Я слышал, как узкопленочные всерьез рассказывали, что это они нам Москву построили. Их спросили, мол... Как вы, с вашим уровнем культуры могли основать и построить Москву? Ваше Душанбе появилось на 500 лет позже Москвы. Вас, как народ не существовало. Строители, епта...
Масштаб проблемы колоссальный.
Полиции нет. Следить, за законом некому. Оружие - нельзя. Соседям стая таджиков дом строит. Я про "хорошо-плохо" рассуждать не буду. Строят по проекту, все рассчитано. Бери-носи... Но, блядь, они разговаривают...
Реально, стая обезьян. Орут, как полоумные, визжат. Мужики, вроде. А, такие звуки издают, что-о-о... Мне некомфортно, что в 30 метрах от меня, такой зоопарк. Все разговоры - первое слово произносится нормальным тоном, потом, выше-выше-выше и визжат...Я не уверен, что моя гортань сможет издать такой звук, а проверять не хочу. Не пацанское дело, визжать.
Случись, что... Никто не приедет. То, что "полиция приезжает на вызов быстро и наводит порядок" - про это можно забыть.
В магазине, большой зал и отдельно, угол, где продается алкоголь. Приезжий, орет на продавца. В прямом смысле, орет на своем обезьяньем языке.
Продавец возражает, что не понимает сказанного. Обезьяна еще громче орет... На своем языке. Как его понимать? Приходит охрана и уносит покупателя, под белы руки, на улицу. Ну, вот... Российская Федерация заинтересована в наплыве таких существ. За что, нашей стране все эти испытания? Всю свою историю бились, с иноземными вторжениями, пока не появился гениальный президент... и просто, тупо, отдал землю приезжим.
Надежда у нас одна - президент старенький, долго не проживет. Я надеюсь, на это. Не знаю никого, кто голосовал бы, за него. Но... Итоги выборов, удивительным образом... Как и все остальное, что касается... "Сплошная, гольная правда. Вы, что, не верите?"
Если, сегодня или завтра по ТВ появится говорящая голова, с траурным выражением, которая скажет, что вадимвадимыч коньки отбросил, музыку, на максимум. Праздник! "Хуже - точно, не будет!"
Главное, чтобы нашим следующим президентом не оказался Кадыров. Тогда - нам, точно - пиздец. Глобально тотально и поголовно. Будут ходить, по домам и убивать. "Прошу отнестись, с пониманием!" ©
Очень хочется, чтобы вовочка проснулся, В НАШЕЙ реальности. Не в нарисованной, где он живет, а в нашей. Чтобы он глазами посмотрел, что происходит, в стране... Но, мне кажется, Ленина проще разбудить, чем вовочку. А с учетом того, что вы все проголосовали за обнуление... Шансов, у нас - ноль. Вот и обнулили. Собственные шансы на выживание.
Вспоминаю детство, Леонид Ильич, по черно-белому телевизору. Постоянные терки, с Америкой... Но, такого пиздеца, как сейчас...
Причем, в те "плохие" времена проблемы, для русских создавали "за океаном". Сейчас - этим занимаются, в Москве. Очень успешно, занимаются.