заметь, я тебя еще ни разу не пытался оскорбить)) ("пропалестинская подстилка" в моих устах - не оскорбление, а политический диагноз)

[^]
МедныйЛоб
10.06.2010 - 19:08
0

Шутник

Цитата (Литовченко @ 10.06.2010 - 17:29)
я понимаю, что тут куча евреев (как и на большинстве форумов, так как пока другие пашут, они на форумах руками машут). поэтому резюмирую:
1. я не беру на работу евреев
2. тех которых приняли до меня, я почти всех уволил, и постарался создать им плохой имидж, чтоб им тяжело искалось новое место.
3. еще оставшимся евреям я поручаю самые безнадежные проекты, а потом гноблю их на селекторах.
4. я собрал компромат на директоров других филиалов-евреев. совет директоров уже вытурил одного.
5. я всегда вежлив и улыбаюсь евреям.

6. Ты толстый форумный тролль.
7. Ты никакой не начальник (а следовательно не можешь увольнять/принимать на работу). Скорее всего ты - безработный.
8. Всё сказанное тобой имеет едиственную цель - наброс.
9. Твоя иррациональная ненависть к евреям признак небольшого ума и слабой воли.
10. Я всегда вежлив и улыбаюсь ксенофобам. cool.gif

[^]
Бармалеич
10.06.2010 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Литовченко @ 10.06.2010 - 18:29)
я понимаю, что тут куча евреев (как и на большинстве форумов, так как пока другие пашут, они на форумах руками машут). поэтому резюмирую:
2. тех которых приняли до меня, я почти всех уволил, и постарался создать им плохой имидж, чтоб им тяжело искалось новое место.
3. еще оставшимся евреям я поручаю самые безнадежные проекты, а потом гноблю их на селекторах.
4. я собрал компромат на директоров других филиалов-евреев. совет директоров уже вытурил одного.

Как обычно, очень интересно. Сидим, жуем попкорн. Вежливы и улыбаемся.

Человек с фамилией Литовченко. Все бы хорошо, но как-то подозрительно. Фамилия нехорошая - корень "лит" не является истинно арийским. Ну вы поняли, кто имеет такие корни у фамилий - правильно, еврейские выходцы из Литвы (литваки). Для озабоченных - идем в гугл и начинаем шуршать, получив кучу ссылок на то, что эта фамилия "криптоеврейская".

Смотрим, сколько сообщений у этого человка в день. Многовато для усердно работающего человека - надо же не просто сообщение оставить, а всю ветку прочитать. И кто после этого пашет, а кто руками машет. А сообщения - либо негатив, либо Елкину соплеменников припомнить (гугл знает все и хранит вечно) - типично жЫдовские еврейские штучки

Собирает компромат, создает плохой имидж, чтобы выгнали с работы. Спросите у любого гуру антисемитизма антисонизма. Он скажет, что это типично еврейский способ напакостить.

Очень простой вывод - делайте сами.

Текст мелким шрифтом (а то вдруг на меня начнут компромат собирать)
Все совпадения с реальностью чисто случайные и никакого отношения к конкретным людям не имеют

Сидим жуем попкорн и смотрим на бурление говн

[^]
Stariy
10.06.2010 - 19:35
0

Весельчак

[^]
Desperrado
10.06.2010 - 20:11
0

Весельчак

Цитата
итата (Литовченко @ 10.06.2010 - 18:29)

Как обычно, очень интересно. Сидим, жуем попкорн. Вежливы и улыбаемся.

Человек с фамилией Литовченко. Все бы хорошо, но как-то подозрительно. Фамилия нехорошая - корень "лит" не является истинно арийским. Ну вы поняли, кто имеет такие корни у фамилий - правильно, еврейские выходцы из Литвы (литваки). Для озабоченных - идем в гугл и начинаем шуршать, получив кучу ссылок на то, что эта фамилия "криптоеврейская".

Смотрим, сколько сообщений у этого человка в день. Многовато для усердно работающего человека - надо же не просто сообщение оставить, а всю ветку прочитать. И кто после этого пашет, а кто руками машет. А сообщения - либо негатив, либо Елкину соплеменников припомнить (гугл знает все и хранит вечно) - типично жЫдовские еврейские штучки

Собирает компромат, создает плохой имидж, чтобы выгнали с работы. Спросите у любого гуру антисемитизма антисонизма. Он скажет, что это типично еврейский способ напакостить.

Очень простой вывод - делайте сами.

Текст мелким шрифтом (а то вдруг на меня начнут компромат собирать)
Все совпадения с реальностью чисто случайные и никакого отношения к конкретным людям не имеют

Сидим жуем попкорн и смотрим на бурление говн

Браво
bravo.gif

Добавлено1 в 20:12
Stariy
Прикольно) Только Саша "Борат" Коэн сам еврей, если вы это серьёзно)

Это сообщение отредактировал Desperrado - 10.06.2010 - 20:13

[^]
Lutwiy
10.06.2010 - 20:14
0

Ярила

Вот вам и демократия...вот вам и свобода мысли и свобода слова...вот вам и отсутствие цензуры...

Кто то еще кричит что в России СМИ продажное?..

[^]
ПриятныйБородач
10.06.2010 - 20:15
0

Шутник

Stariy, Саша Бэрон Коэн сам еврей)

[^]
lacviator
10.06.2010 - 20:18
0

Балагур

Цитата (МедныйЛоб @ 10.06.2010 - 19:08)
Цитата (Литовченко @ 10.06.2010 - 17:29)

7. Ты никакой не начальник (а следовательно не можешь увольнять/принимать на работу). Скорее всего ты - безработный.

Весь казус и весь трагизм в том, что, если Литовченко мечтает и хорохорится, то у жидов это основа их жизни. Они так живут в любом симбиотическом обществе. Тем более в России.
Основа их процветания - трайбализм, негласная поддержка только своих, ненавистно-высокомерное отношение к людям и постоянная фальшулыбка на лице.

Особенно опасны жиды в тех обществах, где они ассимилировались. По виду не скажешь, что они жиды, этим и пользуются.

Единственная страна где активно борются с жидовским трайбализмом это, как ни странно, Израиль. Там ненавидят "русских" жидов, которые не захотели менять свои жизненные устои и продолжают разваливать израильское государство попытками взяток и трайбовых преференций.

[^]
Литовченко
10.06.2010 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (Бармалеич @ 10.06.2010 - 19:17)
.. Елкину соплеменников припомнить (гугл знает все и хранит вечно) - типично жЫдовские еврейские штучки

..Собирает компромат, создает плохой имидж, чтобы выгнали с работы. ..это типично еврейский способ напакостить.

Ты так выразительно охарактеризовал евреев, что мне и добавить-то нечего!

Добавлено в 20:22
Цитата (МедныйЛоб @ 10.06.2010 - 19:08)

{Улыбается}

Добавлено в 20:25
Цитата (lacviator @ 10.06.2010 - 20:18)

Весь казус и весь трагизм в том, что, если Литовченко мечтает и хорохорится, то у жидов это основа их жизни. Они так живут в любом симбиотическом обществе. Тем более в России.
Основа их процветания - трайбализм, негласная поддержка только своих, ненавистно-высокомерное отношение к людям и постоянная фальшулыбка на лице.

Согласен с тобой во многом.
Насчет хорохорится - нет, я просто делаю что в моих силах, и ровно теми методами, которые я почерпнул у евреев же. Конечно, этого мало.

[^]
ferreus
10.06.2010 - 20:37
0

Шутник

[^]
Chambo
10.06.2010 - 20:42
0

Ярила

Обратили внимание, что последние 2 страницы "старейшая журналистка США" в комментах не упоминается? gigi.gif

[^]
gonzo
10.06.2010 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (Chambo @ 10.06.2010 - 20:42)
Обратили внимание, что последние 2 страницы "старейшая журналистка США" в комментах не упоминается? gigi.gif

ну конечно,ведь начался всеми любимый говносрач.надо сделать как Бармалеич,взять попкорн и смотреть на бурление говн)))) rulez.gif

[^]
lacviator
10.06.2010 - 21:31
0

Балагур

Цитата (Литовченко @ 10.06.2010 - 20:20)
Согласен с тобой во многом.
Насчет хорохорится - нет, я просто делаю что в моих силах, и ровно теми методами, которые я почерпнул у евреев же. Конечно, этого мало.

Поверь, и я у жидов научился многому. Во первых, глубочайшее заблуждение делать разницу между жидом и евреем. Жиды только смеются над слабоумными, когда те пытаются обелить черных кобелей.
Во вторых, у жидов научился нескольким приемам. И вот теперь редчайший случай, если жид сумеет хоть как то, хоть чем то противостоять мне в спорах, обсуждениях. Разумеется не спорю никогда против правды. Но а вот жиды всегда против нее. Поэтому очень даже легко и приятно их тыкать носом в дерьмо.

Меня мало интересует то, что обо мне скажут космополиты. Но есть на свете пара наций с представителями которых стараюсь не иметь ничего общего. Ни хорошего, ни плохого. Вообще никаких точек соприкосновения, только здесь в нете, или там где их мало, а меня безмерно много (только так, ибо чуть слабинку дашь, и они тебя без капли жалости сожрут заживо - нелюди). Это евреи и чеченцы. Ничего не хочу иметь с ними, даже и тем более, богатеть или работать.

Цитата (gonzo @ 10.06.2010 - 20:51)
Цитата (Chambo @ 10.06.2010 - 20:42)

ну конечно,ведь начался всеми любимый говносрач.надо сделать как Бармалеич,взять попкорн и смотреть на бурление говн)))) rulez.gif

Народ о наболевшем пишет. Точнее, о насущном. А журналистка дала повод.
Кстати как ее в первый раз увидел, так сразу решил, что она жидовка. И не перепутал, семитка. А они все одно и то же - орабы.

Да и бабулька уже старенькая стала, песочек не держится в толерантной старческой попке. Хотя, уверен, он всю свою жизнь хотела это сказать, и под конец своих дней, сказала "миссия комплидет"! И ей плевать, скоро к аллаху или кто она там яхве или еще чего.

Это сообщение отредактировал lacviator - 10.06.2010 - 21:42

[^]
lacviator
10.06.2010 - 21:34
0

Балагур

1 оверпост, экскюзми, модератор)))))))))

Это сообщение отредактировал lacviator - 10.06.2010 - 21:35

[^]
gonzo
10.06.2010 - 22:16
0

Весельчак

Народ о наболевшем пишет?????? Смешно. Тебе наболело,что происходит в Америке,тебе жалко старушку,которую уволили? Иди помоги старушке с соседнего подъезда,продукты купи,через дорогу переведи. И если я тут неправ,тыкни меня носом в дерьмо,как ты умеешь. Ну я посмеюсь над тобой gigi.gif

[^]
panasonic13
10.06.2010 - 22:37
0

Шутник

Литовченко, ах тыж молодец
Респектище

lacviator - правильно пишешь:
Цитата (lacviator @ 10.06.2010 - 22:31)
Поверь, и я у жидов научился многому. Во первых, глубочайшее заблуждение делать разницу между жидом и евреем. Жиды только смеются над слабоумными, когда те пытаются обелить черных кобелей.
Во вторых, у жидов научился нескольким приемам. И вот теперь редчайший случай, если жид сумеет хоть как то, хоть чем то противостоять мне в спорах, обсуждениях. Разумеется не спорю никогда против правды. Но а вот жиды всегда против нее. Поэтому очень даже легко и приятно их тыкать носом в дерьмо.

как же в любом споре их одолеть, делись методом (можно на panasonic13@mail.ru)

Это сообщение отредактировал panasonic13 - 10.06.2010 - 22:38

[^]
Смолоскип
10.06.2010 - 22:47
0

Ярила

молодец бабуля. свои мысли надо высказывать открыто. а не бздеть в уголке до лучших времен. от увольнения я думаю она не пострадала. накопила пенсию..успеть бы прожить..

[^]
Terranin
10.06.2010 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Литовченко @ 10.06.2010 - 12:39)
Цитата (woww @ 10.06.2010 - 11:36)
ну сканы паспорта я вам выкладывать небуду smile.gif
у меня просто своя (читал и на вики, и в новостях, и т.п.) точка зрения на израильский конфликт
да кстати, куда можете записать конфликт крымских татар и бандерлог(те кто почитают бендеру и боятся москалей)
так вот не все там так просто как кажется сначала...

Смотри. Евреи убили чужих граждан. Не на своей территории. Невооруженных.
Их защищают только евреи и те, в ком мы сомневаемся (просто тут нельзя крепко выражаться).
Вот ты - не еврей, сам признался.

Эти граждане направлялись в закрытую зону военного конфликта и неизвестно что не везли туда оружие. Евреи их предупредили и всего то просили чтобы судно прошло досмотр на территории Израиля а потом пиздуйте куда хотите. Неееет, надо было напроситься на неприятности а иначе в чем прикол? Евреи все прально сделали. Я бы вообще пустил на дно эту флотилию со всеми ебаными правозащитниками чтобы другим неповадно было лезть куда не просят. Но провокация удалась на отлично, теперь евреи будут долго доказывать что не верблюды.

[^]
panasonic13
10.06.2010 - 23:08
0

Шутник

какое они имеют право кого-то тормозить в нейтральных водах и требовать пройти проверку багажа?

[^]
lacviator
10.06.2010 - 23:15
0

Балагур

Цитата (gonzo @ 10.06.2010 - 22:16)
Народ о наболевшем пишет?????? Смешно. Тебе наболело,что происходит в Америке,тебе жалко старушку,которую уволили? Иди помоги старушке с соседнего подъезда,продукты купи,через дорогу переведи. И если я тут неправ,тыкни меня носом в дерьмо,как ты умеешь. Ну я посмеюсь над тобой gigi.gif

Потом надо мной посмеешься, а пока давай над тобой, тем более, реальный повод есть.
Это ты о моей соседке-пенсионерке оозаботился, которая до сих пор преподает в МГУ? Других у меня нету в округе.
Через какую ее дорогу перевести, через Сусанинскую?

"Продухты ей купи"... Сынок, ты весь свой свой кибуц сможешь кормить вычищая ей холодильник от полупросроченных продуктов.

Ну как, все еще смяшно надо мной?

Еще че нить ляпни, и можешь смело нос менять.))))

[^]
ex03
10.06.2010 - 23:22
0

Приколист

Бабулька молодца. Всколыхнула сильно этот мир. Израиль боится!

[^]
следитель
10.06.2010 - 23:27
0

А я вас вижу !

Граждане,и антисемиты и наоборот, ну зачем вы делите весь мир на Израиль и остальные страны , и евреев и остальное население ? Конкретно говоря о старушке, высказала на старости лет все что накопилось, респект ей !
Если бы она например сказала что геноцида армян в начале 20 вв. не было, а армяне все выдумали и сами вырезали бедных турецких детишек, ее бы тоже уволили.
Есть официальная политика США в отношении гос-ва Израиль закрепленная на десятки лет, поперла против политики-иди отсюдава ! Просто пошла против долговременной точки зрения, а конкретно против того, пятого, десятого уже неважна.Несогласная короче....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18644
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх