В Свердловской области подросток насмерть разбился на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
23.04.2024 - 10:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 23.04.2024 - 15:20)
Цитата (FredZy @ 23.04.2024 - 07:23)
Родителей жаль только…

Заебал видимо кого-то, у меня по поселку тоже таких много ездит, шума пиздец от них. Никакие доводы не доходят. Думаю и у нас скоро тросик натянут.
Что есть… как-то так.

Да, сначала прочитал только заголовок. К мотопидарасам на таких рычащих недобайках, которые должны ездить сугубо в лесах или по бездорожью, отношусь крайне негативно. Тросик конечно плохо, человек натянувший его гандон еще тот.
У меня все.

А чего родителей-то жалеть? Что, в 15 лет уже можно ездить на мотоцикле? Да еще с пассажиром? По-хорошему, набутылить их надо, а не жалеть. Давайте тогда жалеть родителей какого-нибудь малолетки, севшего за руль отцовской тачки и снесшего остановку с группой детсада.

"набутылить" - по Фрейду? Чтож у вас за пидорское мышление то? Все через жопу. Мне мой Минск купили, когда мне было 12 лет. Я даже частично на него заработал. Целое лето пас теленка, которого потом продали. И гайки крутить научился. И вроде нормальным человеком вырос. По крайней мере про анальные утехи как ты, никогда не думал.

[^]
BAMBRAAZ
23.04.2024 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Seattle @ 23.04.2024 - 07:24)
Чем больше мотоциклистов, тем меньше мотоциклистов.
Естественный отбор, ящетаю.

Родителей жаль только…

Какой тут естественный отбор, если он катался на закрытой площадке и какой-то долбоеб натянул трос? В чем виноват этот парень конкретно в этой ситуации? Где ему нужно было кататься?

а если эта "площадка для дрифта" находится под чьими-то окнами? Натягивателей троса искать, далеко ходить не надо.
Взаимоуважения нет в людях.

[^]
robax
12

Балагур

Не на мотоцикле, а на питбайке. Питбайк не является средством передвижения, а есть что ни на есть обычный спортивный инвентарь как и мотокарт для картинга. И ездить на нем можно исключительно по отведенным для этого территориям и трассам. До этих трасс владельцы питбайка, как и мотокарта, обязаны их доставлять также исключительно на прицепах или в фургонах, но никак не самоходом. Эта зараза в лице питбайков заберёт не одну ещё молодую жизнь. Наказание для несовершеннолетних вообще никакое, ответственности ноль. Полиция их не ловит, ибо они опасны больше для себя самих. Вот в Москве тоже один 14 летний размотался, до сих пор с травмами в больнице лежит. А прошел почти год уже. Разбитый Ховер также никто чинить хозяину не стал, малолетний идиот на то и малолетний идиот, что у него ни денег, ни имущества, ни страховки, а семья у него многодетная, тут снимают квартиру, имущества у них тоже нет, работают на еду. Вот так. И кого вам жаль больше, деда оставшегося без единственной машины или дурака переломанного и лежащего в больнице уже год?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
3

Ярила

Цитата (DimiDron @ 23.04.2024 - 07:34)
Цитата (anders78 @ 23.04.2024 - 07:31)
Делаю вывод, кого то сильно заебали гонщики с пердящими глушаками. Только хер кого найдут, кто вешал трос

А меня заебали музыкальные идиоты на жоповозках. Так что их нужно теперь сжигать вместе с хозяевами?
Вы больны человеки.

Пацана безумно жаль,жаль его родителей. Кто это сделал -конченные ублюдки.
Но вот как бороться с уебками, которые ночами спасть не дают?
Только не нужно пиздеть про закрытые окна. Люди хотят спать при свежем воздухе.

[^]
z1305
23.04.2024 - 10:35
1

Ярила

"Под общеопасным способом убийства (п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ) следует понимать такой способ умышленного причинения смерти, который заведомо для виновного представляет опасность для жизни не только потерпевшего, но хотя бы еще одного лица (например, путем взрыва, поджога, производства выстрелов в местах скопления людей, отравления воды и пищи, которыми помимо потерпевшего пользуются другие люди)"

[^]
BoltUno
23.04.2024 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Sonk69 @ 23.04.2024 - 07:24)
Я понимаю заебли мотоциклисты, рёв, шум, гам... Но это убийство... Козлы с тросом. Жаль не найдут... faceoff.gif

При хорошем желании найти как два пальца...
При желании. Если оно будет.

[^]
good2010
23.04.2024 - 10:36
6

Ярила

Цитата (WlSH @ 23.04.2024 - 10:14)
Цитата (Peacemaker2 @ 23.04.2024 - 15:03)
Цитата (mir262 @ 23.04.2024 - 08:57)
Цитата
Преграду на трассе натянули, так как в этот день там проходили тренировки дрифтеров. Авария случилась примерно в 18:30. На трассе в этот момент никого не было.

Ну вот и нашлись гондоны. С каких пор уебаны на соревнованиях натягивают трос? Сколько был на соревах,везде границы трассы лентой обозначают, нахуй там трос? Долбоебы, убили паренька.

долбоеб убился сам

Долбоеб это ты.
Я могу понять тех кто хуесосит этого 15 летнего пацана. В чем он виноват? В том что сел на байк, подхватил девчонку и убился об трос, который был натянут вопреки всем правилам и законам?
А хуесосят они его из-за своей черной никчёмной зависти. Потому что в 15 лет у них не было байка, а девчонкой у них была правая рука. А у многих и сейчас. Поэтому здесь в зелени темы про бабы- козлы.
Обиженный жизнью чмо минусит?

чему завидовать? что родители сына потеряли и в силу возраста нового уже не родят? и все это ради того чтобы с девочкой на мотике попонтоваться полчаса? faceoff.gif

[^]
МилаБелик
23.04.2024 - 10:38
1

В перипетиях жизни передряг

Родителей жаль только…

Заебал видимо кого-то, у меня по поселку тоже таких много ездит, шума пиздец от них. Никакие доводы не доходят. Думаю и у нас скоро тросик натянут.
Что есть… как-то так.

Да, сначала прочитал только заголовок. К мотопидарасам на таких рычащих недобайках, которые должны ездить сугубо в лесах или по бездорожью, отношусь крайне негативно. Тросик конечно плохо, человек натянувший его гандон еще тот.
У меня все.

Это площадка для мотоциклистов.
Ребята не ездили между домов или по дорогам общего пользования, они хотели покататься на площадке, специально для этого оборудованной.
Насчет лесов. Злобным людям и там все мешают. У нас на окраине города есть лесок с дорожками и тропинками, по которым любит кататься молодежь на скутерах и мотоциклах. От домов далеко, никому шум не мешает. Но оказалось, все-таки мешает. В прошлом году какой-то урод начал натягивать тросы поперек дорожек. Хорошо хоть, их вовремя заметили и забили тревогу. А тоже могло бы закончится трагедией.

[^]
MikhailR
2

Ярила

Хозяевам площадки однозначно прилетит, т.к. их действия привели к смерти. А вот степень вины будет определяться тем, где висел трос, на въезде или посередине трассы, были-ли на нем какие-то флажки или нет, было-ли свободным и бесплатным посещение трассы, вывешивались ли предупреждения или нет. Одни очень яро защищали свою собственность, а другие решили покататься во время, когда поездки там не были разрешены?

Вечернее время - понятие растяжимое, но если уже начинались сумерки, хрен ты на скорости 40-60 км/час заметишь красные флажки на тросе, даже если они там были.

Парня жалко. Запрет на посещение не стоит смерти.

[^]
robax
5

Балагур

Цитата
Пацана безумно жаль,жаль его родителей. Кто это сделал -конченные ублюдки.
Но вот как бороться с уебками, которые ночами спасть не дают?
Только не нужно пиздеть про закрытые окна. Люди хотят спать при свежем воздухе.

Никак не бороться, ибо это должны делать власти. На жалобы жителей должны приезжать бойцы мотобата, но ответственность у нас настолько ничтожная, что для поимки малолетних идиотов бензин и моторесурс выйдет дороже, чем штраф. Так что сами дорогие мои, сами. Вычисляйте где эти мудаки роятся и кантуют свою технику, и праведный гнев вам в помощь. Вот у нас был идиот один малолетний. Ну справка у него из дураки как положено, а мамашка егойная ему ещё и питбайк купила на тринадцатилетие, чтобы ее не донимал дома, и ночи все стали полные огня у мирно спящих жителей. Но не на долго. Какой-то коварный злодей, вычислил, что ставит этот мудак свой питбайк на даче в гараже и ночью этот самый гараж сгорел. Пока новый питбайк не купили, люди спят спокойно.

[^]
ZangMarsek
23.04.2024 - 10:39
3

Приколист

Цитата (XAM186 @ 23.04.2024 - 07:29)
Цитата (FredZy @ 23.04.2024 - 09:23)
Родителей жаль только…

Что есть… как-то так.

Там площадка специальная. Вон, покрышки лежат. Да и не думаю, что они по ночам там. Если мешают, закрой окошко.
У меня детская площадка под окном и футбольный, баскетбольный корт. Днем часто крики, а это похуже, чем от мотика звук. Да пусть играют, я окно закрою, включу кондей. если жарко.

Ну не все же такие терпилы как ты

[^]
zhak1
23.04.2024 - 10:40
5

Балагур

Зачем обучать дрифту? Часто вижу на дороге валящих боком или того же академикакостика на ютубе. Но не могу понять нахера ехать боком, если ты не Кен Блок? Да и тот ласты склеил скоропостижно

[^]
BoltUno
23.04.2024 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 08:06)
Цитата (Андреище @ 23.04.2024 - 07:59)
Обеими руками аппладирую тому, кто натянул трос!
Братан, ты исполнил мечту половины страны!

Получается, половина страны - кровожадные долбоебы.

Чуть больше половины.

[^]
YoGoGo
23.04.2024 - 10:42
13

Приколист

Цитата (Xelly @ 23.04.2024 - 08:33)
Ты сам понял что сказал? Откуда в России "площадки для дрифта"? Приехал на обычную пешеходную площадку или типа того, чем сильно доставал местных. Это я тебе как участник RDS в прошлом говорю. Нет в РФ ничего не для обычных людей в плане автоспорта. Например у нас во всей области нет ни одной трассы для тренировок.

Ну нет для автоспорта, значит, не занимайся им. Я ж не требую в Москве построить Эльбрус, чтобы Моя Милость могла кататься на сноуборде.
А пердеть у людей под окнами- это надо быть безмозглым. И пездюкам, что, в принципе, норма, и их родителям.

[^]
Atraks
23.04.2024 - 10:44
10

Ярила

почему у ТС нет подробностей? Байк ему подарили месяц назад и у него не было прав. Он на скорости решил залететь на частную площадку. Это не оправдывает тех, кто натянул трос, но и летать неопытной малолетке не стоило.

[^]
ЧеловекБожий
23.04.2024 - 10:44
20

Ярила

Давайте по честному.Согласно сведениям ГИБДД парень катался на питбайке.

"Катание было разрешено только на специальной площадке, права управления таким транспортом ребенок не имел."-то есть его там вообще быть не должно было.

Второе.Площадка частная.Чужая.И делать там ему без разрешения было абсолютно нехуй.

Как именно был обозначен въезд на закрытую территорию неизвестно,но судя по фото на тросе висела какая-то длинная светлая хуйня чтобы он был заметен.

Третье.Я не знаю когда именно фотографировали место проишествия,но опять-таки судя по фото возможно это нихуя не белый день.

По факту пиздюк на байке на который не имел прав (возможно в тёмное время суток) влетел на частную территорию и по глупости своей погиб.

Что вы накинулись на владельца площадки?

[^]
paranoiki
23.04.2024 - 10:45
0

Ярила

На фото вроде домов не видно🤔 Кому там моты мешали? Или малолетки "пошутили"?

О, наверху уже обвинили хозяина площадки🤔

[^]
sinobitsu
23.04.2024 - 10:45
0

Весельчак

Классе в 11 наверно дело было, во дворе дома была небольшая полянка с деревьями по периметру, уже давно стемнело, видны только силуэты деревьев. И значит один товарищ резко стартует выписать подзатыльник пиздюку который что-то крутился среди нас и стрелял сигареты, пиздюк бегом между деревьев, а там шнур для белья на уровне лица, короче второй рот образовался под нижней губой. Не помню чтобы кого-то наказали, за эту растяжку и весела она после этого еще не один год.

[^]
Алехандрос
23.04.2024 - 10:48
1

Приколист

Цитата (BoltUno @ 23.04.2024 - 12:36)
Цитата (Sonk69 @ 23.04.2024 - 07:24)
Я понимаю заебли мотоциклисты, рёв, шум, гам... Но это убийство... Козлы с тросом. Жаль не найдут... faceoff.gif

При хорошем желании найти как два пальца...
При желании. Если оно будет.

Что там искать? Там официальная площадка в стороне от поселка.
Кто закрыл - сторож.
Трасса

[^]
maxxel
23.04.2024 - 10:48
10

Ярила

Цитата (Алехандрос @ 23.04.2024 - 08:47)
Стали известны подробности гибели несовершеннолетнего мотоциклиста в Белоярском районе. 15-летний байкер поехал кататься с подругой по полям. После прогулки он торопился домой в Совхозный и решил срезать путь.

— Он опаздывал. С ним ехала моя подруга. Чтобы сократить дорогу, он решил проехать через трассу для дрифта. Ехал на высокой скорости, 90–100 километров в час и не увидел натянутый металлический трос. Торопился, чтобы успеть домой, ему надо было сидеть с младшим братом. Девушка говорила, чтобы они ехали по дороге, но он сказал, что так быстрее и решил срезать. Он купил этот мотоцикл примерно месяц назад, до этого ездил на дорожном байке, — рассказал знакомый погибшего

14-летняя пассажирка училась с погибшим в одной школе. Она сейчас находится в 9-й больнице Екатеринбурга. Девушке отрубило тросом два пальца, она находится в сознании.

По словам подруги скончавшегося мальчика, он не трос был натянут на уровне живота мотоциклиста. Он скончался из-за кровоизлияния. Преграду на трассе натянули, так как в этот день там проходили тренировки дрифтеров. Авария случилась примерно в 18:30. На трассе в этот момент никого не было. Первой разбившийся мотоцикл увидела бабушка одного из друзей мотоциклиста, которая проезжала мимо на велосипеде.

Мы обратились за комментарием в ГИБДД и Следственный комитет. В автоинспекции рассказали, что известно про трагедию.

— В момент аварии водитель находился в мотошлеме и мотокуртке, пассажирка средства защиты не использовала. Мотоцикл подростку подарила его бабушка в марте, так как внук мечтал заниматься мотоспортом. Катание было разрешено только на специальной площадке. Права управления мототранспортом юный байкер не имел, — рассказали в ГИБДД Свердловской области.

ну и хуле жалеть родителей?)
долбоёбы воспитали долбоёба

слава богу этому долбоёбу не удалось забрать девчёнку с собой
похуй минусите
Мне не жалко дебила и его родителей

[^]
YoGoGo
23.04.2024 - 10:49
4

Приколист

Цитата (paranoiki @ 23.04.2024 - 10:45)
На фото вроде домов не видно🤔 Кому там моты мешали? Или малолетки "пошутили"?

У меня от дачи до места, где такие вот уебаны гарцуют, с километр леса. Но один хуй их слышно.
А на фото местность открытая.

[^]
Rukonstrukto
23.04.2024 - 10:49
-4

Ярила

Умышленное убийство. ст. 105 УК РФ. и поделом будет. надо думать головой, а не сивушными мозгами.

[^]
oZ1k
23.04.2024 - 10:53
-6

Балагур

Мрази, парень не хотел ни кому мешать. То в лесу леску натянут то тросы, на атомы сцук

[^]
robax
23.04.2024 - 10:57
8

Балагур

А теперь представьте такую новость: тринадцатилетний подросток сел в подаренный ему мотокарт и на этом карте размотался насмерть на городской улице ночью? Как вам такое? Бред? Абсурд? Да кто ему такое купит и кто ему позволит из двора выехать? Сразу все ГИБДД будут на месте и выепут по самое не хочу. Тогда почему на питбайке можно такое вытворять, а на карте нельзя? И то и это является спортивным инвентарем и не может использоваться на дорогах общего пользования от слова совсем.

[^]
Рагамалура
23.04.2024 - 10:57
10

Ярила

Ну, не тут разбился бы, так в другом месте. Вон, без тросов вся дорога " в траурных колесах", на столбах...
У нас, два прямых участка дороги, там "пока еще живые" летают, 200 км\ч, или быстрее? Рядом с потоком автомобилей. А, как убивается...
Обезьяна, с гранатой.
Я на 4 колесах соблюдаю правила, хотя могу ехать быстрее. А какой-то идиот на 2 колесах - "мне все можно!", и потом, "ай-яй-яй, какое горе!"
Сделают мацацыкл, который 500 км\ч может гонять - будут гонять 500 км\ч в населенном пункте. Мозгов-то, нет. И рыдать, потом, "ой, убился". Туда и дорога...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21835
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх