10 лет трагедии в одесском Доме профсоюзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
2.05.2024 - 09:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хешан @ 2.05.2024 - 07:46)
Цитата (MihaKakkinen @ 2.05.2024 - 06:32)
А на долю России вновь выпала трудная роль уничтожения нацистской заразы в Европе.

Нацистских тварей надо уничтожать но, вот вопрос о России. Президент цитирует Ильина, который рассказывал о пользе вторжения Гитлера в СССР. Объявляет договорняки с нацистами перед самым их поражением. На фото украинский нацист Корчинский и плечом к плечу с ним российский якобы не нацист Дугин.

Надо сказать, что правда вся эта история с украинскими нацистами несколько мутная.
Начальник милиции, который допустил такое, пишут, сейчас в России.
Тягнибок, который во время Майдана был одной из ключевых фигур, имеет кучу сидевших родственников и со своей стороны и со стороны жены, именно по полит мотивам.
Но однако же его отец был врач сборной Украины, выезжавший за границу, мать, - директором то ли центральной аптеки, то ли универмага, во Львове. И это с родственниками - священнослужителями, один из которых в Польше что-то там мутил. Подробностей уже не помню, помню, что много в интернете писали об этом и сильно удивлялись, в том числе и сами хохлы.
Когда эти факты вскрылись, он как то попритих.

Да, Коломойский со своего Москомприватбанка выводил огромные средства из России, с банка. Вероятно, спонсируя Майдан.
Причем балансовые отчеты банка регулярно публиковались на банки ру.
Но это никого не интересовало и банк еще достаточно долгое время работал в, РФ.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 2.05.2024 - 09:13

[^]
vistador
2.05.2024 - 09:09
1

Отец русского телевизора

Цитата (Dron66 @ 2.05.2024 - 08:22)

Опять я хохол, да что ж ты будешь делать...  lol.gif ]

Но топишь в каждой теме ты явно не за Россию..

Сможешь доказать что информация в профиле правдивая??
Цитата

Место жительства Калуга
.
Половая принадлежность Мужчина

Это сообщение отредактировал vistador - 2.05.2024 - 09:11

[^]
easthunter
2.05.2024 - 09:11
19

Бамболееееооо

Цитата (Эксгаустер @ 02.05.2024 - 09:01)
Я извиняюсь. Как оценить с юридической точки зрения майдан 2014 года ? Я знаком с конституцией Украины и там такой способ смены власти не прописан.

Вы правы, в конституции не описано что делать, если твой президент убежал к хозяину. В таких случаях применяют аналогию права ( когда конкретная ситуация не урегулирована). Что до Майдана - у нас как бы разрешены митинги были до войны ( в военное время только по согласованию). Ну вот когда нам что-то не нравится - мы на Майдан выходим. Наше право. Чисто юридически - за нарушение гражданского порядка предусмотрена ответственность, но те кто там были - готовы были ее понести. Объясню, Янукович два года последовательно вел Украину к подписанию торгового соглашения с ЕС. А после визита в Сочи резко передумал. Это уже не понравилось людям, но если бы студентов не разгоняли - думаю на том бы все и закончилось. Схавали б. А когда студентов разогнали - это было последней каплей. И да, вы сейчас, наверное, вспомните про реченьки, но не вспомните, что обычные люди приносили еду протестующим, вы также можете вспомнить про москаляк на гиллляку, про правый сектор, но это все следствие грубого вмешательства, когда твоему президенту президент другой страны говорит что делать. Вспомните правый сектор и визитки Яроша - где они все оказались на выборах ? Я имею в виду радикалов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CKS
2.05.2024 - 09:13 [ показать ]
-11
ПростоХомяк
2.05.2024 - 09:14
10

Ярила

Не понимаю почему всех так волнуют события на Украине? Вот в 90-х в Руанде несколько сотен тысяч людей убили, вам это как-то мешало жить? Со своими проблемами пусть сами разбираются. Логика на грани фантастики - одни граждане Украины убили других граждан Украины, но граждане России должны в этом разбираться. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 2.05.2024 - 09:24

[^]
easthunter
2.05.2024 - 09:16
6

Бамболееееооо

Цитата (Эксгаустер @ 02.05.2024 - 09:06)
А . Т.е когда начнем убивать тогда приходите ? А то что тысячи детей скандирую призыв к убийству это так. Междусобойчик. Нет дорогой это и есть акт войны. Призыв к уничтожению. И я что-то не слышал что-бы украинские мамы и папы настучали этим выблядкам по попе. Между прочим российские дети никогда не призывали к убийству кого-то. Их этому не обучали.
Да к тому же украина уже давно к тому моменту мочила своих.
https://my.mail.ru/list/53qwzx/video/142/146.html Авиаудар по Луганску

Напомните, пожалуйста, после чего случился удар по Луганску ?

[^]
Glokuss
2.05.2024 - 09:17
5

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 2.05.2024 - 08:23)
Цитата (Glokuss @ 2.05.2024 - 08:18)
Цитата (Эксгаустер @ 2.05.2024 - 08:12)
Цитата (Glokuss @ 2.05.2024 - 08:11)
Убивать сотнями тысяч на чужой территории и клеймить украинцев за эпизоды гражданской по сути войны, оправдывать этим нынешние убийства, это конечно какое особенное лицемерие присущее только настоящим ублюдкам.

Это вы про этого лицемера ?
https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww мыкола сотник расстреливает людей в доме профсоюзов

Нет это я про вас, путириотический настроенных людоедов, уничтожающих собственную страну.

А я думал что уничтожает тот кто стреляет в людей в доме профсоюзов. Кстати потом этот ублюдок даже депутатом верховной рады стал.

"Я думал" из ваших уст уже смешно.

[^]
Soulis
2.05.2024 - 09:24
5

Ярила

Я так понимаю эта тема, чтобы патриотки могли чем-то успокоить свой "разум", который не позволяет заходить в тему про Крокус, чтобы там про украинский след вещать?
Виноваты ли хохлы в том, что произошло в Доме Профсоюзов? Да, хоть и частично, потому что банально коктейли Молотова кидали и русскомирцы.
В целом же сейчас 2024 год, положили десятки тысяч, а скорее всего сотни тысяч и всё равно пытаются прикрыть идиотизм фиговым листочком. Хоть бы, сука, на фронт уже тогда отправились и там украинцам про то как они не отмоются.

[^]
BigCap
2.05.2024 - 09:25
1

Ярила

10 лет назад украинские нацисты организовали массовое убийство жителей Одессы а на Украине был установлен марионеточный нацистский режим, который существует до сих пор. О трагедии в Одессе 2 мая 2014 года сказано и написано много, но есть одно обстоятельство, которое заставляет говорить об этом опять: реальные виновники гибели людей на Куликовом поле, в Доме профсоюзов не понесли наказания. Украинские власти провели не формальное расследование, а расследование с обвинительным уклоном, в котором вину возложили на самих пострадавших. Оно и понятно - расследованием фактически занимались те, кто это убийство организовал.
Коллективный Запад с прохладцей и и равнодушием отнеся к этой трагедии, а кое кто поспешил подхватить лепет киевского режима о том, что сожгли сами себя. И до сих пор стараются не вспоминать о том, что произошло в Одессе покрывая украинскую власть и нациков. В этом вся сущность Запада с его криволинейными понятиями о "демократии" и совершению кровавых преступлений.
На Украине было объявлено, что "люди сами себя сожгли". Позднее по этой же логике будут подаваться обстрелы городов Донбасса - "террористы сами себя обстреливают", а "новые европейцы" запустили шутку "хрустящих колорадов" не понимая простого факта - 2 мая в Одессе сожгли в первую очередь не одесситов, а саму Украину под радостный гогот нелюдей.

[^]
Garik499
2.05.2024 - 09:27
6

Ярила

Цитата (vistador @ 2.05.2024 - 09:09)

Со стороны ваш с ним диалог напоминает эту картинку

[^]
stslaff
2.05.2024 - 09:28
15

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (Эксгаустер @ 2.05.2024 - 13:06)
А . Т.е когда начнем убивать тогда приходите ? А то что тысячи детей скандирую призыв к убийству это так. Междусобойчик. Нет дорогой это и есть акт войны. Призыв к уничтожению. И я что-то не слышал что-бы украинские мамы и папы настучали этим выблядкам по попе. Между прочим российские дети никогда не призывали к убийству кого-то. Их этому не обучали.
Да к тому же украина уже давно к тому моменту мочила своих.
https://my.mail.ru/list/53qwzx/video/142/146.html  Авиаудар по Луганску

Короче, твоя логика заключается в том, что угрозы от отдельных граждан сами по себе являются поводом для нападения на страну, верно?

Это сообщение отредактировал stslaff - 2.05.2024 - 09:34

[^]
hmmyougood
2.05.2024 - 09:28
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.05.2024 - 11:11)
Вы правы, в конституции не описано что делать, если твой президент убежал к хозяину. В таких случаях применяют аналогию права ( когда конкретная ситуация не урегулирована). Что до Майдана - у нас как бы разрешены митинги были до войны ( в военное время только по согласованию). Ну вот когда нам что-то не нравится - мы на Майдан выходим. Наше право. Чисто юридически - за нарушение гражданского порядка предусмотрена ответственность, но те кто там были - готовы были ее понести. Объясню, Янукович два года последовательно вел Украину к подписанию торгового соглашения с ЕС. А после визита в Сочи резко передумал. Это уже не понравилось людям, но если бы студентов не разгоняли - думаю на том бы все и закончилось. Схавали б. А когда студентов разогнали - это было последней каплей. И да, вы сейчас, наверное, вспомните про реченьки, но не вспомните, что обычные люди приносили еду протестующим, вы также можете вспомнить про москаляк на гиллляку, про правый сектор, но это все следствие грубого вмешательства, когда твоему президенту президент другой страны говорит что делать. Вспомните правый сектор и визитки Яроша - где они все оказались на выборах ? Я имею в виду радикалов.

К какому хозяину он убежал, он в Харькове был, вам этим тычет который год, но ты опять врешь. Куда вы там выходите? Страну в концлагерь наркоман превратил, но у вас все збс, Вам не до выхода, законом же запрещено.
Студенты на майдане - кому ты пиздишь, сто раз ваш майдан разбирали, хотя у вас память как у рыб…

[^]
americano
2.05.2024 - 09:30
7

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 2.05.2024 - 11:14)
Не понимаю почему всех так волнуют события на Украине? Вот в 90-х в Руанде несколько сотен тысяч людей убили, вам это как-то мешало жить? Со своими проблемами пусть сами разбираются. Логика на грани фантастики - одни граждане Украины убили других граждан Украины, но граждане России должны в этом разбираться. faceoff.gif

Да они же не за людей переживают, а за то, что кто-то посмел дать отпор. А на людей плевать, вон, уже счет на сотни тысяч погибших пошел

[^]
SkritR
23

Приколист

Цитата (955535 @ 2.05.2024 - 08:14)
День, который мы никогда не забудем. И достанем всех. ©

Пожар в клубе «Хромая лошадь» — крупнейший по числу жертв пожар в России, произошедший в субботу, 5 декабря 2009 года в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми и повлёкший гибель 156 человек (сразу или в течение нескольких месяцев после пожара)

Тут кого ни будь осудили? Нет?
Сколько постов выходит 5-го декабря 0 НОЛЬ.
Потому что бабок вам не платяьт и ненавидеть команды не было.

Пожар в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в городе Кемерово.
В результате пожара погибли 60 человек, из них 37 детей.

Что то я 25 марта тем не припомню, потому что команды фас не было, тьфу на вас шакалы паскудные!

[^]
Soulis
4

Ярила

Цитата (vistador @ 2.05.2024 - 09:09)

Сможешь доказать что информация в профиле правдивая??
Цитата

Место жительства Калуга
.
Половая принадлежность Мужчина

Он то как раз за Россию, а вот когда ты признаешься себе, что ты за Путина, а не за Россию?

[^]
Lebedun
2.05.2024 - 09:31
7

Ярила

Трындец. Две нанятых одинаково мерзотными "политиками" банды радикалов кидались друг в друга коктейлями молотова. В результате возник пожар, в котором погибла часть этих самых радикалов.

Теперь это пытаются выдать за "уничтожение нацистами мирных людей".

Интересно, ещё хоть кто-нибудь в эту сказку верит ?

[^]
easthunter
2.05.2024 - 09:32
5

Бамболееееооо

Цитата
К какому хозяину он убежал, он в Харькове был, вам этим тычет который год, но ты опять врешь. Куда вы там выходите? Страну в концлагерь наркоман превратил, но у вас все збс, Вам не до выхода, законом же запрещено.
Студенты на майдане - кому ты пиздишь, сто раз ваш майдан разбирали, хотя у вас память как у рыб…

Дело в том, что вы все смотрите в фулл эйчди, а я живу в Киеве, и у меня немного другая картинка. В Харькове он действительно был, откуда переместился в Крым, откуда в РФ. У меня племянник занимался вывозом людей с Ирпеня. Свою семью вывез и вернулся людей вывозить, когда вы напали. Я искренне надеюсь, что он в плену, а не просто пристрелен по той, простой причине, что его секвойя могла приглянутся освободителям. Но по версии ваших сми - жители ирпеня ждали, когда ж их освободят русские освободители.

[^]
BigCap
2.05.2024 - 09:33
-3

Ярила

Цитата (SkritR @ 2.05.2024 - 03:30)

Пожар в клубе «Хромая лошадь» — крупнейший по числу жертв пожар в России, произошедший в субботу, 5 декабря 2009 года в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми и повлёкший гибель 156 человек (сразу или в течение нескольких месяцев после пожара)

Что то я 25 марта тем не припомню, потому что команды фас не было, тьфу на вас шакалы паскудные!

то есть для тебя нет разницы между пожаром и спланированным массовым убийством людей?
по большому счёту, яне удивлён cool.gif

[^]
easthunter
2.05.2024 - 09:33
10

Бамболееееооо

Цитата (Lebedun @ 02.05.2024 - 09:31)
Трындец. Две нанятых одинаково мерзотными "политиками" банды радикалов кидались друг в друга коктейлями молотова. В результате возник пожар, в котором погибла часть этих самых радикалов.

Теперь это пытаются выдать за "уничтожение нацистами мирных людей".

Интересно, ещё хоть кто-нибудь в эту сказку верит ?

Конечно верят. Россия же никогда не нападет на Украину, вы что Лаврова и Пескова не смотрели ? Это все учения не границе

[^]
Soulis
2.05.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 2.05.2024 - 09:28)
Цитата (easthunter @ 2.05.2024 - 11:11)

Усвойте уже, что неправильный опохмел ведёт к длительному запою, а 2 мая - это рабочий день

[^]
americano
2.05.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 2.05.2024 - 11:33)
Цитата (SkritR @ 2.05.2024 - 03:30)

то есть для тебя нет разницы между пожаром и спланированным массовым убийством людей?
по большому счёту, яне удивлён cool.gif

Ну да, ну да, сотни лет киевская хунта во главе с НАТО планировала, как сжечь мирных граждан в Доме профсоюзов... faceoff.gif

[^]
Stigh
2.05.2024 - 09:37
-1

Балагур

СВО надо завершить, только полностью зачистив Украину. Потому что нацисты бандеровцы как раз и гнездятся в самых отдаленных, захолустных ее областях. И не дадут нам спокойно жить, пока не уничтожены или изгнаны с территории новой объединенной России

[^]
Эксгаустер
2.05.2024 - 09:38
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.05.2024 - 09:11)
Цитата (Эксгаустер @ 02.05.2024 - 09:01)
Я извиняюсь. Как оценить с юридической точки зрения майдан 2014 года ? Я знаком с конституцией Украины и там такой способ смены власти не прописан.

Сколько читаю хохлоидеологию. Вот умеете вы с ного на уши поставить. По вашему получается раз президент "убежал" значит все типа можно как то обьяснить и урегулировать. А то что он убежал по причинам переворота ( физического уничтожения) это типа не имеет значения. Ну вы настоящий юрист. Обоснуете любую ложь. И да. Приведя здесь вопрос разгона "несчастных студентов" вы как-то скромно умолчал о снайперах и количестве жертв от них. Я про то что это не естественное движение масс а хорошо организованный переворот.
И опять же исходя из вашей логики раз президент " сбежал" то все события в Крыму вполне обяьснимы и даже легитимны. Тогда какие претензии к Крыму ?
И еще упрекая Януковича что якобы ему кто то там чего то указывал вы как то опять скромно умолчали что не Лавров раздавал печеньки на Майдане а представитель администрации США. Извините . Но это как раз и есть грубое вмешательство со стороны хозяев.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 2.05.2024 - 09:39

[^]
easthunter
2.05.2024 - 09:38
7

Бамболееееооо

Цитата (Stigh @ 02.05.2024 - 09:37)
СВО надо завершить, только полностью зачистив Украину. Потому что нацисты бандеровцы как раз и гнездятся в самых отдаленных, захолустных ее областях. И не дадут нам спокойно жить, пока не уничтожены или изгнаны с территории новой объединенной России

Точно, только православные русские должны населять эти земли. Это так по антифашистки

[^]
americano
2.05.2024 - 09:40
7

Ярила

Цитата (Stigh @ 2.05.2024 - 11:37)

Так тебе же потом еще 7 миллиардов граждан жить спокойно не дадут. Но я могу дать совет проще, выкинь телевизор, и сразу спокойная жизнь наладится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29152
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх