В Курске отец поджег сына в наказание за шалость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
8.07.2024 - 12:33
1
Статус: Offline

Свиборг

Ну..я могу понять возмущение отца. Все-таки навредить пусть и случайно годовашке с огнем, не шутки.
Но методы наказания ебанутые.
Хотя сейчас в 9 лет и палкой насилуют, хрен его знает какой там сын у него.

Я иногда почитаю всякое и для 9 летних бы смертную ввел.

Это сообщение отредактировал Марракс - 8.07.2024 - 12:33

[^]
Juna
8.07.2024 - 12:36
0

VVO

и вот такие идиоты и плодят по 5 детей faceoff.gif

вот же долбодятел...

[^]
vano48
8.07.2024 - 12:38
1

Шутник

Почему собаке морду не замазали?

[^]
Juna
8.07.2024 - 12:39
0

VVO

Цитата (Мордехай @ 8.07.2024 - 09:44)
Цитата (Навсеплевать @ 7.07.2024 - 18:28)
Я когда был маленьким и ходил в садик, взял из дома деньги, которые лежали на серванте, понес в садик и раздал одногруппникам. Воспитательница денюжку собрала и отдала вечером маме.
А дома мама меня даже пиздить не стала. Она раскалила шампур на плите и этим шампуром отхуячила меня по рукам. С тех пор я никогда не брал ничего чужого.
Жестоко, но действенно.

Больше всего меня удивляют люди, которые утверждают, что их в детстве пиздили и они, мол, выросли нормальными gigi.gif

псих никогда не признает что он псих lol.gif

чет мой сын тоже никогда чужого не берет и я его при этом никогда не била cool.gif

уж тем более раскаленным шампуром додуматься надо!! вот это фантазия у маман...

[^]
Juna
8.07.2024 - 12:40
0

VVO

Цитата (Марракс @ 8.07.2024 - 12:33)
Ну..я могу понять возмущение отца. Все-таки навредить пусть и случайно годовашке с огнем, не шутки.
Но методы наказания ебанутые.
Хотя сейчас в 9 лет и палкой насилуют, хрен его знает какой там сын у него.

Я иногда почитаю всякое и для 9 летних бы смертную ввел.

в первую очередь 9-ти летки копируют родителей! вот кому там смертная казнь нужна dont.gif

[^]
Vicky78
8.07.2024 - 12:40
1

Ярила

Я когда был маленьким и ходил в садик, взял из дома деньги, которые лежали на серванте, понес в садик и раздал одногруппникам. Воспитательница денюжку собрала и отдала вечером маме.
А дома мама меня даже пиздить не стала. Она раскалила шампур на плите и этим шампуром отхуячила меня по рукам. С тех пор я никогда не брал ничего чужого.
Жестоко, но действенно.

И тут я прихуела blink.gif Вот это фантазия у твоей мамы faceoff.gif lol.gif

[^]
Juna
8.07.2024 - 12:42
0

VVO

Цитата (adroit @ 8.07.2024 - 09:28)
4-ро детей в семье, учитывая какой идиот их воспитывает. дети полностью перенимают поведение отца.
Спирт откуда? Сам гнал?
Так что теперь прям фильм Идиократия, кажется пророческим!
И толку от того что он наплодил вот это? Если элементарно не в состоянии воспитывать.
Далее вся эта ватага включая собаку где живет в квартире?
Ну тогда вообще все весело.

на фото 5-ро детей. мать руки держит на плечах старшего ребенка в белой шапке и впереди еще один стоит +в коляске 1 +справа еще 2

[^]
Tuzov83
8.07.2024 - 12:43
1

Ярила

Семейка огонь, в самом прямом смысле! И в переносном тоже...

[^]
DoK142
8.07.2024 - 12:46
0

Весельчак

Такого и убить не жалко (отца),
Только даже о таком дети потом скучать будут.....
Что бл@!ть у людей в головах?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
8.07.2024 - 12:48
0

VVO

Цитата (nbvcxz @ 7.07.2024 - 18:49)
Цитата (Andzv @ 7.07.2024 - 18:31)
Правильно сделал, если малолетний уебок слов не понимает

Причем это на словах дети играли и годовалая девочка загорелась.
По факту не удивлюсь если этот пацан ее облил и поджог. И мужик становится не таким уж и садистом. Хотя я ничего не утверждаю, а просто предполагаю.
Мужик был возмущен тем что случилось с девочкой, а значит у него есть сострадание, а еще у него есть опыт и он почуял что это не случайность.

А вот вполне может быть что дети играли и девочка случайно обожглась, а папаня решил что мальчик это сделал нарочно! ну вот просто решил что из ревности. cool.gif

вообще оставлять 9-ти летку с годовалой дочкой наедине настолько долго что мальчик успел заняться пироманией родительский долбоебизм!

[^]
evilsun
8.07.2024 - 12:49
2

Ярила

Не оправдываю, но все же, эта дичь может быть состоянием аффекта.
Представьте ситуацию: вы много раз ребенка предупреждали не играть с огнем, а тут крики, вбегаете и видите малыша в огне, которого тот случайно поджег, тушите, но одновременно возникает неконтролируемая злость из-за возникших переживаний, которая проявляется в демонстрации "почувствуй сам, каково это".
Просто тот факт, что обоих доставили в больницу - вряд ли свидетельствует о желании покушаться на жизнь ребенка. Больше похоже на взрыв эмоций и неконтролируемое дальнейшее поведение.

[^]
SScrew
8.07.2024 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (Киси @ 8.07.2024 - 10:40)
Цитата (SScrew @ 8.07.2024 - 09:37)
Цитата (Киси @ 7.07.2024 - 18:45)
Жестоко, но действенно.

Боги, какие идиотов больных на башку только нет.
Я себе даже отдаленно не могу такого представить.
Во-первых, деньги в тех местах, где дети не достанут. Сама курица протупила.
Во-вторых, они у нас с малых лет в курсе, что можно, а что нельзя брать из дома.
В-третьих, это садизм откровенный.
И даже если бы случился такой форс-мажор, я бы просто доступным, на понятном пятилетнему ребенку языке, объяснила сыну, что так делать нельзя, и главное, почему нельзя.
Все, кто не умеет донести до ребенка нормы без насилия-просто уебки тупорылые, которым нельзя размножаться.

Просто есть нормальные, а есть пиздюки, которые не понимают слов, а только через ремень и ничего с этим не сделать! Собственно текущее поколение прекрасно показывает, что вырастает, если всё дозволять и не давать пиздюлей.
Целуйте в жопы дальше своим чадам. Я уверен, что большинство из них и вам тот самый заветный стакан в старости не подадут. dont.gif

У меня на руках трое умерло родственников, прикинь, никто из них, никто не просил пить🤣🤣🤣
А таким родителям прям разбегутся подавать, ага)))
Если в вашей парадигме жизни существует только две крайности : пиздить и дуть в жопу, то о чем говорить адекватному человеку с вами?

Если у тебя трое(!!!) родственников на "руках умирали", то следовательно ты им и воду приносила.
Ебать в своём же предложении противоречие. Ты хоть сама читаешь что пишешь, ебанашка? shum_lol.gif
Пиздаболка, трое у неё умирали, а хуле не 10-ро? shum_lol.gif
Давайте помолимся за её смерть! gigi.gif

[^]
i13th
8.07.2024 - 13:02
0
Статус: Online

бячивро авпм

странные квадратные люди... только собака нормальная

[^]
bobruyck
8.07.2024 - 13:28
0

Ярила

Сгорел сарай,гори и хата.

[^]
hunter64
8.07.2024 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Lumberjack19 @ 7.07.2024 - 17:47)
Отец задержан.

Ой зря!
Отцу надо было еще и ремнем сорванца отпороть, да по горящему месту.

[^]
dar2702
8.07.2024 - 14:07
0

Ярила

Отец года)))

[^]
MadLexx
8.07.2024 - 14:38
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 07.07.2024 - 17:49)
самое хуевое что может сделать взрослый человек, это издеваться над ребенком

А как ещё пиздюк осознает тяжесть своего проступка?

[^]
Ice4
8.07.2024 - 14:40
0

Ярила

Облить яйца спиртом дебилу и поджечь и сразу не тушить, чтобы такая хуйня больше не размножалась.

[^]
Киси
8.07.2024 - 16:28
1

Ярила

Цитата (SScrew @ 8.07.2024 - 13:00)
Жестоко, но действенно.

Во-вторых, они у нас с малых лет в курсе, что можно, а что нельзя брать из дома.
И даже если бы случился такой форс-мажор, я бы просто доступным, на понятном пятилетнему ребенку языке, объяснила сыну, что так делать нельзя, и главное, почему нельзя.
Все, кто не умеет донести до ребенка нормы без насилия-просто уебки тупорылые, которым нельзя размножаться.

Просто есть нормальные, а есть пиздюки, которые не понимают слов, а только через ремень и ничего с этим не сделать! Собственно текущее поколение прекрасно показывает, что вырастает, если всё дозволять и не давать пиздюлей.
Целуйте в жопы дальше своим чадам. Я уверен, что большинство из них и вам тот самый заветный стакан в старости не подадут. dont.gif

У меня на руках трое умерло родственников, прикинь, никто из них, никто не просил пить🤣🤣🤣
Если в вашей парадигме жизни существует только две крайности : пиздить и дуть в жопу, то о чем говорить адекватному человеку с вами?

Если у тебя трое(!!!) родственников на "руках умирали", то следовательно ты им и воду приносила.
Ебать в своём же предложении противоречие. Ты хоть сама читаешь что пишешь, ебанашка? shum_lol.gif

Так, опять из-за жары дверь в палате не закрыли?
Психи разбегаются!))) держи его!))) gigi.gif

[^]
Arttmb
8.07.2024 - 16:34
0

Ярила

blink.gif blink.gif blink.gif
жестокое свпадение

В Курске отец поджег сына в наказание за шалость

[^]
SScrew
8.07.2024 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 8.07.2024 - 16:28)
Цитата (SScrew @ 8.07.2024 - 13:00)
Жестоко, но действенно.

Так, опять из-за жары дверь в палате не закрыли?
Психи разбегаются!))) держи его!))) gigi.gif

А по существу?
Как и сказал — пиздаболка яжемамкинская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16465
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх