Избившего девочку нового россиянина Сулеймана Мустафаева отправили в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
17.06.2024 - 21:31
-2
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (PrikolistЪъ @ 17.06.2024 - 18:37)
Цитата (ЯLisa @ 17.06.2024 - 17:27)
Цитата (Виконт @ 17.06.2024 - 17:24)
Цитата (ZArchi @ 17.06.2024 - 15:54)
Посидеть на дорожку, чемодан -вокзал, кишлак, без вариантов

за одного преступника высылать 10 его родственников! а то дождутся будут с ними несчастные случаи происходить

Куда высылать собрались?

Обратно в Джаханнам.

Куда обратно то? В Грузинскую ССР? Так нет ее больше. А нынешнее государство под названием Грузия не возьмет, ибо не был он гражданином.
Хоть бы информацию об этом азербайджанце почитали, прежде чем писать. Он с 90-х, считай всю жизнь, прожил в Саратове и Волгограде.

"Отец обвиняемого Вагит Мустафаев рассказал, что их семья переехала из Грузинской союзной республики в РСФСР еще в 1987 году, изначально проживали в Волгоградской области, а в 1990 году перебралась в Саратов. И именно здесь в 16 лет Сулейман получил паспорт гражданина России."

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 17.06.2024 - 21:34

[^]
Борода7019
17.06.2024 - 23:09
2

Ярила

Лишать гражданства!!!
Для СНГ оно ваще должно быть недоступно!

[^]
MargoshaRo
17.06.2024 - 23:11
2

Приколист

По каким аулам и кишлакам находят то дерьмо, которому так охотно дают российское гражданство и паспорта!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
изпрошлого
17.06.2024 - 23:19
3

А на фига он нужен этот статус?

Вот у него рожа ненавистью перекошена. Будь его воля, всех бы перерезал, мразота.

[^]
SEREGA770
18.06.2024 - 01:05
0

Ярила

Животное!!!

[^]
adroit
18.06.2024 - 02:43
7

Ярила

А давайте посмотрим шире?
Думаете он на зоне исправится? Да там у них свои кагалы со своими законами, он просто заедет на курорт на время не более!

Повторюсь, власть планомерно ведет страну к БЛМ местного розлива.
Так как сво зашло в тупик, людей надо чем-то отвлечь, ковид не прокатит, будет кровавая бойня.
Вот только власть защищать коренных граждан страны не будет.

По видео видно что чурка хоть и приехал в 90-х годах, за эти годы не ассимилировался, как и его жена.
Так как им это нафиг не нужно!

[^]
DAS1970
18.06.2024 - 07:12
4

Ярила

Мне хоть что пишите про хороших среди них. Хороших там процент на уровне статистической погрешности.

[^]
skomoroh58
18.06.2024 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 17.06.2024 - 16:53)
Ещё одна чурка завоёвывает себе и приплоду жизненное пространство.

хули там завоёвывать?
путин красную дорожку ему и таким как он постелил.
а кто против 282.

и это
наш предводитель взятки не берёт.
ему достаточно щенков верности и готовности гнобить титульное население.

было бы желание, вопрос с чуркобесами, их выблядками и свиноматками можно было бы решить за пару-тройку месяцев.

[^]
KamikaDZe38
18.06.2024 - 07:37
1

Ярила

Цитата
К счастью, его смогли оттащить подоспевшие на место расправы прохожие.

Почему не линчевали сумасшедшую обезьяну?

[^]
DonnaRoza
18.06.2024 - 07:39
1

Тётушка Чарли

Блять, тупорылое агрессивное чурбанье заполонило страну... Куда мы катимся...

[^]
РыбныйКот
18.06.2024 - 07:39
2

Юморист

Диаспоры, которые обращаются к местным властям должны уже сразу же прикрываться и всех участников приравнивать к ОПГ и депортировать, а если случились проблемы сразу же 282 статья "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства...

[^]
TEASER
18.06.2024 - 07:43
10

Юморист

Живу недалеко от поликлиники и каждый день вижу как такие же Мустафы приезжают на неплохих машинах и с кучей детей..Три четые пять и с ними жена до глаз закут анная в платок..Он их ждёт иногда по несколько часов..
И заметьте - он не кладёт асфальт, он не на стройке, он не убирает мусор..Просто стоит и ждёт...
А в соцслужбе таких Ибрагимов процентов 70 и с женами в никабах..
У них есть все льготы, им можно не работать..
Я даже не знаю , что и подумать..По моему нас просто выживают

[^]
Japper
18.06.2024 - 07:57
1

Ярила

Цитата (semineg @ 17.06.2024 - 15:57)
У нас курирует это направление Голикова. Она же курировала и ковидлоаферу. Кто стоит за ней, не знаю.

В смысле, не знаешь, кто за ней стоит?? Опять кто-то, как всегда не причём?

[^]
bb8
18.06.2024 - 08:01
0

Хуйстальный

Я бы на их месте череп ослоёбу поломал и свалил потихому.
Цитата
его смогли оттащить подоспевшие на место расправы прохожие.

Это сообщение отредактировал bb8 - 18.06.2024 - 08:03

[^]
mitya0007
18.06.2024 - 08:04
1

Юморист

такого же просто не может быть?

или может?
просто потому, что мы, русские, позволяем это с собой делать, да?

Это сообщение отредактировал mitya0007 - 18.06.2024 - 08:06

[^]
Japper
18.06.2024 - 08:11
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 17.06.2024 - 19:40)
Цитата (Dantuxa @ 17.06.2024 - 16:53)
Ну а вы и дальше терпите, уважаемые расеяне. Сдавайте дальше этим животным квартиры, берите их на работу и покупайте у них товары и услуги.

До каких пор вы не поймете, что избавиться эт этой раковой опухоли можно только цивилизованными способома. Просто перестать отдавать им свои деньги и сдавать им жилье. Тогда вся эта погань сама поуедет, и продажное государство, которое их завозит - ничего с этим не сделает.

Власть - это люди, а не кучка продажной чиновничьей падали.

Я может и идеализирую, но вот в той стране, где живу я - именно так. Искренне желаю и чтобы в РФ такое было.

Никакой так называемый цивилизованный способ уже не поможет, точка невозврата пройдена уже давно dont.gif
Сейчас вопрос стоит как быстро они нас вырежут и выживут или мы всё-таки отрастим яйца и выгоним всю эту погань со своей земли old.gif
Сердобольное бабьё уже под них легло. Мужское население, во многом благодаря этому же бабью удобряет собой чужие земли, дабы бабы могли покупать у чебуреков их шмурдяк, чтобы у тех были средства на что плодиться и содержать свои семьи moral.gif
В общем прогноз неутешительный: бабы вращивают маменьких сынков, будущих терпил и подстилок у чебуреков, мужское население занято удовлетворением потребностей баб. Как итог, нежизнеспособная нация подвержена вымиранию why.gif

Сердобольное бабье всегда было за них. 20 лет назад этих "специалистов" я пиздил (за дело), но всегда находились бабки-тетки рядом, которые за них впрягались и с остервенением, достойным лучшего применения, начинали меня хуесосить. Надеюсь, их дети -внуки теперь в этих сводка с чёрными. Жрите, бляди, не обляпайтесь...

[^]
krombaxep
18.06.2024 - 08:11
2

Хохмач

Из Чурки ,можно сделать Россиянина, но вот выбить из него чурку не возможно. old.gif

[^]
Dryusan
18.06.2024 - 08:18
0

Ярила

Цитата
К защите Мустафаевых уже активно подключилась ОПГ-диаспора

ОПГ "Диаспора " в кавычках, по правилам русского языка -Название фирмы или организации всегда заключается в кавычки и первое его слово в названии пишется с большой буквы.
А в целом совершенно согласен с автором.
еще бы добавить- запрещённые в РФ dont.gif Но пока к сожалению это не так(

Это сообщение отредактировал Dryusan - 18.06.2024 - 08:20

[^]
Urgat
18.06.2024 - 08:21
0

Ярила

Если диаспора подключилась, значит они соучастники

[^]
Treker80
18.06.2024 - 08:23
2

Ярила

Уверен что личинка обезьяны даже если получил, то получил за дело, дикари ебанные

[^]
Валярунчик
18.06.2024 - 08:23
5

Ярила

Зато своих легко и просто лишают гражданства и нахуй с пляжу, а у этих типа невозможно, нет такой процедуры. Мрази
Подоляка, который стрелочки любит рисовать, перепостил у себя

У матери нашего бойца на СВО, который был в плену, вернулся и вновь воюет за Родину, отбирают гражданство, которое ей было выдано в 2001 году.

История не то, что необычная, она экстраординарная по своей глупости и бесстыдству. У русской женщины Татьяны Луценко, спустя 23 года забирают гражданство России. Я, кстати, знакома с ней с того времени, как ее сын Саша попал в плен. Уравновешенная, спокойная, настоящая, всегда уважительная, дождалась сына, его обменяли. Потом Саша вновь отправился воевать, и тут внезапно мне приходи от Татьяны письмо, что ее лишают гражданства.

С этой ситуацией Татьяна столкнулась при замене паспорта по возрасту, сейчас ей 45 лет.
Придя в паспортный стол города Краснодар, Калининский отдел, Прикубанского округа, начальник паспорта стола отказалась менять Татьяне паспорт, так посчитала, что у нее не было оснований для получения гражданства РФ в 2001 году. Якобы в базе не прописана статья на каком основании выдали паспорт. А вторая причина, что родители Татьяны не являются гражданами России. Родители и сама Татьяна родились в Советском союзе, все русские, переехали жить в Казахскую ССР, там и встретили распад Союза. С 11 лет Татьяна воспитывалась тетей, с которой она переехала в 1995 году на территорию России.

А получала гражданство Татьяна уже будучи совершеннолетней. Муж – гражданин России, ребенок – гражданин России, прописана в России. После получения российского паспорта, Татьяна разводилась и вновь выходила замуж, и меняла паспорт, и никаких вопросов не было. Сейчас же ее мучает паспортный стол Калининского отдела, Прикубанского округа Краснодара, говорят, что лишат гражданства, требует выписки из архивов, кучу бумаг, подтверждений на каком основании ей выдали паспорт, а самое смешное - почему не прописано это основание в их базе. О том, как криворуко и косоглазо у нас все заполняется мой личный пример, когда мою знакомую прописали не в квартире моей сестры, а в квартире соседей. Откуда человек должен знать почему ваши базы вечно виснут, лагают, не отражается в них информация и так далее. Те, кто оформляет гражданство/ВНЖ/патент на Сахарова знают, что эти базы сплошь нерабочие, постоянно не открываются и там все напутано. ФМС хоть бы базы свои сделал нормально. Позорище, 21 век.

После истории Татьяны я стала гуглить, как такое возможно, а оказывается, это не единственный случай. У русских людей отбирают гражданство после 10-15-20 лет, потому что в базе что-то заглючило. Этот глюк – бесстыдство российского чиновничества. Из-за бюрократической несуразицы, из-за вот этого внутреннего паскудства мы выкидываем русских из России, но с радостью принимаем, даем жилье, еду, работу палестинцам и афганцам. Когда уже русские научатся любить и ценить русских?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 18.06.2024 - 08:26

[^]
Treker80
18.06.2024 - 08:24
4

Ярила

Цитата (semineg @ 17.06.2024 - 17:57)
Все эти «ценные специалисты» завозятся не просто так. К работе и прибыли эта миграция имеет весьма опосредованное отношение. Многие из этих «специалистов» вообще не работают, а продают наркоту, везут контробанду, организуют аферы и другие виды преступлений. В этом и заключается их «работа». Это этническая диверсия, направленная на дестабилизацию обстановки в стране. Вспомните Европу когда, в одночасье, туда переехало половина Африки. Ничего не напоминает? Почему они не переехали раньше? Потому что команды не было от денежных мира сего. Сейчас такая команда поступила «нашему» правительству. У нас курирует это направление Голикова. Она же курировала и ковидлоаферу. Кто стоит за ней, не знаю.

Стоит за ней непосредственно агент влияния по кличке "Василич". Вся это миграционная политика курируется непосредственно им и сделано это по предложению всемирного банка,

[^]
Treker80
18.06.2024 - 08:26
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.06.2024 - 10:23)
Зато своих легко и просто лишают гражданства и нахуй с пляжу.
Подоляка, который стрелочки любит рисовать, перепостил у себя

У матери нашего бойца на СВО, который был в плену, вернулся и вновь воюет за Родину, отбирают гражданство, которое ей было выдано в 2001 году.

История не то, что необычная, она экстраординарная по своей глупости и бесстыдству. У русской женщины Татьяны Луценко, спустя 23 года забирают гражданство России. Я, кстати, знакома с ней с того времени, как ее сын Саша попал в плен. Уравновешенная, спокойная, настоящая, всегда уважительная, дождалась сына, его обменяли. Потом Саша вновь отправился воевать, и тут внезапно мне приходи от Татьяны письмо, что ее лишают гражданства.

С этой ситуацией Татьяна столкнулась при замене паспорта по возрасту, сейчас ей 45 лет.
Придя в паспортный стол города Краснодар, Калининский отдел, Прикубанского округа, начальник паспорта стола отказалась менять Татьяне паспорт, так посчитала, что у нее не было оснований для получения гражданства РФ в 2001 году. Якобы в базе не прописана статья на каком основании выдали паспорт. А вторая причина, что родители Татьяны не являются гражданами России. Родители и сама Татьяна родились в Советском союзе, все русские, переехали жить в Казахскую ССР, там и встретили распад Союза. С 11 лет Татьяна воспитывалась тетей, с которой она переехала в 1995 году на территорию России.

А получала гражданство Татьяна уже будучи совершеннолетней. Муж – гражданин России, ребенок – гражданин России, прописана в России. После получения российского паспорта, Татьяна разводилась и вновь выходила замуж, и меняла паспорт, и никаких вопросов не было. Сейчас же ее мучает паспортный стол Калининского отдела, Прикубанского округа Краснодара, говорят, что лишат гражданства, требует выписки из архивов, кучу бумаг, подтверждений на каком основании ей выдали паспорт, а самое смешное - почему не прописано это основание в их базе. О том, как криворуко и косоглазо у нас все заполняется мой личный пример, когда мою знакомую прописали не в квартире моей сестры, а в квартире соседей. Откуда человек должен знать почему ваши базы вечно виснут, лагают, не отражается в них информация и так далее. Те, кто оформляет гражданство/ВНЖ/патент на Сахарова знают, что эти базы сплошь нерабочие, постоянно не открываются и там все напутано. ФМС хоть бы базы свои сделал нормально. Позорище, 21 век.

После истории Татьяны я стала гуглить, как такое возможно, а оказывается, это не единственный случай. У русских людей отбирают гражданство после 10-15-20 лет, потому что в базе что-то заглючило. Этот глюк – бесстыдство российского чиновничества. Из-за бюрократической несуразицы, из-за вот этого внутреннего паскудства мы выкидываем русских из России, но с радостью принимаем, даем жилье, еду, работу палестинцам и афганцам. Когда уже русские научатся любить и ценить русских?

А Саша сказочный конечно.....

[^]
Валярунчик
18.06.2024 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.06.2024 - 08:26)
А Саша сказочный конечно.....

Это уже другой вопрос. Думаю, он больше не пойдёт. Хотя, многие без войны потом жить не могут (( может в этом дело

[^]
Juna
18.06.2024 - 08:32
2

VVO

Цитата (particle @ 17.06.2024 - 16:00)
"Угрожал перерезать горло". Обзор реплик на процессе по делу Сулеймана Мустафаева
https://www.vzsar.ru/news/2024/06/17/ygroja...z6rrhj297391377

"Мы просто в шоке, что такое случилось. Мы в шоке, что сын мог такое сделать. Он всегда был спокойным, вежливым. Мы приехали в Саратов в 90-х годах. Мне за тридцать лет никто не говорил, что Сулейман кого-то обидел. Ни разу я не слышал, чтобы он творил что-то плохое", - заявил отец.

Такой весь положительный, куча характеристик и вообще вы все врете. Т.е. вину не признает. Посидит лет 7, подумает.

нет ну ты посмотри какие ушлые!

"Никитин предоставил грамоты и благодарности из детского сада в отношении семьи, а также справку о "закрытой черепной травме" у 6-летнего сына Мустафаевых, участника конфликта."

кончено можно придумать и просто описать что голова кружится и тошнит и уже поставят закрытую чмт! ибо других способов диагностики нет ! а доказать что они врут никак..

Надеюсь есть видео где этот мелкий выродок достает девочку...

и уедут эти всем кишлаком обратно в свою страну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26682
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх