ФАС раскрыла картельный сговор продавцов наушников на маркетплейсах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gurudj
31.05.2024 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Да таких примеров каждый первый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaM700
31.05.2024 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Androssboy @ 31.05.2024 - 10:58)
Цитата (MikhailR @ 30.05.2024 - 14:43)
Хорошие новости. По другим теперь тоже нужно пробежаться. Кстати, на месте пострадавших от вот таких невыкупленных заказов, я бы прямо сейчас обратился к этим дельцам с предложением в досудебном порядке покрыть убытки.

Труднодоказуемо. Это же не бумажный стаканчик, который бросили в омоновца. Не забывайте, где живёте.

А я вот все думаю, как живется тому омоновцу?

[^]
zankl
31.05.2024 - 20:20
0

Ярила

Цитата (saverbt @ 31.05.2024 - 09:43)
Маркетплейсы - это зло. Мы сами в эту бутылку лезем. Скоро ничего нельзя будет купить в магазине вживую. Да, именно так, найти в интернете, где товар есть в наличии и приехать его купить в реальный магазин, а не ждать, когда он приедет от херпойми какого продавца. Очень много раз, когда искал инструмент, например, поисковик выдаёт на маркетах цену на 10-100 процентов выше. Условно, я могу купить дешевле и также банчить на озоне и вб)
Когда розничных магазинов не останется, вы поймёте, о чем я говорю. И увидите, что тогда с ценами будет вообще дичь.
А вы плачетесь, что барыги охуели. Вы же сами их кормите.

Как владелец розничного магазина полностью с вами согласен.
Как оно часто у меня бывает? Придут, сотрудники расскажут про конкретный товар, а они разворачиваются и уходят. Нет проблем, да пожалуйста.
Потом приходят с вопросами:
-а почему не работает?
-как исправить?
-что посоветуете?
На все эти вопросы отвечаю примерно так:
Где собственно приобрели там и ищите информацию, с проблемами (брак, возврат), обращайтесь туда же.
И отворачиваюсь, а про себя... Скупой платит дважды.

Это сообщение отредактировал zankl - 31.05.2024 - 20:21

[^]
zankl
31.05.2024 - 20:25
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 31.05.2024 - 10:34)
Цитата (saverbt @ 31.05.2024 - 09:43)
Маркетплейсы - это зло. Мы сами в эту бутылку лезем. Скоро ничего нельзя будет купить в магазине вживую. Да, именно так, найти в интернете, где товар есть в наличии и приехать его купить в реальный магазин, а не ждать, когда он приедет от херпойми какого продавца. Очень много раз, когда искал инструмент, например, поисковик выдаёт на маркетах цену на 10-100 процентов выше. Условно, я могу купить дешевле и также банчить на озоне и вб)
Когда розничных магазинов не останется, вы поймёте, о чем я говорю. И увидите, что тогда с ценами будет вообще дичь.
А вы плачетесь, что барыги охуели. Вы же сами их кормите.

Дядя, ты того... Или ты не умеешь искать на маркетплейсах.
90% товаров на маркетплейсах стоят дешевле процентов на 20-30 чем в розничной торговле!
Я вот тот же антифриз заказал этот раз. В магазине он стоит 1700 за 10 литров. А на маркете те же 10 литров стоят 1200 рублей.
Масло моторное тоже дешевле.
Локера этот раз в магазине с дуру купил за 920 рублей, а можно было на маркете купить за 800 рублей.
Но на маркете можно нарваться на не качественный товар - это да. Хотя и в рознице нет гарантии, что тебе с полки магазина дадут качественный товар. Просто в магазин ты потом можешь лично прийти поругаться, а на маркете нет.
Но на маркете можно изучать отзывы, смотреть вообще рейтинг продавца. Можно посмотреть отзывы по другим товарам этого продавца.
У меня лично процент возвратов очень низкий. Большую часть товаров я выбираю успешно. Изредка бывает, сразу в ПВЗ открываю товар, вижу, что фуфло или не то, что я хотел, и сразу возврат оформляю. Но это ооооочень редко.

Забавный коммент. Особенно по маслу.
Как ты поймешь, что оно фуфло, когда твоя движка крякнет? Сколько ты сэкономишь? gigi.gif

[^]
DNW
31.05.2024 - 20:29
0

Ярила

Забавно конечно, интересно а где был ФАС, когда еще до санкций, крупные ритейлеры(Мвидео, ДНС и т.д.) продавали телевизоры в 2 раза дороже чем они стоили во всём мире?

[^]
furcifull
31.05.2024 - 21:05
0

Ярила

Фас помойка и никакой силы не имеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20670
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх