Конечно ведь им не страшно. Большинство живут в выдуманном мире и даже добиваются права что бы их групповые фантазии защищали и считали нормой, хотя они зачастую антинаучны и вредоносны по своей сути.
Что этот молодой человек предложил еритичного? Выйти из договора о не испытании ЯО? Но по мне лучше взрывы в Неваде и Новой Земле чем над людьми, а тем более над городами.
А так выдернут электорат с спячки, Изя ой! А русские не пропили свой ядерный боезапас. Или для Вас не очевидно что большинство людей, даже среди высших руководителей стран, считает что войнушка с применением ЯО это мелочи жизни? Что большинство считает что при войне с применением ОМП -А Я наверняка спасусь и меня это не как не коснется?
А так даже подготовка вызовет шум и гам, так как даже создание зоны оцепления требует времени и оповещения. Насчет стоимости этой демонстрации? Она в любом случаи ниже стоимости жизни населения РФ. И ли Вы думаете если НАТО решится войти в Украину, у нас будут шансы уцелеть как государству и не будучи рабами?